![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Ну вот...А чуть Красавца в новоделы не записали.
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: Вятская губ. Пользователь №: 12,372 Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Саш, приветствую!
Про новодел конечно я пошутил, и смайлик поставил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Что-Это!
Крест шикарный! Андрей , прекратите дяденька! ![]() Давай начнём... Киль Копьё Мля ![]() Данный тип креста креста известен с к 14 пп 15 вв! Без комм!!! Смотрим дальше! Толщина-ДА(16) Наплыв-Да!Он же) Оглавию,чё там всем не катит!(А мне 15) ДА! Ну нельзя так всё в Роккоко записывать! ![]() ![]() ТС на Вас смотрит вся страна! С ув. -Яш!Яш!! Яш!!! -ААААааа(зевота) ЧЁ!!! -Откель узор у тебя на кресте знаш? -Знаш, знаш.. Ща .....ААААаааа погоди, Вилы не видел! ![]() ЗЫ к15-пп16 вв! Чё то в нём ... всё хорошо ..и.-От ! Андрёй здесь ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШАМАНЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Рязанское Княжество Пользователь №: 68,914 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Ёксель моксель!
Под подвижное оглавие, мастер пытался! -------------------- Не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАМАНЪ @ Jun 20 2014, 11:15) Ёксель моксель! Под подвижное оглавие, мастер пытался! Почему так решили? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШАМАНЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Рязанское Княжество Пользователь №: 68,914 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jun 20 2014, 11:25) Почему так решили? Здравствуйте casperxxrock! То,что крест (под рубаху) сомнений у меня лично не вызывает! Помню Калинин не одну шишку набил, насчет Наперс(т)ных в cм! Хотелку мастеров видно сразу! Обратка говорит. Литьё сумбурное. Что-то ему постоянно не нравилось. В итоге -Шикарный крест. Дальше не буду. Извините. C уважением . -------------------- Не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Saygonez-Если можно макро фото с торца уха.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАМАНЪ @ Jun 20 2014, 12:15) Под подвижное оглавие, мастер пытался! Обычное граненое навершие. На оборотной стороне "юбка" получилась из-за опиловки. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШАМАНЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 20 2014, 13:09) Обычное граненое навершие. На оборотной стороне "юбка" получилась из-за опиловки. Я сейчас пишу об индивидуальной работе мастера. Что мастер хотел- ![]() Нельзя, в одну кучу валить процесс Искусства литья! С ув. -------------------- Не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dpk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,374 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Jun 19 2014, 10:57) Могу добавить что деревня рядом где найден был крест очень древняя, были находки и по домонголу. Там проходили и поляки в смутные времена. Пардон за оффтоп! Знакомая деревня )) Еду в ваши края послезавтра ![]() Сообщение отредактировано dpk: Jun 20 2014, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАМАНЪ @ Jun 20 2014, 14:29) Я сейчас пишу об индивидуальной работе мастера. Что мастер хотел- ![]() Нельзя, в одну кучу валить процесс Искусства литья! С ув. При чем тут в кучу? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(dpk @ Jun 20 2014, 14:37) Еду в ваши края послезавтра ![]() Ага... Там еще десяток таких крестов лежит и ждет вас. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dpk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,374 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jun 20 2014, 13:41) Ага... Там еще десяток таких крестов лежит и ждет вас. ![]() Деревня мне без надобности, у меня другие цели )) Я правда еду, без подколов! Можем задружиться ))) Сообщение отредактировано dpk: Jun 20 2014, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dpk @ Jun 20 2014, 14:46) Деревня мне без надобности, у меня другие цели )) Я правда еду, без подколов! Можем задружиться ))) А что за деревушка? Можно в личку. ![]() Сообщение отредактировано Matveev: Jun 20 2014, 14:57 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dpk |
![]()
Создана
|
Ага, палюсь, это от открытости моей (часто страдаю), спасибо добрый человек!
Щас всю тему заоффтопим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(dpk @ Jun 20 2014, 14:46) Деревня мне без надобности, у меня другие цели )) Я правда еду, без подколов! Можем задружиться ))) А я подумал, вы именно за таким же крестиком. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШАМАНЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 20 2014, 13:40) При чем тут в кучу? ![]() Спасибо AV.Sots! Прояснили старому дядюшке Шаману! ![]() Кресты* Распятие* с подвижным оглавием.(16 в) И многочисленные реплики . Оттянутые от мастерства. С килевидным и прямоугольным окончанием, всё мы видим! Я вижу -Мастер Есть! Просто светлая сторона! С ув. -------------------- Не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:48 | |
![]() |