
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Aug 24 2015, 17:35
Создана
#916
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(valerkisel @ Aug 24 2015, 15:19) Я хоть и не холстяк, но тоже такой хавчик уважаю Хмм... По теме-холостяцкий завтрак на природе готовится так: ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 25 2015, 14:42
Создана
#917
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Aug 25 2015, 16:47
Создана
#918
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 25 2015, 15:42) В кафе(Москва"Киргизская кухня)" такие порцайки подают : [ Не смогла съесть,я же не бегемотиха Судя по фото, порции оочень маленькие -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Aug 26 2015, 20:20
Создана
#919
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,225 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 268 кг |
Еда не холостяцкая, скорее для детей.
Все в доме охотку сбили и уже не смотрят на пареную кукурузу. Ну не выкидывать же, надо доедать. Обрезал зерно с отставших початков, прокрутил их через мясорубку, получилось 6 стаканов кукурузной крупы. Подогрел 0,5 литра молока, до 38-40°С, добавил в него сливочное масло - 30 гр., сахара – 2 ч. л., соли щепотку. Все это в крупу и тщательно замешал. Из полученного "теста" сформировал небольшие лепешки, затем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и до румяной корочки. Часть лепешек поджарил без масла, (для пробы) с маслом оказалось вкуснее, нежнее. В общем, ушли эти лепешки с молоком на ура, жалко мало было. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Aug 29 2015, 22:17
Создана
#920
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Урман @ Aug 26 2015, 21:20) Еда не холостяцкая, скорее для детей. Все в доме охотку сбили и уже не смотрят на пареную кукурузу. Ну не выкидывать же, надо доедать. Обрезал зерно с отставших початков, прокрутил их через мясорубку, получилось 6 стаканов кукурузной крупы. Подогрел 0,5 литра молока, до 38-40°С, добавил в него сливочное масло - 30 гр., сахара – 2 ч. л., соли щепотку. Все это в крупу и тщательно замешал. Из полученного "теста" сформировал небольшие лепешки, затем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и до румяной корочки. Часть лепешек поджарил без масла, (для пробы) с маслом оказалось вкуснее, нежнее. В общем, ушли эти лепешки с молоком на ура, жалко мало было. Что интересно, кукурузные лепешки, оказывается, можно даже и не жарить. Сырые они тоже вполне себе сьедобны. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 8 2015, 10:36
Создана
#921
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Припорошило земельку снежком... Настроение тихой грусти, лето ушло, и не заметил. Вот снимок, под названием -"Уральское лето - вжик"...
![]() Ну к сути вопроса. Выловились в деревенской лавке, две сестры, по фамилии Маромонины. (Вскрытие показало, что это брат с сестрой.) Вот красавцы. раз ![]() два ![]() три ![]() четыре ![]() пять ![]() шесть ![]() Овощи на терке протер, чуть сдобрил постным маслом, с запахом, сверху чуть майонеза. Пусть настоится часика два, пойду пока дровишки поколю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Oct 8 2015, 11:05
Создана
#922
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,973 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 959 кг |
А яйцо добавить? Рецепт "шубы" подразумевает...
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 8 2015, 11:14
Создана
#923
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Алекандэр @ Oct 8 2015, 12:05) А яйцо добавить? Рецепт "шубы" подразумевает... Дык что то, как то без яиц готовлю всегда. Сообщение отредактировано kukui: Oct 8 2015, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AVTom |
Oct 8 2015, 14:33
Создана
#924
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
А лук в уксусе замариновать можно?
