![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2015, 20:20) Нина, потому и не развили, что холостяки в бутербродах, собаку съели. Пусть лучше кормятся вкусно и полезно. И потом, поговорку -"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" переиначили именно женщины. Правильно она звучит так, хочешь завалит тетку в койку, накорми ее. Жизненный опыт мой доказывает - Самки страшные проглоты. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 12 2015, 20:53) Не упрощай. Дамы любят мужиков, умеющих готовить. А иметь женщину за что то... За еду, шубу, машину, деньги... Никогда не пользовался услугами подобного рода. Надо же...Какой у нас разный опыт ![]() Мой любименький, сам вполне сносно умеющий готовить, обожает мою утреннюю простую молочную кашку, простые бутеры с сыром в СВЧ, омлетики... Я соня,рано ненавижу просыпаться, а Юрка терпеливо ждёт, пока я ему его любимый завтрак приготовлю...Голодает, ё, иогуртами перебивается ![]() ЗЫ: был у меня как-то один...Заморскими деликатесами закармливал. И красавец, и бизнесмен, и рыбак, и помоложе...а вот не показался ![]() Так что не все женщины обжоры и изнеженные гурманки... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2015, 19:25) Супер Ветер,куличи и яйки прикольные! Мне такой попался, сразу не допер, дочка увидела "Ой какая прикольная мармеладка"... -------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 12 2015, 20:11) Вот тему простых бутербродов в холостяцкой еде не развили. А ведь столько интересных вариантов существует! Даже без хлеба ![]() Ага. берешь сыр, забытый в холодильнике и даже иногда зазеленевший ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2015, 00:14) Ага. берешь сыр, забытый в холодильнике и даже иногда зазеленевший ![]() По Швейцарски - ФОНДЮ называется. Я поступаю проще: не обрезая бросаю кусок сыра на сковородку, на медленный огонь, под крышкой. 20-25 минут. По поводу спора: Женщина любит мужчину, способного любить! Любить детей, жену, родителей, Родину, друзей, любить жизнь, любить готовить, просто любить жизнь... Редкий тип в наше время. -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,946 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 952 кг ![]() ![]() |
Мужики, а у меня - ТРЕТЬЯ ГОДОВЩИНА... Сороколетний холостяк уже три года как женат... Сложно...
"Если не женился до 25-ти лет - потом уже рано"(с)... Сообщение отредактировано Алекандэр: Apr 13 2015, 00:04 -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Поминки надо организовать,целых 3 года женат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Apr 13 2015, 00:44) По Швейцарски - ФОНДЮ называется. Я поступаю проще: не обрезая бросаю кусок сыра на сковородку, на медленный огонь, под крышкой. 20-25 минут. По поводу спора: Женщина любит мужчину, способного любить! Любить детей, жену, родителей, Родину, друзей, любить жизнь, любить готовить, просто любить жизнь... Редкий тип в наше время. Не совсем понял - прям с плесенью? Она же даст неприятный привкус? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У меня до плесени дело редко доходит. Храню сыр в пластиковом контейнере, стенки и крышка которого обмазываю горчицей. Если появилась - стираю салфеткой.
Горчица от плесени хорошо помогает. Томатную пасту тряпочкой с горчицей накрываю - высыхает, но не плесневеет... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uri @ Apr 13 2015, 16:25) У меня до плесени дело редко доходит. Храню сыр в пластиковом контейнере, стенки и крышка которого обмазываю горчицей. Если появилась - стираю салфеткой. Горчица от плесени хорошо помогает. Томатную пасту тряпочкой с горчицей накрываю - высыхает, но не плесневеет... Ага. У нас в большом холодильнике продукты теряются ![]() Про горчицу я знаю - отец всю жизнь накрывал соленые грибы в бачке тряпочкой из простыни, сверху присыпая её горчицей. Мало того, читал где-то, не соврать...в "Науке и жизни" вроде , году так в 80м, что в прошлом веке ( тогда еще прошлом ,19м ) ученые провели эксперимент. На блюдо положили кусок сырого мяса и рядом насыпали горку горчицы, накрыли сверху (как то герметично,интересно как? ) стеклянным колпаком и оставили на 100 лет. Мясо не испортилось. В статье еще приводилась древняя фотка с этим доисторическим стеклянным колпаком... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Apr 13 2015, 15:25) У меня до плесени дело редко доходит. Храню сыр в пластиковом контейнере, стенки и крышка которого обмазываю горчицей. - У меня в табакерке лежит не табак, а кусочек пармезана - итальянского сыра. Well, that's for Ben Gunn!" Этот сыр мы отдадим Бену Ганну! (Стивенсон) "Храните сыр в пластиковых контейнерах! Это поможет вам найти сокровища Флинта!" :0))))) -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГЭкс @ Apr 13 2015, 22:19) - У меня в табакерке лежит не табак, а кусочек пармезана - итальянского сыра. Well, that's for Ben Gunn!" Этот сыр мы отдадим Бену Ганну! (Стивенсон) "Храните сыр в пластиковых контейнерах! Это поможет вам найти сокровища Флинта!" :0))))) А я уже нашёл сокровища Флинта, но сыр продолжаю хранить в пластиковых контейнерах... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2015, 19:25) Так Вы ж здесь матёрые,опытные кулинары ![]() Супер Ветер,куличи и яйки прикольные! Холостяки кулич не пекут-не стОит это блюдо трудозатрат, проще купить. А вот это-стоит. ![]() ![]() Рецепт не скажу. Пусть Алексевна три года еще помучается. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сильно украшено ))
Вспомнил,глядя на них, у меня прадед был художником, так он на пасху всегда брал несколько хорошо прокрашенных яиц - а у бабушки они всегда были насыщенные, не жалела шелухи. И иголкой выцарапывал ХВ с такими вензелями - герб царской фамилии позавидовал бы ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jack_hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,430 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Бегемоту и Кукую респект! Молодцы мужики!
-------------------- Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А отальные чем хуже!
Не ..,не согласная я.Всем мужчинам респект за объеденки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,120 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1085 кг ![]() ![]() |
Новый блюд тут для себя изобрёл.
Колотый горох(1кг) увариваю до нужного состояния, а в это время фарш(0,5кг) с мелко покрошенным лучком(1 шт), тёртой морковочкой(тоже 1 шт.) и специями(особливо красный перец даёт шик) в жаровне уже ждёт. Замешиваю всё это дело, минут десять ещё на малом томлю. Объеденье! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 11:50) Барашек,что изволите приготовить? Я вот так люблю делать: http://www.koolinar.ru/recipe/view/50830 Это моя страничка на "кулинар.ру" Сообщение отредактировано Uri: Apr 20 2015, 11:25 -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 11:50) Барашек,что изволите приготовить? Шурпу по-казахски. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:24 | |
![]() |