Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

Uri
post Feb 26 2015, 07:42
Создана #636


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 7-December 06
Из: Москва
Пользователь №: 1,107


Металлоискатель: 250, 705
Пол: мужской

Репутация: 75 кг
-----XXXX-


QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2015, 01:31)


Охренеть! И почему я ещё живой???

...потому, что пи@даболам не верю....

Сообщение отредактировано Uri: Feb 26 2015, 07:44


--------------------
И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Feb 26 2015, 07:56
Создана #637


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(Uri @ Feb 26 2015, 08:42)
Охренеть! И почему я ещё живой???

...потому, что пи@даболам не верю....

Медведь не везде больной. У наших %20 больных. Трихинеллезом болеют и кабан, и собака и домашняя свинья, так что Цыклист, мясо перед тем как есть проходит проверку. На Камчатке, со слов Миши Лескова, вообще все медведи больные. ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Холдин
post Feb 28 2015, 10:12
Создана #638


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,420
Зарегистрирован: 29-December 11
Из: Рязанская область
Пользователь №: 37,700
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2
Пол: мужской

Репутация: 251 кг
-----XXXXX


Добрый день, поделитесь рецептом, пирожков, открытых с фаршем, почемуто захотелось. С уважением к Вашим кулинарным способностям.


--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

FIREFLV
post Feb 28 2015, 10:56
Создана #639


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 9-February 14
Из: Россия Даг Махачкала
Пользователь №: 64,891


Металлоискатель: Compadre
Пол: мужской

Репутация: 31 кг
-----XX---


Интересно: Женатики в теме к чему готовятся image046.gif Ну и по теме, все что сушится- сушити под вентилятором, мед под воздействием t свойства теряет.


--------------------
Цени то что есть
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Feb 28 2015, 11:49
Создана #640


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(Холдин @ Feb 28 2015, 11:12)
Добрый день, поделитесь рецептом, пирожков, открытых с фаршем, почемуто захотелось. С уважением к Вашим кулинарным способностям.

У нас такие не пекут. ddd.gif А по холостяцки, берем буханку белого хлеба, нарезаем на куски, толщиной см 1.5-2, оставить что б подчерствели, в фарш убиваем яйцо, вымешиваем. Куски хлеба обмакиваем в молоко, сверху мажем фаршем и на противень смазанный маслом и в духовку.
А вообще штудируйте тему, тут все есть. cheesy.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=811566&st=100#
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Холдин
post Feb 28 2015, 13:56
Создана #641


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,420
Зарегистрирован: 29-December 11
Из: Рязанская область
Пользователь №: 37,700
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2
Пол: мужской

Репутация: 251 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Feb 28 2015, 11:49)
У нас такие не пекут. ddd.gif А по холостяцки, берем буханку белого хлеба, нарезаем на куски, толщиной см 1.5-2, оставить что б подчерствели, в фарш убиваем яйцо, вымешиваем. Куски хлеба обмакиваем в молоко, сверху мажем фаршем и на противень смазанный маслом и в духовку.
А вообще штудируйте тему, тут все есть. cheesy.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=811566&st=100#

Спасибо, очень интересный рецепт, вроде слежу за темой, а это пропустил.


--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 28 2015, 18:20
Создана #642


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


QUOTE(FIREFLV @ Feb 28 2015, 10:56)
Ну и по теме, все что сушится- сушити под вентилятором

Подруга строительной пушкой сушит biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Mar 1 2015, 19:19
Создана #643