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 8 2015, 14:38
Создана
#925
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(AVTom @ Oct 8 2015, 15:33) А лук в уксусе замариновать можно? Можно. Есть вариант, селедку присыпают молотым грецким орехом, а потом шуба, ничего так, нормально выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Oct 8 2015, 16:03
Создана
#926
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,973 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 959 кг |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2015, 11:14) .. Не фршмак жа... Ну фаршмак - отдельная тема, тоже, кстати, весьма недурственная -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 8 2015, 17:03
Создана
#927
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Алекандэр @ Oct 8 2015, 17:03) Ну фаршмак - отдельная тема, тоже, кстати, весьма недурственная Фаршмак делал, где то в теме есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 10 2015, 12:04
Создана
#928
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
А не пожрать бы нам драников? Холостяцких. Все как обычно, картошек штук семь, средней величины, натер на крупной терке, луковку покрошил меленько, зубчик чеснока, раздавил ножем и порубил, пара ложек муки, соль, перец черный, одно яйцо. Но коли по холостяцки... Лежал у меня в морозилке шматок фарша, свинячье-коровячьего, грамм 200. Размораживать не стал, на терке потер в смесь. Перемешал хорошенько и пожарил на растительном масле... баско получилось, и нажористо. Хотя фарша можно было бы побольше, но мясом пахло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Oct 15 2015, 12:22
Создана
#929
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
Лисичков с пшеничной сварганил.
Питательно, дёшево и вскусно. Да и готовится просто: Пакетик с августа замороженных - ![]() Чтобы не мучиться, беру такого плана крупы - ![]() Луковицу, конечно же - ![]() Пару ложек соли - ![]() Да масла растительного остатки - ![]() Вода в кастрюльке закипела, крупы три пакетика тудой - А посолю на половине готовности. ![]() Масло нагрелось, грибочков к нему в сковороду - ![]() А как водица из грибочков выпарилась, лучка и соли - ![]() И довожу до прозрачности лука - ![]() Грибы готовы, каша сварилась, пора им соединяться. Оставшуюся в кастрюльке воду, обязательно туда же. И ещё 10 минут тушу под крышкой, помешивая. И потом даю минут 15 настояться. И готово. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 15 2015, 12:44
Создана
#930
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(kukui @ Oct 10 2015, 12:04) А не пожрать бы нам драников? Холостяцких. Все как обычно, картошек штук семь, средней величины, натер на крупной терке, луковку покрошил меленько, зубчик чеснока, раздавил ножем и порубил, пара ложек муки, соль, перец черный, одно яйцо. Но коли по холостяцки... Лежал у меня в морозилке шматок фарша, свинячье-коровячьего, грамм 200. Размораживать не стал, на терке потер в смесь. Перемешал хорошенько и пожарил на растительном масле... баско получилось, и нажористо. Хотя фарша можно было бы побольше, но мясом пахло. ![]() Кусочки пищи не должны вылазить за края тарелки . Учтите ЭСТЕТЫ-ГУРМАНЫ! У меня ,как всегда-шарлотки,пиццы,пироги! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 15 2015, 13:22
Создана
#931
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 15 2015, 13:44) Кусочки пищи не должны вылазить за края тарелки . Учтите ЭСТЕТЫ-ГУРМАНЫ! У меня ,как всегда-шарлотки,пиццы,пироги! Поучи ученого. В холостяцкой тарелке должно быть много, это в кабаке на огромное блюдо кусочек мяса, два листика салата, восемь капель соуса и плевок "от шефа". И вообще я это у чисто пожрать, а эстетику в другом месте словим. Вообще мы тут делимся как вкусно и не очень долго приготовить корм. Так шо вам в Третьяковскую галерею, натюрморты разглядывать. Меня не шокирует кусок сала порезаный на газете, ч черняшкой и луковкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 15 2015, 18:33
Создана
#932
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Постойте!
Блюдо явно украшалось для фотосессии На данный момент жру котлету ложкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 15 2015, 18:41
Создана
#933
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 15 2015, 19:33) Постойте! Блюдо явно украшалось для фотосессии На данный момент жру котлету ложкой Нужно же возбудить голодающих холостяков к созиданию. Главное креатив, драники с фаршем. Нам то лишь бы мясом пахло, да делалось быстро. А ты развела -Свисают с тарелки или не свисают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 15 2015, 22:09
Создана
#934
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 19 2015, 09:02
Создана
#935
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Котлетки, котлетки... Во, гречаники. 2 стакана крупы гречневой, сварил кашу рассыпуху, кило фарша свинья-корова, три яйца, лук, соль, чеснок, перец. Все перемешал.
![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 19 2015, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 18:00 | |
![]() |