![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#981
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,119 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#982
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
#983
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я под впечатлением от темы. Но есть нюанс - незарегенным читателям не видны полноформатные фотографии, а в них такое слюноотделение запрограммировано ))))
Короче - кому интересно : Выпечка и печка -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#984
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#985
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,119 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
В общем хотел на обед сегодня забабахать макарошек по-флотски.
Время готовить, ныр в шкапчик, а макарошек-то дома и нет. В магазин, хоть он и в трёх шагах от дома, идти лень. А фарш-то с утра размораживаться поставил. Ну от нечего делать, почистил лучка. ![]() Нарубил его, смешал с фаршем и посолил-поперчил. ![]() Добыл из морозилки помидорки, да перец болгарский. Попутно чесночка с морковкой начистил. ![]() В задумчивости глубокой, настрогал всё на тёрке. А чеснок и перец покрошил ножом вострым. ![]() Потом картошки почистил немного. ![]() И чайной ложкой, меланхолически позёвывая, выскреб из неё серединки. ![]() Заполнил фаршем, получились такие штуки. ![]() В сковороду плеснул подсолнечного масла и выложил их тудой. Прикрыв сверху крышечками из оставшейся целой картофелины. Да вырезки картошки тож туда поместил, что добру пропадать. ![]() Закрыл крышкой, да на плиту, на самый сильный огонь. А как в сковороде зашипело, водички подлил, наполовину чтоб. Как это дело закипело, огонь сбавил, чутка подсолил. ![]() Через 20 минут отправил туда овощи и пару щепоток сухого укропчика. ![]() И через полчаса уже можно питаться. ![]() ps В качестве салата редьку натёр, солью и маслицем растительным приправленную. ![]() Всем добра. Спасибо за внимание! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
#986
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Оно конечно картошечка с фаршем вкусно получится, но чуть передержать и в кашу превратится. Мой вариант холостяцкого поедания фарша попроще. Может и писали уже, века длинная. Из батона в тостере делаю сухарики. В фарш немного воды, соль, перец и, размешав, формирую бутерброд. На сухарик фарш слоем, на него лук колечками, на него майонез и сверху потереть сыр мелко. Но можно и без последнего если нет. Всё это в количестве в аэрогриль на 40 минут. Или в микроволновку. Хлопот не много, а кушать вкусно. Ну и салатик к этому делу для лучшей перестальтики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haus |
![]()
Создана
#987
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,446 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 5 2016, 14:05) В общем хотел на обед сегодня забабахать макарошек по-флотски. Время готовить, ныр в шкапчик, а макарошек-то дома и нет. В магазин, хоть он и в трёх шагах от дома, идти лень. А фарш-то с утра размораживаться поставил. Ну от нечего делать, почистил лучка. ![]() Нарубил его, смешал с фаршем и посолил-поперчил. ![]() Добыл из морозилки помидорки, да перец болгарский. Попутно чесночка с морковкой начистил. ![]() В задумчивости глубокой, настрогал всё на тёрке. А чеснок и перец покрошил ножом вострым. ![]() Потом картошки почистил немного. ![]() И чайной ложкой, меланхолически позёвывая, выскреб из неё серединки. ![]() Заполнил фаршем, получились такие штуки. ![]() В сковороду плеснул подсолнечного масла и выложил их тудой. Прикрыв сверху крышечками из оставшейся целой картофелины. Да вырезки картошки тож туда поместил, что добру пропадать. ![]() Закрыл крышкой, да на плиту, на самый сильный огонь. А как в сковороде зашипело, водички подлил, наполовину чтоб. Как это дело закипело, огонь сбавил, чутка подсолил. ![]() Через 20 минут отправил туда овощи и пару щепоток сухого укропчика. ![]() И через полчаса уже можно питаться. ![]() ps В качестве салата редьку натёр, солью и маслицем растительным приправленную. ![]() Всем добра. Спасибо за внимание! О картошечка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#988
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,119 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haus @ Feb 27 2016, 03:08) О картошечка. Картошечка - она, ага. Завтра курочкины ходульки с макарошками будет. С овощами, конечно же. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#989
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#990
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Молоко топленое. Рецепт. Берется печка русская, протопленная 1шт. Горшок глиняный 1шт. Молоко свежее, от деревенской коровки 1.2 литра, больше в горшок не входит. Задвигается в печку на 6 часов. После остывания жрется с белой булкой. Приятного аппетита.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
#991
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Скромный холостяцкий дачно-пятничный ужин, вчера местные рыбаки немного раков подогнали.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит, Не стараясь угодить.. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#992
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#993
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,119 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
С козлятиной кто-чего готовил? Угостили тут.
