![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Недавно турецкий случайно взяла,такая бяка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ага, и "моцарелла" у нас мордовская, причём из коровьего молока, а не буйволиного как положено.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ну так..ща хвастают-российский продукт ни в чём не уступит заграничному
![]() Вот и экспериментируют на наших желудках и кошельках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Самое прикольное - в "Магните" этот сыр я брал, жене очень нравится, белорусский "Эдам". Почитал, что мельчайшим шрифтом напечатано. Страна производитель - НЕ ПАДАТЬ В ОБМОРОК )))!!!! Уругвай. ![]() [/quote] А, что удивительного? Приходилось бывать в Уругвае, Парагвае, Аргентине... На тысячах квадратных километрах у них сплошные пастбища... Поголовье коров, овечек и свиней - в несколько раз больше, чем людей. В Европе - изобилие, а в Латинской Америке - изобилие х2... При этом всё натуральное. А ценник в четыре - пять раз ниже... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Удивительное в том, что пишут у нас на ценниках.
От балды. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2015, 09:46) Удивительное в том, что пишут у нас на ценниках. От балды. ![]() Энто точно ,буквально сегодня -сыр плавленый, в Магните,ценник -Россия на упаковке мелко ,но гордо Сербия....Тут ещё испанских продуктов попадается,этого уже года,но не нужных-сыры там,бекон ..лучше мандарины их впустите ,вполне хороший продукт,и по стоимости после НГ только падал всегда,а сейчас самые дешовые Турецкие-73 рэ. Замечательная тема,только сегодня увидел,мой плюс автору,и его Замечательному рецепту солянки...Теперь я знаю чем займу выходные..С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юфан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,847 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: г.Кириши Пользователь №: 48,972 Пол: мужской Репутация: 630 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2015, 09:46) Удивительное в том, что пишут у нас на ценниках. От балды. ![]() Только эта балда очень большая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ага, краснодарская
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Беззаботная холостяцкая жизнь до добра не доведёт.Уже неделю не могу к плите встать-доширак,творожки,колбаски..Ужасики просто,куда качусь.Кто-нибудь поддайте мне пинка,чтоб что-то хоть сварила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Да, готовить ни чего не хотса, ломка страшная, руки дрожат как копать тянет. Лишь бы весна ранняя была, ну а там как получится.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Никакой ломки,только лень что либо делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Шланги. Масленица на дворе, а им готовить лень.
И так Масленица. Блины. А к блинам главное что? Заедки. Условный типа форшмак, хотя и не форшмак , потому условный. Берем две селедушки. Именно селедушки, жирненьких, с белым мяском. Просто селедка у меня ассоциируется с чем то тощим, неприглядным. А селедушка, это как лебедушка. ![]() Рыбов чистим, удаляем кожу и кости, вот так. ![]() Подготавливаем также четверку крутейших яйцов, по уму нужно взять восемь желтков, но в стране кризис. А так же шмат масла сливошного. ![]() Селедушку пропускаем через мясорубку,(лучше конечно использовать блендер, но у меня его нет), следом с торжественным маршем яйцы, в догонку пропустил ломтик батона, что б никаких вкусностей мясорубке не досталось, та еще холявщица. Все мешаем, добавляем мягкое масло и вилкой все смешиваем... Вот что вышло, так и просится на горячий блин. ![]() Но как без десерта? Горсть мороженой брусники, сахара сверху, чуть водички и на маленький огонь, прокипятить минут пять. И лезем туда наглючим блином. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 19 2015, 21:37) Шланги. Масленица на дворе, а им готовить лень. И так Масленица. Блины. А к блинам главное что? Заедки. Условный типа форшмак, хотя и не форшмак , потому условный. Берем две селедушки. Именно селедушки, жирненьких, с белым мяском. Просто селедка у меня ассоциируется с чем то тощим, неприглядным. А селедушка, это как лебедушка. ![]() Рыбов чистим, удаляем кожу и кости, вот так. ![]() Подготавливаем также четверку крутейших яйцов, по уму нужно взять восемь желтков, но в стране кризис. А так же шмат масла сливошного. ![]() Селедушку пропускаем через мясорубку,(лучше конечно использовать блендер, но у меня его нет), следом с торжественным маршем яйцы, в догонку пропустил ломтик батона, что б никаких вкусностей мясорубке не досталось, та еще холявщица. Все мешаем, добавляем мягкое масло и вилкой все смешиваем... Вот что вышло, так и просится на горячий блин. ![]() Но как без десерта? Горсть мороженой брусники, сахара сверху, чуть водички и на маленький огонь, прокипятить минут пять. И лезем туда наглючим блином. ![]() ![]() Вить. Ай да красота!!! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Осенний |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 71,384 Металлоискатель: Signum MFT Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 19 2015, 12:47) Никакой ломки,только лень что либо делать. Я вот тоже ленивая. Готовлю практически все очень простое. Стейки всякие (не для себя), да салаты из зелени, овощей и фруктов. Соусы только покупные. Чего-то там тушить и варить вообще никак. Но к сожалению в России зелени и соусов в магазине очень мало. А вегетарианцы есть среди нас? Или все копатели и копательницы хищники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
[quote=kukui,Feb 19 2015, 21:37]
Шланги. Масленица на дворе, а им готовить лень. И так Масленица. Блины. А к блинам главное что? Заедки. Условный типа форшмак, хотя и не форшмак , потому условный. Берем две селедушки. Именно селедушки, жирненьких, с белым мяском. Просто селедка у меня ассоциируется с чем то тощим, неприглядным. А селедушка, это как лебедушка. ![]() Рыбов чистим, удаляем кожу и кости, вот так. Подготавливаем также четверку крутейших яйцов, по уму нужно взять восемь желтков, но в стране кризис. А так же шмат масла сливошного. Селедушку пропускаем через мясорубку,(лучше конечно использовать блендер, но у меня его нет), следом с торжественным маршем яйцы, в догонку пропустил ломтик батона, что б никаких вкусностей мясорубке не досталось, та еще холявщица. Все мешаем, добавляем мягкое масло и вилкой все смешиваем... Вот что вышло, так и просится на горячий блин. Но как без десерта? Горсть мороженой брусники, сахара сверху, чуть водички и на маленький огонь, прокипятить минут пять. И лезем туда наглючим блином. Классика! Но на масленицу уже не успею... Сделаю после В. Поста. Если называть ФОРШМАК, то антоновское яблочко надо добавить. Но этот вариант мне более по душе! А соус, сделаю не из брусники, а из морошки... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Осенний @ Feb 19 2015, 23:00) Я вот тоже ленивая. Готовлю практически все очень простое. Стейки всякие (не для себя), да салаты из зелени, овощей и фруктов. Соусы только покупные. Чего-то там тушить и варить вообще никак. Но к сожалению в России зелени и соусов в магазине очень мало. А вегетарианцы есть среди нас? Или все копатели и копательницы хищники? Вот именно по этому мы -холостяки. ![]() Ури, Олег спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Девайс ОГОНЬ.....
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Осенний @ Feb 19 2015, 22:00) .....А вегетарианцы есть среди нас? Или все копатели и копательницы хищники? Тут дело не в копательстве. Допустим, у нас в Сибири - мясо-сало мужик жрать не будет - окрякнет, вкалывая зимой на морозе, летом на мошке-комарах, причём не кушать мясо-сало, не принимать его в пищу, а именно - жрать в любых видах и количествах. Вот взять шурУ, он мясо не жрал, и вот что с ним стало, с обычным работягой-дворником из Новосибирска ![]() ![]() Сообщение отредактировано seres: Feb 20 2015, 09:26 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Осенний @ Feb 19 2015, 22:00) Я вот тоже ленивая. Готовлю практически все очень простое. Стейки всякие (не для себя), да салаты из зелени, овощей и фруктов. Соусы только покупные. Чего-то там тушить и варить вообще никак. Но к сожалению в России зелени и соусов в магазине очень мало. А вегетарианцы есть среди нас? Или все копатели и копательницы хищники? Здесь метут всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:44 | |
![]() |