Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


66 страниц « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

vintalik
post Feb 22 2015, 00:24
Создана #601


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 662
Зарегистрирован: 29-November 14
Из: Калуга
Пользователь №: 2,324,658


Интересы: coins
Пол: мужской
Номер карты: 4279--------2340

Репутация: 105 кг
-----XXXXX


Мясо на сковороде за 15 минут.
Порезал мясо порося..
user posted image
Уложил на раскаленную сковороду,посолил,насыпал лука по вкусу.Огонь на максимум!
user posted image
Дальше следим за мясом.пару раз делаем переворот.И получаем мясо за 15 мин.Получилось оч вкусно и оригинально.
user posted image
Хотел есть!
Всех с наступающим 23!



User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 22 2015, 02:48
Создана #602


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


QUOTE(Uri @ Feb 22 2015, 01:08)
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 22 2015, 00:31)

Это кому был вопрос ?
а я люблю мешать 2 пачки творога и 1 сырковой массы с изюмом - вот с этого офигенно вкусные творожники получаются.

И всё? Или подразумевается рецепт?


Ну так понятнее )))
Дело в том, что я всегда при готовке делаю все на глаз, не заморачиваясь рецептами.Даже ингредиенты меняю иногда, чую, что так вот лучше будет, а так ещё лучше )))
Ну какой рецепт может быть у творожников ? К вышеупомянутым пачкам добавить 2 яйца, соды на кончике ножа и муки по личному разумению - любишь плотные , клади побольше, любишь понежнее - поменьше. Всё.


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 22 2015, 03:17
Создана #603


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 3,602
Зарегистрирован: 12-April 10
Пользователь №: 17,079



Репутация: 483 кг
-----XXXXX


А я макарон по флотцки хрямаю за милую душу, самая холостяцкая еда и быстро, тока мясорубка нужна, вообще если у холостяка есть мясорубка, он не победим, можно тефтели, голубцы, катлеты, фрикадельки делать !!!
А с капустой беда в большом городе, что за генномодифицированная хрень ХЗ, не усолишь не сваришь, я вообще стал корейскую брать, даже на щи. и еще ее можно посолить по корейски, чимчи называется, острая ужос, но осенью при гриппах само то.


--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

*Vostok*
post Feb 22 2015, 03:58
Создана #604


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 3,602
Зарегистрирован: 12-April 10
Пользователь №: 17,079



Репутация: 483 кг
-----XXXXX


QUOTE(vintalik @ Feb 22 2015, 00:24)
Мясо на сковороде за 15 минут.
Порезал мясо порося..
user posted image
Уложил на раскаленную сковороду,посолил,насыпал лука по вкусу.Огонь на максимум!
user posted image
Дальше  следим за мясом.пару раз делаем переворот.И получаем мясо за 15 мин.Получилось оч вкусно и оригинально.
user posted image
Хотел есть!
Всех с наступающим 23!

Отличный рецепт, главное ничего лишнего, вот тока с магазинного порося не получится так, нужна домашка, я чутка подмариновываю - уксус, кашнуч, лук, полчаса, час и в казан на сильный огонь, обрумянилось, чутка тушить, на медленном, если капнуть пару капель дымку можно почти шашлык получить, шея тает во рту, под горячую Наманганскую лепешку , тьфу под родной Бородинский, дай под запотевший, вкуснатищааа. )))


--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

алабама
post Feb 22 2015, 10:38
Создана #605


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,274
Зарегистрирован: 7-September 11
Пользователь №: 33,594
За заслуги

Пол: мужской

Репутация: 724 кг
-----XXXXX


QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2015, 23:31)
Интересный маринад.Тока дорогой - мёд последнее время взлетел просто  в цене.


Да полноте дорогой. Вам из банки понадобится 1,5 столовые ложки всего.

А потом медово-лимонный настой можно разводить в воде 2-3 чайные ложки на стакан тоже ничего.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Feb 22 2015, 12:23
Создана #606


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(алабама @ Feb 22 2015, 11:38)
Да полноте дорогой. Вам из банки понадобится 1,5 столовые ложки всего.

А потом медово-лимонный настой можно разводить в воде 2-3 чайные ложки на стакан тоже ничего.

Мед с горчицей, тоже интересный вкус свинине придают. smile.gif Отбитое мясо порезать на брусочки по сантиметру, на сухую разогретую сковороду, до корочки не доводить, как только побелеют, готово. Желательно делать из проверенного мяса конечно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 22 2015, 15:09
Создана #607


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Feb 22 2015, 13:23)
Мед с горчицей, тоже интересный вкус свинине придают.  smile.gif Отбитое мясо порезать на брусочки по сантиметру, на сухую разогретую сковороду, до корочки не доводить, как только побелеют, готово. Желательно делать из проверенного мяса конечно.


Вить, Муравьишка давно хотела попробовать мёд использовать, недавно решила сделать курицу в рукаве и намазала , помимо приправ еще и мед, соевый соус и горчица из тюбика баварская, которая сладкая, у меня девчонки её любят ))) Получилось бесподобно - теперь только так и запекает.


