![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Это ваша цитата? - "Предложу на обсуждение и на оценку кресты. Большой уже выставлял на других форумах. Хочу выслушать мнение спецов по меднолиту. Кресты будут продаваться."
Там было выставленно ещё и этом крест Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 21 2014, 12:31) Это ваша цитата? - "Предложу на обсуждение и на оценку кресты. Большой уже выставлял на других форумах. Хочу выслушать мнение спецов по меднолиту. Кресты будут продаваться." QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 12:47) Да это одна и таже копия под из серебра сейчас внимательней рассмотрел. Вы мой вопрос выше видели? Это была ваша цитата? То есть, вы сейчас утверждаете, что вы выставляли копию для оценки с дальнейшей продажей, выдавая её за оригинальный крест и заведомо об этом зная? Так получается, судя по вашему последнему посту. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 12:53) Там было выставленно ещё и этом крест Так это я видел. Естественно на Меднолите, речь о двух крестах, то есть о крупном килевидном фуфеле и о кресте с остатками синей эмали. Читайте мой пост выше. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Saygonez, задают Вам серьезные вопросы, а Ваши ответы несерьезны - лепет ребенка: Ой нет Ой да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На проду выставлялся оригинал!!! А фото копии выставил по ошибке. Я уже об этом писал!!! И на Меднолите сразу исправил фото!!
-------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 12:58) На проду выставлялся оригинал!!! А фото копии выставил по ошибке. Я уже об этом писал!!! И на Меднолите сразу исправил фото!! Уписаться можно... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 21 2014, 12:02) Уписаться можно... ![]() ![]() Ну это ваше мнение. -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Да прикройте вы эту тему. Умные все поняли, а кол на голове тесать - надо ли?
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
фото(креста) сегодня-Это думается настоящий.имхо.
А вот пост№54(справа крест с шариком-это переливок типо серебро?слева крест без шарика-ибо скорее всего настоящий)) Пост № 114-Оба с шариками И оба переливки.(хотя слева крест явно не из серебра) Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 21 2014, 12:16 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Oct 21 2014, 13:16) фото(креста) сегодня-Это думается настоящий.имхо. А вот пост№54(справа крест с шариком-это переливок типо серебро?слева крест без шарика-ибо скорее всего настоящий)) Пост № 114-Оба с шариками И оба переливки.(хотя слева крест явно не из серебра) Да по моему это уже не важно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Все фото что выствленны сегодня оригинал. Ну а что, хорошая реклама получилась. А копию я и несобирался продавать. Что бы вы обо мне и не думали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдорыч. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 37,688 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Молодец, земляк! Хороший крестик. И копии можно сделать, если есть умение. А почему нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Ладно я пока отвлекусь, мне ещё работать надо. Может действительно началь копии отливать и продавать, но не как оригинал конечно. Только ювелир за работу дорого дерёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 12:45) Ладно я пока отвлекусь, мне ещё работать надо. Может действительно началь копии отливать и продавать, но не как оригинал конечно. Только ювелир за работу дорого дерёт. Вам думается, это не надо делать.Запросто затеряется среди них настоящий.Если уже не.... ![]() Вы в Тверской где? А то могу в Твери посмотреть крест.Только сразу и копии везите. На натуре (фото сделаем и отметку,рядом число и моя подпись) Saygonez пойдёт? Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 21 2014, 13:15 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 12:45) Ладно я пока отвлекусь, мне ещё работать надо. Может действительно началь копии отливать и продавать, но не как оригинал конечно. Только ювелир за работу дорого дерёт. Начните, все предпосылки у Вас уже есть...нет только одного - умения быть до конца честным. Юлите как ребенок. -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Oct 21 2014, 13:04) Вам думается, это не надо делать.Запросто затеряется среди них настоящий.Если уже не.... ![]() Вы в Тверской где? А то могу в Твери посмотреть крест.Только сразу и копии везите. На натуре (фото сделаем и отметку,рядом число и моя подпись) Saygonez пойдёт? Повторю вопрос. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,408 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 20 2014, 17:32) Ой, как мне эти мемуары напомнили давнюю тему Зубчанина с его фуфлом ![]() ![]() ![]() Ребятки, не смешите уже народ. ![]() А Зубчанин из каких мест был? У меня тоже déjà vu возникает, читая эту тему.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Вся моя вина в том что я напутал с фотками и всё! Фуфло толкать и не думал, не в моих правилах. Меня обманывали, бывало такое. Может хватит меня уже полоскать, устал я уже от этого. Можете верить или нет. casperxxrock - я сейчас в Москве на работе. Пишите в личку можем встретится в Твери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдорыч. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 37,688 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Oct 21 2014, 16:16) А Зубчанин из каких мест был? У меня тоже déjà vu возникает, читая эту тему.. Он с противоположной стороны)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 13:45) Ладно я пока отвлекусь, мне ещё работать надо. Может действительно началь копии отливать и продавать, но не как оригинал конечно. Только ювелир за работу дорого дерёт. Я вам сейчас советую вот что..(если вы действительно честный и порядочный человек)...нужно забрать резинку у ювелира...вы заплатитли ему деньги..и она по-праву ваша собственность..он даже против не возразит....Потом разрезать её на две половины и сфоткав изнутри показать всем здесь публично фото разрезанной формы... вы ведь для себя копию уже отлили?..С этой формы теперь массово тот ювелир может лить...или вы...и это плохо.. Она точно уже не нужна...такие кресты теперь даже лохам не впаришь...засветились по-полной... ![]() Так вот повторюсь...если вы честный человек..заберите резиновую форму и разрежьте её..публично показав фото разрезанной на две части с внутренней стороны.....вот тогда можете и разговор здесь продолжать...а так...всё остальное в данный момент,бессмысленный разговор.. ...И с Вадимом (casperxxrock)обязательно встретьтесь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 00:00 | |
![]() |