![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VIM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,592 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2014, 19:05) Вдохновение это все... ![]() Ну что други. Вот ситуация, пришел к вам друг. Угостить то нужно? А если вы хронически холосты, да и живете вдали от супермаркетов, то в принципе все просто. Порубить ножем черный хлеб и раздавить в ладошках луковицу. А если в гости пришла друга? Тут луковицей не обойдешься. И так салатик, условное название " Индокитай". На авторство ни в коем случае не претендую. Нам понадобятся крабовые палочки( вот де они у краба находятся?), свежие огурцы, луковица, можно лук-порей, и консервированные ананасы... Помните? "А на нас папа что то там положил"... Спасибо за рецепт. Обязательно завтра же испробую с любимой! С уважением! -------------------- Если я выиграл ваш лот и т.д., но не появляюсь больше в данной теме, прошу писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,592 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2014, 21:35) Шашлычок из курицы, а выглядит то как из свининки!!! Обожаю! Вообще тема - огонь просто, слюнями изойдешься, пока страницу прочитаешь. -------------------- Если я выиграл ваш лот и т.д., но не появляюсь больше в данной теме, прошу писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIM |
![]()
Создана
|
Предложу вариант салата для холостяцкой еды. Берем несколько морковок, моем, чистим, измельчаем на мелкой терке, блендером или через мясорубку. Это по желанию и по вкусу, потом сами определитесь что нравится. Далее - режем сыр. Я беру пару штук сырков Дружба по 100 г. Они в магазине продаются рублей по 10. Добавляем майонез и тертый чеснок, соль по вкусу. Тщательно перемешиваем, ждем минут 10 и едим!!! Вещь! И просто на завтрак-обед и под водку на закуску. Можно даже приготовить для романтического вечера с дамой сердца. Только тогда украсить нужно ягодками клюквы, укропом и петрушкой.
-------------------- Если я выиграл ваш лот и т.д., но не появляюсь больше в данной теме, прошу писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У д.м.сходятся
![]() Слышь,холостячка,засвети нам ужин простенький с вкусными фотками ![]() А я сщаас...рыбу пожарю Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 6 2014, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2014, 17:07) У д.м.сходятся ![]() Слышь,холостячка,засвети нам ужин простенький с вкусными фотками ![]() А я сщаас...рыбу пожарю Алексеевна, родная! Какой ужин! ![]() Я велик горный купила, тест-драйв ему устроила! Не до ужина было! ![]() ![]() Ну обязательно соберусь, приготовлю и приглашу тебя на ужин. Торжественно клянусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 8 2014, 09:55) М..да..остаётся только позавидовать такому активному образу жизни и приезду друзей с всевозможными вкусняшками. Ну что ж ,а мы довольствуемся малым-сама ловлю,сама ем ![]() ![]() Эх, аааа! Алексеевна, да ты ещё и художник! На вкусноту навела красоту! ![]() Молодец! Стильно получилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я как организатор сервисного обслуживания,могу себя поругать:во первых тарелка выбрана не правильно ,во вторых самая грубейшая ошибка в украшении блюда-пища выступает за край тарелки!!!
Если желаете угодить гостю по высшему разряду,не допускайте таких ошибок! Часами могу писать о сервировки стола.....Но сервировать не люблю(лень!)Люблю организовывать-На кого училась,то и пригодилось ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 8 2014, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 8 2014, 10:28) Я как организатор сервисного обслуживания,могу себя поругать:во первых тарелка выбрана не правильно ,во вторых самая грубейшая ошибка в украшении блюда-пища выступает за край тарелки!!! Если желаете угодить гостю по высшему разряду,не допускайте таких ошибок! Часами могу писать о сервировки стола.....Но сервировать не люблю(лень!)Люблю организовывать-На кого училась,то и пригодилось ![]() А я то думаю, куда у рыбы хвост подевался? ![]() А ты её под диаметр тарелки подгоняла оказывается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 9 2014, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 8 2014, 19:08) ![]() Алексеевна, а чё так ненАдолго? ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 13 2014, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Больше чем достаточно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
![]() Пирожки шланговые. Ну к холостяцкой кухне вернемся. Аксиома. 9 из 10 мужиков любят стряпню. Но 50% жен стряпать не любят или не умеют. Еще половина от тех кто умеет, не стряпают так как некогда. А куда холостяку податься? Из привокзальных беляшей, кошку собирать? Фига... Будем стряпать. Перво наперво что нужно? Тесто... А это штука такая, ко всему липнет, вся кухня в муке, никакого позитива. Потому тесто мы возьмем готовое, то есть уже полностью готовое и испеченное, в таком виде. ![]() Правильно, в виде шушек... "Шла Шаша по шошше и шошала шушку...", ну с тестом разобрались, теперь начинка. Свинячье-коровячий фарш. Я беру в одном проверенном месте. Можно самому намолоть из мяса, но время... И так фарш. ![]() Рубим мелко лук... Много лука, я лук люблю. ![]() Смешиваем с фаршем, солим , перчим. У меня фарш довольно плотный был, я его немного водичкой развел. Набиваем сушки фаршем, с горкой ![]() , и на смазанный маслицем противень. В духовку на 15 минут. И... ![]() Разводим в 100гр воды три чайные ложки горчицы, добавляем 30гр. уксуса, размешиваем... Макаем в этот соус наши пирожки шланговые... Ик!!! ![]() ПС. По этой технологии можно настряпать ватрушки с творогом, с луком и яйцом, с баклажанами и помидорами. Только в фарш нужно разбить яйцо для цементации. Для начинки из баклажанов и помидор, для закрепления использовать тертый сыр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Первый раз с сушками рецепт вижу.....
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 14 2014, 15:26) Пирожки шланговые. Ну к холостяцкой кухне вернемся. Аксиома. 9 из 10 мужиков любят стряпню. ПС. По этой технологии можно настряпать ватрушки с творогом, с луком и яйцом, с баклажанами и помидорами. Только в фарш нужно разбить яйцо для цементации. Для начинки из баклажанов и помидор, для закрепления использовать тертый сыр. ![]() Если бы фоток не было, подумала бы что Вы прикалываетесь! ![]() ![]() Мне кажется получилась печёная котлета на сушке. ![]() Весь сок из мяса на протвень вытек и коркой запекся. Это какой же настоящий холостяк такой протвень потом отмывать будет? Нее, точно не холостяцкая еда! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jul 14 2014, 16:52) Первый раз с сушками рецепт вижу..... ![]() Тоже до этого не встречал.Витя,не перестаю удивляться твоей самобытной,извращённой фантазии.Как говорила моя бабушка,про уважаемых ею людей,Вить,ты значкист ![]() Почему она так говорила... ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 14 2014, 17:14) Если бы фоток не было, подумала бы что Вы прикалываетесь! ![]() ![]() Мне кажется получилась печёная котлета на сушке. ![]() Весь сок из мяса на протвень вытек и коркой запекся. Это какой же настоящий холостяк такой протвень потом отмывать будет? Нее, точно не холостяцкая еда! ![]() ![]() Прикол в том, что сок из мяса уходит в сушку. И сушка мягкая становится. Все делается за полчаса. А протвень я сам мою , могу еще по туркменски, отдать его собаке, вообще блестеть будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:43 | |
![]() |