Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


66 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

Алексеевна
post Apr 3 2015, 20:48
Создана #741


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алекандэр @ Apr 3 2015, 16:24)
Ну давайте еще готовку на костре рассмотрим wink.gif
На костре?Почти всё лето на костре готовлю,пища обалденнаяполучается.
Кукуй,на фотке никого не знаю 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 3 2015, 21:55
Создана #742


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,946
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 952 кг
-----XXXXX


А простенькие, на плите. рецепты холостяков еще принимаются?
И даже с фото! wink.gif
По причине того, что не умею ставить красиво, как пан Зайатс, раздвину на несколько постов, сорри...


Значится. берем лук и обжариваем его на масле. То - просто, даже не фоталось.
По мере обжаривание - режем курченка, филе грудки (хотя можете взять и - не грудки, но желательно филе, без костей) брусочками, и закидываем его обжариваться в лук.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 3 2015, 22:06
Создана #743


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,946
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 952 кг
-----XXXXX


Чуть обжарив курченка - хватаем из морозильника пакет замороженных овощей "Мексиканская смесь".
А кто совсем сильно готов к весне - тот просто трясет по горсти замороженных гороха, кукурузы, перца болгарского, фасоли стручковой, морковки - то и есть состав "мексиканской смеси", стоимостью ныне в АШАНЕ 40 с чем-то рублей. Нк, в общем, всю эту толпу заморозки кидаем на сковородку с недожаренным курченком.
И тут - самое сложное: приправы... Хотим именно "по-мексикански"? Чили туда, от души! Хотим обозвать "по-тайски"? Гороха стручкового добавить, капусты брюсельской и фасоли стручковой, а соуса ливануть сладко-острого, хотим "по-китайски" назвать - соус фигачим кисло-сладкий.
В общем, для творчества - размах wink.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 3 2015, 22:07
Создана #744


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,946
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 952 кг
-----XXXXX


Окончательный вид "по-мексикански", с перчиком и острым соусом wink.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Apr 3 2015, 22:24
Создана #745


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алекандэр @ Apr 3 2015, 23:07)
Окончательный вид "по-мексикански", с перчиком и острым соусом wink.gif

Красиво... По своему вкусу, я бы туда стакан томатного сока добавил, ну или томат-пасту развел, что б это все в соусе купалось, и лопать прямо со сковородки кусками лаваша. smile.gif Но это только мои извращения. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 3 2015, 22:40
Создана #746


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,946
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 952 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Apr 3 2015, 22:24)
Красиво... По своему вкусу, я бы туда стакан томатного сока добавил, ну или томат-пасту развел, что б это все в соусе купалось, и лопать прямо со сковородки кусками лаваша. smile.gif Но это только мои извращения. cheesy.gif

Дык как вариант - оно же с вареным рисом, бо товарищ сказал, что "такое острое - это ты любитель, а я - не мОжу" wink.gif
В 2 минуты поправили, срубил - как дети в школу wink.gif

А если такую же смесь на следующий день - оно уже салат, потому как - остыло, только в майонезиком wink.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 3 2015, 22:47
Создана #747


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Вилка вам зачем такая 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 3 2015, 22:58
Создана #748


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,946
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 952 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Apr 3 2015, 22:47)
Вилка  вам зачем такая 14.gif

А чего не так с вилкой? Хорошая большая вилка с 90-м серебрением wink.gif

"Пауков" на ней - не имеется, так что правила не нарушаем wink.gif
Ну - Веймар, ну - мореманы. ну - редкость изрядная, с учетом общей численности моряков в то время - пореже СС будет...
Что Вам не понравилось? Ем я такой. Еще и вот такой ем, ну и что?

Кстати, тоже вполне себе холостяцкий закусь wink.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Uri
post Apr 3 2015, 23:01
Создана #749


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 7-December 06
Из: Москва
Пользователь №: 1,107


Металлоискатель: 250, 705
Пол: мужской

Репутация: 75 кг
-----XXXX-


QUOTE(Алексеевна @ Apr 3 2015, 23:47)
Вилка  вам зачем такая 14.gif


А если б и тарелка из той же серии...


--------------------
И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 3 2015, 23:03
Создана #750


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Обзавидовалась бы cheesy.gif К ней рюмочку,солонку ,перечницу и т.д.
Есть?

Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 3 2015, 23:05
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 3 2015, 23:05
Создана #751


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,946
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 952 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Apr 3 2015, 23:03)
Обзавидовалась бы cheesy.gif
Есть?

Есть wink.gif Но тарелки - бьются, потому в повседневном ходу не пользуются wink.gif


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BORZ
post Apr 4 2015, 01:16
Создана #752


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,336
Зарегистрирован: 14-September 07
Из: Медведпутия
Пользователь №: 2,654


Металлоискатель: Minelab Explorer SE

Репутация: 44 кг
-----XXX--


QUOTE(Холдин @ Apr 3 2015, 19:41)
Здравствуйте, прочитав Ваше сообщение, вспомнил что где то видел, как готовят еду на пеньке, может кому пригодится, пожалуйста, не сочтите за флуд.
http://davidjidov.ru/penek/?p=15184


такой пенёк называется "финской свечёй", очень удобный для готовки, можно взять так же три пенька и связать их проволокой. Сверху хоть чай варить, хоть еду готовить. rolleyes.gif


--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fortunit
post Apr 4 2015, 02:40
Создана #753


Новичок
*

Группа: Забанены
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25-March 15
Пользователь №: 2,331,576


Пол: мужской

Репутация: 1 кг
-----X----


QUOTE(Холдин @ Apr 3 2015, 18:41)
Здравствуйте, прочитав Ваше сообщение, вспомнил что где то видел, как готовят еду на пеньке, может кому пригодится, пожалуйста, не сочтите за флуд.
http://davidjidov.ru/penek/?p=15184


ТУТ даже видео имеется.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 4 2015, 09:59
Создана #754


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алекандэр @ Apr 3 2015, 15:33)
Для газовой плиты - абсолютно согласен. На электрической чугунная плохо работает.


А я - нет smile.gif
На газовой плите готовить - удовольствие.На электрической - вынужденная мера, потому редко дома к ней подхожу. Но картошку жарю именно на чугунной сковородке. Самая классная картошечка выходила на старой чугунной сковородке, она была тоньше в 2 раза чем современные, но я ее сдуру испортил - лопнула она от перепада температуры.
А ещё с картошкой всегда чудеса. На работе товарищ жарил на старой штампованной алюминиевой сковородке, на электроплитке,на сливочном масле, нарезав кружочками прямо в сковородку - такие как бы толстые чипсы - картошка была просто обалденная. Кто ни пробовал сделать как он - ни у кого не получалось.Рассказал супруге про это - она подтвердила, у неё дед так же делал и никто больше дома повторить такое не мог smile.gif

QUOTE(Холдин @ Apr 3 2015, 19:41)
Здравствуйте, прочитав Ваше сообщение, вспомнил что где то видел, как готовят еду на пеньке, может кому пригодится, пожалуйста, не сочтите за флуд.
http://davidjidov.ru/penek/?p=15184


На этих фотках моя чугунная сковородка, купленная в том году, я ее в диалоге с Игорем(Бегемотом) выше упоминал - она весит килограммов 5 примерно. Как этот чел её в лес таскает ? 17.gif

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 4 2015, 10:00


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Apr 5 2015, 23:36
Создана #755


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,946
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 952 кг
-----XXXXX


QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2015, 09:59)
А я - нет  smile.gif
На газовой плите готовить - удовольствие.На электрической - вынужденная мера, потому редко дома к ней подхожу. Но картошку жарю именно на чугунной сковородке. Самая классная картошечка выходила на старой чугунной сковородке, она была  тоньше в 2 раза чем современные, но я ее сдуру испортил - лопнула она от перепада температуры.
А ещё с картошкой всегда  чудеса...

Мне-то не приходится себя ломать даже дома wink.gif
Уж извините - не отдраил перед в моменте сделанной фоткой wink.gif

Сообщение отредактировано Алекандэр: Apr 5 2015, 23:37

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Apr 6 2015, 19:00
Создана #756


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Крестьянско-ковбойский ужин.
user posted image

С фермы приволокли мне килограмм пять титек, полтора суток вымачивал, потом в котел и в русскую печь на ночь, порезал пластами, подсушил на сковородке в печке. tongue.gif Возни конечно много, но оно того стоило. smile.gif

Сообщение отредактировано kukui: Apr 6 2015, 19:01
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Александр Невский
post Apr 7 2015, 10:56
Создана #757


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 3,331
Зарегистрирован: 28-July 08
Из: Тула
Пользователь №: 5,332


Пол: мужской

Репутация: 329 кг
-----XXXXX


А зачем вымя столько вымачивать.. всегда просто промываю и с лучком варю часа три четыре.. а потом на сковородку... или просто как у вас пластами...


--------------------
Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gliding
post Apr 7 2015, 11:37
Создана #758


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 668
Зарегистрирован: 27-January 11
Пользователь №: 25,621



Репутация: 77 кг
-----XXXX-


QUOTE(kukui @ Apr 3 2015, 20:01)
Ну а почему нет? Вот сковорода из дисковой бороны. Пло моему на многодневном выезде, неплохая штука. smile.gif
user posted image


Вить это покупная или самоделка? и если покупная то откуда дровишки? .... а то мы с разборным мангалом и противнем мучаемся ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Apr 7 2015, 11:47
Создана #759


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(Александр Невский @ Apr 7 2015, 11:56)
А зачем вымя столько вымачивать.. всегда просто промываю и с лучком варю часа три четыре.. а потом на сковородку... или просто как у вас пластами...

Мне вымя с фермы принесли, еще утром коровку подоили, а к полудню зарезали. Молока в нем очень много было, воду раз пять менял, воду чуть присаливал.

QUOTE(gliding @ Apr 7 2015, 12:37)
Вить это покупная или самоделка? и если покупная то откуда дровишки? .... а то мы с разборным мангалом и противнем мучаемся ...

Это самопал, делается из диска ЛБД, легкая дисковая борона. У диска в центре посадочное отверстие, туда вваривается втулка, с резьбами, под ножку и ручку .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Холдин
post Apr 7 2015, 21:34
Создана #760


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,420
Зарегистрирован: 29-December 11
Из: Рязанская область
Пользователь №: 37,700
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2
Пол: мужской

Репутация: 251 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Apr 7 2015, 11:47)
Мне вымя с фермы принесли, еще утром коровку подоили, а к полудню зарезали. Молока в нем очень много было, воду раз пять менял, воду чуть присаливал.
Это самопал, делается из диска ЛБД, легкая дисковая борона. У диска в центре посадочное отверстие, туда вваривается втулка, с резьбами, под ножку и ручку .

Пять с плюсом, тогда если не трудно, расскажите, что за блюдо, Вы готовили на верхнем фото?


--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


66 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 16:34
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru