
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 16 2015, 15:46
Создана
#556
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Александр Невский @ Feb 16 2015, 13:47) А сколько нужно сыпать крахмала ? Чем меньше, тем жидче получится, всё опытным путём... ... Ммм, вот холостякам, наверно, не важно, сколько крахмала употреблять,, Но я своего мужчину в такой пище ограничиваю. По макробиотике - все крахмалосодержащие продукты относятся к группе "женских", т.е., забирающих энергию. На ночь картошечки или киселя сладенького,,,и спаться будет оч.хорошо А вот с утреца такую пищу не стоит употреблять, если, конечно, не дальше спать, а на работу иттить А про бутерброды холостяцкие здесь, по-моему, не было ещё разговора? Ведь столько вариантов этого простейшего, ленивого блюда, существует! Интересно было бы посмотреть на излюбленные версии от холостяков. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Александр Невский |
Feb 16 2015, 16:55
Создана
#557
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(Нинука @ Feb 16 2015, 16:46) Чем меньше, тем жидче получится, всё опытным путём... ... Ммм, вот холостякам, наверно, не важно, сколько крахмала употреблять,, Но я своего мужчину в такой пище ограничиваю. По макробиотике - все крахмалосодержащие продукты относятся к группе "женских", т.е., забирающих энергию. На ночь картошечки или киселя сладенького,,,и спаться будет оч.хорошо А вот с утреца такую пищу не стоит употреблять, если, конечно, не дальше спать, а на работу иттить А про бутерброды холостяцкие здесь, по-моему, не было ещё разговора? Ведь столько вариантов этого простейшего, ленивого блюда, существует! Интересно было бы посмотреть на излюбленные версии от холостяков. На данный момент мой любимый бутер это кусок белого хлеба и вареная колбаса с маринованным имбирем... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 16 2015, 17:30
Создана
#558
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Нинука @ Feb 16 2015, 16:46) Чем меньше, тем жидче получится, всё опытным путём... ... Ммм, вот холостякам, наверно, не важно, сколько крахмала употреблять,, Но я своего мужчину в такой пище ограничиваю. По макробиотике - все крахмалосодержащие продукты относятся к группе "женских", т.е., забирающих энергию. На ночь картошечки или киселя сладенького,,,и спаться будет оч.хорошо А вот с утреца такую пищу не стоит употреблять, если, конечно, не дальше спать, а на работу иттить А про бутерброды холостяцкие здесь, по-моему, не было ещё разговора? Ведь столько вариантов этого простейшего, ленивого блюда, существует! Интересно было бы посмотреть на излюбленные версии от холостяков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 16 2015, 17:49
Создана
#559
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 16 2015, 18:30) Виктор, да тема то классная! Мне думается. что всем интересная. В Кулинарном рвзделе чаще изыски встречаются, а где про простую, ежедневную пищу писать? Только здесь Эти продукты - редкость на нашем столе. (рис иногда по утрам в кашке молочной или, ещё реже - плов) Вот с этим совсем не хочется соглашаться -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 16 2015, 19:36
Создана
#560
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Не знаю я чё там холостяки - а мои дети с удовольствием после завтрака слопали то, что я вообще-то себе готовил , жена обрезала сыр - ну не понравились края))) Эти обрезки на тарелку и в микроволновку на 2 минуты - они там кипят и в результате на тарелке этакое солнышко, чуть остыло - и нет его, дочки слопали, даже не попробовал.
Самое прикольное - в "Магните" этот сыр я брал, жене очень нравится, белорусский "Эдам". Почитал, что мельчайшим шрифтом напечатано. Страна производитель - НЕ ПАДАТЬ В ОБМОРОК )))!!!! Уругвай. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 16 2015, 19:40
Создана
#561
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Недавно турецкий случайно взяла,такая бяка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Feb 16 2015, 21:38
Создана
#562
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Ага, и "моцарелла" у нас мордовская, причём из коровьего молока, а не буйволиного как положено.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 16 2015, 21:55
Создана
#563
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Ну так..ща хвастают-российский продукт ни в чём не уступит заграничному
Вот и экспериментируют на наших желудках и кошельках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uri |
Feb 16 2015, 23:13
Создана
#564
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Самое прикольное - в "Магните" этот сыр я брал, жене очень нравится, белорусский "Эдам". Почитал, что мельчайшим шрифтом напечатано. Страна производитель - НЕ ПАДАТЬ В ОБМОРОК )))!!!! Уругвай. [/quote] А, что удивительного? Приходилось бывать в Уругвае, Парагвае, Аргентине... На тысячах квадратных километрах у них сплошные пастбища... Поголовье коров, овечек и свиней - в несколько раз больше, чем людей. В Европе - изобилие, а в Латинской Америке - изобилие х2... При этом всё натуральное. А ценник в четыре - пять раз ниже... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 17 2015, 09:46
Создана
#565
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Удивительное в том, что пишут у нас на ценниках.
От балды. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Feb 18 2015, 00:18
Создана
#566
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2015, 09:46) Удивительное в том, что пишут у нас на ценниках. От балды. Энто точно ,буквально сегодня -сыр плавленый, в Магните,ценник -Россия на упаковке мелко ,но гордо Сербия....Тут ещё испанских продуктов попадается,этого уже года,но не нужных-сыры там,бекон ..лучше мандарины их впустите ,вполне хороший продукт,и по стоимости после НГ только падал всегда,а сейчас самые дешовые Турецкие-73 рэ. Замечательная тема,только сегодня увидел,мой плюс автору,и его Замечательному рецепту солянки...Теперь я знаю чем займу выходные..С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юфан |
Feb 18 2015, 00:40
Создана
#567
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: г.Кириши Пользователь №: 48,972 Пол: мужской Репутация: 642 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2015, 09:46) Удивительное в том, что пишут у нас на ценниках. От балды. Только эта балда очень большая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 18 2015, 09:15
Создана
#568
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Ага, краснодарская
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 18 2015, 18:39
Создана
#569
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Беззаботная холостяцкая жизнь до добра не доведёт.Уже неделю не могу к плите встать-доширак,творожки,колбаски..Ужасики просто,куда качусь.Кто-нибудь поддайте мне пинка,чтоб что-то хоть сварила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Feb 18 2015, 21:16
Создана
#570
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Да, готовить ни чего не хотса, ломка страшная, руки дрожат как копать тянет. Лишь бы весна ранняя была, ну а там как получится.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 19 2015, 12:47
Создана
#571
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Никакой ломки,только лень что либо делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 19 2015, 20:37
Создана
#572
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Шланги. Масленица на дворе, а им готовить лень.
И так Масленица. Блины. А к блинам главное что? Заедки. Условный типа форшмак, хотя и не форшмак , потому условный. Берем две селедушки. Именно селедушки, жирненьких, с белым мяском. Просто селедка у меня ассоциируется с чем то тощим, неприглядным. А селедушка, это как лебедушка. Рыбов чистим, удаляем кожу и кости, вот так. ![]() Подготавливаем также четверку крутейших яйцов, по уму нужно взять восемь желтков, но в стране кризис. А так же шмат масла сливошного. ![]() Селедушку пропускаем через мясорубку,(лучше конечно использовать блендер, но у меня его нет), следом с торжественным маршем яйцы, в догонку пропустил ломтик батона, что б никаких вкусностей мясорубке не досталось, та еще холявщица. Все мешаем, добавляем мягкое масло и вилкой все смешиваем... Вот что вышло, так и просится на горячий блин. ![]() Но как без десерта? Горсть мороженой брусники, сахара сверху, чуть водички и на маленький огонь, прокипятить минут пять. И лезем туда наглючим блином. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 19 2015, 20:47
Создана
#573
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 19 2015, 21:37) Шланги. Масленица на дворе, а им готовить лень. И так Масленица. Блины. А к блинам главное что? Заедки. Условный типа форшмак, хотя и не форшмак , потому условный. Берем две селедушки. Именно селедушки, жирненьких, с белым мяском. Просто селедка у меня ассоциируется с чем то тощим, неприглядным. А селедушка, это как лебедушка. Рыбов чистим, удаляем кожу и кости, вот так. ![]() Подготавливаем также четверку крутейших яйцов, по уму нужно взять восемь желтков, но в стране кризис. А так же шмат масла сливошного. ![]() Селедушку пропускаем через мясорубку,(лучше конечно использовать блендер, но у меня его нет), следом с торжественным маршем яйцы, в догонку пропустил ломтик батона, что б никаких вкусностей мясорубке не досталось, та еще холявщица. Все мешаем, добавляем мягкое масло и вилкой все смешиваем... Вот что вышло, так и просится на горячий блин. ![]() Но как без десерта? Горсть мороженой брусники, сахара сверху, чуть водички и на маленький огонь, прокипятить минут пять. И лезем туда наглючим блином. ![]() ![]() Вить. Ай да красота!!! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Осенний |
Feb 19 2015, 22:00
Создана
#574
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 71,384 Металлоискатель: Signum MFT Пол: женский Репутация: 5 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 19 2015, 12:47) Никакой ломки,только лень что либо делать. Я вот тоже ленивая. Готовлю практически все очень простое. Стейки всякие (не для себя), да салаты из зелени, овощей и фруктов. Соусы только покупные. Чего-то там тушить и варить вообще никак. Но к сожалению в России зелени и соусов в магазине очень мало. А вегетарианцы есть среди нас? Или все копатели и копательницы хищники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uri |
Feb 19 2015, 23:03
Создана
#575
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
[quote=kukui,Feb 19 2015, 21:37]
Шланги. Масленица на дворе, а им готовить лень. И так Масленица. Блины. А к блинам главное что? Заедки. Условный типа форшмак, хотя и не форшмак , потому условный. Берем две селедушки. Именно селедушки, жирненьких, с белым мяском. Просто селедка у меня ассоциируется с чем то тощим, неприглядным. А селедушка, это как лебедушка. Рыбов чистим, удаляем кожу и кости, вот так. Подготавливаем также четверку крутейших яйцов, по уму нужно взять восемь желтков, но в стране кризис. А так же шмат масла сливошного. Селедушку пропускаем через мясорубку,(лучше конечно использовать блендер, но у меня его нет), следом с торжественным маршем яйцы, в догонку пропустил ломтик батона, что б никаких вкусностей мясорубке не досталось, та еще холявщица. Все мешаем, добавляем мягкое масло и вилкой все смешиваем... Вот что вышло, так и просится на горячий блин. Но как без десерта? Горсть мороженой брусники, сахара сверху, чуть водички и на маленький огонь, прокипятить минут пять. И лезем туда наглючим блином. Классика! Но на масленицу уже не успею... Сделаю после В. Поста. Если называть ФОРШМАК, то антоновское яблочко надо добавить. Но этот вариант мне более по душе! А соус, сделаю не из брусники, а из морошки... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 17:41 | |
![]() |