![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2014, 18:35) Хрен - женский афродизиак ![]() Похоже на то,организм не обманешь ![]() Кукуй-Виктор,завтра попробую сварить солянку,а вдруг получится.Спасибо за рецепт.А зелень обязательно есть надо пучками и всё будет пучком! Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 11 2014, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Особенно нервным личностям женскаго полу показан укроп в количестве. Вылечили помню на даче одну малость бесноватую девицу - соседскую дочку, до того не помогала никакая валерьянка,родители мучались...случайно какой-то знакомый доктор посоветовал давать ей жрать свежий укроп ,да поболе.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А я думаю.что ко мне подруга,как не придёт на грядки с укропом присядает .Не поверите,сегодня вдвоём с ней пучки жували разговаривая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Аааааааааааааааа. Витя ты сыч в ботах. Сразу не мог сказать, что к встрече такую вкуснатищю приготовил. Я ж с 29 числа в рейсе. От кафешной хавки изжога давно. Блин слюной залил всю кабину.
Сообщение отредактировано ст.матрос: Jun 11 2014, 20:04 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ну вот те раз... Витя, ну нельзя же так... только плотненько покушал и опять слюноотделение пошло... Пойду на кухню, загляну в холодильник, мож там есть что похожее на "солянку"... возможно даже Сало)))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Солянка класс!!!
![]() Особенно дизайн блюда перед подачей на стол понравился - два колечка сосиски слева, "запятая" из сметаны справа, полукружья лимона и оливка, как точка в этой фразе. Мастер высказался! Шик! Не повар, художник по изготовлению блюд! ![]() Виктор, представьте нам ещё что нибудь из холостяцкой кухни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Интуитивно чувствую,что у Виктора жаркое вкусное в рецепте имеется-особенное -в чугунке ,из печи русской!
Готова записать и приготовить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 16 2014, 10:56) Интуитивно чувствую,что у Виктора жаркое вкусное в рецепте имеется-особенное -в чугунке ,из печи русской! Готова записать и приготовить. Да я тоже сижу с блокнотом и ручкой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я уже интуитивно чувствую,что он не холостой....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 16 2014, 20:11) Я уже интуитивно чувствую,что он не холостой.... ![]() Конечно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Я от своего мужа лет 25 тортик жду,так и не дождалась Как познакомились,услышала:Какой он вкусный торт может испечь! Вот столько времени ждала, а торта нет и его нет ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 16 2014, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2014, 19:49) Это если его сосать, наверное... ![]() Хрен способствует приливу крови в область малого таза. Года три или четыре делаю настоечку на хрене. Специфическое действие на деффушек отмечено не один раз ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 17 2014, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 17 2014, 13:42) Хрен способствует приливу крови в область малого таза. Года три или четыре делаю настоечку на хрене. Специфическое действие на деффушек отмечено не один раз ![]() Эдуард (можно так к Вам обратиться?), эта "штучка" в 40град...куда её Вы девушкам?.. Внутрь, намазываете? ![]() Простите за флуд... Сам рецепт "солянки от Кукуя" взяла на заметку. Спасибо автору большое за помощь. Дело в том, что Юрка мой давно у меня просит сделать ему солянку...такую, какую он ел однажды давно в вагоне-ресторане ![]() Сколько я вариантов не пробовала, всё не то. Надеюсь, теперь "угожу" ![]() А, вообще, "холостяцкая" еда-это яичница и пельмени. Или я уже отстала от жизни? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нин, я готовить научился еще в школе ,очень давно,классе в 4-5. И насчет холостяцкого меню - это то,что есть в холодильнике)))
А вообще я летом до армии питался так - батон за 16 копеек и бидончик кваса ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2014, 17:03) Нин, я готовить научился еще в школе ,очень давно,классе в 4-5. И насчет холостяцкого меню - это то,что есть в холодильнике))) А вообще я летом до армии питался так - батон за 16 копеек и бидончик кваса ![]() ![]() А я после школы - полбатона за 25, внутрь вместо мякиша пачка пломбира. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 17 2014, 12:42) Хрен способствует приливу крови в область малого таза. Года три или четыре делаю настоечку на хрене. Специфическое действие на деффушек отмечено не один раз ![]() Ну с девушками то всё понятно, у них в малом тазу детородные органы находятся. ![]() А у мужчин то в малом тазу - ДУША! Там предстательная железа расположена, а она как говорят урологи душа мужчины! Что ж с ними от этого волшебного зелья будет? ![]() http://ergashaka.ru/stati/narodnaya-medits...-muzhskoj-dushi |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 17 2014, 18:57) Ну с девушками то всё понятно, у них в малом тазу детородные органы находятся. ![]() А у мужчин то в малом тазу - ДУША! Там предстательная железа расположена, а она как говорят урологи душа мужчины! Что ж с ними от этого волшебного зелья будет? ![]() http://ergashaka.ru/stati/narodnaya-medits...-muzhskoj-dushi Окочурятся .Так что ни в коем случае хрен не сосать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 17 2014, 19:11) Окочурятся .Так что ни в коем случае хрен не сосать! ![]() В мясорубку и к холодцу подать ядрёного свеженького ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
О,весчь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 17 2014, 20:11) О,весчь! ![]() Холодец - это отвар обглоданных костей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:31 | |
![]() |