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 22 2015, 15:54
Создана #608


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Холостяцкий перекус(хлеб собственного приготовления,масло воронежское) biggrin.gif
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Feb 23 2015, 14:34
Создана #609


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,121
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1085 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2015, 15:54)
Холостяцкий перекус(хлеб собственного приготовления,масло воронежское) biggrin.gif
user posted image

Детство вспоминаешь.. Хлеб, масло, чай-сахар - побежал на уроки к 8-ми утра..


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 23 2015, 16:39
Создана #610


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Опять зачистка холодильника.
Первая пицца -колбаска,сыр,сыр.кетчуп.майонез
Вторая -креветки,чеснок,майонез,яйцо:
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 23 2015, 16:46
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

himselfdirector
post Feb 24 2015, 12:49
Создана #611


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 1-January 13
Из: Ялта
Пользователь №: 51,068


Пол: мужской

Репутация: 154 кг
-----XXXXX


Решил сегодня день на воде одной провести. Вроде и повод есть,а тут на глаза попалась тема про еду..) Просмотрел пару страниц и внутри всё забулькало..Надеюсь перетерплю . А пока в паре букв нарисую свой любимый рецепт курицы. В оригинале она "Курица по-сычуаньски". Но у китайцев там много лишнего.))
Итак: филе курицы ( всё крупное мясо что можно срезать с курицы с грудки,ножек) нарезается кусочками 2х2 см (на глаз). Я люблю со шкуркой,некоторые предпочитают просто грудку без кожи.
Замачивается всё это в посудине с соевым соусом на 20 минут. Предварительно посыпается перцем крупного помола для жарки,чайная ложка кунжута (на любителя), пара средних луковиц ,нарезанных крупными кольцами плюс крупная морковина соломкой и соломкой же болгарскую перчину( лучше зеленую грунтовую).
В процессе пару раз можно руками все перемешать и слегка помять.
После выкладываем всё (соус сливаем) на раскаленную сковороду с маслом( лучше оливковое) и жарим на максимальном огне до готовности.
Какие есть тонкости: если под крышкой -мясо будет белым и просто сварится,лучше без нее. Готовность определяю по луку. Как только он стал невидимым (обычно и курица уже румяная) то готово.
Добавлю,что лук я не люблю ни в каком виде, но в этом блюде его хоть и много,но он не мешает.
Китайцы блюдо еще крахмалят и жарят около 4 минут всего. Пробовал,не понравилось..
Курицу эту любят все мои знакомые, в том числе и жена,которая вообще прохладно к жареному мясу относится. Попробуйте. Готовится за 30-40 минут на всё про всё. Быстро и вкусно. На гарнир хороши цветная капуста или нарезанная фасоль.Как делать буду,добавлю фото.


--------------------
Место для написания очередной глупости)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Uri
post Feb 25 2015, 10:48
Создана #612


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 7-December 06
Из: Москва
Пользователь №: 1,107


Металлоискатель: 250, 705
Пол: мужской

Репутация: 75 кг
-----XXXX-


А я уже к сезону готовлюсь...

user posted image

user posted image

Картинки для слюноотделения.
Свиная вырезка сыровяленная... Соль, перец, паприка, кориандр.

Сообщение отредактировано Uri: Feb 25 2015, 18:17


--------------------
И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 25 2015, 18:12
Создана #613


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Что это 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Feb 25 2015, 18:59
Создана #614


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2015, 19:12)
Что это 14.gif

Это мясо. Нормальное такое мясо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Нинука
post Feb 25 2015, 21:25
Создана #615


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 6,935
Зарегистрирован: 13-February 10
Из: Москва, ЗелАО
Пользователь №: 15,343


Металлоискатель:
Пол: женский

Репутация: 549 кг
-----XXXXX


QUOTE(Мотоциклист @ Feb 22 2015, 16:09)
Вить, Муравьишка давно хотела попробовать мёд использовать, недавно  решила сделать курицу в рукаве и  намазала , помимо приправ еще и мед, соевый соус и горчица из тюбика баварская, которая сладкая, у меня девчонки её любят ))) Получилось бесподобно - теперь только так и запекает.


Олег, на прошлой неделе я сделала буженину.
Там всё просто:
Два куска карбоната свиного помыла, подсушила, обсыпала смесью перец чёрный+красный+соль+мускатный орех+базилик, "притоптала"что б не осыпалось smile.gif затем обмазала горчицей и обсыпала ломаной лаврушкой
user posted image
Завернула в фольгу и отправила в холодильник мариноваться.
На другой день запекла в духовке
user posted image user posted image

Вкусно и просто получилось!
А потом я увидела твой пост про курицу в мёде. И пожалела, что поторопилась и раньше тебя не прочитала.
Просто совершенно забыла, что многие советуют жаркое с мёдом!

