Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

Нинука
post Mar 19 2016, 22:10
Создана #996


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 6,935
Зарегистрирован: 13-February 10
Из: Москва, ЗелАО
Пользователь №: 15,343


Металлоискатель:
Пол: женский

Репутация: 549 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Mar 19 2016, 21:20)
В последнее время завтракать стала.Сегодня  такие вкуснятые гренки забацала,забыла сфотать.


Гренки? Странно. В других темах жаловалась на больное горло ddd.gif
Ну а то, что "завтракать начала", так весь форум вздохнул с облегчением: ну, ура!
cheesy.gif



--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Mar 20 2016, 18:13
Создана #997


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,973
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


QUOTE(seres @ Mar 11 2016, 18:07)
С козлятиной кто-чего готовил? Угостили тут.
................
Понял. Собачкам. smile.gif

Варить, первые два закипания - сливаем. Далее - опять варить, до готовности, с много лука, пока в совке были, и много специй - ныне, лук - тоже специя wink.gif . Так - уже съедобно.
Если есть время - тушить. Дольше, чем варить, опять же - первые вскипания удалять, доводить в соевом соусе (соль НЕ ДОБАВЛЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!)
Отварив до полуготовности, с МНОГО СПЕЦИЙ - на шампур, и довести до готовности. Часто крутить - мясо жесткое, если долго на одной стороне держать - задубеет.
Что характерно - барбоска примерно также готовится...


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Mar 25 2016, 18:30
Создана #998


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,273
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1121 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алекандэр @ Mar 20 2016, 18:13)
Варить, первые два закипания - сливаем. Далее - опять варить, до готовности, с много лука, пока в совке были, и много специй - ныне, лук - тоже специя wink.gif . Так - уже съедобно.
Если есть время - тушить. Дольше, чем варить, опять же - первые вскипания удалять, доводить в соевом соусе (соль НЕ ДОБАВЛЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!)
Отварив до полуготовности, с МНОГО СПЕЦИЙ - на шампур, и довести до готовности. Часто крутить - мясо жесткое, если долго на одной стороне держать - задубеет.
Что характерно - барбоска примерно также готовится...

Спасибо. Не, ну его нафиг и вправду, вонюч весьма.. Не, не моё вымачивать, вываривать.. всё одно - не полез бы. Отвёз в деревню. Отдал собачкам. Собачки позвали хозяев, хозяева угостили баранинкой. smile.gif


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Mar 28 2016, 18:01
Создана #999


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,614
Зарегистрирован: 16-October 06
Из: Азиопа,RU
Пользователь №: 798


Металлоискатель: Eastcolight 9814
Пол: мужской
Номер карты: 427....8471

Репутация: 750 кг
-----XXXXX


Ну по-простому так по-простому... smile.gif
Два небольших окорочка, морковка, хмели-сунели+карри, кориандр молотый, пол-стакана замороженного сладкого перца, половинка мелкопорезанной луковицы....10 минут на очень сильном огне на каменной сковородке окорочка (постоянно переворачивать! иначе подгорят), потом добавить овощи и специи и еще 5 мин. Овощи сложить на окорочка сверху и дать постоять 5 мин курятине пропитаться. Солить потом, во время еды, если захочется. Я лично не солю.
Любят холостяки быстро и вкусно.... biggrin.gif
user posted image


--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Mar 31 2016, 16:24
Создана #1000


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


Про козлятину.

У тещщи в деревнях и то не знают как держать коз и козлов.Каждый должен знать что козла минимум за две недели перед забоем отводят подальше от коз.Чтоб он их не видел и даже не слышал.У него должен успокоиться организм и перестать вырабатывать гормоны.Также известно всем что козел когда видит и пытается соблазнить коз ссыт и валяется в ссанье,для коз и козла это Шанель номер 5.Большинство козлов и за две недели не выветриваются.
Мы своих козлов перед забоем держим в старой неработающей бревенчатой бане на огороде.
Потом я их по очереди вывожу и там же валю .Мясо вкуснейшее и намного богаче бараньего.И сытнее намного.
А если не хочется морочится и держать кого то в бане то существует резинка от трусов.Перетянул козленку иички резинкой и все ,он стал девочкой с пипиской .Правда отсутствие мужских гормонов пагубно влияет на рост козлика,он по любому будет на 30 процентов меньше чем козлик с бубенцами. smile.gif

Так что учитесь выращивать и готовить мясо. smile.gif

Сообщение отредактировано Басмач: Mar 31 2016, 16:32
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 1 2016, 14:57
Создана #1001


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,973
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


Немножко из отпускного...
Завтраки туриста wink.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 1 2016, 14:58
Создана #1002


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,973
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


А сие - ужин туриста. Ничего лишнего wink.gif
Сорри, почему-то при клике переворачивается(((

Сообщение отредактировано Алекандэр: Apr 1 2016, 14:59

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 1 2016, 15:02
Создана #1003


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,973
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


Немного разных креветок

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 1 2016, 15:12
Создана #1004


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,973
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


Холостяцкий натюрморт

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Apr 1 2016, 17:43
Создана #1005


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,273
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1121 кг
-----XXXXX


QUOTE(Басмач @ Mar 31 2016, 16:24)
.....
Так что учитесь выращивать и готовить мясо. smile.gif

smile.gif Спасибо за ликбез! Будем. Но потом. Ну, а пока у меня не прокатило - на халяву и хлорка сахар cheesy.gif
QUOTE(Алекандэр @ Apr 1 2016, 15:02)
Немного разных креветок

Падазрительно выглядит холостяцкая рука, однако 14.gif cheesy.gif

user posted image


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 1 2016, 17:50
Создана #1006


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,973
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


QUOTE(seres @ Apr 1 2016, 17:43)

Падазрительно выглядит холостяцкая рука, однако 14.gif  cheesy.gif


Весьма плох тот холостяк, который не старается на вечер стать человеком временно женатым wink.gif Так что рука как раз дамы, коя занимала должность врио жены wink.gif


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Apr 1 2016, 18:06
Создана #1007


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,273
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1121 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алекандэр @ Apr 1 2016, 17:50)
Весьма плох тот холостяк, который не старается на вечер стать человеком временно женатым wink.gif Так что рука как раз дамы, коя занимала должность врио жены wink.gif

Чучуть не холостым тогда ужо. wink.gif
Ясно всё с Вами! Тоже бывает. Периодически. cheesy.gif
Суп с лапшичкой сегодня у меня. На говяжьей косточке.
Косточки всегда варю 2,5 часа, самое главное - лаврушку закидываю через полчаса от закипания и через час варки - убираю из бульона. Отлично и ароматно получается.


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 1 2016, 21:43
Создана #1008


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Надо же,у меня почти такой,только с вермишелью и лаврушку в супе люблю,нет-я её везде люблю.
А по части захаживания дамочек в холостяцкую берлогу-это правильно,вам это необходимо biggrin.gif
Лучше зайти к холостяку,чем к женатику(терпеть их не могу) cheesy.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 1 2016, 21:44
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Apr 2 2016, 18:48
Создана #1009


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,273
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1121 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2016, 21:43)
Надо же,у меня почти такой,только с вермишелью и лаврушку в супе люблю,нет-я её везде люблю.
А по части захаживания дамочек в холостяцкую берлогу-это правильно,вам это необходимо biggrin.gif
Лучше зайти к холостяку,чем к женатику(терпеть их не могу) cheesy.gif

С вермишелью, конечно же!! Это маленькие такие лапшинки, ага же? Не особо силён в различиях изделий на вермишель и прочие спагетти и макароны.
Эх, Светлана Алексеевна. Домой не вожу, сам в гости к дамам хожу.. Дом - святое, надеюсь когда-нибудь в нём заведётся настоящая хозяйка. Посему - блюдю.
ps С замужними никогда тоже шашней не заводил и не заведу.
pps Сегодня просто купил полкило ермолинских пельменей. Сварил и слопал. Пропади всё пропадом, надо иной раз дать организму расслабиться cheesy.gif


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 2 2016, 18:55
Создана #1010


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Молодец!В дом надо вести женщину с мыслю-женюсь на ней!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Apr 2 2016, 19:10
Создана #1011


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,273
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1121 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2016, 18:55)
Молодец!В дом надо вести  женщину с мыслю-женюсь на ней!

Ну примерно так.
Шлю снова печеньку вскусную. +
В понедельник думать думу надоть, что с баранинкой делать. Две задних лытки, рёбрышки и хвост. Хвост! Да жирный такой хвост!


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 3 2016, 08:51
Создана #1012


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Из рёбрышек точно на второе можно приготовить плов,на первое -харчо.А вот что с хвостом делать...Может на холодец,студень? ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

valerkisel
post Apr 3 2016, 16:40
Создана #1013


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,110
Зарегистрирован: 23-October 09
Из: Иркуцкъ
Пользователь №: 12,737


Пол: мужской
Номер карты: 4276.....4415

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


QUOTE(seres @ Apr 2 2016, 20:10)
Ну примерно так.
Шлю снова печеньку вскусную. +
В понедельник думать думу надоть, что с баранинкой делать. Две задних лытки, рёбрышки и хвост. Хвост! Да жирный такой хвост!


Не порть баранину всякими добавками в виде риса, картошки и вермишели!
У тебя просто чудный набор для бухулёра.
Отдели понемножку всего (пол-хвоста- обязательно!) чтобы с полкило получилось. Добавь 2 литра воды и поставь на плиту. Вари чтобы медленно кипело 1-1.2 часа. Обязательно и очень тщательно убирай пену.
За 20 минут до готовности закинь целую небольшую луковицу, чайную ложку соли, с десяток черных перчин и чуток сушеного укропа.
Час-час двадцать прошло- снимай с огня, дай чуток остыть, наливай в огромную пиалу, мяско и косточки на отдельную тарелку, и употре..бляй с куском черного хлеба.(сухарики не катят)
Зы. Луковицу выбрось, если не любишь вареную biggrin.gif

Вроде простой бульон, а сытный до офигения.
А про то, что вкусный...... image046.gif


--------------------
no comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Apr 3 2016, 17:19
Создана #1014


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,273
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1121 кг
-----XXXXX


Спасибо, Валера! Вот так и сготовлю. Тем более, что просто бульон и просто варёное мясо - ни разу не готовил. То суп, ту тушнятина..


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 3 2016, 17:23
Создана #1015


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


Ну Валера... сижу капаю на клаву слюной 17.gif


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th November 2025 - 23:14
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru