Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


66 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

Kolya
post Oct 16 2014, 15:44
Создана #161


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 19,618
Зарегистрирован: 15-August 07
Из: Ленинградт
Пользователь №: 2,521


Пол: мужской

Репутация: 1300 кг
-----XXXXX


мороки много. дошырак и тушняк запить пивом и пукать за компутером, вот холостяцкий минимум, остальное излишества и извращения. так любая баба приготовит alko_2464.gif .


--------------------
Jedem das seine
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

afrikakorps
post Oct 16 2014, 16:45
Создана #162


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 443
Зарегистрирован: 1-March 07
Пользователь №: 1,606


Металлоискатель: DFX
Пол: мужской

Репутация: 101 кг
-----XXXXX


Коля, да - правду матку режет. Но доширак это гламурно как то.
черный черствый хлеб намазать горчицей - вот брутальность холостяка.
когда зарплата можно и пиццу заказать.

а так вообще восхищаюсь красивыми фотками с поста. Я максимум яишницу могу пожарить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Oct 16 2014, 16:59
Создана #163


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Доширак, доширак... Мы чо корейцы? К корням нужно иттить. smile.gif

Салатик. Ингридиенты. Картофан в смокинге, лук, хрен, соленый огурец, масло постное.
user posted image
user posted image
Щи. Тут все просто. Часть быка, кочан капусты, пять картошек, три морковки, луковица, две помидорки, лавруха, перец, укроп сухой,соль и на три часа в русскую печь. ddd.gif
user posted image
Десерт. Стакан крыжовника, он сейчас морозцем битый, сладкий, пара ложек сахара, пара крахмала, кисель готов.
user posted image

Сообщение отредактировано kukui: Oct 16 2014, 17:01
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

malinchev
post Oct 16 2014, 19:06
Создана #164


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 288
Зарегистрирован: 6-September 10
Пользователь №: 21,065
Признаный автор


Репутация: 72 кг
-----XXXX-


Рецепт горохового супа Зайтс описал. Пожалуй, это рецепт 10 из 10. Вкусно, очень.


--------------------
Закон - тайга, прокурор - медведь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

монетник
post Oct 16 2014, 19:37
Создана #165


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 227
Зарегистрирован: 14-December 10
Пользователь №: 24,177


Металлоискатель: Explorer SE

Репутация: 5 кг
-----X----


Перед выездом всегда встаёт вопрос кухни.Как никак это праздник!Вырваться из суеты жизни.И насладится свободой!Выезжаем в пятницу вечером,четыре часа пути пробуждают аппетит.И блюдо должно быть быстрым и достойным.Кило хорошего фарша,лучше мясо порезанное соломкой.Можно и совместить.6-ложек крахмала,6 яиц,6 ложек майонеза.Всё перемешать и на сковороду оладьями.Кстати пока всё перемешивается варится каша.Шинкуются овощи на салатик,запотевшая бутылка лежавшая с мясом для завтрашнего БОРЩА.Всё смотрится и радует глаз.А запах подымет всех в округе.Если интересен опыт борща могу поделится.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

травновнор
post Oct 16 2014, 19:40
Создана #166


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 612
Зарегистрирован: 8-December 13
Пользователь №: 62,397


Пол: мужской

Репутация: 228 кг
-----XXXXX


нарезаю в дошерак пару сосисек,яйцо туда разбиваю,майнезику и кипятком. alko_2464.gif


--------------------
Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolya
post Oct 17 2014, 08:54
Создана #167


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 19,618
Зарегистрирован: 15-August 07
Из: Ленинградт
Пользователь №: 2,521


Пол: мужской

Репутация: 1300 кг
-----XXXXX


[quote=kukui,Oct 16 2014, 17:59]
Доширак, доширак... Мы чо корейцы? К корням нужно иттить. smile.gif

для патриотов есть бигланчи и прочая иошниловка местного разлива alko_2464.gif


--------------------
Jedem das seine
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Oct 17 2014, 11:22
Создана #168


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,140
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1091 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kolya @ Oct 17 2014, 12:54)
Доширак, доширак... Мы чо корейцы? К корням нужно иттить. smile.gif
для патриотов есть бигланчи и прочая иошниловка местного разлива alko_2464.gif

Не.. пластмассовая ж ведь какая-то она, эта вся лапша.. да ишшо загадочное пальмовое масло в ей.. не могу.. лучче уж консервов заточить.. баночку фасоли с мясом или гречки-перловки.. На коп так и беру, на сухом горючем погрел - слопал.. ещё яичек отварных парочку слопаешь, помидорков опять же закинешь, да сала с чесночком и хлебушком туда же в пузо.. и благодать.. alko_2464.gif


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolya
post Oct 17 2014, 11:26
Создана #169


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 19,618
Зарегистрирован: 15-August 07
Из: Ленинградт
Пользователь №: 2,521


Пол: мужской

Репутация: 1300 кг
-----XXXXX


а как же водка! alko_2464.gif


--------------------
Jedem das seine
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Uri
post Oct 17 2014, 11:32
Создана #170


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 7-December 06
Из: Москва
Пользователь №: 1,107


Металлоискатель: 250, 705
Пол: мужской

Репутация: 75 кг
-----XXXX-


QUOTE(Kolya @ Oct 17 2014, 12:26)
а как же водка! alko_2464.gif


Вот, вот!!! О главном забыли! Закуска - дело второе...


--------------------
И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Oct 17 2014, 11:37
Создана #171


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,140
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1091 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kolya @ Oct 17 2014, 15:26)
а как же водка! alko_2464.gif

Верно. Без неё никак.. особливо у нас тут в Сибирях.. правда, крайние года четыре только своего изготовления употребляем. Спортилась у нас гамазинная воттка.. и в качестве, и в цене. Нетути соответствия-с. Поэтому своё. Бахнешь стопарик, крякнешь, выдохнешь и чувствуешь - ну как будто бы ангелочек босыми пяточками по животику пробежал.. alko_2464.gif cheesy.gif




--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Oct 17 2014, 11:49
Создана #172


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Э-э-э, молодежь... Четвертинка черняшки, сырок "Дружба", икра кабачковая... Доширак рядом не валялся.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Oct 17 2014, 12:15
Создана #173


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,140
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1091 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Oct 17 2014, 15:49)
Э-э-э, молодежь... Четвертинка черняшки, сырок "Дружба", икра кабачковая... Доширак рядом не валялся.

..и + ещё кильки в томате, с глазиками в виде белых твёрдых шариков..
И никогда не забуду берёзовый сок в стеклянных банках. Уж сок ли там был или просто сладкая вода, но часто покупался, да и цена - копейки ему была... Да, есть что вспомнить..


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolya
post Oct 17 2014, 12:19
Создана #174


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 19,618
Зарегистрирован: 15-August 07
Из: Ленинградт
Пользователь №: 2,521


Пол: мужской

Репутация: 1300 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Oct 17 2014, 12:49)
Э-э-э, молодежь... Четвертинка черняшки, сырок "Дружба", икра кабачковая... Доширак рядом не валялся.

запить все пивом-квасом и пугать зверей в лесу...знакомо alko_2464.gif


--------------------
Jedem das seine
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Oct 17 2014, 12:31
Создана #175


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 2,443
Зарегистрирован: 19-February 12
Из: Там, за туманами....
Пользователь №: 39,818


Пол: мужской

Репутация: 195 кг
-----XXXXX


QUOTE(seres @ Oct 17 2014, 12:15)
..и + ещё кильки в томате, с глазиками в виде белых твёрдых шариков..
И никогда не забуду берёзовый сок в стеклянных банках. Уж сок ли там был или просто сладкая вода, но часто покупался, да и цена - копейки ему была... Да, есть что вспомнить..

Ага... "Сок березовый с мякотью". Из пеньков давили. smile.gif


--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Oct 17 2014, 12:43
Создана #176


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,140
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1091 кг
-----XXXXX


А почему с мякотью? Вродь чист, как слеза он был biggrin.gif
Мы в начале 90-х спирт разбавляли в трёхлитровках. Купим банку берёзового сочка, дырки в жестяной банке пробьём, полбанкой жажду тут же осушим, в оставшуюся - спиртец. 1,5х1,5л, и... 17.gif Суровенько было, как вспомню... facepalm.gif


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

himselfdirector
post Oct 17 2014, 13:31
Создана #177


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 1-January 13
Из: Ялта
Пользователь №: 51,068


Пол: мужской

Репутация: 154 кг
-----XXXXX


В большой кастрюле обжариваю куски сала до появления жира
потом туда мясо какое есть( можно кусками свинину, курицу кусками)
обжарить до корочки
Потом туда лук кольцами и морковку кружками. Плюс перец болгарский полосками
Когда лук подрумянится ,засыпаю картошку крупно нарубленную. Примерно треть объема или больше.
Чуток обжариваю всё это перемешивая.
После доливается вода и варится до готовности картошки. До сильной готовности.
По готовности туда зеленуху и лаврик по вкусу.
Получается такая мясная картошка в жирном бульоне.
Блюдо годится для природы, но я и дома часто готовлю. Пятилитровую кастрюлю за выходные в одну физиономию легко съедаю. Ещё друзьям нравится. И под водочку самое то. Особенно зимой. Тетки не любят (блюдо), для них жирное слишком.


--------------------
Место для написания очередной глупости)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Oct 17 2014, 13:38
Создана #178


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(himselfdirector @ Oct 17 2014, 14:31)
В большой кастрюле обжариваю куски сала до появления жира
потом туда мясо какое есть( можно кусками свинину, курицу кусками)
обжарить до корочки
Потом туда лук кольцами и морковку кружками. Плюс перец болгарский полосками
Когда лук подрумянится ,засыпаю картошку крупно нарубленную. Примерно треть объема или больше.
Чуток обжариваю всё это перемешивая.
После доливается вода и варится до готовности картошки. До сильной готовности.
По готовности туда зеленуху и лаврик по вкусу.
Получается такая мясная картошка в жирном бульоне.
Блюдо годится для природы, но я и дома часто готовлю. Пятилитровую кастрюлю за выходные в одну физиономию легко съедаю. Ещё друзьям нравится. И под водочку самое то. Особенно зимой. Тетки не любят (блюдо), для них жирное слишком.

Все верно. Если еще добавить с кило болгарского перца, и грамм 50 молотой паприки(для цвета), получится бограч или гуляш. Венгерское пастушье блюдо. Кстати пастушьи блюда, разных народов, это что то... Шашлык, харчо,шурпа, плов, оленина по чукотски... ddd.gif

Сообщение отредактировано kukui: Oct 17 2014, 13:40
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Oct 17 2014, 13:53
Создана #179


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,140
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1091 кг
-----XXXXX


Тоже так готовлю - подтверждаю, за выходные пятилитровку - слопываю. cheesy.gif
Про сало заговорили, вспомнил.
Иной раз, нечасто, но раз-два за лето готовлю шашлык из сала на даче.
Свежее сало мариную сутки в кефире, жирность кефира - любая, беру подешевше просто.
Режу сало порционными кусками, складываю в эмалированную кастрюлю, сверху заливаю кефиром, чтобы полностью сало утопло в нём и под гнёт в прохладное место. Через 8-12ч - кефир сливаю, сало солю, перчу, добавляю лук кольцами, перемешиваю, свежим кефиром по-новой заливаю и опять под гнёт. Получается очень вскусный и совершенно нежирный продукт.


--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Uri
post Oct 17 2014, 14:18
Создана #180


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 7-December 06
Из: Москва
Пользователь №: 1,107


Металлоискатель: 250, 705
Пол: мужской

Репутация: 75 кг
-----XXXX-


Тема расширяется...
Разговор уже не просто о холостяцкой еде, а о суровой мужской кухне.

Поделюсь воспоминаниями. Конец 60-ых годов. Мой отец подрабатывал в артели. Мужская компания, вечерами, в полуподвале паяли полиэтиленовые пакетики. Для всех это была вторая работа, естественно, без застолья такой длинный рабочий день не заканчивался. На закуску готовилась МУРЦОВКА, традиционная наверное для всех артелей ещё со времён Гиляровского... (кстати надо перечитать, у него есть описания нескольких рецептов мурцовки)
В большую миску резалась кубиками буханка чёрного хлеба, ещё тёплая прямо с хлебозавода! Несколько красных луковиц колечками, соль, перец и всё это заливалось большим количеством ароматного, не рафинированного подсолнечного масла!

А вы говорите - дожирак...

Сообщение отредактировано Uri: Oct 17 2014, 14:26


--------------------
И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


66 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 01:59
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru