![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
#161
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
мороки много. дошырак и тушняк запить пивом и пукать за компутером, вот холостяцкий минимум, остальное излишества и извращения. так любая баба приготовит
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
#162
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Коля, да - правду матку режет. Но доширак это гламурно как то.
черный черствый хлеб намазать горчицей - вот брутальность холостяка. когда зарплата можно и пиццу заказать. а так вообще восхищаюсь красивыми фотками с поста. Я максимум яишницу могу пожарить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#163
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Доширак, доширак... Мы чо корейцы? К корням нужно иттить.
![]() Салатик. Ингридиенты. Картофан в смокинге, лук, хрен, соленый огурец, масло постное. ![]() ![]() Щи. Тут все просто. Часть быка, кочан капусты, пять картошек, три морковки, луковица, две помидорки, лавруха, перец, укроп сухой,соль и на три часа в русскую печь. ![]() ![]() Десерт. Стакан крыжовника, он сейчас морозцем битый, сладкий, пара ложек сахара, пара крахмала, кисель готов. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 16 2014, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
#164
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Рецепт горохового супа Зайтс описал. Пожалуй, это рецепт 10 из 10. Вкусно, очень.
-------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
#165
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Перед выездом всегда встаёт вопрос кухни.Как никак это праздник!Вырваться из суеты жизни.И насладится свободой!Выезжаем в пятницу вечером,четыре часа пути пробуждают аппетит.И блюдо должно быть быстрым и достойным.Кило хорошего фарша,лучше мясо порезанное соломкой.Можно и совместить.6-ложек крахмала,6 яиц,6 ложек майонеза.Всё перемешать и на сковороду оладьями.Кстати пока всё перемешивается варится каша.Шинкуются овощи на салатик,запотевшая бутылка лежавшая с мясом для завтрашнего БОРЩА.Всё смотрится и радует глаз.А запах подымет всех в округе.Если интересен опыт борща могу поделится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
#166
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
нарезаю в дошерак пару сосисек,яйцо туда разбиваю,майнезику и кипятком.
![]() -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
#167
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
[quote=kukui,Oct 16 2014, 17:59]
Доширак, доширак... Мы чо корейцы? К корням нужно иттить. ![]() для патриотов есть бигланчи и прочая иошниловка местного разлива ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#168
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,140 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 17 2014, 12:54) Доширак, доширак... Мы чо корейцы? К корням нужно иттить. ![]() для патриотов есть бигланчи и прочая иошниловка местного разлива ![]() Не.. пластмассовая ж ведь какая-то она, эта вся лапша.. да ишшо загадочное пальмовое масло в ей.. не могу.. лучче уж консервов заточить.. баночку фасоли с мясом или гречки-перловки.. На коп так и беру, на сухом горючем погрел - слопал.. ещё яичек отварных парочку слопаешь, помидорков опять же закинешь, да сала с чесночком и хлебушком туда же в пузо.. и благодать.. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
#169
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а как же водка!
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
#170
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 17 2014, 12:26) а как же водка! ![]() Вот, вот!!! О главном забыли! Закуска - дело второе... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#171
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,140 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 17 2014, 15:26) а как же водка! ![]() Верно. Без неё никак.. особливо у нас тут в Сибирях.. правда, крайние года четыре только своего изготовления употребляем. Спортилась у нас гамазинная воттка.. и в качестве, и в цене. Нетути соответствия-с. Поэтому своё. Бахнешь стопарик, крякнешь, выдохнешь и чувствуешь - ну как будто бы ангелочек босыми пяточками по животику пробежал.. ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#172
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Э-э-э, молодежь... Четвертинка черняшки, сырок "Дружба", икра кабачковая... Доширак рядом не валялся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#173
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,140 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 17 2014, 15:49) Э-э-э, молодежь... Четвертинка черняшки, сырок "Дружба", икра кабачковая... Доширак рядом не валялся. ..и + ещё кильки в томате, с глазиками в виде белых твёрдых шариков.. И никогда не забуду берёзовый сок в стеклянных банках. Уж сок ли там был или просто сладкая вода, но часто покупался, да и цена - копейки ему была... Да, есть что вспомнить.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
#174
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 17 2014, 12:49) Э-э-э, молодежь... Четвертинка черняшки, сырок "Дружба", икра кабачковая... Доширак рядом не валялся. запить все пивом-квасом и пугать зверей в лесу...знакомо ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
#175
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 17 2014, 12:15) ..и + ещё кильки в томате, с глазиками в виде белых твёрдых шариков.. И никогда не забуду берёзовый сок в стеклянных банках. Уж сок ли там был или просто сладкая вода, но часто покупался, да и цена - копейки ему была... Да, есть что вспомнить.. Ага... "Сок березовый с мякотью". Из пеньков давили. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#176
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,140 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
А почему с мякотью? Вродь чист, как слеза он был
![]() Мы в начале 90-х спирт разбавляли в трёхлитровках. Купим банку берёзового сочка, дырки в жестяной банке пробьём, полбанкой жажду тут же осушим, в оставшуюся - спиртец. 1,5х1,5л, и... ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
#177
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
В большой кастрюле обжариваю куски сала до появления жира
потом туда мясо какое есть( можно кусками свинину, курицу кусками) обжарить до корочки Потом туда лук кольцами и морковку кружками. Плюс перец болгарский полосками Когда лук подрумянится ,засыпаю картошку крупно нарубленную. Примерно треть объема или больше. Чуток обжариваю всё это перемешивая. После доливается вода и варится до готовности картошки. До сильной готовности. По готовности туда зеленуху и лаврик по вкусу. Получается такая мясная картошка в жирном бульоне. Блюдо годится для природы, но я и дома часто готовлю. Пятилитровую кастрюлю за выходные в одну физиономию легко съедаю. Ещё друзьям нравится. И под водочку самое то. Особенно зимой. Тетки не любят (блюдо), для них жирное слишком. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#178
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Oct 17 2014, 14:31) В большой кастрюле обжариваю куски сала до появления жира потом туда мясо какое есть( можно кусками свинину, курицу кусками) обжарить до корочки Потом туда лук кольцами и морковку кружками. Плюс перец болгарский полосками Когда лук подрумянится ,засыпаю картошку крупно нарубленную. Примерно треть объема или больше. Чуток обжариваю всё это перемешивая. После доливается вода и варится до готовности картошки. До сильной готовности. По готовности туда зеленуху и лаврик по вкусу. Получается такая мясная картошка в жирном бульоне. Блюдо годится для природы, но я и дома часто готовлю. Пятилитровую кастрюлю за выходные в одну физиономию легко съедаю. Ещё друзьям нравится. И под водочку самое то. Особенно зимой. Тетки не любят (блюдо), для них жирное слишком. Все верно. Если еще добавить с кило болгарского перца, и грамм 50 молотой паприки(для цвета), получится бограч или гуляш. Венгерское пастушье блюдо. Кстати пастушьи блюда, разных народов, это что то... Шашлык, харчо,шурпа, плов, оленина по чукотски... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 17 2014, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#179
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,140 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Тоже так готовлю - подтверждаю, за выходные пятилитровку - слопываю.
![]() Про сало заговорили, вспомнил. Иной раз, нечасто, но раз-два за лето готовлю шашлык из сала на даче. Свежее сало мариную сутки в кефире, жирность кефира - любая, беру подешевше просто. Режу сало порционными кусками, складываю в эмалированную кастрюлю, сверху заливаю кефиром, чтобы полностью сало утопло в нём и под гнёт в прохладное место. Через 8-12ч - кефир сливаю, сало солю, перчу, добавляю лук кольцами, перемешиваю, свежим кефиром по-новой заливаю и опять под гнёт. Получается очень вскусный и совершенно нежирный продукт. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
#180
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Тема расширяется...
Разговор уже не просто о холостяцкой еде, а о суровой мужской кухне. Поделюсь воспоминаниями. Конец 60-ых годов. Мой отец подрабатывал в артели. Мужская компания, вечерами, в полуподвале паяли полиэтиленовые пакетики. Для всех это была вторая работа, естественно, без застолья такой длинный рабочий день не заканчивался. На закуску готовилась МУРЦОВКА, традиционная наверное для всех артелей ещё со времён Гиляровского... (кстати надо перечитать, у него есть описания нескольких рецептов мурцовки) В большую миску резалась кубиками буханка чёрного хлеба, ещё тёплая прямо с хлебозавода! Несколько красных луковиц колечками, соль, перец и всё это заливалось большим количеством ароматного, не рафинированного подсолнечного масла! А вы говорите - дожирак... Сообщение отредактировано Uri: Oct 17 2014, 14:26 -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:59 | |
![]() |