![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы, может завтра устрою жене сюрприз, приготовлю суп.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,141 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 30 2015, 18:32) ...С детсада люблю гороховый суп... И я!!! ![]() QUOTE(Холдин @ Jan 30 2015, 16:58) Здравствуйте, так захотелось горохового супа, может у кого есть интересный рецепт? К стати, я пару раз варил, горох не замачивал, а применил один секрет, после закипания, через десять минут, нужно добавить стакан холодной воды, Вы знаете помогает. Во какая куча вскусных ответов. С меня добавка. Три зубочка чесночка не забудьте на 5-ти литровку. Лучше - мелко покрошить и перед забросом картофана - туда.. А так - в холостяцких рецептах, и тем более в общем Кулинарном разделе - есть всё. Забабахаете - делитесь! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 25 2015, 00:38) Достал из холодильника фарш из говядины, но что-то он жестковат показался. Вспомнил, как мне одна старая повариха советовала в беляши курицу добавлять, для "нежности" ну и для снижения себестоимости, так сказать..... Что для холостяка немаловажно. ![]() Придется для этого удочерять Лексевну. ![]() Мне бабушка тоже самое говорила - в котлеты обязательно три мяса - говядину,свинину и курицу. Игорь, мы со Светой ровесники )))) Народ не поймёт ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 30 2015, 20:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, какой "нормуль" - отлично!
QUOTE(kukui @ Jan 30 2015, 19:32) А рецепт классический, морковка, лук пассивировать, картошечку мелко, бульон желательно на копчатине, но варил и из курицы, и с фаршем. С детсада люблю гороховый суп, с сухариками поджаристыми из батона. Только много сразу не кидать, добавлять по мере слопывания, что б хрустели. ![]() Эээээ, а в какой кислоте? ![]() Точно! Вещь! И мелочь у меня его ценит, а мамка - не особо, лень возиться. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 30 2015, 21:45 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 30 2015, 20:10) Всем спасибо за ответы, может завтра устрою жене сюрприз, приготовлю суп. Горох промывайте горячей водой перед закладкой-несколько раз залейте-слейте кипяток, пока сливаемая вода будет не беловатой, а прозрачной. Тогда суп будет тоже прозрачный и красивый. ![]() 2 Мотоциклист Ну, раз удочерить нельзя,Лексеевну тогда придется усестрить. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо!Олег,у тебя девочки,дай Бог им всего-всего и чтоб папка с мамкой их вовремя научили готовить.У меня не было такой возможности: в детстве сам понимаешь-родители,маме некогда было,вся в работе была;в юности опять было не до этого,да и некому было учить готовить;в более сурьёзном возрасте потихоньку,да помаленьку кое что мудрила,но чтоб хлеб печь,в страшном сне не снилось.
И что самое интересное мужчины не обращали на это никакого внимания,как то обходилось-рестораны,кафешки,помощницы по дому и т.д. И вот прожив полжизни своей,только начинаю понимать,что вкусно готовить уметь это просто здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 30 2015, 22:52) Горох промывайте горячей водой перед закладкой-несколко раз залейте-слейте, пока сливаемая вода будет не беловатой, а прозрачной. Тогда суп будет тоже прозрачный и красивый. ![]() 2 Мотоциклист Ну, раз удочерить нельзя,Лексеевну тогда придется усестрить. ![]() Хорошая идея))) Жаль Жириновский так и не "пробил" в Думе многожёнство. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2015, 22:54) Хорошая идея))) Жаль Жириновский так и не "пробил" в Думе многожёнство. ![]() Есть и еще один выход-уматерить. ![]() По теме: я лично никак не научусь хлеб делать-не дано мне это видимо... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Главное в гороховом супчике это копчёная свиная рулька или рёбрышки, горох беру зелёный "мистралевский", греночки из белого хлеба как завершение в тарелке. Ну и на всё это душа. Без неё ни одно блюдо не получится.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вах!
Разрешите с Вами не согласиться. Мистраль пропаренный!!!! Совершенно безвкусный... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Jan 31 2015, 01:02) Вах! Разрешите с Вами не согласиться. Мистраль пропаренный!!!! Совершенно безвкусный... Тема плавно стекает к "Дошираку" и гамбургерам из российских котов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,141 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 31 2015, 00:14) Тема плавно стекает к "Дошираку" и гамбургерам из российских котов. ![]() Ладно коты. Лично видели с моим водилой, как бомжеватого вида дяденька мешок ёжиков в "Армянский шашлык" припёр. Как понимаю - из сего потом подаётся самый дорогой "фирменный" шашлык по-армянски. Забегаловка пользуется огромной популярностью.. ps сам не раз до того случая там питался.. звездетц.. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 31 2015, 11:40) Ладно коты. Лично видели с моим водилой, как бомжеватого вида дяденька мешок ёжиков в "Армянский шашлык" припёр. Как понимаю - из сего потом подаётся самый дорогой "фирменный" шашлык по-армянски. Забегаловка пользуется огромной популярностью.. ps сам не раз до того случая там питался.. звездетц.. ![]() "Самые вкусные ёжики, у которых носы как пятачки у поросят. Те, у которых остренькие, как у мышей- не очень вкусные..." Я. Гашек. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Андрей, а сибирские ёжики по весу не как поросята ? )))
Вообще этому охотнику скормить бы шкурки с тех ежиков . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Давайте тему ёжиков прикроем! А то свидомые налетят и большое кулинарное шоу устроят.
Чувство юмора у некоторых индивидуумов атрофировано! Забывать не стОит. -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uri @ Jan 31 2015, 23:58) Давайте тему ёжиков прикроем! А то свидомые налетят и большое кулинарное шоу устроят. Чувство юмора у некоторых индивидуумов атрофировано! Забывать не стОит. Им тема ежиков неинтересна - вот если про сало писАть ....тады ОЙ ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2015, 03:57) Им тема ежиков неинтересна - вот если про сало писАть ....тады ОЙ ![]() Ты Цыклисто, чем скакать из темы в тему, как бандерлог по веткам, лучше бы приготовил что ни будь, да нам показал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:47 | |
![]() |