![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 13 2015, 18:17) Не знаю как насчёт Старого Н.Г..но у меня по плану зачистка в холодильнике.Вот очередная лепёшка ,через минут 5 .посмотрим,что получится ![]() ![]() ![]() Попробую дожить до финальных фот вскусностей! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 13 2015, 12:08) Аналогично, коллега. Всё своё, с дачи-огорода. А вот с грибами в нашем крае в прошедший сезон - полная беда. Первый год такой, вообще 0. Только лисичек чутка удалось набрать. Так хочется грибного супчика, с опятками - но увы, приходится "бриться". Какие проблемы.Могу выслать сушёные-подосиновики и чуток белые.Кидайте в лс адрес. ![]() Вот и испеклась пицца,дутая такая получилась ![]() ![]() пирожочки пришлось делать,тесто оставалось.Начинка :капустка,перчик сладкий,яйцо: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 13 2015, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Домашние грибочки это тема ВО!!! Сам вчера открыл баночку опят, добавил душистого постного масла, лучка и чесночка и жизнь удалась. Мы вообще с жёнушкой иногда делаем как мы говорим "русский стол". Лук, сало, бородинский хлеб, солёный огурчик, грибочки ну и конечно же она, запотевшая, с холодильничка. Апосля и песнячка можем затянуть. Да ни один буржуйский ананас с рябчиком не сравнится с нашей едой. Недаром все эти закордонники когда в Россию приезжают нашу русскую еду за обе щеки уплетают, причём самую простую. Фуа-гра отдыхает.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 13 2015, 19:26) Какие проблемы.Могу выслать сушёные-подосиновики и чуток белые.Кидайте в лс адрес. ![]() ............ Спасибо! Ответил в pm ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже от такого довольный был
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Привет,Олег!Кста,помидорки те,с грядки своей,до сих пор доесть не могу ![]() В хлебопечке тесто делается 1,5 часа -пышное получается.На глазок ингредиенты кидаю,всё ОК! Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 20 2015, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Так самое правильное - на глаз , по внутреннему чутью)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
это просто праздник какой то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Если Вы об этой "лепёшке",то я бы назвала стряпанье пиццы-зачистка холодильника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Глядя на цены на продукты в магазинах хочешь не хочешь научишься из ничего готовить хорошее блюдо. Это не плохо тем, что меньше еды будет выбрасываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
я что-то сегодня немного приф..ла от цен,или давненько не отоваривалась по много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня готовил кавардак, получилось вкусно, жаль быстро кончился, взял свиные рёбрышки, обжарил в кастрюле на растительном масле, туда много лука и морковки, посолил поперчил, подождал когда получится поджарка, добавил крупно порезанную картошку, залил кипятком, по готовности положил зелень, конечно я отошёл от узбекского рецепта, делал как нравится самому.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 24 2015, 18:46) Здравствуйте, сегодня готовил кавардак, получилось вкусно, жаль быстро кончился, взял свиные рёбрышки, обжарил в кастрюле на растительном масле, туда много лука и морковки, посолил поперчил, подождал когда получится поджарка, добавил крупно порезанную картошку, залил кипятком, по готовности положил зелень, конечно я отошёл от узбекского рецепта, делал как нравится самому. Готовкаем такое. Даже просто мясо кусковое. Имхо, лучше сначала - воды-таки, закипела, снимаем пробу на соль, потом - картофан в кубиках и далее доводим, закидывая зелень, лавруху и соль/приправу с солью. Но это, когда уже не сотый раз готовишь, и знаешь пропорции для ёмкости в которой. Хорошее блюдо. Точнее - замечательное. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
С осени лежала тыква с дачи. Тут по бедности решил сделать тыквенную кашу с пшеном на молоке. Кашка получилась супер, сам в шоке. Теперь в лоточке на работу беру, вот и экономия на обеде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 24 2015, 19:46) Здравствуйте, сегодня готовил кавардак, получилось вкусно, жаль быстро кончился, взял свиные рёбрышки, обжарил в кастрюле на растительном масле, туда много лука и морковки, посолил поперчил, подождал когда получится поджарка, добавил крупно порезанную картошку, залил кипятком, по готовности положил зелень, конечно я отошёл от узбекского рецепта, делал как нравится самому. Курдак правильно. ![]() Вот такой должен быть, ничего кроме барашка. Целого. ![]() ![]() По-теме:решил замутить беляши, на вечер глядя. Достал из холодильника фарш из говядины, но что-то он жестковат показался. Вспомнил, как мне одна старая повариха советовала в беляши курицу добавлять, для "нежности" ну и для снижения себестоимости, так сказать..... Что для холостяка немаловажно. ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 20 2015, 19:44) Я бы тоже от такого довольный был ![]() Придется для этого удочерять Лексевну. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, тут собрались люди, умудренные опытом готовки разнообразных блюд, поэтому хочу задать свой вопрос здесь, нужны ли дырки в мангале? И если нужны, в каком месте лучше сверлить? Работаю сварщиком, приходится варить коллегам по работе, обычно сверлю по бокам отверстия мм. 10, от низа беру десять см. некоторые в сети, советуют вообще не делать, новые веяния.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 25 2015, 14:36) Здравствуйте, тут собрались люди, умудренные опытом готовки разнообразных блюд, поэтому хочу задать свой вопрос здесь, нужны ли дырки в мангале? И если нужны, в каком месте лучше сверлить? Работаю сварщиком, приходится варить коллегам по работе, обычно сверлю по бокам отверстия мм. 10, от низа беру десять см. некоторые в сети, советуют вообще не делать, новые веяния. Почему новые? Давно дырки не сверлю. Высоту мангала делаю 170-180 мм+ угли, получается от углей до мяса 150-120мм. При низких бортах кислорода для горения углей хватает только-только. Если отверстия в бортах, повышается вентиляция мангала, минусы температура чуть ниже, и основное, капли жира вспыхивают, нужно все время скакать рядом, то сгорит. Без отверстий, жир просто дымит на углях, не загораясь. Ширину делаю 200-250, длина от 0.5 метра до 1.5. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:57 | |
![]() |