Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


66 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

seres
post Jan 30 2016, 12:32
Создана #981


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,119
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1084 кг
-----XXXXX


Привет всем!

user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 30 2016, 22:57
Создана #982


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Ого!Здорово! Чистенько,аккуратненько всё,молодец!
Привет ,холостякам! biggrin.gif
У меня на тарелке,карась.Этот был последний.Рыбаки пока не приносят,то ли обленились,то ли клёва нет.С собакой и с котами съели biggrin.gif
user posted image

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 31 2016, 01:18
Создана #983


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


Я под впечатлением от темы. Но есть нюанс - незарегенным читателям не видны полноформатные фотографии, а в них такое слюноотделение запрограммировано ))))

Короче - кому интересно :
Выпечка и печка


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 1 2016, 19:35
Создана #984


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Сырная rolleyes.gif
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Feb 5 2016, 13:05
Создана #985


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,119
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1084 кг
-----XXXXX


В общем хотел на обед сегодня забабахать макарошек по-флотски.
Время готовить, ныр в шкапчик, а макарошек-то дома и нет.
В магазин, хоть он и в трёх шагах от дома, идти лень.

А фарш-то с утра размораживаться поставил.
Ну от нечего делать, почистил лучка.

user posted image

Нарубил его, смешал с фаршем и посолил-поперчил.

user posted image

Добыл из морозилки помидорки, да перец болгарский.
Попутно чесночка с морковкой начистил.

user posted image

В задумчивости глубокой, настрогал всё на тёрке.
А чеснок и перец покрошил ножом вострым.

user posted image

Потом картошки почистил немного.

user posted image

И чайной ложкой, меланхолически позёвывая, выскреб из неё серединки.

user posted image

Заполнил фаршем, получились такие штуки.

user posted image

В сковороду плеснул подсолнечного масла и выложил их тудой.
Прикрыв сверху крышечками из оставшейся целой картофелины.
Да вырезки картошки тож туда поместил, что добру пропадать.

user posted image

Закрыл крышкой, да на плиту, на самый сильный огонь.
А как в сковороде зашипело, водички подлил, наполовину чтоб.
Как это дело закипело, огонь сбавил, чутка подсолил.

user posted image

Через 20 минут отправил туда овощи и пару щепоток сухого укропчика.

user posted image

И через полчаса уже можно питаться.

user posted image

ps В качестве салата редьку натёр, солью и маслицем растительным приправленную.

user posted image

Всем добра. Спасибо за внимание!


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Perlit
post Feb 8 2016, 14:55
Создана #986


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,606
Зарегистрирован: 7-February 16
Пользователь №: 2,345,597


Пол: мужской

Репутация: 200 кг
-----XXXXX


Оно конечно картошечка с фаршем вкусно получится, но чуть передержать и в кашу превратится. Мой вариант холостяцкого поедания фарша попроще. Может и писали уже, века длинная. Из батона в тостере делаю сухарики. В фарш немного воды, соль, перец и, размешав, формирую бутерброд. На сухарик фарш слоем, на него лук колечками, на него майонез и сверху потереть сыр мелко. Но можно и без последнего если нет. Всё это в количестве в аэрогриль на 40 минут. Или в микроволновку. Хлопот не много, а кушать вкусно. Ну и салатик к этому делу для лучшей перестальтики biggrin.gif. Фотать правда лень.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

haus
post Feb 27 2016, 03:08
Создана #987


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 27-June 11
Пользователь №: 31,446


Пол: мужской

Репутация: 37 кг
-----XX---


QUOTE(seres @ Feb 5 2016, 14:05)
В общем хотел на обед сегодня забабахать макарошек по-флотски.
Время готовить, ныр в шкапчик, а макарошек-то дома и нет.
В магазин, хоть он и в трёх шагах от дома, идти лень.

