Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 28 2015, 11:49) У нас такие не пекут. ![]() А вообще штудируйте тему, тут все есть. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=811566&st=100# Спасибо, очень интересный рецепт, вроде слежу за темой, а это пропустил. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Feb 28 2015, 10:56) Ну и по теме, все что сушится- сушити под вентилятором Подруга строительной пушкой сушит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Кхе, кхе... Значится так. Намедни один лепший кореш, со славного города Ленинграда, худой как бамбуковая удочка, похвалился что урвал аж триста грамм соленой хамсы. Разделил на три раза и стал вспоминать молодость. Ну вкусно написал. Так вот, пошел я сегодня в деревенскую лавку, а там продают свежемороженого хамсеца, это по советски, по буржуйски это анчоус. Ну я и взял на 30 рублей, полкило. А посолить то , чай руки у нас не под малосольный огурец заточены, не с Ленинграда мы. Всю солить я не стал, половину примерно, ну на пару раз с картофанчиком навернуть, потом еще посолим. И так исходники.
![]() Милая кругленькая рыбешка, с красивыми как у жителей глубинки глазами. В коих застыл вечный вопрос - До коле? Начинаем готовить тузлук, это такая соленая вода, сколько нужно соли , на сколько воды, убейте не знаю. Все чисто интуитивно. Нормальным считается тузлук, в котором плавает сырое курячье яйцо. Тузлук кипятим, забрасывая в него лаврушку, перец горохами душистый и черный, бутончик гвоздики и семушки кориандра. ![]() Даем тузлуку остыть до комнатной температуры, и заливаем им наших "русалочек". ![]() И суем до завтра в холодильник, на нижнюю полку. А завтра достанем парящую картошечку из каструлк, подденем на вилочку хамсеца, почищеного, с оторваной головой, сбрызнутого уксусом и постным душистым маслицем, лежащего на тарелочке, сверху покрытого прозрачными колечками лука. Вдохнем горячий парок от картошки, рыбешку на язык, в догонку картошечку... А шо делать? Пост. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Витя! Доброго тебе вечера!!!
![]() ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,723 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
Витя, это у тебя как с теми мелкими бобрами
![]() вот така - пряного посола хамса. (пока не пробовал) ![]() А вот про эту я и говорил - тюлька (а-ля СССР) копчушка-вкусняшка ![]() возможно названия перепутал , а мож и нет . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Mar 4 2015, 09:34 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,765 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 1 2015, 19:19) ... А шо делать? Пост. ![]() А на рэльсе, поста нэт! Володя раздаёт страждущщим сало! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот Дима, я такого хамсеца и засолил. А тюлька, она у нас в Каме водится, в сентябре-октябре жирнючая прет, ловят кругом из тюля, потому и тюлька.
2Кистинтин, да шоб Ситр сало кому раздавал.... Мне проше представить Потанина, Якунина, Сечина делящихся непосильно нажитым добром с населением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 26 2015, 08:56) Медведь не везде больной. У наших %20 больных. Трихинеллезом болеют и кабан, и собака и домашняя свинья, так что Цыклист, мясо перед тем как есть проходит проверку. На Камчатке, со слов Миши Лескова, вообще все медведи больные. ![]() Еще и барсуки болеют. Трихинеллез не шутка, свинину-кабанятину и медвежатину по закону должны проверять в обязательном порядке. Считается что не менее 30% медведей носители трихинелл. Очень опасное это заболевание, практически у людей неизлечимо. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 12 2015, 19:56) Еще и барсуки болеют. Трихинеллез не шутка, свинину-кабанятину и медвежатину по закону должны проверять в обязательном порядке. Считается что не менее 30% медведей носители трихинелл. Очень опасное это заболевание, практически у людей неизлечимо. У меня приятель каждый год выезжает с геологическими партиями в Сибирь. С апреля по ноябрь. Привозит много вкусностей: вяленую оленину, лосятину, медвежатину... В основном всё это сделано местными жителями, аборигенами и охотниками. Видимо они умеют отличать больное животное от здорового, иначе все давно бы вымерли! Вот уже лет 30, он угощает меня таёжными деликатесами! Пока живой... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Mar 12 2015, 23:58) У меня приятель каждый год выезжает с геологическими партиями в Сибирь. С апреля по ноябрь. Привозит много вкусностей: вяленую оленину, лосятину, медвежатину... В основном всё это сделано местными жителями, аборигенами и охотниками. Видимо они умеют отличать больное животное от здорового, иначе все давно бы вымерли! Вот уже лет 30, он угощает меня таёжными деликатесами! Пока живой... Трихинеллез коварная болячка, если сильное поражение-то заметно, если слабое-ни зверь ни человек сильно не замечает-так, усталость какая-то, ломота в мышцах...ну типа старость....а оказывается-трихинелла.. ![]() Кто даст рецепт простого,быстрого и вкусного теста для курника?Без дрожжей,типа "песочного"? Угощали курником с тестом, которое замешивали на растопленном сале, но рецепт не записал-теперь мучаюсь. ![]() Хочу замутить холостяцкий курник. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 14 2015, 23:18) Кто даст рецепт простого,быстрого и вкусного теста для курника?Без дрожжей,типа "песочного"? Угощали курником с тестом, которое замешивали на растопленном сале, но рецепт не записал-теперь мучаюсь. ![]() Хочу замутить холостяцкий курник. ![]() ![]() на сале или на масле ? Из подобного старинного рецепта я частенько лепёшки пеку, как раз типа песочного получается тесто. На курник как-то не задумывался пустить его, нужно попробовать. Рецепт приведу на масле, но думаю можно по эксперементировать и с салом, один перец в принципе. -200 гр масла растопить на слабом огне -2 яйца -1/3 ч.л. соды -2 ст.л. сметаны -100 гр кефира - 1/2 ч.л. соль - мука. Муку сколько потребуется по факту. Тесто нужно месить, добавляя муку до тех пор, пока оно не приобретёт нежную шелковистую структуру, не будет липнуть к поверности стола, но и не будет слишком твёрдым. Приятного аппетита ! ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Mar 15 2015, 01:26) на сале или на масле ? Из подобного старинного рецепта я частенько лепёшки пеку, как раз типа песочного получается тесто. На курник как-то не задумывался пустить его, нужно попробовать. Рецепт приведу на масле, но думаю можно по эксперементировать и с салом, один перец в принципе. -200 гр масла растопить на слабом огне -2 яйца -1/3 ч.л. соды -2 ст.л. сметаны -100 гр кефира - 1/2 ч.л. соль - мука. Муку сколько потребуется по факту. Тесто нужно месить, добавляя муку до тех пор, пока оно не приобретёт нежную шелковистую структуру, не будет липнуть к поверности стола, но и не будет слишком твёрдым. Приятного аппетита ! ![]() На сале. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Значит так:рецепт простой, в Русской кухне он используется для быстрого приготовления подовых пирожков.
Классический рецепт: растопить говяжье сало пополам с водой, вымесить тесто постепенно добавляя муку. Всё. ![]() Мой рецепт: стакан воды налить в кастрюлю, добавить две столовые ложки сала "с верхом" (я пользую топленое сало говяжье со свиным пополам), нагреть и размешать до полного растопления сала, добавить чайную ложку соли и 1/3 чайной ложки соды. Замешивать тесто в эмалированной миске, постепенно добавляя в смесь воды и жира муку. Размешивать сначала вилкой (ибо довольно горячо), в окончании процесса-руками. Тесто получится консистенции типа как для пельменей. Оставить тесто пока делается начинка для "отлёжки". Начинку я делал из свинины пополам с индейкой, лук, картошка кубиком., перец черный молотый, чуток хмели-сунели, соль ( всё "на глаз"). Из теста в смазанной кукурузным маслом сковородке вылепил дно курника, выложил начинку слоем примерно 3 см, закрыл верхом из теста. Выпекалось это дело при температуре 180 градусов 75 минут. Вкус в принципе понравился, только тесто слегка "разваливалось"-курник из сковороды еле достал. Ну и вкус у теста "мучноватый" Думаю, что выпекать в сковородке такое дело не надо-раз рецепт для подовых пирожков-то и курник надо печь на противне-тогда будет вкуснее, т.к. тесто не "отмокнет", а обжарится со всех сторон. Да, и еще слышал, что очень хорошо для замеса такого теста вместо воды использовать огуречный рассол..у кого он остается неиспользованным для лечения. ![]() Ну а так...Тарелочка с голубой каёмочкой, и....от курника остались рожки-ножки. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Слюни потекли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2015, 22:18) Соленая? Мелко нарезать кубиками, столько же мягкого сыра и красных свежих помидоров, зелень, перец молотый и немного оливкового масла. Перемешать и употребить. ![]() Если свежая-на противень насыпать соль толстым слоем, на него филе кожей на соль, сверху попудрить молотым перцем и полить лимоном. И запечь. Не за печь, а запечь. ![]() ЗЫ В глубинкетооо удмуууртскоой нормальнооо так рыбка ловится однакооо.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 02:10 | |
![]() |