
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 6 2014, 21:33
Создана
#236
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Пацаном был, ели их. Сам бью из воздушки штук по тридцать за лето, но не ем. Тут охотники советовали, шкуру снять, но не потрошить, типа пахнет тем что ел, рябину или клубнику... Не знаю, но с детства помню , если варить сразу, не очень вкусный, мясо красное, а вот ощипать, выпотрошить и оставить часов на пять в холодке, не морозить, становится и вкусней и мягче. Как и голуби. Короче мясу созреть нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 6 2014, 21:42
Создана
#237
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Вить, так с воздушки - это уже охота и в руки тебе трупик попадает ,его и съесть можно.А живого достать из сетки и башку ему свернуть , а потом сожрать, это как оголодать надо?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 6 2014, 21:49
Создана
#238
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 6 2014, 22:42) Вить, так с воздушки - это уже охота и в руки тебе трупик попадает ,его и съесть можно.А живого достать из сетки и башку ему свернуть , а потом сожрать, это как оголодать надо? А как вы с Мачете, в теме про фермеров терли, как его, гада фермера, легче зарезать. А он тоже теплый, мало того , по русски матом говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Nov 6 2014, 21:56
Создана
#239
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2014, 21:49) А как вы с Мачете, в теме про фермеров терли, как его, гада фермера, легче зарезать. А он тоже теплый, мало того , по русски матом говорит. Во-во Вить. Сами фермерАми не хочут становицца, а других - "бамбарбия кергуду"... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 6 2014, 22:16
Создана
#240
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2014, 22:49) А как вы с Мачете, в теме про фермеров терли, как его, гада фермера, легче зарезать. А он тоже теплый, мало того , по русски матом говорит. Нет того умного взгляда у него и чирикает матюками, а вот теплый и толстый - точно , кабан, на шашлык его и вся недолга -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МиЛорд |
Nov 6 2014, 22:19
Создана
#241
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
Вернемся к драникам
Сегодня взял готовые в ...магазине.Изжога замучала до конца службы... Вроде вкусные и питательные,но...чего там намешали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 6 2014, 22:26
Создана
#242
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(МиЛорд @ Nov 6 2014, 23:19) Вернемся к драникам Сегодня взял готовые в ...магазине.Изжога замучала до конца службы... Вроде вкусные и питательные,но...чего там намешали... Вот потому и драники - чтоб изжога горло драла. Нельзя полуфабрикаты в магазине брать - одна изжога в пакетиках, коробочках и пр. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 7 2014, 10:47
Создана
#243
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2014, 22:33) Пацаном был, ели их. Сам бью из воздушки штук по тридцать за лето, но не ем. Тут охотники советовали, шкуру снять, но не потрошить, типа пахнет тем что ел, рябину или клубнику... Не знаю, но с детства помню , если варить сразу, не очень вкусный, мясо красное, а вот ощипать, выпотрошить и оставить часов на пять в холодке, не морозить, становится и вкусней и мягче. Как и голуби. Короче мясу созреть нужно. Вить, ободрал шкурку с перьями, пальцем или ложкой чайной потроха вынул, и в морозилку его. Пусть лежат.-копятся. Штук 20 есть- в фольгу и в духовку. Как семки их ешь, вкусные. После недельки-другой в морозилке (или на улице на морозе) они становятся мягкими и готовятся за полчаса. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 7 2014, 17:13
Создана
#244
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Подскажите,плз,индоутка вкусная или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Nov 7 2014, 17:23
Создана
#245
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,269 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(valerkisel @ Nov 7 2014, 14:47) Вить, ободрал шкурку с перьями, пальцем или ложкой чайной потроха вынул, и в морозилку его. Пусть лежат.-копятся. Штук 20 есть- в фольгу и в духовку. Как семки их ешь, вкусные. После недельки-другой в морозилке (или на улице на морозе) они становятся мягкими и готовятся за полчаса. А я не могу дядь Валер. Уж какой год, как помнишь, порываюсь.. не могу и всё.. Сьесть - съем. А сам башку открутить - не могу. Из сетки его вытягиваешь, он орёт ором, плачет.. Хотя с обычными животинками всё просто, что с курями-гусями, что с барашками-свинюшками. Бац или вжик и всё.. А птичку.. птичку мне жалко, хоть она и вредитель.. Ведь всё сжирает дроздятина, от самой ранней жимолости, июльской виктории до поздней ирги.. А смертоубийствие так не могу им сделать.. Хотя.. чуйствую, с таким темпом роста цен на мясо птиц.. на тот год.. сдамся нафиг -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 7 2014, 18:13
Создана
#246
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 7 2014, 18:13) Подскажите,плз,индоутка вкусная или как? Вкусная! Самый цимес котлеты из неё, но можно и с капустой потушить, тоже ничё так. Если совсем лень, посолить, в фольгу и на час в духовку 250 градусов. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Nov 7 2014, 18:31
Создана
#247
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,269 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
А я в утятнице её тушил. Целиком входит. Крышку сверху и два с половиной часа на небольшом огне. А в пузико - свежую капусточку, предварительно вполовину там же, в утятнице, припущенную с лучком, чесночком, морковочкой, черносливками и яблочком протёртым зелёным, ну и соль/перец молотый чёрный/укроп-там-петрушка, зира.. увы.. на данное время дорогое удовольствие для меня сиё блюдо стало..
