
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Mar 19 2016, 22:10
Создана
#996
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 19 2016, 21:20) В последнее время завтракать стала.Сегодня такие вкуснятые гренки забацала,забыла сфотать. Гренки? Странно. В других темах жаловалась на больное горло Ну а то, что "завтракать начала", так весь форум вздохнул с облегчением: ну, ура! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Mar 20 2016, 18:13
Создана
#997
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,973 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 959 кг |
QUOTE(seres @ Mar 11 2016, 18:07) С козлятиной кто-чего готовил? Угостили тут. ................ Понял. Собачкам. Варить, первые два закипания - сливаем. Далее - опять варить, до готовности, с много лука, пока в совке были, и много специй - ныне, лук - тоже специя Если есть время - тушить. Дольше, чем варить, опять же - первые вскипания удалять, доводить в соевом соусе (соль НЕ ДОБАВЛЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!) Отварив до полуготовности, с МНОГО СПЕЦИЙ - на шампур, и довести до готовности. Часто крутить - мясо жесткое, если долго на одной стороне держать - задубеет. Что характерно - барбоска примерно также готовится... -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Mar 25 2016, 18:30
Создана
#998
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(Алекандэр @ Mar 20 2016, 18:13) Варить, первые два закипания - сливаем. Далее - опять варить, до готовности, с много лука, пока в совке были, и много специй - ныне, лук - тоже специя Если есть время - тушить. Дольше, чем варить, опять же - первые вскипания удалять, доводить в соевом соусе (соль НЕ ДОБАВЛЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!) Отварив до полуготовности, с МНОГО СПЕЦИЙ - на шампур, и довести до готовности. Часто крутить - мясо жесткое, если долго на одной стороне держать - задубеет. Что характерно - барбоска примерно также готовится... Спасибо. Не, ну его нафиг и вправду, вонюч весьма.. Не, не моё вымачивать, вываривать.. всё одно - не полез бы. Отвёз в деревню. Отдал собачкам. Собачки позвали хозяев, хозяева угостили баранинкой. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Mar 28 2016, 18:01
Создана
#999
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Ну по-простому так по-простому...
Два небольших окорочка, морковка, хмели-сунели+карри, кориандр молотый, пол-стакана замороженного сладкого перца, половинка мелкопорезанной луковицы....10 минут на очень сильном огне на каменной сковородке окорочка (постоянно переворачивать! иначе подгорят), потом добавить овощи и специи и еще 5 мин. Овощи сложить на окорочка сверху и дать постоять 5 мин курятине пропитаться. Солить потом, во время еды, если захочется. Я лично не солю. Любят холостяки быстро и вкусно.... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 31 2016, 16:24
Создана
#1000
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Про козлятину.
У тещщи в деревнях и то не знают как держать коз и козлов.Каждый должен знать что козла минимум за две недели перед забоем отводят подальше от коз.Чтоб он их не видел и даже не слышал.У него должен успокоиться организм и перестать вырабатывать гормоны.Также известно всем что козел когда видит и пытается соблазнить коз ссыт и валяется в ссанье,для коз и козла это Шанель номер 5.Большинство козлов и за две недели не выветриваются. Мы своих козлов перед забоем держим в старой неработающей бревенчатой бане на огороде. Потом я их по очереди вывожу и там же валю .Мясо вкуснейшее и намного богаче бараньего.И сытнее намного. А если не хочется морочится и держать кого то в бане то существует резинка от трусов.Перетянул козленку иички резинкой и все ,он стал девочкой с пипиской .Правда отсутствие мужских гормонов пагубно влияет на рост козлика,он по любому будет на 30 процентов меньше чем козлик с бубенцами. Так что учитесь выращивать и готовить мясо. Сообщение отредактировано Басмач: Mar 31 2016, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Apr 1 2016, 14:57
Создана
#1001
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,973 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 959 кг |
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Apr 1 2016, 14:58
Создана
#1002
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,973 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 959 кг |
А сие - ужин туриста. Ничего лишнего
Сорри, почему-то при клике переворачивается((( Сообщение отредактировано Алекандэр: Apr 1 2016, 14:59 Вложенные эскизы изображений -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Apr 1 2016, 15:02
Создана
#1003
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,973 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 959 кг |
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Apr 1 2016, 15:12
Создана
#1004
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,973 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 959 кг |
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Apr 1 2016, 17:43
Создана
#1005
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(Басмач @ Mar 31 2016, 16:24) ..... Так что учитесь выращивать и готовить мясо. QUOTE(Алекандэр @ Apr 1 2016, 15:02) Немного разных креветок Падазрительно выглядит холостяцкая рука, однако -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Apr 1 2016, 17:50
Создана
#1006
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,973 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 959 кг |
QUOTE(seres @ Apr 1 2016, 17:43) Падазрительно выглядит холостяцкая рука, однако Весьма плох тот холостяк, который не старается на вечер стать человеком временно женатым -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Apr 1 2016, 18:06
Создана
#1007
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(Алекандэр @ Apr 1 2016, 17:50) Весьма плох тот холостяк, который не старается на вечер стать человеком временно женатым Чучуть не холостым тогда ужо. Ясно всё с Вами! Тоже бывает. Периодически. Суп с лапшичкой сегодня у меня. На говяжьей косточке. Косточки всегда варю 2,5 часа, самое главное - лаврушку закидываю через полчаса от закипания и через час варки - убираю из бульона. Отлично и ароматно получается. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 1 2016, 21:43
Создана
#1008
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Надо же,у меня почти такой,только с вермишелью и лаврушку в супе люблю,нет-я её везде люблю.
А по части захаживания дамочек в холостяцкую берлогу-это правильно,вам это необходимо Лучше зайти к холостяку,чем к женатику(терпеть их не могу) Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 1 2016, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Apr 2 2016, 18:48
Создана
#1009
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2016, 21:43) Надо же,у меня почти такой,только с вермишелью и лаврушку в супе люблю,нет-я её везде люблю. А по части захаживания дамочек в холостяцкую берлогу-это правильно,вам это необходимо Лучше зайти к холостяку,чем к женатику(терпеть их не могу) С вермишелью, конечно же!! Это маленькие такие лапшинки, ага же? Не особо силён в различиях изделий на вермишель и прочие спагетти и макароны. Эх, Светлана Алексеевна. Домой не вожу, сам в гости к дамам хожу.. Дом - святое, надеюсь когда-нибудь в нём заведётся настоящая хозяйка. Посему - блюдю. ps С замужними никогда тоже шашней не заводил и не заведу. pps Сегодня просто купил полкило ермолинских пельменей. Сварил и слопал. Пропади всё пропадом, надо иной раз дать организму расслабиться -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 2 2016, 18:55
Создана
#1010
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Молодец!В дом надо вести женщину с мыслю-женюсь на ней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Apr 2 2016, 19:10
Создана
#1011
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2016, 18:55) Молодец!В дом надо вести женщину с мыслю-женюсь на ней! Ну примерно так. Шлю снова печеньку вскусную. + В понедельник думать думу надоть, что с баранинкой делать. Две задних лытки, рёбрышки и хвост. Хвост! Да жирный такой хвост! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 3 2016, 08:51
Создана
#1012
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Из рёбрышек точно на второе можно приготовить плов,на первое -харчо.А вот что с хвостом делать...Может на холодец,студень?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Apr 3 2016, 16:40
Создана
#1013
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(seres @ Apr 2 2016, 20:10) Ну примерно так. Шлю снова печеньку вскусную. + В понедельник думать думу надоть, что с баранинкой делать. Две задних лытки, рёбрышки и хвост. Хвост! Да жирный такой хвост! Не порть баранину всякими добавками в виде риса, картошки и вермишели! У тебя просто чудный набор для бухулёра. Отдели понемножку всего (пол-хвоста- обязательно!) чтобы с полкило получилось. Добавь 2 литра воды и поставь на плиту. Вари чтобы медленно кипело 1-1.2 часа. Обязательно и очень тщательно убирай пену. За 20 минут до готовности закинь целую небольшую луковицу, чайную ложку соли, с десяток черных перчин и чуток сушеного укропа. Час-час двадцать прошло- снимай с огня, дай чуток остыть, наливай в огромную пиалу, мяско и косточки на отдельную тарелку, и употре..бляй с куском черного хлеба.(сухарики не катят) Зы. Луковицу выбрось, если не любишь вареную Вроде простой бульон, а сытный до офигения. А про то, что вкусный...... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Apr 3 2016, 17:19
Создана
#1014
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
Спасибо, Валера! Вот так и сготовлю. Тем более, что просто бульон и просто варёное мясо - ни разу не готовил. То суп, ту тушнятина..
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 3 2016, 17:23
Создана
#1015
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Ну Валера... сижу капаю на клаву слюной
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 23:14 | |
![]() |