![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Apr 3 2015, 16:24) Ну давайте еще готовку на костре рассмотрим На костре?Почти всё лето на костре готовлю,пища обалденнаяполучается.![]() Кукуй,на фотке никого не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,946 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 952 кг ![]() ![]() |
А простенькие, на плите. рецепты холостяков еще принимаются?
И даже с фото! ![]() По причине того, что не умею ставить красиво, как пан Зайатс, раздвину на несколько постов, сорри... Значится. берем лук и обжариваем его на масле. То - просто, даже не фоталось. По мере обжаривание - режем курченка, филе грудки (хотя можете взять и - не грудки, но желательно филе, без костей) брусочками, и закидываем его обжариваться в лук. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,946 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 952 кг ![]() ![]() |
Чуть обжарив курченка - хватаем из морозильника пакет замороженных овощей "Мексиканская смесь".
А кто совсем сильно готов к весне - тот просто трясет по горсти замороженных гороха, кукурузы, перца болгарского, фасоли стручковой, морковки - то и есть состав "мексиканской смеси", стоимостью ныне в АШАНЕ 40 с чем-то рублей. Нк, в общем, всю эту толпу заморозки кидаем на сковородку с недожаренным курченком. И тут - самое сложное: приправы... Хотим именно "по-мексикански"? Чили туда, от души! Хотим обозвать "по-тайски"? Гороха стручкового добавить, капусты брюсельской и фасоли стручковой, а соуса ливануть сладко-острого, хотим "по-китайски" назвать - соус фигачим кисло-сладкий. В общем, для творчества - размах ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Apr 3 2015, 23:07) Окончательный вид "по-мексикански", с перчиком и острым соусом ![]() Красиво... По своему вкусу, я бы туда стакан томатного сока добавил, ну или томат-пасту развел, что б это все в соусе купалось, и лопать прямо со сковородки кусками лаваша. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 3 2015, 22:24) Красиво... По своему вкусу, я бы туда стакан томатного сока добавил, ну или томат-пасту развел, что б это все в соусе купалось, и лопать прямо со сковородки кусками лаваша. ![]() ![]() Дык как вариант - оно же с вареным рисом, бо товарищ сказал, что "такое острое - это ты любитель, а я - не мОжу" ![]() В 2 минуты поправили, срубил - как дети в школу ![]() А если такую же смесь на следующий день - оно уже салат, потому как - остыло, только в майонезиком ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вилка вам зачем такая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 3 2015, 22:47) Вилка вам зачем такая ![]() А чего не так с вилкой? Хорошая большая вилка с 90-м серебрением ![]() "Пауков" на ней - не имеется, так что правила не нарушаем ![]() Ну - Веймар, ну - мореманы. ну - редкость изрядная, с учетом общей численности моряков в то время - пореже СС будет... Что Вам не понравилось? Ем я такой. Еще и вот такой ем, ну и что? Кстати, тоже вполне себе холостяцкий закусь ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 3 2015, 23:47) Вилка вам зачем такая ![]() А если б и тарелка из той же серии... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Обзавидовалась бы
![]() Есть? Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 3 2015, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 3 2015, 23:03) Обзавидовалась бы ![]() Есть? Есть ![]() ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 3 2015, 19:41) Здравствуйте, прочитав Ваше сообщение, вспомнил что где то видел, как готовят еду на пеньке, может кому пригодится, пожалуйста, не сочтите за флуд. http://davidjidov.ru/penek/?p=15184 такой пенёк называется "финской свечёй", очень удобный для готовки, можно взять так же три пенька и связать их проволокой. Сверху хоть чай варить, хоть еду готовить. ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fortunit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-March 15 Пользователь №: 2,331,576 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 3 2015, 18:41) Здравствуйте, прочитав Ваше сообщение, вспомнил что где то видел, как готовят еду на пеньке, может кому пригодится, пожалуйста, не сочтите за флуд. http://davidjidov.ru/penek/?p=15184 ТУТ даже видео имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Apr 3 2015, 15:33) Для газовой плиты - абсолютно согласен. На электрической чугунная плохо работает. А я - нет ![]() На газовой плите готовить - удовольствие.На электрической - вынужденная мера, потому редко дома к ней подхожу. Но картошку жарю именно на чугунной сковородке. Самая классная картошечка выходила на старой чугунной сковородке, она была тоньше в 2 раза чем современные, но я ее сдуру испортил - лопнула она от перепада температуры. А ещё с картошкой всегда чудеса. На работе товарищ жарил на старой штампованной алюминиевой сковородке, на электроплитке,на сливочном масле, нарезав кружочками прямо в сковородку - такие как бы толстые чипсы - картошка была просто обалденная. Кто ни пробовал сделать как он - ни у кого не получалось.Рассказал супруге про это - она подтвердила, у неё дед так же делал и никто больше дома повторить такое не мог ![]() QUOTE(Холдин @ Apr 3 2015, 19:41) Здравствуйте, прочитав Ваше сообщение, вспомнил что где то видел, как готовят еду на пеньке, может кому пригодится, пожалуйста, не сочтите за флуд. http://davidjidov.ru/penek/?p=15184 На этих фотках моя чугунная сковородка, купленная в том году, я ее в диалоге с Игорем(Бегемотом) выше упоминал - она весит килограммов 5 примерно. Как этот чел её в лес таскает ? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 4 2015, 10:00 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2015, 09:59) А я - нет ![]() На газовой плите готовить - удовольствие.На электрической - вынужденная мера, потому редко дома к ней подхожу. Но картошку жарю именно на чугунной сковородке. Самая классная картошечка выходила на старой чугунной сковородке, она была тоньше в 2 раза чем современные, но я ее сдуру испортил - лопнула она от перепада температуры. А ещё с картошкой всегда чудеса... Мне-то не приходится себя ломать даже дома ![]() Уж извините - не отдраил перед в моменте сделанной фоткой ![]() Сообщение отредактировано Алекандэр: Apr 5 2015, 23:37 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
А зачем вымя столько вымачивать.. всегда просто промываю и с лучком варю часа три четыре.. а потом на сковородку... или просто как у вас пластами...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Apr 7 2015, 11:56) А зачем вымя столько вымачивать.. всегда просто промываю и с лучком варю часа три четыре.. а потом на сковородку... или просто как у вас пластами... Мне вымя с фермы принесли, еще утром коровку подоили, а к полудню зарезали. Молока в нем очень много было, воду раз пять менял, воду чуть присаливал. QUOTE(gliding @ Apr 7 2015, 12:37) Вить это покупная или самоделка? и если покупная то откуда дровишки? .... а то мы с разборным мангалом и противнем мучаемся ... Это самопал, делается из диска ЛБД, легкая дисковая борона. У диска в центре посадочное отверстие, туда вваривается втулка, с резьбами, под ножку и ручку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 7 2015, 11:47) Мне вымя с фермы принесли, еще утром коровку подоили, а к полудню зарезали. Молока в нем очень много было, воду раз пять менял, воду чуть присаливал. Это самопал, делается из диска ЛБД, легкая дисковая борона. У диска в центре посадочное отверстие, туда вваривается втулка, с резьбами, под ножку и ручку . Пять с плюсом, тогда если не трудно, расскажите, что за блюдо, Вы готовили на верхнем фото? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:34 | |
![]() |