
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 11 2014, 22:18
Создана
#256
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
На днях попробовала испечь в эл.духовке окорочка в фольге.Обмазала всяко-разными специями,выдержала часов 5,как смогла завернула в фольгу(рвалась) и в печь: ![]() Минут 40 они пеклись: ![]() Тю.....и надо было столько времени потратить ,если в обычном сотейнике могла быстрее тоже самое исполнить.Не понравилось. Завтра приготовлю жаркое в горшочке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 12 2014, 00:23
Создана
#257
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Окорочка надо натереть солью и давленым чесноком и жарить на чугунной сковородке до хрустящей корочки, а вся эта фольга со специями им противопоказана.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 12 2014, 07:33
Создана
#258
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Селедка в шубе вещь. Особо вкусно получается летом, с молодой картошечкой, и , внимание, мелкая свекла, с яйцо размером, и обязательно не вареная. Она очень сочная и мягкая, просто потереть в шубу - улет.
А горшочки Света тоже тема. Советую иметь в холостяцком хозяйстве. Давно хотел написать, руки не доходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uri |
Nov 12 2014, 08:50
Создана
#259
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2014, 01:23) Окорочка надо натереть солью и давленым чесноком и жарить на чугунной сковородке до хрустящей корочки, а вся эта фольга со специями им противопоказана. Да, хорошая чугунная сковорода - обязательный атрибут холостяцкой кухни! У меня был казан, ещё дореволюционный с глазурью, на нём невозможно было сжечь еду! Жарил однажды курицу, вызвали срочно на работу, за 3 часа курятина превратилась в сплошную золотистую корочку, но не подгорела!!! Когда-то пытался готовить курицу в фольге, в горшочках, в соусах, маринадах, со специями и т.д. и т.п. Получалось вкусно, но, оказалось, чтобы почувствовать настоящий вкус куриного мяса нужно иметь хорошую чугунную сковородку, крупную соль и небольшого (до килограмма) курёнка. Тушку обильно натираю солью, бросаю на разогретую сковородку, накрываю крышкой диаметром меньше сковородки (ВАЖНО! Только прижать курёнка, влага должна свободно испаряться). Самый медленный огонь. 30 минут на одной стороне, 30 на другой. Соль можно не экономить, цыплёнок возьмёт столько, сколько надо, лишняя останется на сковородке... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лена_Катана |
Nov 13 2014, 21:54
Создана
#260
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-November 14 Из: Самара Пользователь №: 2,323,556 Пол: женский Репутация: 0 кг |
Так что Вы тут кушаете. пока нас дома нет
-------------------- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 14 2014, 19:36
Создана
#261
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Лена_Катана @ Nov 13 2014, 22:54) Так что Вы тут кушаете. пока нас дома нет Мясо и рыбу жрём. Сырьем. С много перца и много водка. А вас все нет и нет..... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 16 2014, 20:01
Создана
#262
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Nov 16 2014, 20:13
Создана
#263
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
С чем пирожки?
Кот выздоровел или....? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 16 2014, 20:27
Создана
#264
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
С морковкой ,яйцом куриным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 17 2014, 13:34
Создана
#265
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Алее,алее,дома есть кто?
Скумбрию св.морож.имею,аж две штуки ,как правильно.вкусно запечь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Nov 17 2014, 14:39
Создана
#266
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,944 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 527 кг |
Хе из неё ништяк забодяжить, а потом с отварной картошечкой политой сливочным маслом.
Раз тема за холостяцкую еду, опишу рецепт своего дежурного блюда, это вообщем то простая яичница, но есть нюанс, не одна вумен мне ни раз так ее и не пожарила вкусняцки. Слушайте о волки !!! Берется средняя луковица, а нет сначала берется именно та чугунная старая сковорода на которой ничего не пригорает, или есть те же советские толстые из какого то сплава алюминия, все современные с супупер пупер покрытиями нафик в мусорку, все они буржуинское овно и развод на лаву. И вот сковородочку на газ и немного разогреть, масла льем не много на миллиметр, как только масло разогрелось бросаем туда мелко нашинкованный лук, пассеруем до розового цвета, далее вбухиваем туда мелконачиканный средних размеров помидор, обжариваем две три минуты, что бы помидор немного отдал влагу, все это дело проворачиваем на довольно сильном огне. Далее разбухиваем туда 4 шт немелких яйца с оранжевыми желтками, солим по вкусу, убавляем газ на тихий, вбухиваем туда три столовые ложки воды (это и есть главный секрет) и тут же накрываем крышкой. Готовность примерно 10-15 минут, подавать на большой плоской тарелке, специи можно набухивать в процессе любые, но я утром под кофе такой блюд люблю, так что все без специй. QUOTE(Алексеевна @ Nov 17 2014, 13:34) Алее,алее,дома есть кто? Скумбрию св.морож.имею,аж две штуки ,как правильно.вкусно запечь? Рецепт классического Хешника http://povar.ru/recipes/he_iz_ryby-6669.html , единственное отличие я ничего не мешаю ложками и проч, надо просто все запихивать в трехлитровую банку, и переодически как в шекере в ней все перемешиваю встряхиванием, пробуйте мне нравится. Я чет вообще не любитель термически обработанной рыбы, все больше всякую вяленую или маринованную предпочитаю. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 17 2014, 15:05
Создана
#267
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 17 2014, 14:45) Рецепт классического Хешника http://povar.ru/recipes/he_iz_ryby-6669.html , единственное отличие я ничего не мешаю ложками и проч, надо просто все запихивать в трехлитровую банку, и переодически как в шекере в ней все перемешиваю встряхиванием, пробуйте мне нравится. Я чет вообще не любитель термически обработанной рыбы, все больше всякую вяленую или маринованную предпочитаю. Не... Не..не то Хочу именно в печи испечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uri |
Nov 17 2014, 15:20
Создана
#268
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Ну, раз уж речь зашла о рыбе.... Скумбрию люблю делать так:
Не размораживая моем, чистим, ампутируем головы. Укладываем в ёмкость. На две рыбки – две луковицы(колечками), два зубчика чеснока (пластиночками), соль – столовая ложка, сахар – чайная ложка, уксус 9% - две столовые ложки, масло раст. – ст.л., лавровый лист – одын, перец по вкусу и в холодильник. А завтра под отварную картошечку, да запотевшую рюмочку………. -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 17 2014, 20:09
Создана
#269
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Vostok а кроме помадорки туда и сладкий перчик неплохо идет,а вот лук вначале - эт моя "коронка" ))) Хоть я и не холостяк вообще никогда, сразу после армии женился )))
Жену пришлось учить готовить. Научилась ближе к разводу - лет через 17. дед всегда готовил яичницу на сале - это самое вкусное блюдо, но дома разжаривать сало до шкварок невозможно - дыму много, надо жарить в деревне на улице , как в Одессе жарят бычков))) ( эт я про рыбов есличо) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 17 2014, 20:58
Создана
#270
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2014, 21:09) Vostok а кроме помадорки туда и сладкий перчик неплохо идет,а вот лук вначале - эт моя "коронка" ))) Хоть я и не холостяк вообще никогда, сразу после армии женился ))) Жену пришлось учить готовить. Научилась ближе к разводу - лет через 17. дед всегда готовил яичницу на сале - это самое вкусное блюдо, но дома разжаривать сало до шкварок невозможно - дыму много, надо жарить в деревне на улице , как в Одессе жарят бычков))) ( эт я про рыбов есличо) Яишница на сале - верещага по нашему, уральскому говору. С помидорками тоже баско, только еще туды перчика болгарского добавить и паприкой сухой подкрасить. Вообще то блюдо турецко-азербайджанской кухни. А рыбу летом в казане, на костре часто делаю. Обычно мелкую типа мойвы, сайки и т.п. Поллитра масла в казан, нагреть до дыма, рыбку обмытую в пакет с мукой и солью, в пакете трясу, чисто холостяцкий прием, катать в тарелке с мукой муторно, и в масло, три минуты и готово, шумовкой в кастрюльку, часть откладываю на тарелку, ту что сейчас съем, в кастрюльке заливаю маслом и в холодильник, неделю спокойно хранится. Пожевать захотел, достал рыбки, лучок зеленый, помидоры, хлебушки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 17 2014, 23:18
Создана
#271
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Витя, я из-за тебя к холодильнику пошла
Обожрусь - будешь виноват -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 18 2014, 10:49
Создана
#272
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Эх...не вычитала,как запечь рыбку.
Скумбрия ждёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 11 2014, 20:12
Создана
#273
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Маленькие холостяцкие радости.
Зима, охота витаминчиков. Рубим полукольцами пару луковиц, складаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком из чайника, пусть постоит минут 15-20. Сливаем воду, на лук сверху соль, уксус, сахар, черный перец, перемешивает, даем еще настояццо, минуток 15, ну и лопаем... Хоть с чем. С пловом, с рыбой, с мясом, ну или с водкой. Можно еще сверху маслица постного плеснуть. ![]() Я с крылышками острыми наверну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 12 2014, 00:32
Создана
#274
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Тарелка из нержи с какой-то турбазы или ДО - у нас в Пицунде такие были
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 12 2014, 10:47
Создана
#275
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 20:42 | |
![]() |