![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 30 2015, 18:11) Здравствуйте, скажите пожалуйста, как приготовить вкусные котлеты, может есть какие нибудь хитрости? Есть одна хитрость: фарш нужно хорошо вымесить и отбить руками (можно отшлепать ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Фарш+лук+молоко+мука+сметана+яйцо=котлеты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за вкусные советы, буду пробывать.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-April 15 Пользователь №: 2,332,575 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Купил жене хлебопечку..Изучал агрегат) печь не понравилось.Вот тесто ставить приспособил
![]() Перечитал рецепты обдумал) и загрузил все в машинку и 2 раза прогнал в режиме "замесить" бумажные формы в помощь и тадам...надо сказать получилось вполне себе .Осваиваем машинку дальше-оладьи и сдобные блинчики опробовали.. вот так..став дедом печь начал ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, будьте так добры отпишитесь в личку, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipsy @ May 19 2015, 22:58) Купил жене хлебопечку..Изучал агрегат) печь не понравилось.Вот тесто ставить приспособил ![]() Перечитал рецепты обдумал) и загрузил все в машинку и 2 раза прогнал в режиме "замесить" бумажные формы в помощь и тадам...надо сказать получилось вполне себе .Осваиваем машинку дальше-оладьи и сдобные блинчики опробовали.. вот так..став дедом печь начал ![]() Не надо "замесить 2 раза",одного достаточно.Пропорции на тесто кидаю на глаз,в процессе подглядываю,что добавить ![]() Неделю ищу нож от хлебопечки,в какую помойку киданула,не могу себе представить,мд мне в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-April 15 Пользователь №: 2,332,575 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 20 2015, 09:02) Не надо "замесить 2 раза",одного достаточно.Пропорции на тесто кидаю на глаз,в процессе подглядываю,что добавить ![]() Неделю ищу нож от хлебопечки,в какую помойку киданула,не могу себе представить,мд мне в помощь ![]() Алексеевна а какая у Вас модель...разница в них есть? в ножах? Сам столкнулся- жена на даче потеряла нож от комбайна..хотел купить на евау -дорогие они(80евро)и долго ждать.Вспомнил,что у друга конторка по ремонту и скупка всякой техники. Если не найдете скажите -подберу Вам ножик. А 2 раза прогнал-дабы не нарушать тех.процесс,по рецептам тесто подходит 2 раза ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, будьте так добры отпишитесь в личку, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 20 2015, 11:26) Спасибо Вам за помощь!Ушла искать,через несколько минут сообщу результат.С уваж. Нашла!!!В муке,до сих пор не могу врубится,как он туда попал.Благодарю ! ![]() Нашелся ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, будьте так добры отпишитесь в личку, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
От запахов печёностей соблазн велик обожраться,но фигуру соблюсти надо!Респект жене!
Ватрушки ,пончики моей фигуре не вредят -повезло.Могу съесть слона на ночь,а утром похудеть ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 21 2015, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня жена купила печёную фасоль, в томатном соусе, вкусная вещь, и пришла в голову такая мысль, а есть ли какой нибудь салат, с такой фасолью? И как его приготовить?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 2 2015, 13:16) Здравствуйте, сегодня жена купила печёную фасоль, в томатном соусе, вкусная вещь, и пришла в голову такая мысль, а есть ли какой нибудь салат, с такой фасолью? И как его приготовить? Вообще то такую фасоль лучше готовить самому. И ещё добавьте туда грецкие орехи и кинзу, а сверху посыпьте тертым сыром. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 13:21) Вообще то такую фасоль лучше готовить самому. И ещё добавьте туда грецкие орехи и кинзу, а сверху посыпьте тертым сыром. Спасибо за ответ, надо будет поробывать. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 21 2015, 23:15) От запахов печёностей соблазн велик обожраться,но фигуру соблюсти надо!Респект жене! Ватрушки ,пончики моей фигуре не вредят -повезло.Могу съесть слона на ночь,а утром похудеть ![]() Не верю!(с) Снимки фигуры предоставьте на ночь и утром. ![]() Сегодня делал холостяцкий салат: 200 гр. копченой свиной грудки, банка консервированной кукурузы 300гр., банка консервированной фасоли 300гр., пол-луковицы 50 гр., по 2 столовой ложке майонеза и кетчупа с кусочками овощей. Вкусно. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
3 дня ем окрошку-надоела!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Холостяцкая еда это пиво с сушеной рыбой после пере.недоваренных пельменей.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С пельменями вообще просто:читать время варки на упаковке,обязательно на медленном огне, крышкой не накрывать!
Начинка если мясная варятся примерно мин.15-20,из заммяса и через 5 мин.можно выключить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 2 2015, 14:16) Здравствуйте, сегодня жена купила печёную фасоль, в томатном соусе, вкусная вещь, и пришла в голову такая мысль, а есть ли какой нибудь салат, с такой фасолью? И как его приготовить? Спалился,Верещагин? ![]() Холостяцкая еда-то ![]() Салат с фасолью - это лобио. Правда она не печеная там, ну это пропустим ))) Только мало кто умеет его правильно готовить. Мне повезло - раньше ел на праздниках у соседки, у неё приемная дочь - грузинка, а сейчас у меня у самого жена армянка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Все мы холостяки,холостячки хоть на 5 минут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Не, не все. Некоторые ещё умеют верность хранить. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 13 Пользователь №: 62,023 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2015, 21:17) из заммяса и через 5 мин.можно выключить ![]() не факт, не факт... может заммяса и сварится за 5 мин, а вот тесто будет сырым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:55 | |
![]() |