Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Крест 7см., Определить и оценить.

AV.Sots
post Oct 20 2014, 17:33
Создана #101

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(Saygonez @ Oct 20 2014, 16:43)
Копию сделал себе на память.

Но память на столько короткая, что сразу решил продать... и позабыл, что продаю именно копию. cheesy.gif Ну на память же... lol.gif

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мастерломастер
post Oct 20 2014, 17:34
Создана #102

Unregistered

QUOTE(Matveev @ Oct 9 2014, 18:25)
Похоже на то!
На первой странице было вот это фото
user posted image
А на третей,вот это фото якобы оригинала,но здесь виден блеск метала в верхней левой части креста!
Может это конечно игра света ddd.gif
user posted image

всем привет я новичок на сайте но не в поисковом деле крест интересный если не копия может очень ранний

+ Quote Post

AV.Sots
post Oct 20 2014, 17:36
Создана #103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мастерломастер @ Oct 20 2014, 18:34)
... крест интересный если не копия может очень ранний

Да? Вы серьезно? cheesy.gif Тему до конца прочтите. Как с луны упали, ей Богу. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Тымф
post Oct 20 2014, 18:15
Создана #104

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Oct 20 2014, 18:32)
Ой, как мне эти мемуары напомнили давнюю тему Зубчанина с его фуфлом biggrin.gif . 1\1 прямо... cheesy.gif  Жалко, что вы еще не написали, что эти копии сами лично прикопали на том месте, а он их потом нашел... cheesy.gif

Ребятки, не смешите уже народ. biggrin.gif

Ни малейшего намерения никого смешить не имею. Видел человека 1 (один) раз в жизни, поводов для суждений не так уж и много, согласен. Но и у вас ненамного больше, при всём вашем заслуженном авторитете. Не показался мне человек мошенником. Я передал то малое, что успел приметить, не придумывал ничего, и в заблуждение не вводил. Кажется вам смешным попытка вступиться за незнакомого человека в подобных обстоятельствах - воля ваша, посмейтесь, смех жизнь продлевает, так что - что ни делается, всё к лучшему. Всю двусмысленность такого "заступничества" понимаю, всё, что в мой адрес будет подумано/сказано заранее предполагал, соответственно и воспринимаю, как должное. Но считаю, что поступил правильнее, чем если бы промолчал. Удачи вам по жизни и в поисках, дальше пусть сам Сайгонец за себя отвечает, кроме его этого никому не сделать, надеюсь, не пропадёт, и крест исходный покажет профессионалу, способному оценить его подлинность.
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 20 2014, 18:34
Создана #105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Oct 20 2014, 19:15)
.... и крест исходный покажет профессионалу, способному оценить его подлинность.

Друг мой, а при чем тут исходный крест, когда в дальнейшем в теме фигурируют только его копии? biggrin.gif И разговор о продаже идет уже тогда, когда выставлены копии. Вы собственно о чем? Читайте пост №53 и пост №54. 14.gif Под номером 1 и под номером 2 выставлены копии. Одна в серебре, вторая в бронзе. Не нужно тут путать сечку с гречкой... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Тымф
post Oct 20 2014, 19:11
Создана #106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Oct 20 2014, 19:34)
Друг мой, а при чем тут исходный крест, когда в дальнейшем в теме фигурируют только его копии? biggrin.gif  И разговор о продаже идет уже тогда, когда выставлены копии. Вы собственно о чем? Читайте пост №53 и пост №54. 14.gif  Под номером 1 и под номером 2 выставлены копии. Одна в серебре, вторая в бронзе.  Не нужно тут путать сечку с гречкой... 14.gif

О как... Мне показалось из пояснения Сайгонца, да и из текста постов, что один из них оригинал, просто повреждён ювелиром. Сам-то я креста не видел, естественно, что при случайном пересечении на копе не было его с собой у человека. Как я понял из его пояснения при встрече, он на ауке нечаянно выставил одним из фото по ошибке копию, или что-то в этом роде. В общем, запутал всех и самого себя, похоже. Голову на отсечение давать не стану, но вот не тянет это всё на продуманный спланированный обман, эдакое головотяпство, что я и сам уже не знаю, что думать... Но повторю - ну решительно не похож человек на жучилу такого, каким должен бы быть исходя из вменённого ему замысла. Однако мой уровень познаний в теме таков, что ваше мнение о том, что в посте №54 оба креста являются копиями не мне подвергать сомнениям. В любом случае - слово должен взять теперь "виновник торжества" и пояснить как-то происходящее...
  + Quote Post

real.Tamerlan
post Oct 20 2014, 19:48
Создана #107

Профи

Из: Ока матушка

-----XXXXX

casperxxrock post Сегодня, 11:10

Saygonez.Скажу прямо!То ,что вы запутались в крестах,это и есть ВАША ошибка!И в этом никто кроме вас не виноват.Сами посудите...Всплывает редчайший крест,далее всплывает копия хорошо патинированная(которую по фото очень трудно отличить,и вопросы сразу а ,кто так оперативно её отлил????)Далее на меднолит...и там обсуждение.. Так вот,что мы должны подумать после всего этого??? Тут ошибка,там не так,-слишком много ошибок для одного креста.имхо.

Выставляйте фото креста(макро)во всех ракурсах.

И фото всех существующих копий!До сих пор фото нет.

--------------------
Самая трудная профессия — быть человеком
  + Quote Post

Saygonez
post Oct 20 2014, 19:55
Создана #108

Бывалый

Из: Тверская глубинка.

Металлоискатель: X-Terra 505

-----X----

Жалко, что вы еще не написали, что эти копии сами лично прикопали на том месте, а он их потом нашел... cheesy.gif

Ребятки, не смешите уже народ. biggrin.gif
[/quote]
Любезный, я предложил независимую экспертизу. Вы согласны? И ещё. Что за глюки, как только я хочу ответить тут же мне закрыт доступ на форум? Если это только для меня наводит на нехорошие мысли! Если это бывает у многих, тогда при торгах на ауке некоторые не успеют сделать ставку. Согласитесь что это сказывается на репутации форума.
Кто готов сделать фото, я указал у меня только мыльница. Если завтра будет солнечный день попробую через лупу. Копия только одна!

Сообщение отредактировано Saygonez: Oct 20 2014, 20:01

--------------------
Умное лицо еще не признак ума, господа.
  + Quote Post

Джимми Гокинс
post Oct 20 2014, 20:00
Создана #109

Старожил

-----XXXXX

Отдайте мне этот крест обязуюсь не выстовлять его ни где. AV.Sots со своей стороны прав. Знаете сколь здесь дельных было. В данном случае, синтименты второплановы. Так, что надо принять все как должное. И искать выход для продажи. Небось личка забита. Согласитесь на предложение более достойное.

--------------------
Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
  + Quote Post

Saygonez
post Oct 20 2014, 20:03
Создана #110

Бывалый

-----X----

QUOTE(Джимми Гокинс @ Oct 20 2014, 20:00)
Отдайте мне этот крест обязуюсь не выстовлять его ни где. AV.Sots со своей стороны прав. Знаете сколь здесь дельных было. В данном случае, синтименты второплановы. Так, что надо принять все как  должное. И искать выход для продажи. Небось личка забита. Согласитесь на предложение более достойное.

Пишите в личку.

--------------------
  + Quote Post

Тымф
post Oct 20 2014, 20:04
Создана #111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saygonez @ Oct 20 2014, 20:55)
Любезный, я предложил независимую экспертизу. Вы согласны?  И ещё. Что за глюки, как только я хочу ответить тут же мне закрыт доступ на форум? Если это только для меня наводит на нехорошие мысли! Если это бывает у многих, тогда при торгах на ауке некоторые не успеют сделать ставку. Согласитесь что это сказывается на репутации форума.

Люди дело говорят - фотки в макро лучшего разрешения из возможных пости, да поскорее. Тебе резоннее о своей репутации печься, если уж на то пошло, а не о форумной. С доступом проблем никаких за весь день не испытывал, кстати.
  + Quote Post

Saygonez
post Oct 20 2014, 20:12
Создана #112

Бывалый

-----X----

Кто готов сделать фото, я указал у меня только мыльница. Если завтра будет солнечный день попробую через лупу. Копия только одна!

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 20 2014, 22:17
Создана #113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Oct 20 2014, 20:11)
О как... Мне показалось из пояснения Сайгонца, да и из текста постов, что один из них оригинал, просто повреждён ювелиром. Сам-то я креста не видел, естественно, что при случайном пересечении на копе не было его с собой у человека. Как я понял из его пояснения при встрече, он на ауке нечаянно выставил одним из фото по ошибке копию, или что-то в этом роде. В общем, запутал всех и самого себя, похоже. Голову на отсечение давать не стану, но вот не тянет это всё на продуманный спланированный обман, эдакое головотяпство, что я и сам уже не знаю, что думать... Но повторю - ну решительно не похож человек на жучилу такого, каким должен бы быть исходя из вменённого ему замысла. Однако мой уровень познаний в теме таков, что ваше мнение о том, что в посте №54 оба креста являются копиями не мне подвергать сомнениям. В любом случае - слово должен взять теперь "виновник торжества" и пояснить как-то происходящее...

Друг мой, а вам не кажется, что вы слишком много уже наговорили для однодневного пятиминутного знакомства? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 20 2014, 22:18
Создана #114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saygonez @ Sep 26 2014, 14:09)
... копию креста из серебра.

Saygonez, к вам всего один вопрос. Крест который на этом фото из серебра?

user posted image user posted image

--------------------
  + Quote Post

genaika
post Oct 20 2014, 23:03
Создана #115

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

Не знаю будет ли кто считаться с моим мнением...
Но посмотрев тему никакого особо подвоха со-стороны ТС не увидел..
Нашёл человек крестик...выставил...все закричали:*классный!!!*
Он понял,что вещь не рядовая и стоит денег...пошёл к ювелиру и попросил сделать для себя копию....Ювелир естественно из бронзы делать не будет..(для обычного ювелира это очень сложно...почти невозможно!)
Взялся делать из серебра...зарезинил крестик..завулканизировал..(это не долго)..Потом разрезая резинку порезал оригинал...(без этого никак!!!ни один супер-пупер мастер не вынет оригинал из резины не ирезав его кончиком скальпеля)что и видно было на втором фото того-же оригинала..
Далее мастер отлил крест из серебра...доработал..и отдал заказчику...
Тот по-простоте душевной вывалил оба креста сюда....Ну не сделал бы так тот кто фуфел бы хотел впарить!...или вообще censored что-ли???...Здесь только повод дай..сожрут с говном!...Или не так??...некоторые посты вообще противно читать..
И опять же ..он готов выслать после продажи крест вперёд..или даже до продажи на осмотр..что трудно пойти навстречу?...давай запинаем да?

+ Quote Post

AV.Sots
post Oct 20 2014, 23:29
Создана #116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Oct 21 2014, 00:03)

На этом вашу цитату можно было закончить сразу. smile.gif

Могу повторить еще разок, если это кому то еще не понятно. Что и кто напутал или вовсе не напутал, это его проблемы. Тут люди не в берюльки играют, а платят свои бабки.
На Меднолите выставлена копия первого креста с новыми фото. Для дальнейшей продажи, о чем пишет сам ТС. Именно с новыми крупными фото. Что, тоже напутал? Или может просто попутал? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

tork
post Oct 20 2014, 23:31
Создана #117

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

Но посмотрев тему никакого особо подвоха со-стороны ТС не увидел..
Нашёл человек крестик...выставил...все закричали:*классный!!!*
Он понял,что вещь не рядовая и стоит денег...пошёл к ювелиру и попросил сделать для себя копию....Ювелир естественно из бронзы делать не будет..(для обычного ювелира это очень сложно...почти невозможно!)
Взялся делать из серебра...зарезинил крестик..завулканизировал..(это не долго)..Потом разрезая резинку порезал оригинал...(без этого никак!!!ни один супер-пупер мастер не вынет оригинал из резины не ирезав его кончиком скальпеля)что и видно было на втором фото того-же оригинала..
Далее мастер отлил крест из серебра...доработал..и отдал заказчику...
Тот по-простоте душевной вывалил оба креста сюда....Ну не сделал бы так тот кто фуфел бы хотел впарить!...или вообще censored что-ли???...Здесь только повод дай..сожрут с говном!...Или не так??...некоторые посты вообще противно читать..
И опять же ..он  готов выслать после продажи крест вперёд..или даже до продажи на осмотр..что трудно пойти навстречу?...давай запинаем да?

Так то Вы правы, а если человек просто хочет угореть над всеми и сказать что они лохи, а не спецы, такое тоже возможно, так что палка с двух концов! Кто за хозяина креста на форуме хотя бы может получится, как за человека хотя бы???????
  + Quote Post

tork
post Oct 20 2014, 23:33
Создана #118

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

И на хрена фоткать копию отдельно, просто сам перепутали????? Или угорает над всеми или и вправду немного "больной"
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 20 2014, 23:34
Создана #119

Профи

-----XXXXX

И опять же ..он  готов выслать после продажи крест вперёд..или даже до продажи на осмотр..что трудно пойти навстречу?...

Конечно он теперь вышлет оригинальный крест. Кто ж в этом сомневается? biggrin.gif Фуфел то не схавали.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 20 2014, 23:36
Создана #120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tork @ Oct 21 2014, 00:31)
Кто за хозяина креста на форуме хотя бы может получится, как за человека хотя бы???????

Вы разве не видели, один тут уже ручается. "Вчера" на поле случайно встретил на пару минут, впервые видит, а сегодня уже ручается. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

10 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 07:25
Рейтинг@Mail.ru