![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
да простит меня тс расскажу одну исто рию которую мне поведал один ликвидатор ,он тогда служил срочку водилой и говорит что собаки сбивались в стаи и съели все что можно было в первую очередь кошек крыс ну и начали нападать на людей ,милиционеры дежурили в городе по 2 человека ходили мародеров ловили ,и на один наряд напали собаки один милиционер был высокий и успел залезть на балкон в торого стащили за ноги и загрызли на глазах у первого он стрелял пока патроны не кончились ,но собак было слишком много ,интересное наблюдение собаки крупные породистые стояли в стороне и какбы наблюдали и командовали ,а дворняги атокавали ,но и сам рассказчик пострадал от собак вылез из машины проверить двигатель и на него напали собаки он с двумя собаками на ногах заполз в кабину и там их монтировкой убил ,они ему сухожилия на ногах перегрызли ,его комисовали он остался инвалидом ,вот такая история
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Apr 26 2013, 14:44) да простит меня тс расскажу одну исто рию которую мне поведал один ликвидатор ,он тогда служил срочку водилой Спасибо всем тем, кто откликнулся в этот памятный для нас день! Для нас, это тех тысяч людей, кто вольно и невольно стал свидетелем и участником тех событий. Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 26 2013, 15:39 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V_SV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Пользователь №: 16,727 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Низкий поклон Вам, Павел Федорович!
Насколько же БЕСЦЕННА возможность сказать спасибо ЛИЧНО (т.е. зная, что Вы прочитаете) людям - простым людям - ПРОФЕССИОНАЛАМ, ГЕРОЯМ, которые просто (страшное слово в контексте) выполняли свой долг, не думая о себе, а думая о нас гражданских. ком в горле... СПАСИБО, что Вы есть. Большущего здоровья Вам, Павел Федорович, Вашей семье и Вашим потомкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, второй раз перечитываю твои будничные, почти без эмоций, воспоминания- и страшно становится от этой будничности.
А главное- не будет уже такого поколения, когда люди в нечеловеческих условиях продолжали работать, только потому, что НАДО. Нынешние начальники любых рангов плюнули бы на всех и бежали "на три фута впереди собственного визга" (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
ПалФедорович! Спасибо! В очередной раз перечитал и вспомнился тот апрель и первая сводка.....облетевшая все управления
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Да.. не все было просто и гладко в Империи..
-------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:42 | |
![]() |