![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexirkutan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-April 16 Пользователь №: 2,349,078 Пол: мужской Номер карты: 4276.....8376 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Обвес с кавалергардского пистоля времен Елизаветы Петровны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Dec 12 2016, 12:45) Скоба от охотничьего ружья, на них клейма редко ставили, в основе только именитые мастера, на обычных охотничьих ружьях 18-начала 19-го латунь не клеймилась. Сообщение отредактировано Kypidon: Dec 13 2016, 14:35 -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALEXIRKUTAN @ Dec 12 2016, 19:16) Обвес с кавалергардского пистоля времен Елизаветы Петровны. Спасибо за фото, мне вот интересно, почему такие детали так редко попадаются... и предложений то особо нет, печально) -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Полагаю владельцы оного оружия были редкостными, его не теряли в баталиях безнадзорно
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байлот @ Dec 15 2016, 22:53) Похоже на крепеж капсульного замка... точно такого не встречал. -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Начал переоформление планшетов по затыльникам 18-го века. Купил фон-бежевое сукно, жду свою новую покупку и приступаю.
Как было в 2013г, для архива так сказать: ![]() Второй планшет: ![]() Подробно: ![]() ![]() ![]() Подробно второй планшет, планку тоже сфоткал но тут только затыльники будут, планки отдельно. ![]() Что предстоит докинуть на планшеты, фото на новом фоне, солнца тут нет, поэтому пока такое фото, фон -бежевый. ![]() ![]() Жду еще один затыльник на 18й век: ![]() Сообщение отредактировано Kypidon: Mar 5 2017, 12:05 -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexirkutan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-April 16 Пользователь №: 2,349,078 Пол: мужской Номер карты: 4276.....8376 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Хорошая подборка. Но я бы все таки шурупы под крестовую отвертку исключил бы из рамки... Хотя бы под плоскую отвертку, а в идеале родные ружейные вкрутил бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALEXIRKUTAN @ Mar 5 2017, 18:50) Хорошая подборка. Но я бы все таки шурупы под крестовую отвертку исключил бы из рамки... Хотя бы под плоскую отвертку, а в идеале родные ружейные вкрутил бы. Согласен, если я еще найду такие винты, то будет хорошо) Жду не дождусь новых затыльников, еще не приехали. Вот еще один прикупил: ![]() -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БайКот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,541 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(БайКот @ Mar 15 2017, 17:47) Отвертка-ключ для капсюльного ружья или винтовки. Это поздняя отвертка от армейского капсульного ружья, времен Крымской войны 1850-е года. -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БайКот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,541 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Благодарю.Реально за 1500р продать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(БайКот @ Mar 15 2017, 22:26) Благодарю.Реально за 1500р продать ? Можно пробовать, считайте инструмент на Крымскую, по фото сохрана не понять, но думаю купят, на Крым много кто делает. -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fatesh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 15-June 14 Пользователь №: 70,307 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(fatesh @ Mar 20 2017, 11:01) Добрый день. В ветке находки определили как накладка на оружие. Можно ли узнать подробнее на какое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От кремневого пистолета(противозамочная пластина). У меня есть такая, но в лучшем сохране, подобные стояли на европейском оружии, я видел на голландском пистолете. -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fatesh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 15-June 14 Пользователь №: 70,307 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexirkutan |
![]()
Создана
|
Да, это больше на голландца похожа..
Обломана только... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рвс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: ОВД Хоперскiй округъ Пользователь №: 15,692 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Помогите определить и оценить запчасти от кремневого пистолета. Найдены в разных местах. У этой детали в сопутке монеты Екатерины2 и Павла. ![]() ![]() ![]() Это поднято на месте где монеты только Петровского времени. ![]() ![]() ![]() И вот такая загогулина по сопутке Екатерина 2, Павел, Александр1 и Деньга . ![]() ![]() ![]() Заранее благодарю. -------------------- "Каждый человек должен быть свободен, и иметь не менее трёх рабов" Аристотель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fatesh |
![]()
Создана
|
QUOTE(fatesh @ Mar 20 2017, 10:37) Спасибо. Завтра выставлю на аукцион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(рвс @ Mar 21 2017, 12:52) Приветствую! Помогите определить и оценить запчасти от кремневого пистолета. Найдены в разных местах. У этой детали в сопутке монеты Екатерины2 и Павла. ![]() ![]() ![]() Это поднято на месте где монеты только Петровского времени. ![]() ![]() ![]() И вот такая загогулина по сопутке Екатерина 2, Павел, Александр1 и Деньга . ![]() ![]() ![]() Заранее благодарю. Планка от французского пистолета на 1812г. Пружина от огнива кремневого замка. Третья деталь мне не известна. -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:06 | |
![]() |