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Кхе, кхе... Значится так. Намедни один лепший кореш, со славного города Ленинграда, худой как бамбуковая удочка, похвалился что урвал аж триста грамм соленой хамсы. Разделил на три раза и стал вспоминать молодость. Ну вкусно написал. Так вот, пошел я сегодня в деревенскую лавку, а там продают свежемороженого хамсеца, это по советски, по буржуйски это анчоус. Ну я и взял на 30 рублей, полкило. А посолить то , чай руки у нас не под малосольный огурец заточены, не с Ленинграда мы. Всю солить я не стал, половину примерно, ну на пару раз с картофанчиком навернуть, потом еще посолим. И так исходники.
user posted image
Милая кругленькая рыбешка, с красивыми как у жителей глубинки глазами. В коих застыл вечный вопрос - До коле?
Начинаем готовить тузлук, это такая соленая вода, сколько нужно соли , на сколько воды, убейте не знаю. Все чисто интуитивно. Нормальным считается тузлук, в котором плавает сырое курячье яйцо. Тузлук кипятим, забрасывая в него лаврушку, перец горохами душистый и черный, бутончик гвоздики и семушки кориандра.
user posted image
Даем тузлуку остыть до комнатной температуры, и заливаем им наших "русалочек".
user posted image
И суем до завтра в холодильник, на нижнюю полку. А завтра достанем парящую картошечку из каструлк, подденем на вилочку хамсеца, почищеного, с оторваной головой, сбрызнутого уксусом и постным душистым маслицем, лежащего на тарелочке, сверху покрытого прозрачными колечками лука. Вдохнем горячий парок от картошки, рыбешку на язык, в догонку картошечку... А шо делать? Пост. image046.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 1 2015, 19:36
Создана #644


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


К картошечке пригодится:
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Givanich
post Mar 1 2015, 20:01
Создана #645


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,983
Зарегистрирован: 22-November 11
Из: Тверская (не улица)
Пользователь №: 36,338
За работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 597 кг
-----XXXXX


Витя! Доброго тебе вечера!!! cheesy.gif Хороший рецептик "анчоусов", я так ельца мелкого засаливал (когда он еще был в наших реках в количестве), ток в холодном месте держал подоле - двое суток... ddd.gif


--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дима-з
post Mar 1 2015, 20:45
Создана #646


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 17,019
Зарегистрирован: 7-December 12
Из: культурная столица
Пользователь №: 50,184
За заслугиЗа работу в тылу

Пол: мужской
Номер карты: 533******471

Репутация: 2706 кг
-----XXXXX


Витя, это у тебя как с теми мелкими бобрами lol.gif

вот така - пряного посола хамса. (пока не пробовал)
user posted image


А вот про эту я и говорил - тюлька (а-ля СССР) копчушка-вкусняшка

user posted image



возможно названия перепутал , а мож и нет . ddd.gif

Сообщение отредактировано дима-з: Mar 4 2015, 09:34


--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kostian
post Mar 1 2015, 21:07
Создана #647


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 15,855
Зарегистрирован: 17-June 11
Из: М.О. г. Люберцы.
Пользователь №: 31,115
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL
Пол: мужской

Репутация: 1143 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Mar 1 2015, 19:19)
... А шо делать? Пост. image046.gif

А на рэльсе, поста нэт! Володя раздаёт страждущщим сало! 14.gif


--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Mar 4 2015, 09:39
Создана #648


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Вот Дима, я такого хамсеца и засолил. А тюлька, она у нас в Каме водится, в сентябре-октябре жирнючая прет, ловят кругом из тюля, потому и тюлька.
2Кистинтин, да шоб Ситр сало кому раздавал.... Мне проше представить Потанина, Якунина, Сечина делящихся непосильно нажитым добром с населением. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 5 2015, 21:35
Создана #649


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Держите:какие-то приплюснутые получились.Начинка-яйцо+зел.лук.
user posted image
Всё,Всем покедаво.На праздники не беспокоить,печь ничего не буду!Буду ОТДЫХАТЬ!Бай....бай,пупсики biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 12 2015, 18:20
Создана #650


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Отдохнула ,не успела целиковое блюдо сфотатьcheesy.gif
user posted image
Свинина.Обсыпать всеми специями,какие дома есть и запекать мин.40-50
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Mar 12 2015, 18:56
Создана #651


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,614
Зарегистрирован: 16-October 06
Из: Азиопа,RU
Пользователь №: 798


Металлоискатель: Eastcolight 9814
Пол: мужской
Номер карты: 427....8471

Репутация: 750 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Feb 26 2015, 08:56)
Медведь не везде больной. У наших %20 больных. Трихинеллезом болеют и кабан, и собака и домашняя свинья, так что Цыклист, мясо перед тем как есть проходит проверку. На Камчатке, со слов Миши Лескова, вообще все медведи больные. ddd.gif

Еще и барсуки болеют. Трихинеллез не шутка, свинину-кабанятину и медвежатину по закону должны проверять в обязательном порядке. Считается что не менее 30% медведей носители трихинелл. Очень опасное это заболевание, практически у людей неизлечимо.


