![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 9 2015, 19:33) А просто макарошки? Желательно Алтайские "Гранмулино". Отвариваешь, отбросила в чашку, добавить масла, мелко рубленного чеснока, свеже молотого перца черного... В последнее время фирмы"Знатные" там покупаю,сегодня перья приобрела,а "Гранмулино" даже и не видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,141 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 9 2015, 19:32) Вот тушёнки сегодня не разглядывала.Украинский имеете в виду борщ,в пакетиках? Если он 1 п.23руб ![]() А ещё сегодня так долго выбирала шоколад...Выбрала и после оплаты куда-то потеряла ![]() В избушку приехала,вытряхнула с пакетов покупки,а шоколада нет ![]() Нет, это хлеб.. вероятно у вас нет его в продаже, пардона просю. ![]() Сейчас глянул - Новосибирск печёт. Вещь, ржаной, свежайший. Только в "Ленте" у нас. Тушёнка в зелёных банках - тоже Лентовская, там два типоразмера, полкило и 325гр А свинятина ихняя в банках с синей этикеткой. В гороховый суп - само то! Банку говяжей тушёнки в посудину, на плиту, греем, хлебушко режем и потом им туда макаем, а вилочкой мяско подковыриваем, и наслаждаемся тем, что ничего не надо готовить.. ![]() Про шоколад - грустно.. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Зря,есть всё и украинский и бородинский и французский и итальянский,какой пожелаете.
Я теперь поняла,Вы имели в виду продукцию самой"Ленты".Не...их продукция мне не нравится ![]() ![]() У...,где моя шоколадка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,141 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 9 2015, 20:06) Зря,есть всё и украинский и бородинский и французский и итальянский,какой пожелаете. Я теперь поняла,Вы имели в виду продукцию самой"Ленты".Не...их продукция мне не нравится ![]() ![]() У...,где моя шоколадка.... Там есть 365 - это да их, не то.. А есть по заказу, для, это и смотрите в консервных рядах.. А какая была, шоколадка-то? Большая-пребольшая? Вкусная-привкусная? Грустно, когда женщины грустят. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Jan 9 2015, 20:13) Там есть 365 - это да их, не то.. А есть по заказу, для, это и смотрите в консервных рядах.. А какая была, шоколадка-то? Большая-пребольшая? Вкусная-привкусная? Грустно, когда женщины грустят. ![]() Да 365,такая бяка. Смирилась уже с потерей:достала земляничное варенье,жую его-сладкого захотелось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые, сегодня зашел в магазинчик с живой рыбой, продают осетров по 800 рубликов за кило, что необычное можно из него приготовить?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 9 2015, 21:21) Здравствуйте уважаемые, сегодня зашел в магазинчик с живой рыбой, продают осетров по 800 рубликов за кило, что необычное можно из него приготовить? Думаю, что не стОит изобретать велосипед. Осетринка имеет свой неповторимый вкус, который легко испортить. Присолить. Полить соком лимона (на любителя). И в духовку его. Минут на 40. Главное не пересушить! -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 9 2015, 20:21) Здравствуйте уважаемые, сегодня зашел в магазинчик с живой рыбой, продают осетров по 800 рубликов за кило, что необычное можно из него приготовить? Царская рыба! По мне - мойву жареную покушать проще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Jan 9 2015, 20:36) Думаю, что не стОит изобретать велосипед. Осетринка имеет свой неповторимый вкус, который легко испортить. Присолить. Полить соком лимона (на любителя). И в духовку его. Минут на 40. Главное не пересушить! Спасибо за ответ, надо попробывать. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Честно - из магазов белорыбицы не ел, не брал.
Cамое лучшее у нас - свежевыловленных кострюга или cтерлядку заморозить. На два дня. Либо таковую уже мороженую брать. А потом перца и соли в тарелку. Замороженную рыбу, поперёк ножом запчастируем в сантиметровые пласты. Макаем в смесь, и... ну стопочку нужно, конечно.. и получаем ах.. Самый кайф - башка с носом вытянутым(это хрящ) и язык. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 9 2015, 20:57) Надоели сервировки праздничные-ужин на табуретке ![]() консерву (дежурную для котов)вскрыла,свечей не хватает к такому натюрморту,а да ещё лук репчатый был бы кстати: ![]() По-холостятски, а-ля натурель! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ага..свеколку натёрла с чесночком да под майонез
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 9 2015, 21:38) Ага..свеколку натёрла с чесночком да под майонез ![]() Эх, ляпота.. Мне тоже нравится.. кстати знаю много людей, которые свёклу вообще не переваривают.. а я, иной раз, просто даже варёную кусочками лопаю.. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 9 2015, 21:57) Надоели сервировки праздничные-ужин на табуретке ![]() консерву (дежурную для котов)вскрыла,свечей не хватает к такому натюрморту,а да ещё лук репчатый был бы кстати: ![]() Эх, мировой закусон! Цинично, но в советские времена звали "братская могила". Конец рабочего дня... СССР. Бутылочка "имбирной" - 2.20 коп. "Братская могила" - 52 коп. Три пирожка - 3х10=30 коп. Стакан - на прокат, в ближайшем автомате... Менты ходили мимо и делали вид, что не замечают. -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 9 2015, 21:38) Царская рыба! По мне - мойву жареную покушать проще ![]() Царская - это белорыбица, она же нельма... Но, есть аналог! Найдите в магазине рыбку МУКСУН, узнаете вкус царской, если правильно приготовите. -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 9 2015, 18:43) Короче,пришла в "Ленту" и купила Доширак ![]() Лучше в Магнит сходи - там доширак называется "Быстринка" , выглядит как миска Big Bon ? но всякой гадости там нет и она не острая. Я закупаю в деревню на НЗ штук по 6 и лежит в буфете на крайняк. Странно , что она еще и вкусная - ну это наверное на свежем воздухе , да опосля физическаго труда ))) QUOTE(Uri @ Jan 10 2015, 01:33) Царская - это белорыбица, она же нельма... Но, есть аналог! Найдите в магазине рыбку МУКСУН, узнаете вкус царской, если правильно приготовите. В магазинах это не продают. Там местные и то у брэков покупают. Я так и не попробовал, у жены брат ездил в Тюмень - там ел, был в восторге, потом опять уехал. Обещал нам привезти на НГ, года 2 тому назад это было. Не привез - пока ехал оттуда - в поезде пропил всю зарплату и все , что вёз. В том году водка его к себе забрала . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Jan 10 2015, 00:33) Царская - это белорыбица, она же нельма... Но, есть аналог! Найдите в магазине рыбку МУКСУН, узнаете вкус царской, если правильно приготовите. Муксун просто сказочная рыба ![]() Кстати Ваши сырные шарики готовлю уже неделю на завтрак, супер! большое спасибо за рецепт, однозначно+ С ув. -------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит, Не стараясь угодить.. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
В магазинах это не продают. Там местные и то у брэков покупают. Я так и не попробовал, у жены брат ездил в Тюмень - там ел, был в восторге, потом опять уехал. Обещал нам привезти на НГ, года 2 тому назад это было. Не привез - пока ехал оттуда - в поезде пропил всю зарплату и все , что вёз. В том году водка его к себе забрала . ![]() [/quote] ...Печально... А муксун замороженный иногда встречается в рыбных магазинах Москвы. У меня такое правило: увидел - купи! -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
В бытность женатым, тесть всегда привозил муксуна.
В присоленном и копчёном видах. Ешь его, жир ручьём течёт. С пивом - увы, шибко жирная рыба. Вот под беленькую, само-то с чёрным хлебушком. ![]() ![]() А так, не видел в продаже у нас, даже из-под полы.. Батя вчера на рыбалке отличился, окуньками, чебачками да сорожками снабдил. Буду ушицу вечером варганить. Сам-то я не рыбачу зимой, не моё это, сколь не пробовал.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:51 | |
![]() |