................ Понял. Собачкам. ![]() Сообщение отредактировано seres: Mar 12 2016, 17:16 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
#994
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Mar 11 2016, 18:07) С козлятиной кто-чего готовил? Угостили тут. ................ Понял. Собачкам. ![]() Пробовали как то давно делать шашлык.., вообщем про собачек правильно написали ![]() -------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит, Не стараясь угодить.. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#995
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В последнее время завтракать стала.Сегодня такие вкуснятые гренки забацала,забыла сфотать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
#996
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 19 2016, 21:20) В последнее время завтракать стала.Сегодня такие вкуснятые гренки забацала,забыла сфотать. Гренки? Странно. В других темах жаловалась на больное горло ![]() Ну а то, что "завтракать начала", так весь форум вздохнул с облегчением: ну, ура! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
#997
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,945 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 952 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Mar 11 2016, 18:07) С козлятиной кто-чего готовил? Угостили тут. ................ Понял. Собачкам. ![]() Варить, первые два закипания - сливаем. Далее - опять варить, до готовности, с много лука, пока в совке были, и много специй - ныне, лук - тоже специя ![]() Если есть время - тушить. Дольше, чем варить, опять же - первые вскипания удалять, доводить в соевом соусе (соль НЕ ДОБАВЛЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!) Отварив до полуготовности, с МНОГО СПЕЦИЙ - на шампур, и довести до готовности. Часто крутить - мясо жесткое, если долго на одной стороне держать - задубеет. Что характерно - барбоска примерно также готовится... -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#998
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,119 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Mar 20 2016, 18:13) Варить, первые два закипания - сливаем. Далее - опять варить, до готовности, с много лука, пока в совке были, и много специй - ныне, лук - тоже специя ![]() Если есть время - тушить. Дольше, чем варить, опять же - первые вскипания удалять, доводить в соевом соусе (соль НЕ ДОБАВЛЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!) Отварив до полуготовности, с МНОГО СПЕЦИЙ - на шампур, и довести до готовности. Часто крутить - мясо жесткое, если долго на одной стороне держать - задубеет. Что характерно - барбоска примерно также готовится... Спасибо. Не, ну его нафиг и вправду, вонюч весьма.. Не, не моё вымачивать, вываривать.. всё одно - не полез бы. Отвёз в деревню. Отдал собачкам. Собачки позвали хозяев, хозяева угостили баранинкой. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
#999
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Ну по-простому так по-простому...
![]() Два небольших окорочка, морковка, хмели-сунели+карри, кориандр молотый, пол-стакана замороженного сладкого перца, половинка мелкопорезанной луковицы....10 минут на очень сильном огне на каменной сковородке окорочка (постоянно переворачивать! иначе подгорят), потом добавить овощи и специи и еще 5 мин. Овощи сложить на окорочка сверху и дать постоять 5 мин курятине пропитаться. Солить потом, во время еды, если захочется. Я лично не солю. Любят холостяки быстро и вкусно.... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
#1000
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Про козлятину.
У тещщи в деревнях и то не знают как держать коз и козлов.Каждый должен знать что козла минимум за две недели перед забоем отводят подальше от коз.Чтоб он их не видел и даже не слышал.У него должен успокоиться организм и перестать вырабатывать гормоны.Также известно всем что козел когда видит и пытается соблазнить коз ссыт и валяется в ссанье,для коз и козла это Шанель номер 5.Большинство козлов и за две недели не выветриваются. Мы своих козлов перед забоем держим в старой неработающей бревенчатой бане на огороде. Потом я их по очереди вывожу и там же валю .Мясо вкуснейшее и намного богаче бараньего.И сытнее намного. А если не хочется морочится и держать кого то в бане то существует резинка от трусов.Перетянул козленку иички резинкой и все ,он стал девочкой с пипиской .Правда отсутствие мужских гормонов пагубно влияет на рост козлика,он по любому будет на 30 процентов меньше чем козлик с бубенцами. ![]() Так что учитесь выращивать и готовить мясо. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 31 2016, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:55 | |
![]() |