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fash |
Nov 7 2014, 19:50
Создана
#248
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг |
Спасибо за рецепт
-------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 7 2014, 20:07
Создана
#249
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(seres @ Nov 7 2014, 18:31) А я в утятнице её тушил. Целиком входит. Крышку сверху и два с половиной часа на небольшом огне. А в пузико - свежую капусточку, предварительно вполовину там же, в утятнице, припущенную с лучком, чесночком, морковочкой, черносливками и яблочком протёртым зелёным, ну и соль/перец молотый чёрный/укроп-там-петрушка, зира.. увы.. на данное время дорогое удовольствие для меня сиё блюдо стало.. Почему?Сколько она стоит За рецепт спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Nov 7 2014, 20:21
Создана
#250
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
Всем доброго, сытного вечера! А я, сейчас, готовлю вкусный завтрак, но может получиться "полуношник"...
Небольшенький кусочек (с полкило примерно) свиной грудинки нашинковал чесночком, посолил-поперчил. А покуда она "настаивалась", вскипятил в кастрюльке водицу с луковой шелухой и др. специями... положил, или поклал тудой вышеозначенный кусочек "визжатинки". Пока варится. В духовку ставить не стал, варю на плите... Через час, может чуток поболе, должна быть готова "буженинка"... А кушать бум охлаждённой - вкуснее... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Nov 8 2014, 09:21
Создана
#251
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,269 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 8 2014, 00:07) Почему?Сколько она стоит За рецепт спасибо! Алексеевна, даже не знаю сколь она нынче стоит. Безработица она такая.. не до жиру, быть бы живу.. В Новосибирске когда жил - на праздничный стол часто индоутку брали.. А ещё вкусно гречкой с морковкой и лучком набивать. Она в меру жирная, птичка-то.. крупа очень-очень вкусная, ароматная, пропитанная соком получается.. Гречку брал которая в пакетиках, удобно, до чуть более полуготовности варим, смешиваем с овощами и в пузо птице зашиваем. Эх.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 8 2014, 17:06
Создана
#252
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Рецепты зачибательские,только индоутку ещё не подвезли
Готовлю сельдь под щубой.Рыба из прессервы.Приготовлю,фото с меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Nov 8 2014, 17:34
Создана
#253
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,269 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 8 2014, 21:06) ....... Готовлю сельдь под щубой.Рыба из прессервы.Приготовлю,фото с меня! Ох.. а что ж я-то про селёдку запамятовал Алексеевна, спасибо, что напомнили! Ждём фото, хоть облизнуться -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 8 2014, 18:23
Создана
#254
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Nov 8 2014, 19:03
Создана
#255
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,269 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
Ах.. лепотааа.. мой любимый салат.. сытный, вскусный.. аххх.. так-то я в холостячестве ваапче салатики не готовлю.. Жениться что-ль? Я опять селёдку буду чистить, она овощи в это время на тёрочке..
Спасибо! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 22:11 | |
![]() |