А фарш-то с утра размораживаться поставил.
Ну от нечего делать, почистил лучка.

user posted image

Нарубил его, смешал с фаршем и посолил-поперчил.

user posted image

Добыл из морозилки помидорки, да перец болгарский.
Попутно чесночка с морковкой начистил.

user posted image

В задумчивости глубокой, настрогал всё на тёрке.
А чеснок и перец покрошил ножом вострым.

user posted image

Потом картошки почистил немного.

user posted image

И чайной ложкой, меланхолически позёвывая, выскреб из неё серединки.

user posted image

Заполнил фаршем, получились такие штуки.

user posted image

В сковороду плеснул подсолнечного масла и выложил их тудой.
Прикрыв сверху крышечками из оставшейся целой картофелины.
Да вырезки картошки тож туда поместил, что добру пропадать.

user posted image

Закрыл крышкой, да на плиту, на самый сильный огонь.
А как в сковороде зашипело, водички подлил, наполовину чтоб.
Как это дело закипело, огонь сбавил, чутка подсолил.

user posted image

Через 20 минут отправил туда овощи и пару щепоток сухого укропчика.

user posted image

И через полчаса уже можно питаться.

user posted image

ps В качестве салата редьку натёр, солью и маслицем растительным приправленную.

user posted image

Всем добра. Спасибо за внимание!


О картошечка.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Feb 28 2016, 19:30
Создана #988


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,119
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1084 кг
-----XXXXX


QUOTE(haus @ Feb 27 2016, 03:08)
О картошечка.

Картошечка - она, ага.
Завтра курочкины ходульки с макарошками будет. С овощами, конечно же.


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Feb 28 2016, 19:50
Создана #989


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(seres @ Feb 28 2016, 20:30)
Картошечка - она, ага.
Завтра курочкины ходульки с макарошками будет. С овощами, конечно же.

А я на капустку по гурийски подсел, делаю по литру в неделю. smile.gif
user posted image

С картошечкой катит только в путь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Feb 28 2016, 21:57
Создана #990


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Молоко топленое. Рецепт. Берется печка русская, протопленная 1шт. Горшок глиняный 1шт. Молоко свежее, от деревенской коровки 1.2 литра, больше в горшок не входит. Задвигается в печку на 6 часов. После остывания жрется с белой булкой. Приятного аппетита. smile.gif
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

arx
post Mar 5 2016, 08:39
Создана #991


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 741
Зарегистрирован: 20-March 13
Пользователь №: 54,371


Пол: мужской

Репутация: 193 кг
-----XXXXX


Скромный холостяцкий дачно-пятничный ужин, вчера местные рыбаки немного раков подогнали.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
" Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит,
Не стараясь угодить.. "
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 9 2016, 23:07
Создана #992


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Давно "ватрушками" не баловалась:
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Mar 11 2016, 18:07
Создана #993


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,119
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1084 кг
-----XXXXX


С козлятиной кто-чего готовил? Угостили тут.
................
Понял. Собачкам. smile.gif

Сообщение отредактировано seres: Mar 12 2016, 17:16


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

arx
post Mar 14 2016, 15:16
Создана #994


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 741
Зарегистрирован: 20-March 13
Пользователь №: 54,371


Пол: мужской

Репутация: 193 кг
-----XXXXX


QUOTE(seres @ Mar 11 2016, 18:07)
С козлятиной кто-чего готовил? Угостили тут.
................
Понял. Собачкам. smile.gif


Пробовали как то давно делать шашлык.., вообщем про собачек правильно написали facepalm.gif


--------------------
" Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит,
Не стараясь угодить.. "
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 19 2016, 20:20
Создана #995


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


В последнее время завтракать стала.Сегодня такие вкуснятые гренки забацала,забыла сфотать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Нинука
post Mar 19 2016, 22:10
Создана #996


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 6,935
Зарегистрирован: 13-February 10
Из: Москва, ЗелАО
Пользователь №: 15,343


Металлоискатель:
Пол: женский

Репутация: 549 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Mar 19 2016, 21:20)
В последнее время завтракать стала.Сегодня  такие вкуснятые гренки забацала,забыла сфотать.


Гренки? Странно. В других темах жаловалась на больное горло ddd.gif
Ну а то, что "завтракать начала", так весь форум вздохнул с облегчением: ну, ура!
cheesy.gif



--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Mar 20 2016, 18:13
Создана #997


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,945
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 952 кг
-----XXXXX


QUOTE(seres @ Mar 11 2016, 18:07)
С козлятиной кто-чего готовил? Угостили тут.
................
Понял. Собачкам. smile.gif

Варить, первые два закипания - сливаем. Далее - опять варить, до готовности, с много лука, пока в совке были, и много специй - ныне, лук - тоже специя wink.gif . Так - уже съедобно.
Если есть время - тушить. Дольше, чем варить, опять же - первые вскипания удалять, доводить в соевом соусе (соль НЕ ДОБАВЛЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!)
Отварив до полуготовности, с МНОГО СПЕЦИЙ - на шампур, и довести до готовности. Часто крутить - мясо жесткое, если долго на одной стороне держать - задубеет.
Что характерно - барбоска примерно также готовится...


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Mar 25 2016, 18:30
Создана #998


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,119
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1084 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алекандэр @ Mar 20 2016, 18:13)
Варить, первые два закипания - сливаем. Далее - опять варить, до готовности, с много лука, пока в совке были, и много специй - ныне, лук - тоже специя wink.gif . Так - уже съедобно.
Если есть время - тушить. Дольше, чем варить, опять же - первые вскипания удалять, доводить в соевом соусе (соль НЕ ДОБАВЛЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!)
Отварив до полуготовности, с МНОГО СПЕЦИЙ - на шампур, и довести до готовности. Часто крутить - мясо жесткое, если долго на одной стороне держать - задубеет.
Что характерно - барбоска примерно также готовится...

Спасибо. Не, ну его нафиг и вправду, вонюч весьма.. Не, не моё вымачивать, вываривать.. всё одно - не полез бы. Отвёз в деревню. Отдал собачкам. Собачки позвали хозяев, хозяева угостили баранинкой. smile.gif


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Mar 28 2016, 18:01
Создана #999


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,614
Зарегистрирован: 16-October 06
Из: Азиопа,RU
Пользователь №: 798


Металлоискатель: Eastcolight 9814
Пол: мужской
Номер карты: 427....8471

Репутация: 750 кг
-----XXXXX


Ну по-простому так по-простому... smile.gif
Два небольших окорочка, морковка, хмели-сунели+карри, кориандр молотый, пол-стакана замороженного сладкого перца, половинка мелкопорезанной луковицы....10 минут на очень сильном огне на каменной сковородке окорочка (постоянно переворачивать! иначе подгорят), потом добавить овощи и специи и еще 5 мин. Овощи сложить на окорочка сверху и дать постоять 5 мин курятине пропитаться. Солить потом, во время еды, если захочется. Я лично не солю.
Любят холостяки быстро и вкусно.... biggrin.gif
user posted image


--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Mar 31 2016, 16:24
Создана #1000


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


Про козлятину.

У тещщи в деревнях и то не знают как держать коз и козлов.Каждый должен знать что козла минимум за две недели перед забоем отводят подальше от коз.Чтоб он их не видел и даже не слышал.У него должен успокоиться организм и перестать вырабатывать гормоны.Также известно всем что козел когда видит и пытается соблазнить коз ссыт и валяется в ссанье,для коз и козла это Шанель номер 5.Большинство козлов и за две недели не выветриваются.
Мы своих козлов перед забоем держим в старой неработающей бревенчатой бане на огороде.
Потом я их по очереди вывожу и там же валю .Мясо вкуснейшее и намного богаче бараньего.И сытнее намного.
А если не хочется морочится и держать кого то в бане то существует резинка от трусов.Перетянул козленку иички резинкой и все ,он стал девочкой с пипиской .Правда отсутствие мужских гормонов пагубно влияет на рост козлика,он по любому будет на 30 процентов меньше чем козлик с бубенцами. smile.gif

Так что учитесь выращивать и готовить мясо. smile.gif

Сообщение отредактировано Басмач: Mar 31 2016, 16:32
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


66 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 22:55
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru