![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже от такого довольный был
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Привет,Олег!Кста,помидорки те,с грядки своей,до сих пор доесть не могу ![]() В хлебопечке тесто делается 1,5 часа -пышное получается.На глазок ингредиенты кидаю,всё ОК! Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 20 2015, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Так самое правильное - на глаз , по внутреннему чутью)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
это просто праздник какой то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Если Вы об этой "лепёшке",то я бы назвала стряпанье пиццы-зачистка холодильника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Глядя на цены на продукты в магазинах хочешь не хочешь научишься из ничего готовить хорошее блюдо. Это не плохо тем, что меньше еды будет выбрасываться.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
я что-то сегодня немного приф..ла от цен,или давненько не отоваривалась по много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня готовил кавардак, получилось вкусно, жаль быстро кончился, взял свиные рёбрышки, обжарил в кастрюле на растительном масле, туда много лука и морковки, посолил поперчил, подождал когда получится поджарка, добавил крупно порезанную картошку, залил кипятком, по готовности положил зелень, конечно я отошёл от узбекского рецепта, делал как нравится самому.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,141 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 24 2015, 18:46) Здравствуйте, сегодня готовил кавардак, получилось вкусно, жаль быстро кончился, взял свиные рёбрышки, обжарил в кастрюле на растительном масле, туда много лука и морковки, посолил поперчил, подождал когда получится поджарка, добавил крупно порезанную картошку, залил кипятком, по готовности положил зелень, конечно я отошёл от узбекского рецепта, делал как нравится самому. Готовкаем такое. Даже просто мясо кусковое. Имхо, лучше сначала - воды-таки, закипела, снимаем пробу на соль, потом - картофан в кубиках и далее доводим, закидывая зелень, лавруху и соль/приправу с солью. Но это, когда уже не сотый раз готовишь, и знаешь пропорции для ёмкости в которой. Хорошее блюдо. Точнее - замечательное. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
С осени лежала тыква с дачи. Тут по бедности решил сделать тыквенную кашу с пшеном на молоке. Кашка получилась супер, сам в шоке. Теперь в лоточке на работу беру, вот и экономия на обеде.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 24 2015, 19:46) Здравствуйте, сегодня готовил кавардак, получилось вкусно, жаль быстро кончился, взял свиные рёбрышки, обжарил в кастрюле на растительном масле, туда много лука и морковки, посолил поперчил, подождал когда получится поджарка, добавил крупно порезанную картошку, залил кипятком, по готовности положил зелень, конечно я отошёл от узбекского рецепта, делал как нравится самому. Курдак правильно. ![]() Вот такой должен быть, ничего кроме барашка. Целого. ![]() ![]() По-теме:решил замутить беляши, на вечер глядя. Достал из холодильника фарш из говядины, но что-то он жестковат показался. Вспомнил, как мне одна старая повариха советовала в беляши курицу добавлять, для "нежности" ну и для снижения себестоимости, так сказать..... Что для холостяка немаловажно. ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 20 2015, 19:44) Я бы тоже от такого довольный был ![]() Придется для этого удочерять Лексевну. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, тут собрались люди, умудренные опытом готовки разнообразных блюд, поэтому хочу задать свой вопрос здесь, нужны ли дырки в мангале? И если нужны, в каком месте лучше сверлить? Работаю сварщиком, приходится варить коллегам по работе, обычно сверлю по бокам отверстия мм. 10, от низа беру десять см. некоторые в сети, советуют вообще не делать, новые веяния.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 25 2015, 14:36) Здравствуйте, тут собрались люди, умудренные опытом готовки разнообразных блюд, поэтому хочу задать свой вопрос здесь, нужны ли дырки в мангале? И если нужны, в каком месте лучше сверлить? Работаю сварщиком, приходится варить коллегам по работе, обычно сверлю по бокам отверстия мм. 10, от низа беру десять см. некоторые в сети, советуют вообще не делать, новые веяния. Почему новые? Давно дырки не сверлю. Высоту мангала делаю 170-180 мм+ угли, получается от углей до мяса 150-120мм. При низких бортах кислорода для горения углей хватает только-только. Если отверстия в бортах, повышается вентиляция мангала, минусы температура чуть ниже, и основное, капли жира вспыхивают, нужно все время скакать рядом, то сгорит. Без отверстий, жир просто дымит на углях, не загораясь. Ширину делаю 200-250, длина от 0.5 метра до 1.5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 25 2015, 14:52) Почему новые? Давно дырки не сверлю. Высоту мангала делаю 170-180 мм+ угли, получается от углей до мяса 150-120мм. При низких бортах кислорода для горения углей хватает только-только. Если отверстия в бортах, повышается вентиляция мангала, минусы температура чуть ниже, и основное, капли жира вспыхивают, нужно все время скакать рядом, то сгорит. Без отверстий, жир просто дымит на углях, не загораясь. Ширину делаю 200-250, длина от 0.5 метра до 1.5. Спасибо, сейчас стоит один без дырок, так и отдам хозяину. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
У меня мангал с дырками, но они совершенно не нужны. Обычно с дырками делают низкие мангалы, чтобы уменьшить жар и мясо не горело.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, так захотелось горохового супа, может у кого есть интересный рецепт? К стати, я пару раз варил, горох не замачивал, а применил один секрет, после закипания, через десять минут, нужно добавить стакан холодной воды, Вы знаете помогает.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 30 2015, 17:58) Здравствуйте, так захотелось горохового супа, может у кого есть интересный рецепт? К стати, я пару раз варил, горох не замачивал, а применил один секрет, после закипания, через десять минут, нужно добавить стакан холодной воды, Вы знаете помогает. Ерунда это... Очень многое зависит от сорта гороха! Иногда он вообще не разваривается. По своему опыту: выбираю желтый колотый с мучисто-матовой поверхностью... Рецепт?! Это женщины готовят строго по рецепту, а мужики - из того, что есть! Я, например, пробовал и с беконом, и с копчёными рёбрышками, и с копчёной колбасой даже... Но самый вкусный из рульки получается. Рулька - очень выгодный продукт! И нарезка к столу, и шкурка с косточками на суп. Разделываю на суповые наборы и в морозилку. З.Ы. Важно лук не пережарить! Приятного аппетита! -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 30 2015, 17:58) Здравствуйте, так захотелось горохового супа, может у кого есть интересный рецепт? К стати, я пару раз варил, горох не замачивал, а применил один секрет, после закипания, через десять минут, нужно добавить стакан холодной воды, Вы знаете помогает. Можно еще соды, на кончике ножа.. Горох быстрее разваривается. А рецепт классический, морковка, лук пассивировать, картошечку мелко, бульон желательно на копчатине, но варил и из курицы, и с фаршем. С детсада люблю гороховый суп, с сухариками поджаристыми из батона. Только много сразу не кидать, добавлять по мере слопывания, что б хрустели. ![]() Еще секрет. Если варите жесткое мясо, типа старой говядины, или пожилой курицы, в кастрюлю нужно сунуть стеклянный граненый стакан или майонезную банку. Естественно чистую и в холодную еще воду. Физики процесса не понимаю, но реально работает,мясо разваривается быстрее. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jan 30 2015, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:44 | |
![]() |