Но как его намазывать-то? (я про МЁД) Да на горчицу? Или всё вместе замесить?.. Ну как правильно? 17.gif



QUOTE(Uri @ Feb 25 2015, 11:48)
А я уже к сезону готовлюсь...

user posted image

user posted image

Картинки для слюноотделения.
Свиная вырезка сыровяленная... Соль, перец, паприка, кориандр.


Юр, а подробный рецепт?
Мне прям загорелось что-то подобное сделать...А опыта никакого sad.gif



--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 25 2015, 21:40
Создана #616


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


Нин, сам не знаю как там смешивать и что - пакетиков море,перцев там острых точно нет - это же дети мелкие едят. У жены спрошу - она обычно без меня колдует, на "кухне" 4.5 метра двоим не протолкнуться. Как я жалею свою кухню на старой квартире...10.5 метров...

Юра - картинки слюноотделительные до ужаса - уже пролистнул, а слюна все льётся на клаву cheesy.gif


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Feb 25 2015, 22:07
Создана #617


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Нина, смысл обмазки медом, не выпустить сок из мяса при готовке, ну и вкус оригинальный.Хорошо подходит при жарке на сковороде.
По буженине. Слухай сюда. Кусок мяса, обвалять в перцах и травках, ну какие нравятся. Замесить тесто, простое, вода , мука, соль. Соли много, мясо не солим. Тесто должно быть достаточно крутым. Им обмазываем мясо, слоем не менее сантиметра, и суем в духовку, в зависимости от куска мяса часа на три- пять, температура от 150 до 180, тесто не должно гореть. Вот тогда получится буженина. В фольге у тебя сок выдавило из мяса, образовалось желе вокруг куска, в тесте желе будет внутри мяса, между волокон, не так сухо получается. Да, тесто нужно выкинуть, оно технологический расход. Но тесто не снимай, до полного остывания мяса. И не делай слишком крутое тесто, а то оно лопнет и сок уйдет из свиньи.
Учись сдудЭнт у холостяков, а Юрец тебе спасибу скажет. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Нинука
post Feb 25 2015, 22:36
Создана #618


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 6,935
Зарегистрирован: 13-February 10
Из: Москва, ЗелАО
Пользователь №: 15,343


Металлоискатель:
Пол: женский

Репутация: 549 кг
-----XXXXX


QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2015, 22:40)
Нин, сам не знаю как там смешивать и что - пакетиков море,перцев там острых точно нет - это же дети  мелкие едят. У жены спрошу - она обычно без меня колдует, на  "кухне" 4.5 метра  двоим не протолкнуться. Как я жалею свою кухню на старой квартире...10.5 метров...


Вон оно шо...
Оказывается, все тайны ваши в руках Анаит!
Обязательно её расспроси! Заранее благодарна. Ей smile.gif

QUOTE(kukui @ Feb 25 2015, 23:07)
Нина, смысл обмазки медом, не выпустить сок из мяса при готовке, ну и вкус оригинальный.Хорошо подходит при жарке на сковороде.
  По буженине. Слухай сюда. Кусок мяса, обвалять в перцах и травках, ну какие нравятся. Замесить тесто, простое, вода , мука, соль. Соли много, мясо не солим. Тесто должно быть достаточно крутым. Им обмазываем мясо, слоем не менее сантиметра, и суем в духовку, в зависимости от куска мяса часа на три- пять, температура от 150 до 180, тесто не должно гореть. Вот тогда получится буженина. В фольге у тебя сок выдавило из мяса, образовалось желе вокруг куска, в тесте желе будет внутри мяса, между волокон, не так сухо получается. Да, тесто нужно выкинуть, оно технологический расход. Но тесто не снимай, до полного остывания мяса. И не делай слишком крутое тесто, а то оно лопнет и сок уйдет из свиньи.
Учись сдудЭнт  у холостяков, а Юрец тебе спасибу скажет. smile.gif


Спасибо, о, гуру! (или сен-сэй? я вас путаю всегда) cheesy.gif

Я как-то про буженину в тесте слышала, но там, по-моему, тесто было из ржаной муки? Типа как запечённое в чёрном хлебе...
И да, а сок-то из мяса разве не впитается тогда в тесто? (ну это я так, размышляю вслух)

Учусь, учусь.., люблю учиться...и на Юрце экспериментировать cheesy.gif



--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Feb 25 2015, 22:44
Создана #619


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


По фигу из какой муки, оно же пресное, будет как корка. Тут смысл какой. Мясо при готовке уменьшается в обьеме, тесто так же, и как бы сжимает мясо. В фольге такого не происходит.

Сообщение отредактировано kukui: Feb 25 2015, 22:48
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 25 2015, 22:50
Создана #620


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


QUOTE(Нинука @ Feb 25 2015, 23:36)

Учусь, учусь.., люблю учиться...и на Юрце экспериментировать cheesy.gif


Так ты из него будешь буженину делать? 17.gif


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


66 страниц « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 18:46
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru