![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 18:08) Вся моя вина в том что я напутал с фотками и всё! Фуфло толкать и не думал, не в моих правилах. Меня обманывали, бывало такое. Может хватит меня уже полоскать, устал я уже от этого. Можете верить или нет. casperxxrock - я сейчас в Москве на работе. Пишите в личку можем встретится в Твери. В личку отписал.Готов в любое время. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот монетка завалялась. AV.Sots проведи расследпвание. Докажи что фальшак! К сожаленинию фото только такие . Фоткал вечечом после копа в гараже.
-------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Nov 12 2014, 19:30) Вот монетка завалялась. AV.Sots проведи расследпвание. Докажи что фальшак! К сожаленинию фото только такие . Фоткал вечечом после копа в гараже. Мне думается вам не сюда и с таким фото только в однокласниках. Ну если AV.Sots проведёт расследование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
lupsk.gif это будет что то. Что то и что дальше? Или он последния инстанция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Nov 12 2014, 19:30) Вот монетка завалялась. AV.Sots проведи расследпвание. Докажи что фальшак! К сожаленинию фото только такие . Фоткал вечечом после копа в гараже. Че за цырк? ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Nov 12 2014, 19:30) Вот монетка завалялась. AV.Sots проведи расследпвание. Докажи что фальшак! К сожаленинию фото только такие . Фоткал вечечом после копа в гараже. Уважаемый, а вы ни чего не попутали? Или я вам друг или сват? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Nov 12 2014, 19:30) Вот монетка завалялась. AV.Sots проведи расследпвание. Докажи что фальшак! К сожаленинию фото только такие . Фоткал вечечом после копа в гараже. ПроведиТЕ ДокажиТЕ Не иди,а идиТЕ вот сюдой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=130457 Просто уже- Хватит!!! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 12 2014, 19:52) Уважаемый, а вы ни чего не попутали? Или я вам друг или сват? ![]() ![]() А конкретно ответить СЛАБО? Вот фото выставил, монета, редкая, пока качественого фото нет и что ??? Будет возможность сделаю фото нормальное. Но Жаба меня не душит!!! -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
[quote=AV.Sots,Nov 12 2014, 19:52]
Уважаемый, а вы ни чего не попутали? Или я вам друг или сват? Не дай Бог таких родственников!!! Сообщение отредактировано Saygonez: Nov 12 2014, 20:06 -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Saygonez, вы пьяный или что? Ерунду какую-то пишите. По таким фото определить подлинность невозможно. Тем более при чём тут эта монета в ЭТОЙ теме и вообще оценка и определение монеты в этом разделе? Задавая такие вопросы вы обращаете народ к несерьёзному восприятию вас.
Сообщение отредактировано san: Nov 12 2014, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Монета подлинная и найдена при 4-х свидетелях. Но как хотелось что я могу прикопать а потом откопать(По версии AV.Sots. Ну это на его совести.) Но тема была что я фулогон. Прелагал экспертизу. Тишина!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 12 2014, 19:56) ПроведиТЕ ДокажиТЕ Не иди,а идиТЕ вот сюдой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=130457 Просто уже- Хватит!!! ![]() Не нравится не читай! А когда тебя начнут помоими, поливать где Вы начнёте оправдываться -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Бухой неадекват ......
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 12 2014, 20:19) Бухой неадекват ...... Ваше мнение услышано!!! Я нормален, трезв! Но меня бесит что меня из-за ошибки при вствке фото обозвали фуфлогогоном и облили помоями! Не думаю что вам было бы приятно такое!!! -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Nov 12 2014, 20:24) Ваше мнение услышано!!! Я нормален, трезв! Но меня бесит что меня из-за ошибки при вствке фото обозвали фуфлогогоном и облили помоями! Не думаю что вам было бы приятно такое!!! Saygonez Вы сами спровоцировали недоверие к Вам, но что было то было - назад уже не вернуть. К чему сейчас было поднимать старую тему понтоваться монетой при этом наезжая на AV.Sots ? Что Вы этим хотели доказать и кому ? Я не берусь судить хотели Вы сфуфлыжничать к крестом или это просто недорозумение, но Ваши сегодняшние перлы не делают Вам чести . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 12 2014, 20:19) Бухой неадекват ...... Вы нелюбезный мне в сыновья годитесь и не Вам меня судить. Хлебните Лиха, войны, переселения, спасения семьи , детей а потом будете излагать свои перлы!!! -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Nov 12 2014, 20:01) А конкретно ответить СЛАБО? Вот фото выставил, монета, редкая, пока качественого фото нет и что ??? Будет возможность сделаю фото нормальное. Но Жаба меня не душит!!! Да, после этих слов и фото - не адекват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 12 2014, 20:32) Saygonez Вы сами спровоцировали недоверие к Вам, но что было то было - назад уже не вернуть. К чему сейчас было поднимать старую тему понтоваться монетой при этом наезжая на AV.Sots ? Что Вы этим хотели доказать и кому ? Я не берусь судить хотели Вы сфуфлыжничать к крестом или это просто недорозумение, но Ваши сегодняшние перлы не делают Вам чести . Понятие чести и совести для меня не пустой звук!!! Не верите, не надо, доказывать не буду!!! Но я честен перед собой и перед теми кто меня знает не один год!!! Неприятный осадок всей этой темы особенно со стороны AV.Sots У чела слишком завышенна самооценка. Чем выше возносишься, тем громче падаешь!!! -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 23:54 | |
![]() |