![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 27 2014, 17:41) Чевой-то низзя? Моно и нуно! И Вы выкладывайте! ![]() Нина, так и тема называется - холостяццкая еда. Подразумевающая - никаких дам-с. Сварганил для себя - и слопал сам, получив от сего офигительный кайф. ![]() Спасибо за +! Приятно! ![]() ps мясо ещё в процессе завяливания. Вот поэтому вы, холостяки - холостяки! ЭГОИСТЫ! Привыкли, панимашь, всё для себя, любимого. А как же туча одиноких женщин, у которых руки так и чешутся окружить вас, неприбранных мужчин, своей кулинарной заботой? ![]() QUOTE(Uri @ Dec 27 2014, 17:55) ...Создаёшь такой натюрморт; и про фотоаппарат сразу же забываешь! Почему так? Некогда ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,140 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 27 2014, 17:25) Вот поэтому вы, холостяки - холостяки! ЭГОИСТЫ! Привыкли, панимашь, всё для себя, любимого. А как же туча одиноких женщин, у которых руки так и чешутся окружить вас, неприбранных мужчин, своей кулинарной заботой? ![]() Некогда ![]() А пусть эта туча одиноких, идёт своей дорогой и почёсывается. Холостяки - они мы, непробиваемы. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 27 2014, 18:46) А пусть эта туча одиноких, идёт своей дорогой и почёсывается. Холостяки - они мы, непробиваемы. ![]() ![]() Ну и вам, холостякам, не хворать! ![]() ЗЫ: Андрей, сало и копчёное мсяо не очень хорошо для мужчин... Если только для..."скопцов" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,140 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 27 2014, 18:49) ![]() Ну и вам, холостякам, не хворать! ![]() ЗЫ: Андрей, сало и копчёное мсяо не очень хорошо для мужчин... Если только для..."скопцов" ![]() Ишь ты! А что хорошо для нас, холостяков? Которые к женщинам - никак, ну типа - балаболки это? ![]() Не злобься. И к холостякам - не надо. С Керки найди общий язык. Пожалуйста. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Dec 27 2014, 20:23) Ишь ты! А что хорошо для нас, холостяков? Которые к женщинам - никак, ну типа - балаболки это? ![]() Не злобься. И к холостякам - не надо. С Керки найди общий язык. Пожалуйста. Зачем? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот!
Давайте классифицируем холостяков! 1. Не может... 2. Не хочет... 3. Не умеет... 4. Боится... 5. Вдовец... У каждого свои принципы и традиции, умение и опыт... Я - под №5... И не стОит всех холостяков чесать под одну гребёнку... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Dec 27 2014, 23:33) Вот! Давайте классифицируем холостяков! 1. Не может... 2. Не хочет... 3. Не умеет... 4. Боится... 5. Вдовец... У каждого свои принципы и традиции, умение и опыт... Я - под №5... И не стОит всех холостяков чесать под одну гребёнку... №6-надоело бабье мозго--ство. Я - №6 ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
№6-надоело бабье мозго--ство. Я - №6 ![]() [/quote] №6 = № 1, 2, 3. ИМХО... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 27 2014, 22:49) №6-надоело бабье мозго--ство. Я - №6 ![]() + меня в Ваши ряды. Мозгоклюйство, образно выражаясь. ---------------------------------- Яичницу жарю. На шкварках. С лучком, помидорками и перчиком. ps Милые женщины, будьте добрее между собою. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 27 2014, 22:49) №6-надоело бабье мозго--ство. Я - №6 ![]() И правильно.А то ноют и ноют,"сношают" по чистоте,ругаются по поводу и без. Если невмоготу ,лучше под одной крышей не жить.Можно прекрасно общаться по скайпу,телефону,встречаться ,как приспичит ![]() Мужчине свобода необходима ,как воздух! И что бы не говорили,но женщине по мимо любви, необходимо материальное благо ![]() Заглянула в деревенский холодильник,ничего интересного : ![]() Салатами объемся на Н.Г..а пока всё на перекусон ![]() Кастрюльки в сенях охлаждаются,на первое -рассольник из почек,правда не с перловкой(обожаю её).а с рисом,но тоже ничего-есть можно,заправив сметанкой,ням Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 28 2014, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 20 2014, 20:49) Привет, холостяки! Что ж вы тут про ПИЦЦУ то забыли? Отличная замена "останадоевшей" супружнице на кухне ![]() Я не про пиццу, которую заказать по телефону (в городе) можно, я про САМОДЕЛЬНУЮ, холостяковую... Тесто магазинное, слоёное, замороженное, выложила для разморозки на 20ть мин. Затем раскатала пласт тонюсенько, выложила на смазанный чуть жиром противень. И...дальше полная кулинарная фантазия (ограниченная только возможностями холостяцкого холодильника) ![]() Сегодня накидала сверху на тестовый пласт, смазанный чуть майонезом и кетчупом: сосиски кружочками (слегка обжаренные)+свежие кусочки помидор+кусочки сладкого перца+чуток редьки зелёной+лук, тонюсенько нарезанный репчатый...сверху ещё чуток майонеза+тёртый сыр и кунжут. Запекла...минут двадцать всего на это ушло ![]() ![]() ![]() Вкусно и быстро! Чем не ХОЛОСТЯЦКАЯ еда? ![]() ЗЫ: вкусно, но не полезно... Холостяки, желаю вам всем питаться только хорошей,здоровой, домашней пищей. Блин! Это не то, что не полезно, но и мерзко на вкус должно быть ![]() Покупное тесто незнамо из чего, да ещё и слоёное, куча отвратного майонеза (вообще в пиццу майонез только совки добавляют ![]() ![]() QUOTE(seres @ Dec 28 2014, 08:06) + меня в Ваши ряды. Мозгоклюйство, образно выражаясь. ---------------------------------- Яичницу жарю. На шкварках. С лучком, помидорками и перчиком. ps Милые женщины, будьте добрее между собою. У меня муж по утрам тоже холостякует и сам себе такую же яЕШницу на шкварках жарит. Да и не только себе, но и друзьям своим свой холостяцкий завтрак делает ![]() А я завтраки не готовлю - табу! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 27 2014, 22:49) №6-надоело бабье мозго--ство. Я - №6 ![]() Это худшая женская черта характера.В общем в двух словах не объяснить , нужно попробовать на себе по жизни. ![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Dec 28 2014, 09:46]
И правильно.А то ноют и ноют,"сношают" по чистоте,ругаются по поводу и без. Если невмоготу ,лучше под одной крышей не жить.Можно прекрасно общаться по скайпу,телефону,встречаться ,как приспичит ![]() Права Алексеевна! Живёшь вместе с человеком учись понимать его, а не хочешь (из-за собственного эгоизма) не живи. Зачем отравлять жизнь себе и другим. Если я скажу, что у меня с женой полная гармония, то покривлю душой, но каждый из нас всегда старается прислушаться и понять другого. И "поляну" всегда готовим вместе. Скоро Новый Год, вот сидим разрабатываем праздничное меню. А по случаю всех форумчан хочу от чистого сердца поздравить с наступающим праздником! С новыми надеждами и удачными находками! А всем холостякам найти свою вторую половинку с которой будет тепло и уютно в длинный зимний вечер. Ведь если ты кому-то нужен, жизнь проходит не зря! ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 27 2014, 15:26) Олег, в Инете полно рецептов теста на кефире ![]() Может, не поленишься, пороешься и найдёшь "то самое"? Нин,как же я его найду? Мне рецепт жена того чела написала, когда мы с ним уже на ногах плохо стояли ![]() По поводу того, что Юля тут написала - не согласен, по фото не определишь вкус. Я всегда полагаюсь тока на свой нюх ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
У настоящего холостяка продукты не пропадают!
Настоящий холостяк всегда готовит не по рецепту, а из того что есть! Сегодня утром открыл холодильник, заваленный продуктами к празднику. В дальнем углу обнаружил подсохший кусок "российского" сыра (грамм 400), долго не раздумывая потёр его на тёрке, разбил яичко, всыпал ст. ложку муки и перемешал. Взял сковородку с высоким бортиком, налил раст. масла (много, а-ля фритюрница), скатал из сырной массы шарики и бросил их в нагретое масло. Мы с сыном не очень любим плотно завтракать, но от такой вкуснятины отказаться не смогли, шарики исчезли за 5 минут.... ![]() Угощайтесь!!! З.Ы. Переворачивать их не надо, они сами переворачиваются! Был приятно удивлён такой любезностью.... Сообщение отредактировано Uri: Dec 28 2014, 17:49 -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uri @ Dec 28 2014, 18:44) У настоящего холостяка продукты не пропадают! Настоящий холостяк всегда готовит не по рецепту, а из того что есть! Сегодня утром открыл холодильник, заваленный продуктами к празднику. В дальнем углу обнаружил подсохший кусок "российского" сыра (грамм 400), долго не раздумывая потёр его на тёрке, разбил яичко, всыпал ст. ложку муки и перемешал. Взял сковородку с высоким бортиком, налил раст. масла (много, а-ля фритюрница), скатал из сырной массы шарики и бросил их в нагретое масло. Мы с сыном не очень любим плотно завтракать, но от такой вкуснятины отказаться не смогли, шарики исчезли за 5 минут.... ![]() Угощайтесь!!! З.Ы. Переворачивать их не надо, они сами переворачиваются! Был приятно удивлён такой любезностью.... Uri, огромный плюсище тебе! "Они", действительно, сами...переворачиваются! (сделала для себя под кофе с утра, и, как в цирке побывала: кофе пью,,, а в сковородке движения...смешные, полный позитив) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Им бы рожицы смешные нарисовать как у смайликов. Пусть ныряют...
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:58 | |
![]() |