![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Oct 20 2014, 16:43) Копию сделал себе на память. Но память на столько короткая, что сразу решил продать... и позабыл, что продаю именно копию. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастерломастер |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Matveev @ Oct 9 2014, 18:25) Похоже на то! На первой странице было вот это фото ![]() А на третей,вот это фото якобы оригинала,но здесь виден блеск метала в верхней левой части креста! Может это конечно игра света ![]() ![]() всем привет я новичок на сайте но не в поисковом деле крест интересный если не копия может очень ранний |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мастерломастер @ Oct 20 2014, 18:34) ... крест интересный если не копия может очень ранний Да? Вы серьезно? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,854 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 20 2014, 18:32) Ой, как мне эти мемуары напомнили давнюю тему Зубчанина с его фуфлом ![]() ![]() ![]() Ребятки, не смешите уже народ. ![]() Ни малейшего намерения никого смешить не имею. Видел человека 1 (один) раз в жизни, поводов для суждений не так уж и много, согласен. Но и у вас ненамного больше, при всём вашем заслуженном авторитете. Не показался мне человек мошенником. Я передал то малое, что успел приметить, не придумывал ничего, и в заблуждение не вводил. Кажется вам смешным попытка вступиться за незнакомого человека в подобных обстоятельствах - воля ваша, посмейтесь, смех жизнь продлевает, так что - что ни делается, всё к лучшему. Всю двусмысленность такого "заступничества" понимаю, всё, что в мой адрес будет подумано/сказано заранее предполагал, соответственно и воспринимаю, как должное. Но считаю, что поступил правильнее, чем если бы промолчал. Удачи вам по жизни и в поисках, дальше пусть сам Сайгонец за себя отвечает, кроме его этого никому не сделать, надеюсь, не пропадёт, и крест исходный покажет профессионалу, способному оценить его подлинность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Oct 20 2014, 19:15) .... и крест исходный покажет профессионалу, способному оценить его подлинность. Друг мой, а при чем тут исходный крест, когда в дальнейшем в теме фигурируют только его копии? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,854 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 20 2014, 19:34) Друг мой, а при чем тут исходный крест, когда в дальнейшем в теме фигурируют только его копии? ![]() ![]() ![]() О как... Мне показалось из пояснения Сайгонца, да и из текста постов, что один из них оригинал, просто повреждён ювелиром. Сам-то я креста не видел, естественно, что при случайном пересечении на копе не было его с собой у человека. Как я понял из его пояснения при встрече, он на ауке нечаянно выставил одним из фото по ошибке копию, или что-то в этом роде. В общем, запутал всех и самого себя, похоже. Голову на отсечение давать не стану, но вот не тянет это всё на продуманный спланированный обман, эдакое головотяпство, что я и сам уже не знаю, что думать... Но повторю - ну решительно не похож человек на жучилу такого, каким должен бы быть исходя из вменённого ему замысла. Однако мой уровень познаний в теме таков, что ваше мнение о том, что в посте №54 оба креста являются копиями не мне подвергать сомнениям. В любом случае - слово должен взять теперь "виновник торжества" и пояснить как-то происходящее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
casperxxrock post Сегодня, 11:10
Saygonez.Скажу прямо!То ,что вы запутались в крестах,это и есть ВАША ошибка!И в этом никто кроме вас не виноват.Сами посудите...Всплывает редчайший крест,далее всплывает копия хорошо патинированная(которую по фото очень трудно отличить,и вопросы сразу а ,кто так оперативно её отлил????)Далее на меднолит...и там обсуждение.. Так вот,что мы должны подумать после всего этого??? Тут ошибка,там не так,-слишком много ошибок для одного креста.имхо. Выставляйте фото креста(макро)во всех ракурсах. И фото всех существующих копий!До сих пор фото нет. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Жалко, что вы еще не написали, что эти копии сами лично прикопали на том месте, а он их потом нашел...
![]() Ребятки, не смешите уже народ. ![]() [/quote] Любезный, я предложил независимую экспертизу. Вы согласны? И ещё. Что за глюки, как только я хочу ответить тут же мне закрыт доступ на форум? Если это только для меня наводит на нехорошие мысли! Если это бывает у многих, тогда при торгах на ауке некоторые не успеют сделать ставку. Согласитесь что это сказывается на репутации форума. Кто готов сделать фото, я указал у меня только мыльница. Если завтра будет солнечный день попробую через лупу. Копия только одна! Сообщение отредактировано Saygonez: Oct 20 2014, 20:01 -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Отдайте мне этот крест обязуюсь не выстовлять его ни где. AV.Sots со своей стороны прав. Знаете сколь здесь дельных было. В данном случае, синтименты второплановы. Так, что надо принять все как должное. И искать выход для продажи. Небось личка забита. Согласитесь на предложение более достойное.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Oct 20 2014, 20:00) Отдайте мне этот крест обязуюсь не выстовлять его ни где. AV.Sots со своей стороны прав. Знаете сколь здесь дельных было. В данном случае, синтименты второплановы. Так, что надо принять все как должное. И искать выход для продажи. Небось личка забита. Согласитесь на предложение более достойное. Пишите в личку. -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saygonez @ Oct 20 2014, 20:55) Любезный, я предложил независимую экспертизу. Вы согласны? И ещё. Что за глюки, как только я хочу ответить тут же мне закрыт доступ на форум? Если это только для меня наводит на нехорошие мысли! Если это бывает у многих, тогда при торгах на ауке некоторые не успеют сделать ставку. Согласитесь что это сказывается на репутации форума. Люди дело говорят - фотки в макро лучшего разрешения из возможных пости, да поскорее. Тебе резоннее о своей репутации печься, если уж на то пошло, а не о форумной. С доступом проблем никаких за весь день не испытывал, кстати. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Кто готов сделать фото, я указал у меня только мыльница. Если завтра будет солнечный день попробую через лупу. Копия только одна!
-------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Oct 20 2014, 20:11) О как... Мне показалось из пояснения Сайгонца, да и из текста постов, что один из них оригинал, просто повреждён ювелиром. Сам-то я креста не видел, естественно, что при случайном пересечении на копе не было его с собой у человека. Как я понял из его пояснения при встрече, он на ауке нечаянно выставил одним из фото по ошибке копию, или что-то в этом роде. В общем, запутал всех и самого себя, похоже. Голову на отсечение давать не стану, но вот не тянет это всё на продуманный спланированный обман, эдакое головотяпство, что я и сам уже не знаю, что думать... Но повторю - ну решительно не похож человек на жучилу такого, каким должен бы быть исходя из вменённого ему замысла. Однако мой уровень познаний в теме таков, что ваше мнение о том, что в посте №54 оба креста являются копиями не мне подвергать сомнениям. В любом случае - слово должен взять теперь "виновник торжества" и пояснить как-то происходящее... Друг мой, а вам не кажется, что вы слишком много уже наговорили для однодневного пятиминутного знакомства? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saygonez @ Sep 26 2014, 14:09) ... копию креста из серебра. Saygonez, к вам всего один вопрос. Крест который на этом фото из серебра? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Не знаю будет ли кто считаться с моим мнением...
Но посмотрев тему никакого особо подвоха со-стороны ТС не увидел.. Нашёл человек крестик...выставил...все закричали:*классный!!!* Он понял,что вещь не рядовая и стоит денег...пошёл к ювелиру и попросил сделать для себя копию....Ювелир естественно из бронзы делать не будет..(для обычного ювелира это очень сложно...почти невозможно!) Взялся делать из серебра...зарезинил крестик..завулканизировал..(это не долго)..Потом разрезая резинку порезал оригинал...(без этого никак!!!ни один супер-пупер мастер не вынет оригинал из резины не ирезав его кончиком скальпеля)что и видно было на втором фото того-же оригинала.. Далее мастер отлил крест из серебра...доработал..и отдал заказчику... Тот по-простоте душевной вывалил оба креста сюда....Ну не сделал бы так тот кто фуфел бы хотел впарить!...или вообще censored что-ли???...Здесь только повод дай..сожрут с говном!...Или не так??...некоторые посты вообще противно читать.. И опять же ..он готов выслать после продажи крест вперёд..или даже до продажи на осмотр..что трудно пойти навстречу?...давай запинаем да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Oct 21 2014, 00:03) Не знаю будет ли кто считаться с моим мнением... На этом вашу цитату можно было закончить сразу. ![]() Могу повторить еще разок, если это кому то еще не понятно. Что и кто напутал или вовсе не напутал, это его проблемы. Тут люди не в берюльки играют, а платят свои бабки. На Меднолите выставлена копия первого креста с новыми фото. Для дальнейшей продажи, о чем пишет сам ТС. Именно с новыми крупными фото. Что, тоже напутал? Или может просто попутал? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Oct 21 2014, 00:03) Не знаю будет ли кто считаться с моим мнением... Но посмотрев тему никакого особо подвоха со-стороны ТС не увидел.. Нашёл человек крестик...выставил...все закричали:*классный!!!* Он понял,что вещь не рядовая и стоит денег...пошёл к ювелиру и попросил сделать для себя копию....Ювелир естественно из бронзы делать не будет..(для обычного ювелира это очень сложно...почти невозможно!) Взялся делать из серебра...зарезинил крестик..завулканизировал..(это не долго)..Потом разрезая резинку порезал оригинал...(без этого никак!!!ни один супер-пупер мастер не вынет оригинал из резины не ирезав его кончиком скальпеля)что и видно было на втором фото того-же оригинала.. Далее мастер отлил крест из серебра...доработал..и отдал заказчику... Тот по-простоте душевной вывалил оба креста сюда....Ну не сделал бы так тот кто фуфел бы хотел впарить!...или вообще censored что-ли???...Здесь только повод дай..сожрут с говном!...Или не так??...некоторые посты вообще противно читать.. И опять же ..он готов выслать после продажи крест вперёд..или даже до продажи на осмотр..что трудно пойти навстречу?...давай запинаем да? Так то Вы правы, а если человек просто хочет угореть над всеми и сказать что они лохи, а не спецы, такое тоже возможно, так что палка с двух концов! Кто за хозяина креста на форуме хотя бы может получится, как за человека хотя бы??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
И на хрена фоткать копию отдельно, просто сам перепутали????? Или угорает над всеми или и вправду немного "больной"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Oct 21 2014, 00:03) И опять же ..он готов выслать после продажи крест вперёд..или даже до продажи на осмотр..что трудно пойти навстречу?... Конечно он теперь вышлет оригинальный крест. Кто ж в этом сомневается? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tork @ Oct 21 2014, 00:31) Кто за хозяина креста на форуме хотя бы может получится, как за человека хотя бы??????? Вы разве не видели, один тут уже ручается. "Вчера" на поле случайно встретил на пару минут, впервые видит, а сегодня уже ручается. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:25 | |
![]() |