![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 15 2015, 16:17) Значит так:рецепт простой, в Русской кухне он используется для быстрого приготовления подовых пирожков. ... Игорь, спасибо за рецепт! Давно мечтала такие приготовить, но думала, что такие можно только в Русской печи приготовить ![]() А мне тут на днях сильно макарон захотелось. Жареных. Типично холостяцкое блюдо. Не часто их себе позволяю, но очень люблю вермишель по-грузински ,так моя свекровь этот рецепт называла... Погуглила: этот рецепт наз: "вермишель по-восточному" http://povareshkino.ru/vkusnaya-zharenaya-vermishel.html Я давным-давно так же делаю, как и в рецепте из тырнета: засыпАю сухую вермишель на сковородку с разогретым маслом ![]() обжариваю, перемешивая, чуток солю ![]() заливаю горячей водой ![]() Очень вкусно просто так это блюдо есть, но есть и масса вариантов... ...Параллельно я в этот момент бульон для грибного супа из сушёных грибов варила...Так вот я эту жареную вермишель не кипятком из чайника залила, а грибным отваром...вкусно!.. В грибной суп, для гущи, вермишелку эту добавила. А на второе холостяцкая простейшая еда: СОСИСКИ фигурные! + вермишель по-восточному ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 15 2015, 21:33) Соленая? Мелко нарезать кубиками, столько же мягкого сыра и красных свежих помидоров, зелень, перец молотый и немного оливкового масла. Перемешать и употребить. ![]() Если свежая-на противень насыпать соль толстым слоем, на него филе кожей на соль, сверху попудрить молотым перцем и полить лимоном. И запечь. Не за печь, а запечь. ![]() ЗЫ В глубинкетооо удмуууртскоой нормальнооо так рыбка ловится однакооо.... ![]() Свежезамороженная была.Оттаяла,завтра полчасти подмолосолю,часть запеку. Удмуртия от меня далекова-то ,однако... и при чём она ![]() Сегодня хвостовую часть посолила: ![]() Пару кусочков пожарила: ![]() остальное в холодильник Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 17 2015, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот интересно, какому блюду, мы отдадим первое место, в холостяцком рационе? Я бы проголосовал за яичницу.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 22 2015, 21:20) Здравствуйте, вот интересно, какому блюду, мы отдадим первое место, в холостяцком рационе? Я бы проголосовал за яичницу. Штудируй тему с первой страницы. Тема затевалась 1. Что холостяк, при небольших усилиях, может питаться не хуже, а чаще лучше женатика. Так как добрая половина жен, а то и поболе , ленивы как помойные коты и просто не умеют готовить. И не желают учится. 2. Мы сознательно в теме идем не на упрощение кухни по вкусовым качествам, а на облегчение процесса, без потери вкусовых и питательных качеств блюд. 3. Тут не место Дошираку и покупным пельменям. 4. Холостяки себя уважают и любят. Яишница? Ну добрая верещага, на сальце с прожилками, с ломтиками болгарского перца, сдобренная свежемолотым перчиком, почему нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2015, 20:46) Штудируй тему с первой страницы. Тема затевалась 1. Что холостяк, при небольших усилиях, может питаться не хуже, а чаще лучше женатика. Так как добрая половина жен, а то и поболе , ленивы как помойные коты и просто не умеют готовить. И не желают учится. 2. Мы сознательно в теме идем не на упрощение кухни по вкусовым качествам, а на облегчение процесса, без потери вкусовых и питательных качеств блюд. 3. Тут не место Дошираку и покупным пельменям. 4. Холостяки себя уважают и любят. Яишница? Ну добрая верещага, на сальце с прожилками, с ломтиками болгарского перца, сдобренная свежемолотым перчиком, почему нет? Понял, был не прав, а тема мне нравится, много полезного узнал. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 22 2015, 21:20) Здравствуйте, вот интересно, какому блюду, мы отдадим первое место, в холостяцком рационе? Я бы проголосовал за яичницу. Пельмени. Однозначно! Кстати, сегодня первый раз в жизни забабахал кукурузную кашку. Ниче так, даже больше чем пшенная понравилась. Да с нарезанным сальцом с чесночком..мммм... ![]() QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2015, 23:02) Свежезамороженная была.Оттаяла,завтра полчасти подмолосолю,часть запеку. Удмуртия от меня далекова-то ,однако... и при чём она ![]() ... Да? А я чет подумал эта рыба на кереметях ловится.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 22 2015, 21:25) Пельмени. Однозначно! Кстати, сегодня первый раз в жизни забабахал кукурузную кашку. Ниче так, даже больше чем пшенная понравилась. Да с нарезанным сальцом с чесночком..мммм... ![]() Да? А я чет подумал эта рыба на кереметях ловится.. ![]() ![]() откуда на киреметях рыба ![]() ![]() Сообщение отредактировано gliding: Mar 22 2015, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Не возможно смотреть эту темку без слюней.
Молодцы ребята !!! "пойду чего ни будь поем" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
разлитой водочки и лимончика не хватает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ Mar 23 2015, 18:47) ты не ты когда голоден.... утолить жажду и голод можно быстро простым рецептом: берется булка, мажем масло, чего-нибудь кладем сверху на масло ![]() приятного аппетита! Я ем с икрою бутерброт, а сам грущу, а как народ... -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Mar 22 2015, 22:57) откуда на киреметях рыба ![]() ![]() Не знаю .что так прутся по шурпе,для меня- похлебка деревенская. Я лучше отходы со стола сеньоров пожую,с превеликим удовольствием: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2015, 21:46) Яишница? Ну добрая верещага, на сальце с прожилками, с ломтиками болгарского перца, сдобренная свежемолотым перчиком, почему нет? Вить, ты аватарку Холдина, которому ты отвечаешь видел ? ![]() QUOTE(Алексеевна @ Mar 23 2015, 20:47) Не знаю .что так прутся по шурпе,для меня- похлебка деревенская. Я лучше отходы со стола сеньоров пожую,с превеликим удовольствием: ![]() "А кум Тыква думал-думал и в конце концов решил работать побольше, а есть поменьше. Так он и сделал. Теперь ему удавалось покупать по три, по четыре кирпича в год."© Д.Родари -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Mar 23 2015, 19:57) разлитой водочки и лимончика не хватает ![]() ![]() водочка налита. вместо лимончика - огурчик соленый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2015, 16:12) "А кум Тыква думал-думал и в конце концов решил работать побольше, а есть поменьше. Так он и сделал. Теперь ему удавалось покупать по три, по четыре кирпича в год."© Д.Родари Ой,мудрёный ты,Мотоциклист,ну чистомосковский парень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мы не какие то ленивые тетки, а потому лапша домашняя. Процесс не снимал, да там все просто как лапша. Стакан муки, яйцо, немного соли, немного масла, капля воды. С помощью любимица шуроповерта замесил крутое тесто. Раскатал, порезал на ленточки. В кипящую подсоленую воду фарш мелкой фракцией, в догонку лапшичку. На сковородке припустил луковку, потом туда бахнул перца красного и черного, добрую ложку томат-пасты. Все женим, добавляем лаврушку, пять минут и -Кушать подано!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2015, 02:16) Мы не какие то ленивые тетки, а потому лапша домашняя. Процесс не снимал, да там все просто как лапша. Стакан муки, яйцо, немного соли, немного масла, капля воды. С помощью любимица шуроповерта замесил крутое тесто. Раскатал, порезал на ленточки. В кипящую подсоленую воду фарш мелкой фракцией, в догонку лапшичку. На сковородке припустил луковку, потом туда бахнул перца красного и черного, добрую ложку томат-пасты. Все женим, добавляем лаврушку, пять минут и -Кушать подано! КукуйКО, чем на днюху нас угощать будешь? ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 25 2015, 05:44) КукуйКО, чем на днюху нас угощать будешь? ![]() ![]() Картошка отварная, укропчиком присыпанная, сальцо копченое, волнушки соленые в сметане, капустка кислая хрустявая, с луком и постным маслом. Хлебушек черный подовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 25 2015, 16:11) Походила с утра по домам,везде водка ,да хвост селёдки,не хочу! Добралась до своей избушки:вчерашние макароны,обжаренные с яйцом,плюхнула в кастрюльку с кипячёным молоком ,прикрыла крышкой.Замечательный супчик получился ![]() Вот поэтому мы и холостяки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:48 | |
![]() |