![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Физически поработай денёк,я посмотрю-хватит у тебя времени на варку харчо,борща.Нормальный супец,ем,живу,чего и всем желаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Выросли кабачки... запекаю в духовке. Быстро и вкусно.
Кабачки нарезаю кубиками, обжариваю слегка на раст. масле (5-10 мин.) на сковороде, заливаю взбитой массой из яиц и чеснока. Засыпать сыром тёртым и в духовку минут на 20, как подрумянится. Добавить зелень и готово! ![]() ![]() (один небольшой кабачок, 2 яица, 50-60 гр. сыра, 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу) -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jul 24 2015, 17:18) Выросли кабачки... запекаю в духовке. Быстро и вкусно. Кабачки нарезаю кубиками, обжариваю слегка на раст. масле (5-10 мин.) на сковороде, заливаю взбитой массой из яиц и чеснока. Засыпать сыром тёртым и в духовку минут на 20, как подрумянится. Добавить зелень и готово! (один небольшой кабачок, 2 яица, 50-60 гр. сыра, 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу) Молодец зема. Все аппетитно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 24 2015, 22:49) Молодец зема. Все аппетитно. ![]() ![]() ![]() Да, земляк, что не слово всё в точку, как всегда! Дождь... Настроение кулинарное. Яблоки еще зеленые, как раз для шарлотки: Нарезать яблоки мелкими дольками (3шт.), взбить 3 яйца и стакан сахара, добавить стакан муки и перемешать - получится тесто. На разогретую сковороду налить раст. масла и положить яблоки, залить тестом и на 40-45 мин. в духовку... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Jul 25 2015, 10:27 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Алексеевна-Добрый день!Помню вкус рыбного супчика еще с пионерского лагеря,очень был вкусный!Если Вас не затруднит не могли бы Вы подробнее описать способ приготовления супа в мультиварке "у меня Редмонд М90" кстати всегда беру такую же сайру как и у Вас на фото (очень вкусная)
![]() И еще хотелось бы добавить несколько слов о том что это именно "Суп" и очень вкусный так как живу в Краснодарском крае (на морском побережье)и с детства увлекаюсь рыбалкой как морской 20 минут пешком до моря так и пресноводной (Кубань-приазовские плавни) то знаю что такое настоящая тройная уха на костре как из пресноводной рыбы так и из морской,-а вот вкус супчика из сайры забыть не могу (может в него какой глутомат добавляли для привыкания) ![]() Заранее спасибо! С уважением Алексей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Программа "суп" выставлена на 1 час.у меня за 30 мин.готовится, мультиварку просто выключаю из розетки
Заливаем воду, мин.через 10-15, закипит,открываем крышечку-кидаем картошку нарезанную кубиками,лук -головку целиковую,морковь(она у меня всегда кружочками режется),хотите соломкой,хотите на терке потрите.Соль,перец,консерву,зелень за 5 мин до отключения. 1 банка сайры на 3л.ёмкость,если на 5лит..,то лучше 2 банки пустить. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 29 2015, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 27 2015, 15:09) Готовый продукт,жду детишек 25 летних.Каждому по пирожку.Кому какой достанется,путь решают сами ![]() Пока под полотенчиком : ![]() ![]() Пицца-колбаска,яйцо,сыр,помидорка,лук. Ватрушка-картофель,сыр,лук. Пирожки-грибы,яйцо,лук. Эти пирожки каждому на 1 зубок достались,честное слово,я не знала,что они приедут вдесятером,да устроят мальчишник(без баб) ![]() Примерно так начиналось...И дед туда же,без жены ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 29 2015, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, на левой фотке Ваши кудри виднеются? )
-------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Алексеевна-Спасибо Вам большое за ответ!Собственно говоря (Нагуглил много по поводу рецепта) но интересно было как Вы его готовите!
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 6 2015, 15:35) Мои ![]() Делать нечего-пеку Слюнки текут, конечно, хоть и перекусил чаем с тортом недавно ![]() ![]() ![]() Особенно на пирог с мясом! ![]() -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вы мои пиццы не пробовали-с города приезжают покушать.Когда не могут,сама выезжаю угощать.
Картофан потихоньку выкапываю,надо будет пирог с картошкой,мясом испечь.Ням! Жалко,что ночь на дворе,а то сей час бы замесила. Но по чесноку,лентяйка я,тесто месит хлебопечка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 6 2015, 23:46) Вы мои пиццы не пробовали-с города приезжают покушать.... Пиццы... ![]() 2 кг. отборной говядины, 2 кг. картошки, 2 кг муки, 2 куриных яйца, 2 больших луковицы, 20 граммов подсолнечного масла, 20 граммов соли, 2 грамма черного перца, 2 часа работы-и тарелочка полная. ![]() ЗЫ ..это бешбармак. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 24 2015, 13:58) Пиццы... ![]() 2 кг. отборной говядины, 2 кг. картошки, 2 кг муки, 2 куриных яйца, 2 больших луковицы, 20 граммов подсолнечного масла, 20 граммов соли, 2 грамма черного перца, 2 часа работы-и тарелочка полная. ![]() ЗЫ ..это бешбармак. ![]() Я хоть и не холстяк, но тоже такой хавчик уважаю ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 24 2015, 15:19) Я хоть и не холстяк, но тоже такой хавчик уважаю ![]() ![]() Хмм... ![]() ![]() ![]() По теме-холостяцкий завтрак на природе готовится так: ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 25 2015, 15:42) В кафе(Москва"Киргизская кухня)" такие порцайки подают : [ Не смогла съесть,я же не бегемотиха ![]() Судя по фото, порции оочень маленькие ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Еда не холостяцкая, скорее для детей.
Все в доме охотку сбили и уже не смотрят на пареную кукурузу. Ну не выкидывать же, надо доедать. Обрезал зерно с отставших початков, прокрутил их через мясорубку, получилось 6 стаканов кукурузной крупы. Подогрел 0,5 литра молока, до 38-40°С, добавил в него сливочное масло - 30 гр., сахара – 2 ч. л., соли щепотку. Все это в крупу и тщательно замешал. Из полученного "теста" сформировал небольшие лепешки, затем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и до румяной корочки. Часть лепешек поджарил без масла, (для пробы) с маслом оказалось вкуснее, нежнее. В общем, ушли эти лепешки с молоком на ура, жалко мало было. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Aug 26 2015, 21:20) Еда не холостяцкая, скорее для детей. Все в доме охотку сбили и уже не смотрят на пареную кукурузу. Ну не выкидывать же, надо доедать. Обрезал зерно с отставших початков, прокрутил их через мясорубку, получилось 6 стаканов кукурузной крупы. Подогрел 0,5 литра молока, до 38-40°С, добавил в него сливочное масло - 30 гр., сахара – 2 ч. л., соли щепотку. Все это в крупу и тщательно замешал. Из полученного "теста" сформировал небольшие лепешки, затем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и до румяной корочки. Часть лепешек поджарил без масла, (для пробы) с маслом оказалось вкуснее, нежнее. В общем, ушли эти лепешки с молоком на ура, жалко мало было. Что интересно, кукурузные лепешки, оказывается, можно даже и не жарить. Сырые они тоже вполне себе сьедобны. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:47 | |
![]() |