Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


66 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

МиЛорд
post Nov 6 2014, 22:19
Создана #241


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 1,697
Зарегистрирован: 15-November 09
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 13,171


Металлоискатель: X-Terra 705
Пол: мужской

Репутация: 282 кг
-----XXXXX


Вернемся к драникам smile.gif
Сегодня взял готовые в ...магазине.Изжога замучала до конца службы...
Вроде вкусные и питательные,но...чего там намешали...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 6 2014, 22:26
Создана #242


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


QUOTE(МиЛорд @ Nov 6 2014, 23:19)
Вернемся к драникам smile.gif
Сегодня взял готовые в ...магазине.Изжога замучала до конца службы...
Вроде вкусные и питательные,но...чего там намешали...


Вот потому и драники - чтоб изжога горло драла. Нельзя полуфабрикаты в магазине брать - одна изжога в пакетиках, коробочках и пр.


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

valerkisel
post Nov 7 2014, 10:47
Создана #243


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,110
Зарегистрирован: 23-October 09
Из: Иркуцкъ
Пользователь №: 12,737


Пол: мужской
Номер карты: 4276.....4415

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Nov 6 2014, 22:33)
Пацаном был, ели их. Сам бью из воздушки штук по тридцать за лето, но не ем. Тут охотники советовали, шкуру снять, но не потрошить, типа пахнет тем что ел, рябину или клубнику... Не знаю, но с детства помню , если варить сразу, не очень вкусный, мясо красное, а вот ощипать, выпотрошить и оставить часов на пять в холодке, не морозить, становится и вкусней и мягче. Как и голуби. Короче мясу созреть нужно. ddd.gif

Вить, ободрал шкурку с перьями, пальцем или ложкой чайной потроха вынул, и в морозилку его. Пусть лежат.-копятся. Штук 20 есть- в фольгу и в духовку. Как семки их ешь, вкусные.
После недельки-другой в морозилке (или на улице на морозе) они становятся мягкими и готовятся за полчаса.


--------------------
no comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 7 2014, 17:13
Создана #244


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Подскажите,плз,индоутка вкусная или как? 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Nov 7 2014, 17:23
Создана #245


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,140
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1091 кг
-----XXXXX


QUOTE(valerkisel @ Nov 7 2014, 14:47)
Вить, ободрал шкурку с перьями, пальцем или ложкой чайной потроха вынул, и в морозилку его. Пусть лежат.-копятся. Штук 20 есть- в фольгу и в духовку. Как семки их ешь, вкусные.
После недельки-другой в морозилке (или на улице на морозе) они становятся мягкими и готовятся за полчаса.

А я не могу дядь Валер. Уж какой год, как помнишь, порываюсь.. не могу и всё..
Сьесть - съем. А сам башку открутить - не могу. Из сетки его вытягиваешь, он орёт ором, плачет..
Хотя с обычными животинками всё просто, что с курями-гусями, что с барашками-свинюшками. Бац или вжик и всё..
А птичку.. птичку мне жалко, хоть она и вредитель.. Ведь всё сжирает дроздятина, от самой ранней жимолости, июльской виктории до поздней ирги.. А смертоубийствие так не могу им сделать..
Хотя.. чуйствую, с таким темпом роста цен на мясо птиц.. на тот год.. сдамся нафиг 17.gif alko_2464.gif


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

valerkisel
post Nov 7 2014, 18:13
Создана #246


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,110
Зарегистрирован: 23-October 09
Из: Иркуцкъ
Пользователь №: 12,737


Пол: мужской
Номер карты: 4276.....4415

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Nov 7 2014, 18:13)
Подскажите,плз,индоутка вкусная или как? 14.gif

Вкусная! Самый цимес котлеты из неё, но можно и с капустой потушить, тоже ничё так. Если совсем лень, посолить, в фольгу и на час в духовку 250 градусов.


--------------------
no comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Nov 7 2014, 18:31
Создана #247


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,140
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1091 кг
-----XXXXX


А я в утятнице её тушил. Целиком входит. Крышку сверху и два с половиной часа на небольшом огне. А в пузико - свежую капусточку, предварительно вполовину там же, в утятнице, припущенную с лучком, чесночком, морковочкой, черносливками и яблочком протёртым зелёным, ну и соль/перец молотый чёрный/укроп-там-петрушка, зира.. увы.. на данное время дорогое удовольствие для меня сиё блюдо стало.. sad.gif


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fash
post Nov 7 2014, 19:50
Создана #248


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 137
Зарегистрирован: 28-January 11
Из: Тверская губерния
Пользователь №: 25,673


Металлоискатель: T-74

Репутация: 25 кг
-----XX---


Спасибо за рецепт smile.gif На выходных забодяжу такую обязательно! smile.gif


--------------------
Куплю 2 марочники 1939г.E
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 7 2014, 20:07
Создана #249


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


QUOTE(seres @ Nov 7 2014, 18:31)
А я в утятнице её тушил. Целиком входит. Крышку сверху и два с половиной часа на небольшом огне. А в пузико - свежую капусточку, предварительно вполовину там же, в утятнице, припущенную с лучком, чесночком, морковочкой, черносливками и яблочком протёртым зелёным, ну и соль/перец молотый чёрный/укроп-там-петрушка, зира.. увы.. на данное время дорогое удовольствие для меня сиё блюдо стало.. sad.gif

Почему?Сколько она стоит14.gif
За рецепт спасибо!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Givanich
post Nov 7 2014, 20:21
Создана #250


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,983
Зарегистрирован: 22-November 11
Из: Тверская (не улица)
Пользователь №: 36,338
За работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 597 кг
-----XXXXX


Всем доброго, сытного вечера! А я, сейчас, готовлю вкусный завтрак, но может получиться "полуношник"... cheesy.gif
Небольшенький кусочек (с полкило примерно) свиной грудинки нашинковал чесночком, посолил-поперчил. А покуда она "настаивалась", вскипятил в кастрюльке водицу с луковой шелухой и др. специями... положил, или поклал тудой вышеозначенный кусочек "визжатинки". Пока варится. В духовку ставить не стал, варю на плите... Через час, может чуток поболе, должна быть готова "буженинка"... А кушать бум охлаждённой - вкуснее...


--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Nov 8 2014, 09:21
Создана #251


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,140
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1091 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Nov 8 2014, 00:07)
Почему?Сколько она стоит14.gif
За рецепт спасибо!

Алексеевна, даже не знаю сколь она нынче стоит. Безработица она такая.. не до жиру, быть бы живу.. В Новосибирске когда жил - на праздничный стол часто индоутку брали..
А ещё вкусно гречкой с морковкой и лучком набивать. Она в меру жирная, птичка-то.. крупа очень-очень вкусная, ароматная, пропитанная соком получается.. Гречку брал которая в пакетиках, удобно, до чуть более полуготовности варим, смешиваем с овощами и в пузо птице зашиваем. Эх.. rolleyes.gif


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 8 2014, 17:06
Создана #252


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Рецепты зачибательские,только индоутку ещё не подвезли cheesy.gif
Готовлю сельдь под щубой.Рыба из прессервы.Приготовлю,фото с меня!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Nov 8 2014, 17:34
Создана #253


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,140
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1091 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Nov 8 2014, 21:06)
.......
Готовлю сельдь под щубой.Рыба из прессервы.Приготовлю,фото  с меня!

Ох.. а что ж я-то про селёдку запамятовал 17.gif
Алексеевна, спасибо, что напомнили!
Ждём фото, хоть облизнуться biggrin.gif


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 8 2014, 18:23
Создана #254


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


На скорую руку biggrin.gif :
user posted image
Надо бы конечно выдержать,чтоб майонез пропитался,но так хочется есть:
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Nov 8 2014, 19:03
Создана #255


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,140
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1091 кг
-----XXXXX


Ах.. лепотааа.. мой любимый салат.. сытный, вскусный.. аххх.. так-то я в холостячестве ваапче салатики не готовлю.. Жениться что-ль? Я опять селёдку буду чистить, она овощи в это время на тёрочке..
Спасибо! alko_2464.gif


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 11 2014, 22:18
Создана #256


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


cheesy.gif Удачи!
На днях попробовала испечь в эл.духовке окорочка в фольге.Обмазала всяко-разными специями,выдержала часов 5,как смогла завернула в фольгу(рвалась) и в печь:
user posted image
Минут 40 они пеклись:
user posted image
Тю.....и надо было столько времени потратить ,если в обычном сотейнике могла быстрее тоже самое исполнить.Не понравилось.
Завтра приготовлю жаркое в горшочке.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 12 2014, 00:23
Создана #257


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


Окорочка надо натереть солью и давленым чесноком и жарить на чугунной сковородке до хрустящей корочки, а вся эта фольга со специями им противопоказана.


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Nov 12 2014, 07:33
Создана #258


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Селедка в шубе вещь. Особо вкусно получается летом, с молодой картошечкой, и , внимание, мелкая свекла, с яйцо размером, и обязательно не вареная. Она очень сочная и мягкая, просто потереть в шубу - улет.
А горшочки Света тоже тема. Советую иметь в холостяцком хозяйстве. Давно хотел написать, руки не доходили. smile.gif Время от времени навожу ревизию в холодильнике, обрезки колбасы, окорока, лук, картошка, сыр, чуток водички, в горшок и в духовку или печь. Горшков нужно иметь три-четыре мелких, по 0,8-литр, на случай прихода гостей, и один литра на два, для себя любимого. smile.gif Как ни будь расскажу пару рецептов для горшков.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Uri
post Nov 12 2014, 08:50
Создана #259


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 7-December 06
Из: Москва
Пользователь №: 1,107


Металлоискатель: 250, 705
Пол: мужской

Репутация: 75 кг
-----XXXX-


QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2014, 01:23)
Окорочка надо натереть солью и давленым чесноком и жарить на чугунной сковородке до хрустящей корочки, а вся эта фольга со  специями им противопоказана.


Да, хорошая чугунная сковорода - обязательный атрибут холостяцкой кухни!
У меня был казан, ещё дореволюционный с глазурью, на нём невозможно было сжечь еду! Жарил однажды курицу, вызвали срочно на работу, за 3 часа курятина превратилась в сплошную золотистую корочку, но не подгорела!!!
Когда-то пытался готовить курицу в фольге, в горшочках, в соусах, маринадах, со специями и т.д. и т.п. Получалось вкусно, но, оказалось, чтобы почувствовать настоящий вкус куриного мяса нужно иметь хорошую чугунную сковородку, крупную соль и небольшого (до килограмма) курёнка.
Тушку обильно натираю солью, бросаю на разогретую сковородку, накрываю крышкой диаметром меньше сковородки (ВАЖНО! Только прижать курёнка, влага должна свободно испаряться). Самый медленный огонь. 30 минут на одной стороне, 30 на другой. Соль можно не экономить, цыплёнок возьмёт столько, сколько надо, лишняя останется на сковородке...



--------------------
И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Лена_Катана
post Nov 13 2014, 21:54
Создана #260


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 13-November 14
Из: Самара
Пользователь №: 2,323,556


Пол: женский

Репутация: 0 кг
----------


Так что Вы тут кушаете. пока нас дома нет blink.gif


--------------------
Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


66 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 13:57
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru