![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вернемся к драникам
![]() Сегодня взял готовые в ...магазине.Изжога замучала до конца службы... Вроде вкусные и питательные,но...чего там намешали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Nov 6 2014, 23:19) Вернемся к драникам ![]() Сегодня взял готовые в ...магазине.Изжога замучала до конца службы... Вроде вкусные и питательные,но...чего там намешали... Вот потому и драники - чтоб изжога горло драла. Нельзя полуфабрикаты в магазине брать - одна изжога в пакетиках, коробочках и пр. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2014, 22:33) Пацаном был, ели их. Сам бью из воздушки штук по тридцать за лето, но не ем. Тут охотники советовали, шкуру снять, но не потрошить, типа пахнет тем что ел, рябину или клубнику... Не знаю, но с детства помню , если варить сразу, не очень вкусный, мясо красное, а вот ощипать, выпотрошить и оставить часов на пять в холодке, не морозить, становится и вкусней и мягче. Как и голуби. Короче мясу созреть нужно. ![]() Вить, ободрал шкурку с перьями, пальцем или ложкой чайной потроха вынул, и в морозилку его. Пусть лежат.-копятся. Штук 20 есть- в фольгу и в духовку. Как семки их ешь, вкусные. После недельки-другой в морозилке (или на улице на морозе) они становятся мягкими и готовятся за полчаса. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Подскажите,плз,индоутка вкусная или как?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,140 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Nov 7 2014, 14:47) Вить, ободрал шкурку с перьями, пальцем или ложкой чайной потроха вынул, и в морозилку его. Пусть лежат.-копятся. Штук 20 есть- в фольгу и в духовку. Как семки их ешь, вкусные. После недельки-другой в морозилке (или на улице на морозе) они становятся мягкими и готовятся за полчаса. А я не могу дядь Валер. Уж какой год, как помнишь, порываюсь.. не могу и всё.. Сьесть - съем. А сам башку открутить - не могу. Из сетки его вытягиваешь, он орёт ором, плачет.. Хотя с обычными животинками всё просто, что с курями-гусями, что с барашками-свинюшками. Бац или вжик и всё.. А птичку.. птичку мне жалко, хоть она и вредитель.. Ведь всё сжирает дроздятина, от самой ранней жимолости, июльской виктории до поздней ирги.. А смертоубийствие так не могу им сделать.. Хотя.. чуйствую, с таким темпом роста цен на мясо птиц.. на тот год.. сдамся нафиг ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 7 2014, 18:13) Подскажите,плз,индоутка вкусная или как? ![]() Вкусная! Самый цимес котлеты из неё, но можно и с капустой потушить, тоже ничё так. Если совсем лень, посолить, в фольгу и на час в духовку 250 градусов. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,140 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
А я в утятнице её тушил. Целиком входит. Крышку сверху и два с половиной часа на небольшом огне. А в пузико - свежую капусточку, предварительно вполовину там же, в утятнице, припущенную с лучком, чесночком, морковочкой, черносливками и яблочком протёртым зелёным, ну и соль/перец молотый чёрный/укроп-там-петрушка, зира.. увы.. на данное время дорогое удовольствие для меня сиё блюдо стало..
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рецепт
![]() ![]() -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 7 2014, 18:31) А я в утятнице её тушил. Целиком входит. Крышку сверху и два с половиной часа на небольшом огне. А в пузико - свежую капусточку, предварительно вполовину там же, в утятнице, припущенную с лучком, чесночком, морковочкой, черносливками и яблочком протёртым зелёным, ну и соль/перец молотый чёрный/укроп-там-петрушка, зира.. увы.. на данное время дорогое удовольствие для меня сиё блюдо стало.. ![]() Почему?Сколько она стоит ![]() За рецепт спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем доброго, сытного вечера! А я, сейчас, готовлю вкусный завтрак, но может получиться "полуношник"...
![]() Небольшенький кусочек (с полкило примерно) свиной грудинки нашинковал чесночком, посолил-поперчил. А покуда она "настаивалась", вскипятил в кастрюльке водицу с луковой шелухой и др. специями... положил, или поклал тудой вышеозначенный кусочек "визжатинки". Пока варится. В духовку ставить не стал, варю на плите... Через час, может чуток поболе, должна быть готова "буженинка"... А кушать бум охлаждённой - вкуснее... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 8 2014, 00:07) Почему?Сколько она стоит ![]() За рецепт спасибо! Алексеевна, даже не знаю сколь она нынче стоит. Безработица она такая.. не до жиру, быть бы живу.. В Новосибирске когда жил - на праздничный стол часто индоутку брали.. А ещё вкусно гречкой с морковкой и лучком набивать. Она в меру жирная, птичка-то.. крупа очень-очень вкусная, ароматная, пропитанная соком получается.. Гречку брал которая в пакетиках, удобно, до чуть более полуготовности варим, смешиваем с овощами и в пузо птице зашиваем. Эх.. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Рецепты зачибательские,только индоутку ещё не подвезли
![]() Готовлю сельдь под щубой.Рыба из прессервы.Приготовлю,фото с меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 8 2014, 21:06) ....... Готовлю сельдь под щубой.Рыба из прессервы.Приготовлю,фото с меня! Ох.. а что ж я-то про селёдку запамятовал ![]() Алексеевна, спасибо, что напомнили! Ждём фото, хоть облизнуться ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Ах.. лепотааа.. мой любимый салат.. сытный, вскусный.. аххх.. так-то я в холостячестве ваапче салатики не готовлю.. Жениться что-ль? Я опять селёдку буду чистить, она овощи в это время на тёрочке..
Спасибо! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() На днях попробовала испечь в эл.духовке окорочка в фольге.Обмазала всяко-разными специями,выдержала часов 5,как смогла завернула в фольгу(рвалась) и в печь: ![]() Минут 40 они пеклись: ![]() Тю.....и надо было столько времени потратить ,если в обычном сотейнике могла быстрее тоже самое исполнить.Не понравилось. Завтра приготовлю жаркое в горшочке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Окорочка надо натереть солью и давленым чесноком и жарить на чугунной сковородке до хрустящей корочки, а вся эта фольга со специями им противопоказана.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Селедка в шубе вещь. Особо вкусно получается летом, с молодой картошечкой, и , внимание, мелкая свекла, с яйцо размером, и обязательно не вареная. Она очень сочная и мягкая, просто потереть в шубу - улет.
А горшочки Света тоже тема. Советую иметь в холостяцком хозяйстве. Давно хотел написать, руки не доходили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2014, 01:23) Окорочка надо натереть солью и давленым чесноком и жарить на чугунной сковородке до хрустящей корочки, а вся эта фольга со специями им противопоказана. Да, хорошая чугунная сковорода - обязательный атрибут холостяцкой кухни! У меня был казан, ещё дореволюционный с глазурью, на нём невозможно было сжечь еду! Жарил однажды курицу, вызвали срочно на работу, за 3 часа курятина превратилась в сплошную золотистую корочку, но не подгорела!!! Когда-то пытался готовить курицу в фольге, в горшочках, в соусах, маринадах, со специями и т.д. и т.п. Получалось вкусно, но, оказалось, чтобы почувствовать настоящий вкус куриного мяса нужно иметь хорошую чугунную сковородку, крупную соль и небольшого (до килограмма) курёнка. Тушку обильно натираю солью, бросаю на разогретую сковородку, накрываю крышкой диаметром меньше сковородки (ВАЖНО! Только прижать курёнка, влага должна свободно испаряться). Самый медленный огонь. 30 минут на одной стороне, 30 на другой. Соль можно не экономить, цыплёнок возьмёт столько, сколько надо, лишняя останется на сковородке... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лена_Катана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-November 14 Из: Самара Пользователь №: 2,323,556 Пол: женский Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Так что Вы тут кушаете. пока нас дома нет
![]() -------------------- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:57 | |
![]() |