Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


66 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

valerkisel
post Nov 14 2014, 19:36
Создана #261


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,110
Зарегистрирован: 23-October 09
Из: Иркуцкъ
Пользователь №: 12,737


Пол: мужской
Номер карты: 4276.....4415

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


QUOTE(Лена_Катана @ Nov 13 2014, 22:54)
Так что Вы тут кушаете. пока нас дома нет  blink.gif

Мясо и рыбу жрём. Сырьем. С много перца и много водка. alko_2464.gif
А вас все нет и нет.....


--------------------
no comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 16 2014, 20:01
Создана #262


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Без комментарий biggrin.gif
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strelec
post Nov 16 2014, 20:13
Создана #263


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 3,417
Зарегистрирован: 19-July 09
Из: М.о.
Пользователь №: 11,093


Металлоискатель: X-Terra 705

Репутация: 96 кг
-----XXXXX


С чем пирожки?
Кот выздоровел или....?


--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 16 2014, 20:27
Создана #264


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


cheesy.gif Жив!
С морковкой ,яйцом куриным.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 17 2014, 13:34
Создана #265


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Алее,алее,дома есть кто?
Скумбрию св.морож.имею,аж две штуки ,как правильно.вкусно запечь?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 17 2014, 14:39
Создана #266


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 3,662
Зарегистрирован: 12-April 10
Пользователь №: 17,079



Репутация: 491 кг
-----XXXXX


Хе из неё ништяк забодяжить, а потом с отварной картошечкой политой сливочным маслом.
Раз тема за холостяцкую еду, опишу рецепт своего дежурного блюда, это вообщем то простая яичница, но есть нюанс, не одна вумен мне ни раз так ее и не пожарила вкусняцки.
Слушайте о волки !!!
Берется средняя луковица, а нет сначала берется именно та чугунная старая сковорода на которой ничего не пригорает, или есть те же советские толстые из какого то сплава алюминия, все современные с супупер пупер покрытиями нафик в мусорку, все они буржуинское овно и развод на лаву.
И вот сковородочку на газ и немного разогреть, масла льем не много на миллиметр, как только масло разогрелось бросаем туда мелко нашинкованный лук, пассеруем до розового цвета, далее вбухиваем туда мелконачиканный средних размеров помидор, обжариваем две три минуты, что бы помидор немного отдал влагу, все это дело проворачиваем на довольно сильном огне. Далее разбухиваем туда 4 шт немелких яйца с оранжевыми желтками, солим по вкусу, убавляем газ на тихий, вбухиваем туда три столовые ложки воды (это и есть главный секрет) и тут же накрываем крышкой. Готовность примерно 10-15 минут, подавать на большой плоской тарелке, специи можно набухивать в процессе любые, но я утром под кофе такой блюд люблю, так что все без специй.

QUOTE(Алексеевна @ Nov 17 2014, 13:34)
Алее,алее,дома есть кто?
Скумбрию св.морож.имею,аж две штуки ,как правильно.вкусно запечь?


Рецепт классического Хешника http://povar.ru/recipes/he_iz_ryby-6669.html , единственное отличие я ничего не мешаю ложками и проч, надо просто все запихивать в трехлитровую банку, и переодически как в шекере в ней все перемешиваю встряхиванием, пробуйте мне нравится. Я чет вообще не любитель термически обработанной рыбы, все больше всякую вяленую или маринованную предпочитаю.


--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 17 2014, 15:05
Создана #267


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


QUOTE(*Vostok* @ Nov 17 2014, 14:45)
Рецепт классического Хешника http://povar.ru/recipes/he_iz_ryby-6669.html , единственное отличие я ничего не мешаю ложками и проч, надо просто все запихивать в трехлитровую банку, и переодически как в шекере в ней все перемешиваю встряхиванием, пробуйте мне нравится. Я чет вообще не любитель термически обработанной рыбы, все больше всякую вяленую или маринованную предпочитаю.

Не...
Не..не то sad.gif
Хочу именно в печи испечь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Uri
post Nov 17 2014, 15:20
Создана #268


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 7-December 06
Из: Москва
Пользователь №: 1,107


Металлоискатель: 250, 705
Пол: мужской

Репутация: 75 кг
-----XXXX-


Ну, раз уж речь зашла о рыбе.... Скумбрию люблю делать так:
Не размораживая моем, чистим, ампутируем головы. Укладываем в ёмкость. На две рыбки – две луковицы(колечками), два зубчика чеснока (пластиночками), соль – столовая ложка, сахар – чайная ложка, уксус 9% - две столовые ложки, масло раст. – ст.л., лавровый лист – одын, перец по вкусу и в холодильник. А завтра под отварную картошечку, да запотевшую рюмочку……….


--------------------
И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 17 2014, 20:09
Создана #269


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


Vostok а кроме помадорки туда и сладкий перчик неплохо идет,а вот лук вначале - эт моя "коронка" ))) Хоть я и не холостяк вообще никогда, сразу после армии женился )))
Жену пришлось учить готовить. Научилась ближе к разводу - лет через 17.

дед всегда готовил яичницу на сале - это самое вкусное блюдо, но дома разжаривать сало до шкварок невозможно - дыму много, надо жарить в деревне на улице , как в Одессе жарят бычков))) ( эт я про рыбов есличо)


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Nov 17 2014, 20:58
Создана #270


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2014, 21:09)
Vostok  а кроме помадорки туда и сладкий перчик неплохо  идет,а вот лук вначале - эт моя  "коронка" ))) Хоть я и не холостяк вообще никогда, сразу после армии женился )))
Жену пришлось учить готовить. Научилась ближе к разводу - лет через 17.

дед всегда готовил яичницу на сале - это самое вкусное блюдо, но дома разжаривать сало до шкварок невозможно - дыму много, надо жарить в деревне на улице , как в Одессе жарят бычков))) ( эт я про рыбов есличо)

Яишница на сале - верещага по нашему, уральскому говору. С помидорками тоже баско, только еще туды перчика болгарского добавить и паприкой сухой подкрасить. Вообще то блюдо турецко-азербайджанской кухни. А рыбу летом в казане, на костре часто делаю. Обычно мелкую типа мойвы, сайки и т.п. Поллитра масла в казан, нагреть до дыма, рыбку обмытую в пакет с мукой и солью, в пакете трясу, чисто холостяцкий прием, катать в тарелке с мукой муторно, и в масло, три минуты и готово, шумовкой в кастрюльку, часть откладываю на тарелку, ту что сейчас съем, в кастрюльке заливаю маслом и в холодильник, неделю спокойно хранится. Пожевать захотел, достал рыбки, лучок зеленый, помидоры, хлебушки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Nov 17 2014, 23:18
Создана #271


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,690
Зарегистрирован: 16-February 12
Из: Москва
Пользователь №: 39,724


Пол: женский

Репутация: 671 кг
-----XXXXX


Витя, я из-за тебя к холодильнику пошла mad.gif
Обожрусь - будешь виноват jazik.gif
biggrin.gif


--------------------
Не торгую в принципе
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 18 2014, 10:49
Создана #272


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Эх...не вычитала,как запечь рыбку. sad.gif
Скумбрия ждёт....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Dec 11 2014, 20:12
Создана #273


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Маленькие холостяцкие радости.
Зима, охота витаминчиков. Рубим полукольцами пару луковиц, складаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком из чайника, пусть постоит минут 15-20. Сливаем воду, на лук сверху соль, уксус, сахар, черный перец, перемешивает, даем еще настояццо, минуток 15, ну и лопаем... Хоть с чем. С пловом, с рыбой, с мясом, ну или с водкой. Можно еще сверху маслица постного плеснуть.
user posted image
Я с крылышками острыми наверну. smile.gif
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 12 2014, 00:32
Создана #274


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


Тарелка из нержи с какой-то турбазы или ДО - у нас в Пицунде такие были smile.gif А вот про лук - да, все время забываю его ошпарить...


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 12 2014, 10:47
Создана #275


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Dec 11 2014, 20:12)
Я с крылышками острыми наверну. smile.gif
user posted image

Виктор.у Вас случайно не найдётся лишней такой чеплашки?
Очень жалею ,что в своё время не спипикала с парохода.Они были такие разные и небьющиеся.
Если есть-куплю.С уваж.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Rumke
post Dec 12 2014, 11:48
Создана #276


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 2,415
Зарегистрирован: 4-November 10
Из: Северо Запад
Пользователь №: 22,844


Пол: мужской

Репутация: 324 кг
-----XXXXX


Внесу свой вклад - предложу к дегустации салат, название Vokrips
сестра жены дала рецепт - у них в Вильнюсе такие делают
---
полезный или нет - не скажу, но питателен и вкусен, очень прост в изготовлении, пищевая ценность высокая 2000 до 3000 ккал.
Используемые ингредиенты:
1. бичпакет 2 шт
2. майонез 2 пачки
3. чеснок 3 дольки
4. яйца 4 шт
соль перец по вкусу
приготовление
бичпакеты (самые простые и дешевые) разминаются руками в чаше
user posted image
заливаются двумя пакетиками майонеза
user posted image
туда выдавливаем давилкой чеснок и перемешиваем
user posted image
после чего оставляем на несколько часов (можно на ночь) в прохладное место (холодильник) для того чтобы лапша пропиталась майонезом
тем временем варим яйца вкрутую
user posted image
------------
Финал:
утром шинкуем яйца, засыпаем в основу салата, перемешиваем. ГОТОВО! для красоты перед подачей присыпать зеленью.
Приятного аппетита.
если не рассказывать человеку который ест салат из чего он - нипочем не догадается. вкус охрененно вкусный - не обманываю - попробуйте, товарищи
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Uri
post Dec 12 2014, 12:58
Создана #277


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 7-December 06
Из: Москва
Пользователь №: 1,107


Металлоискатель: 250, 705
Пол: мужской

Репутация: 75 кг
-----XXXX-


А что такое БИЧПАКЕТ???


--------------------
И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Prorab
post Dec 12 2014, 13:52
Создана #278


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,475
Зарегистрирован: 17-June 08
Из: Томск
Пользователь №: 4,940
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro
Пол: мужской

Репутация: 1579 кг
-----XXXXX


QUOTE(Uri @ Dec 12 2014, 12:58)
А что такое БИЧПАКЕТ???

Ролтон, и иже с ними. Лапша быстрого приготовления.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Rumke
post Dec 12 2014, 13:58
Создана #279


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 2,415
Зарегистрирован: 4-November 10
Из: Северо Запад
Пользователь №: 22,844


Пол: мужской

Репутация: 324 кг
-----XXXXX


QUOTE(Uri @ Dec 12 2014, 13:58)
А что такое БИЧПАКЕТ???

счастливый человек! biggrin.gif
спасибо, Прораб smile.gif за помощь. роллтон кстати не нужен - можно самый простой пакетик взять. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ЛАПШУ!, химия из комплекта в ход не идет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Uri
post Dec 12 2014, 14:02
Создана #280


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 7-December 06
Из: Москва
Пользователь №: 1,107


Металлоискатель: 250, 705
Пол: мужской

Репутация: 75 кг
-----XXXX-


Спасибо, понял... В общем БОМЖпакет!


--------------------
И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


66 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 19:57
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru