![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей, а сибирские ёжики по весу не как поросята ? )))
Вообще этому охотнику скормить бы шкурки с тех ежиков . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Давайте тему ёжиков прикроем! А то свидомые налетят и большое кулинарное шоу устроят.
Чувство юмора у некоторых индивидуумов атрофировано! Забывать не стОит. -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Jan 31 2015, 23:58) Давайте тему ёжиков прикроем! А то свидомые налетят и большое кулинарное шоу устроят. Чувство юмора у некоторых индивидуумов атрофировано! Забывать не стОит. Им тема ежиков неинтересна - вот если про сало писАть ....тады ОЙ ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2015, 03:57) Им тема ежиков неинтересна - вот если про сало писАть ....тады ОЙ ![]() Ты Цыклисто, чем скакать из темы в тему, как бандерлог по веткам, лучше бы приготовил что ни будь, да нам показал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Привет холостякам и ленивым кулинарам! ![]() Возвращались намедни с рыбалки и очень пельменей нам захотелось. Не магазинных, разумеется. Но... Лепить долго, а кушать хоцца. Вспомнила рецепт из Интернета. Пельмени ЛЕНИВЫЕ http://www.kuharka.ru/recipes/flour/ravioli/15386.html Купили по дороге ЛАВАШ и ФАРШ (бараний, любим пельмени из такого) Всякие там "подушки овощные" и прочие изысксоусы я сократила, дабы время не терять. Просто замесила фарш с нарубленным луком+яйцо+немного молока+ соль, перец, специи. Размазала этот фарш по лавашу ![]() Разрезала пласт пополам, скатала рулетики ![]() Нарезала поперёк ломтиками ![]() Обжарила их быстренько с двух сторон ![]() Накрыла крышкой, потомила на небольшом огне минут десять...Всё! Можно кушать ![]() Вкус очень напоминает пельмени ЖАРЕНЫЕ ![]() Но я знаю, что многие любят пельмени именно в таком виде... На первый раз, на "скорую руку", нормально, вкусно (только ФАРШа можно было и поменьше) "червячка заморили" ...и ладно. В процессе готовки многие дополнения к этому рецепту придумались, типа запекания в духовке с сыром, но это уже не для "холостяцкой темы" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 1 2015, 10:33) Ты Цыклисто, чем скакать из темы в тему, как бандерлог по веткам, лучше бы приготовил что ни будь, да нам показал. Вить, я ЗДЕСЬ готовить не могу. Проблемы с кухней. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2015, 15:09) Вить, я ЗДЕСЬ готовить не могу. Проблемы с кухней. ![]() Олег, даже на твоей Электре можно приготовить такие "пельмени", как я выше показала. Вот перебил ты своим оправданием Виктору мой рецепт...а мне так интересно было узнать мнение холостяков о нём. Ну и не только "холостяков" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
Ни разу так не делал, спасибо Нина, запомнено!
С лаваша я рулетики иной раз делаю. Майонезом немного смазываю лаваш,солёную сёмгу или форель тоненькими пластиками режу и раскладываю. Потом в рулетик скручиваю, в пергамент это дело и в холодильник часика на три, пропитаться. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Feb 1 2015, 17:15) Ни разу так не делал, спасибо Нина, запомнено! С лаваша я рулетики иной раз делаю. Майонезом немного смазываю лаваш,солёную сёмгу или форель тоненькими пластиками режу и раскладываю. Потом в рулетик скручиваю, в пергамент это дело и в холодильник часика на три, пропитаться. Да я тоже иногда лаваш использую для приготовления холодных закусок. Бывает, останутся кусочки мяса из подливки или курицы - заворачиваю их в лаваш, добавляю всякие находящиеся в наличие овощи, смазываю кетчуп-майонез...заворачиваю и в СВЧ. Это всем известная ням ленивая... А тут вот довелось сделать быстро что-то наподобие самодельных пельменей. По крайней мере, ВКУС тот самый там присутствует. И главное-это реально БЫСТРО! И никаких премудростей. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 1 2015, 17:04) Олег, даже на твоей Электре можно приготовить такие "пельмени", как я выше показала. Вот перебил ты своим оправданием Виктору мой рецепт...а мне так интересно было узнать мнение холостяков о нём. Ну и не только "холостяков" ![]() Ну извини - не хотел .Рецепт твой мне понравился и фото готовой сервировки тоже, но сомнения есть насчет баранины. Она любит овощи и приправки.А если делать подобие пельмешек - так три мяса в фарш вынь да положь ![]() Про Электру - дело не в ней , у меня на кухне беда, не для общего тысызыть обозрения. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Поделюсь мужским рецептом острого пирога. Рецепт прост аки карандаш.
Если приготовите, не пожалеете 100% Понадобится: мука соль вода подсолнечное масло черный перец картошка ------------------------------- тесто: вода+соль Замесили тесто, чтобы можно было катать скалкой. Разделили на две части. Раскатали тонкий лист. Одну сторону смазали подсолнечным маслом. Закрутили лист в трубочку и намотали по принципу спирали, чтобы получилась такая круглая булочка. Дали чуть полежать в холодильнике, минут 10. Достаем, раскатываем снова эту булочку. Полученный лист, укладываем на смазанный маслом протвень/противень. То же самое делаем и со вторым куском теста. В смысле, раскатываем в лист и отставляем в сторону. Начинка: режим картошку кубиками, выкладываем на первый лист теста (тот что у вас уже на протвине/противине), обильно перчим черным перцем и присаливаем солью. Все это накрываем вторым куском теста и защипываем края. В духовку. Как только подрумянится, вытаскиваем и наслождаемся вкуснятиной. Дешево, сердито, вкусно и с огоньком. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 6 2015, 19:08 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 6 2015, 18:57) "Закрутили лист в трубочку и намотали по принципу спирали, чтобы получилась такая круглая булочка." Извиняюсь за приземлённое мышление.. но это как? ![]() Мысленно представляю - пласт теста - на него картошка+специи, сверху вторым слоем теста? Так? А фарш если тудой, в картошку? Но лучше - про мою просьбу выше. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 6 2015, 20:18) Извиняюсь за приземлённое мышление.. но это как? ![]() Мысленно представляю - пласт теста - на него картошка+специи, сверху вторым слоем теста? Так? А фарш если тудой, в картошку? Но лучше - про мою просьбу выше. Ну смотрите. У Вас получился блин из теста. Вы его намазали маслом. Потом берете за краешек и начинаете скручивать как рулет. Получился рулетик. Потом берете этот рулетик и скручиваете его таким образом: краешек этого рулета у Вас как бы центр, все остальное накручиваете на этот центр. Получится спираль из рулета в горизонтали. ![]() Смысл этой процедуры-получить слоенное тесто. Если этого не сделать, то на выходе получится картошка между двух фанерок. ![]() Да можно и фарш туда. Но ни то. Специи тоже лишние. Весь прикол рецепта в его простоте. Но можно конечно импровизировать на свой вкус. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 6 2015, 19:33 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 6 2015, 19:29) Ну смотрите. У Вас получился блин из теста. Вы его намазали маслом. Потом берете за краешек и начинаете скручивать как рулет. Получился рулетик. Потом берете этот рулетик и скручиваете его таким образом: краешек этого рулета у Вас как бы центр, все остальное накручиваете на этот центр. Получится спираль из рулета в горизонтали. ![]() Да можно и фарш туда. Но ни то. Специи тоже лишние. Весь прикол рецепта в его простоте. Но можно конечно импровизировать на свой вкус. Принято-понято! А я тут газету вертеть начал было, пытаясь! ![]() Спасибо, опробуется однозначно! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 6 2015, 20:40) Принято-понято! А я тут газету вертеть начал было, пытаясь! ![]() Спасибо, опробуется однозначно! Картошка нормальная начинка. В голодные 80е, картошка пластиками, лук обжареный на сале, перчик, чебуреки зачетные получались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ага, тока надо учесть, что картошка из магазина - это.....короче лучше делать то, что у Виктора Кукуича в подписи.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Как всегда: просто и аппетитно. Я лично вообще сторонник домашней кухни. Казёнщину не люблю. Лучше своё сготовить, пусть и порой не всегда удачно, но всё равно лучше.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() У кого рецепт несложный имеется,прошу. Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 9 2015, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:17 | |
![]() |