![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Nov 12 2014, 20:49) Да, после этих слов и фото - не адекват. А простите Вы какого пола, как к Вам обращаться, мужчина или женщина или? -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,768 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Nov 12 2014, 20:54) А простите Вы какого пола, как к Вам обращаться, мужчина или женщина или? Сайгонец, хорош уже грубить всем. Тема с монетой здесь и правда не нужна. Тут раздел " металлопластика". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костян @ Nov 12 2014, 21:26) Сайгонец, хорош уже грубить всем. Тема с монетой здесь и правда не нужна. Тут раздел " металлопластика". Да не грубил я никому, может и был резок к кому то, но простите это всё на эмоциях. Кого если задел ну уж простите. А кто если обиделся пусть воду домой носит! -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Nov 12 2014, 20:12) ...(По версии AV.Sots. Ну это на его совести.) Но тема была что я фулогон. Прелагал экспертизу. Тишина!!! Вы тут белую овечку то не стройте из себя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 12 2014, 21:55) Вы тут белую овечку то не стройте из себя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За овцу, тебе надо следить за метлой. С тобой общаться как в д...мо вступить, и оттереть не приятно и ходить с этим противно!!! Понтов то сколько как у ПТУшника перед школьницами!!! Пузыри оставь перед свой женой распускать. Ты ради бабла через кого перешагнёшь. Кушай шпроты, ты их любишь. Кто в теме тот поймёт!!! Я понимаю меня теперь забанят, но ты купец знаешь только свою выгоду. А понятие чести и совести тебе не понятны!!! Поэтому судишь всех по своим критерия!!! -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Nov 12 2014, 22:15) За овцу, тебе надо следить за метлой. С тобой общаться как в д...мо вступить, и оттереть не приятно и ходить с этим противно!!! Понтов то сколько как у ПТУшника перед школьницами!!! Пузыри оставь перед свой женой распускать. Ты ради бабла через кого перешагнёшь. Кушай шпроты, ты их любишь. Кто в теме тот поймёт!!! Я понимаю меня теперь забанят, но ты купец знаешь только свою выгоду. А понятие чести и совести тебе не понятны!!! Поэтому судишь всех по своим критерия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Saygonez успокаивается и знакомиться с правилами форума.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:48 | |
![]() |