![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 20 2014, 23:36) Вы разве не видели, один тут уже ручается. "Вчера" на поле случайно встретил на пару минут, впервые видит, а сегодня уже ручается. ![]() Вы извините, но Вы такой злой на всех? Может Вас в детстве обижали? Вы на этом сайте непререкаемый авторитет!!! Вот genaika правильно обосновал, и я вижу что он что то понимает как делается копия. а бывает что с человеком достаточно и 5-минутного разговора, и понятно кто он и что он есть!!! С Вами я и минуты не выдержал бы!!!Очень много Апломба!!! Как говорил небезизвестный Никита Сергеевич - " Для меня существует только два мнения! Обно МОЁ, другое ошибочное"""! Кстати о входе на форум, Постоянная такая байда - Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 01:08) Кстати о входе на форум, Постоянная такая байда - Неужели не получали рассылки с инструкциями по смене пароля? Сменили? -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,854 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 21 2014, 00:36) Вы разве не видели, один тут уже ручается. "Вчера" на поле случайно встретил на пару минут, впервые видит, а сегодня уже ручается. ![]() Ни в одном из моих постов нет слова "ручаюсь" и смысл их не в поручительстве. Выразил я то, что хотел, достаточно ясно и понятно, тем же языком, которым пользуются и остальные участники этого ресурса, легко можно перечитать. Сам факт такой случайной встречи может подтвердить мой напарник в той поездке, питерской ветке известный как Питерский Леший. Но он сам плотно с Сайгонцем не общался, я подошёл к Лешему сказать про "тесен мир" и всё такое, что вот как раз читал про человека, и за сотни км приехал и встретил его, и через несколько минут ходивший недалеко Сайгонец сам подошёл знакомиться и с Лешим. Но после этого перекинулись буквально парой фраз. До этой встречи никогда его не видел, моему приятелю он родня, поскольку тот крестник сестры Сайгонца, ЕМНИП. Ваше видение событий понятно и, благодаря безразлично-отстранённому поведению самого Сайгонца, подвергать его сомнению мало у кого желания возникает. В сущности, если вы правы, и ручаетесь, а не просто высказываете мнение, что на фото в посте №54 оба креста - копии, то даже я, высказав своё мнение, что при всём своём крайне бестолковом поведении, Сайгонец не тянет на мошенника, должен буду признать свою неправоту. Пока же вся эта история может иметь и другое объяснение, в конце концов, человек не отличивший однажды на первый взгляд копейку Петра от деньги Анны Иоанновны, может и два почти одинаковых креста перепутать. Но дать это объяснение может только сам Сайгонец, и вот его поведение мне вообще в этой ситуации не понять. Найти "немыльницу" и сфотать крест, как следует, договориться с кем-то из форумчан в Москве, чтобы сделали это, если сам не может - всё это большой проблемы не составляет, мне кажется. Так что, одаренный ожидаемой долей люлей за своё никому не нужное заступничество, умолкаю в ожидании, что у самого Сайгонца найдётся таки, что предъявить в своё оправдание, кроме нескольких обидчивых реплик после выхода из бана. И надеюсь, фото будет. Как говорится, вместо тысячи слов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 01:08) Вы извините, но Вы такой злой на всех? Может Вас в детстве обижали? ..... а бывает что с человеком достаточно и 5-минутного разговора, и понятно кто он и что он есть!!! С Вами я и минуты не выдержал бы!!!Очень много Апломба!!! Да я не злой. Просто ни когда терпилой не был. Не позволял себе такой роскоши. И в детстве меня не обижали. ![]() "genaika обосновал..." Я как то Евгению уже говорил, что начнет обосновывать тогда, когда будет покупать в аукционе и купит пару фуфелков. ![]() QUOTE(Тымф @ Oct 21 2014, 11:13) Найти "немыльницу" и сфотать крест, как следует, договориться с кем-то из форумчан в Москве, чтобы сделали это... Так я ума не дам, что это изменит то? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 20 2014, 23:18) QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 12:01) Вот что смог выжвть мыльнице через лупу, погода как на грех пасмурная. Ответьте на мой вопрос выше. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 21 2014, 11:12) Ответьте на мой вопрос выше. Тот что слева. -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 12:16) Тот что слева. А справа крест из какого металла? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Вроде бронза. По цвету царапины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 11:19) Вроде бронза. По цвету царапины. Знаете, мой непросвещенный взгляд, в шоке.....ИМХО, если слева копия, то с явным намерением для дальнейшего путешествия по аукционам. Кстати, тот что справа, больше похож на серебро. -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saygonez @ Oct 21 2014, 12:19) Вроде бронза. По цвету царапины. Да? Вы серьезно? Может тогда расскажите, сколько вы копий то сделали? ![]() На вот этих фото, судя по вашим сообщениям на Меднолите, это один и тот же крест в медном сплаве ![]() ![]() ![]() Это ваши фото? ![]() ![]() Это ваша цитата? - "Предложу на обсуждение и на оценку кресты. Большой уже выставлял на других форумах. Хочу выслушать мнение спецов по меднолиту. Кресты будут продаваться." Вы сейчас дали фото, якобы оригинального креста. Простите, а куда делся с него зеленый окисел из рытвины, что на первом фото? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 21 2014, 12:31) Вы сейчас дали фото, якобы оригинального креста. Простите, а куда делся с него зеленый окисел из рытвины, что на первом фото? Вот еще фото, где этот окисел четко просматривается. А так же видна царапина, якобы сделанная ювелиром или еще кем то. ![]() На последнем фото предмету этого уже не видно ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 21 2014, 11:40 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Да это одна и таже копия под из серебра сейчас внимательней рассмотрел. и не окисел это зелень просто оттирается.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Так же, на выставленном кресте, виден четкий признак, что это фуфел и копия. Маленький шарик, который получился при дальнейшей переливке. И виден он даже невооруженным взглядом. А так же, появилась нехарактерная "зеленка", которой нет на предыдущих фото не на одном из крестов.
![]() ![]() Если вы утверждаете, что это копия в серебре, которую вы до этого тут показывали, расскажите мне, как получилась на серебре "шоколадная" патина? Чёт я не припомню такого, что бы на серебре был "шоколадный" глянец. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:36 | |
![]() |