--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Uri
post Mar 12 2015, 22:58
Создана #652


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 7-December 06
Из: Москва
Пользователь №: 1,107


Металлоискатель: 250, 705
Пол: мужской

Репутация: 75 кг
-----XXXX-


QUOTE(Begemot @ Mar 12 2015, 19:56)
Еще и барсуки болеют. Трихинеллез не шутка, свинину-кабанятину и медвежатину по закону должны проверять в обязательном порядке. Считается что не менее 30% медведей носители трихинелл. Очень опасное это заболевание, практически у людей неизлечимо.


У меня приятель каждый год выезжает с геологическими партиями в Сибирь. С апреля по ноябрь. Привозит много вкусностей: вяленую оленину, лосятину, медвежатину... В основном всё это сделано местными жителями, аборигенами и охотниками. Видимо они умеют отличать больное животное от здорового, иначе все давно бы вымерли!
Вот уже лет 30, он угощает меня таёжными деликатесами! Пока живой...


--------------------
И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 14 2015, 21:26
Создана #653


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Ау...Холостячки-разведёнки ,вы где?Сегодня делать нечего с капустой,фаршем,яйцом,от фонаря испекла,продукты надо куда-то девать 17.gif :
user posted imageuser posted imageuser posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Mar 14 2015, 22:18
Создана #654


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,614
Зарегистрирован: 16-October 06
Из: Азиопа,RU
Пользователь №: 798


Металлоискатель: Eastcolight 9814
Пол: мужской
Номер карты: 427....8471

Репутация: 750 кг
-----XXXXX


QUOTE(Uri @ Mar 12 2015, 23:58)
У меня приятель каждый год выезжает с геологическими партиями в Сибирь. С апреля по ноябрь. Привозит много вкусностей: вяленую оленину, лосятину, медвежатину... В основном всё это сделано местными жителями, аборигенами и охотниками. Видимо они умеют отличать больное животное от здорового, иначе все давно бы вымерли!
Вот уже лет 30, он угощает меня таёжными деликатесами! Пока живой...

Трихинеллез коварная болячка, если сильное поражение-то заметно, если слабое-ни зверь ни человек сильно не замечает-так, усталость какая-то, ломота в мышцах...ну типа старость....а оказывается-трихинелла.. smile21.gif Видимо просто охотники качественно приготовляют продукты-трихинелла в них погибает. ЗЫ Строганину не ешьте и фарш сырой не пробуйте никогда.

Кто даст рецепт простого,быстрого и вкусного теста для курника?Без дрожжей,типа "песочного"? Угощали курником с тестом, которое замешивали на растопленном сале, но рецепт не записал-теперь мучаюсь. ddd.gif
Хочу замутить холостяцкий курник. 17.gif biggrin.gif


--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BORZ
post Mar 15 2015, 00:26
Создана #655


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,336
Зарегистрирован: 14-September 07
Из: Медведпутия
Пользователь №: 2,654


Металлоискатель: Minelab Explorer SE

Репутация: 44 кг
-----XXX--


QUOTE(Begemot @ Mar 14 2015, 23:18)
Кто даст рецепт простого,быстрого и вкусного теста для курника?Без дрожжей,типа "песочного"? Угощали курником с тестом, которое замешивали на растопленном сале, но рецепт не записал-теперь мучаюсь. ddd.gif
Хочу замутить холостяцкий курник. 17.gif  biggrin.gif


на сале или на масле ? Из подобного старинного рецепта я частенько лепёшки пеку, как раз типа песочного получается тесто. На курник как-то не задумывался пустить его, нужно попробовать. Рецепт приведу на масле, но думаю можно по эксперементировать и с салом, один перец в принципе.

-200 гр масла растопить на слабом огне
-2 яйца
-1/3 ч.л. соды
-2 ст.л. сметаны
-100 гр кефира
- 1/2 ч.л. соль
- мука. Муку сколько потребуется по факту.
Тесто нужно месить, добавляя муку до тех пор, пока оно не приобретёт нежную шелковистую структуру, не будет липнуть к поверности стола, но и не будет слишком твёрдым.
Приятного аппетита ! tongue.gif


--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 07:28
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru