![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лена_Катана @ Nov 13 2014, 22:54) Так что Вы тут кушаете. пока нас дома нет ![]() Мясо и рыбу жрём. Сырьем. С много перца и много водка. ![]() А вас все нет и нет..... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
С чем пирожки?
Кот выздоровел или....? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() С морковкой ,яйцом куриным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Алее,алее,дома есть кто?
Скумбрию св.морож.имею,аж две штуки ,как правильно.вкусно запечь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Хе из неё ништяк забодяжить, а потом с отварной картошечкой политой сливочным маслом.
Раз тема за холостяцкую еду, опишу рецепт своего дежурного блюда, это вообщем то простая яичница, но есть нюанс, не одна вумен мне ни раз так ее и не пожарила вкусняцки. Слушайте о волки !!! Берется средняя луковица, а нет сначала берется именно та чугунная старая сковорода на которой ничего не пригорает, или есть те же советские толстые из какого то сплава алюминия, все современные с супупер пупер покрытиями нафик в мусорку, все они буржуинское овно и развод на лаву. И вот сковородочку на газ и немного разогреть, масла льем не много на миллиметр, как только масло разогрелось бросаем туда мелко нашинкованный лук, пассеруем до розового цвета, далее вбухиваем туда мелконачиканный средних размеров помидор, обжариваем две три минуты, что бы помидор немного отдал влагу, все это дело проворачиваем на довольно сильном огне. Далее разбухиваем туда 4 шт немелких яйца с оранжевыми желтками, солим по вкусу, убавляем газ на тихий, вбухиваем туда три столовые ложки воды (это и есть главный секрет) и тут же накрываем крышкой. Готовность примерно 10-15 минут, подавать на большой плоской тарелке, специи можно набухивать в процессе любые, но я утром под кофе такой блюд люблю, так что все без специй. QUOTE(Алексеевна @ Nov 17 2014, 13:34) Алее,алее,дома есть кто? Скумбрию св.морож.имею,аж две штуки ,как правильно.вкусно запечь? Рецепт классического Хешника http://povar.ru/recipes/he_iz_ryby-6669.html , единственное отличие я ничего не мешаю ложками и проч, надо просто все запихивать в трехлитровую банку, и переодически как в шекере в ней все перемешиваю встряхиванием, пробуйте мне нравится. Я чет вообще не любитель термически обработанной рыбы, все больше всякую вяленую или маринованную предпочитаю. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 17 2014, 14:45) Рецепт классического Хешника http://povar.ru/recipes/he_iz_ryby-6669.html , единственное отличие я ничего не мешаю ложками и проч, надо просто все запихивать в трехлитровую банку, и переодически как в шекере в ней все перемешиваю встряхиванием, пробуйте мне нравится. Я чет вообще не любитель термически обработанной рыбы, все больше всякую вяленую или маринованную предпочитаю. Не... Не..не то ![]() Хочу именно в печи испечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ну, раз уж речь зашла о рыбе.... Скумбрию люблю делать так:
Не размораживая моем, чистим, ампутируем головы. Укладываем в ёмкость. На две рыбки – две луковицы(колечками), два зубчика чеснока (пластиночками), соль – столовая ложка, сахар – чайная ложка, уксус 9% - две столовые ложки, масло раст. – ст.л., лавровый лист – одын, перец по вкусу и в холодильник. А завтра под отварную картошечку, да запотевшую рюмочку………. -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Vostok а кроме помадорки туда и сладкий перчик неплохо идет,а вот лук вначале - эт моя "коронка" ))) Хоть я и не холостяк вообще никогда, сразу после армии женился )))
Жену пришлось учить готовить. Научилась ближе к разводу - лет через 17. дед всегда готовил яичницу на сале - это самое вкусное блюдо, но дома разжаривать сало до шкварок невозможно - дыму много, надо жарить в деревне на улице , как в Одессе жарят бычков))) ( эт я про рыбов есличо) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2014, 21:09) Vostok а кроме помадорки туда и сладкий перчик неплохо идет,а вот лук вначале - эт моя "коронка" ))) Хоть я и не холостяк вообще никогда, сразу после армии женился ))) Жену пришлось учить готовить. Научилась ближе к разводу - лет через 17. дед всегда готовил яичницу на сале - это самое вкусное блюдо, но дома разжаривать сало до шкварок невозможно - дыму много, надо жарить в деревне на улице , как в Одессе жарят бычков))) ( эт я про рыбов есличо) Яишница на сале - верещага по нашему, уральскому говору. С помидорками тоже баско, только еще туды перчика болгарского добавить и паприкой сухой подкрасить. Вообще то блюдо турецко-азербайджанской кухни. А рыбу летом в казане, на костре часто делаю. Обычно мелкую типа мойвы, сайки и т.п. Поллитра масла в казан, нагреть до дыма, рыбку обмытую в пакет с мукой и солью, в пакете трясу, чисто холостяцкий прием, катать в тарелке с мукой муторно, и в масло, три минуты и готово, шумовкой в кастрюльку, часть откладываю на тарелку, ту что сейчас съем, в кастрюльке заливаю маслом и в холодильник, неделю спокойно хранится. Пожевать захотел, достал рыбки, лучок зеленый, помидоры, хлебушки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Витя, я из-за тебя к холодильнику пошла
![]() Обожрусь - будешь виноват ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Эх...не вычитала,как запечь рыбку.
![]() Скумбрия ждёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Маленькие холостяцкие радости.
Зима, охота витаминчиков. Рубим полукольцами пару луковиц, складаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком из чайника, пусть постоит минут 15-20. Сливаем воду, на лук сверху соль, уксус, сахар, черный перец, перемешивает, даем еще настояццо, минуток 15, ну и лопаем... Хоть с чем. С пловом, с рыбой, с мясом, ну или с водкой. Можно еще сверху маслица постного плеснуть. ![]() Я с крылышками острыми наверну. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тарелка из нержи с какой-то турбазы или ДО - у нас в Пицунде такие были
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Внесу свой вклад - предложу к дегустации салат, название Vokrips
сестра жены дала рецепт - у них в Вильнюсе такие делают --- полезный или нет - не скажу, но питателен и вкусен, очень прост в изготовлении, пищевая ценность высокая 2000 до 3000 ккал. Используемые ингредиенты: 1. бичпакет 2 шт 2. майонез 2 пачки 3. чеснок 3 дольки 4. яйца 4 шт соль перец по вкусу приготовление бичпакеты (самые простые и дешевые) разминаются руками в чаше ![]() заливаются двумя пакетиками майонеза ![]() туда выдавливаем давилкой чеснок и перемешиваем ![]() после чего оставляем на несколько часов (можно на ночь) в прохладное место (холодильник) для того чтобы лапша пропиталась майонезом тем временем варим яйца вкрутую ![]() ------------ Финал: утром шинкуем яйца, засыпаем в основу салата, перемешиваем. ГОТОВО! для красоты перед подачей присыпать зеленью. Приятного аппетита. если не рассказывать человеку который ест салат из чего он - нипочем не догадается. вкус охрененно вкусный - не обманываю - попробуйте, товарищи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А что такое БИЧПАКЕТ???
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Dec 12 2014, 12:58) А что такое БИЧПАКЕТ??? Ролтон, и иже с ними. Лапша быстрого приготовления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Dec 12 2014, 13:58) А что такое БИЧПАКЕТ??? счастливый человек! ![]() спасибо, Прораб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Спасибо, понял... В общем БОМЖпакет!
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:57 | |
![]() |