![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#1301
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,106 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
Свинушки свинушкам рознь. Из смешанных и хвойных лесов, те, которые с коричневой ножкой и не темнеющие при надавливании и срезе - они самые, шикарные и вкусные, остальные же называются тонкой свинушкой и бяками являются, которые портят весь вкус и общий цвет при готовке, заморозке и тд, кислят и чернят всё блюдо.. да и для здравия не полезны. Зря сыроежки не берёшь, Светлана. Вкусные и хрумкие они в жарёхе. Просто в корзинку для сбора положи для них дополнительую ёмкость, и туда их, не поломались чтоб среди общака.
Вот вчера на жарёху сбор. Сыроежки, летний опёнок, чешуйчатка и подберёзовик. Без лука. Соль, маслице и грибы. Обалденно вкусно. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#1302
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Об,елась грибами,сыроежки не хочется.Когда они только появляются,конечно собираю и ем с превеликим удовольствием.Фото зачет😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
#1303
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Соленые сыроеги не хуже груздя.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#1304
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 10 2023, 23:44) Соленые сыроеги не хуже груздя. ![]() Серьезно?Рецепт можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#1305
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,106 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
Кстать, подгруздки и валуй тоже являются сыроежками. Горчат в них только пластинки. Которые счищаю, промываю грибы, крупно режу и на сковороду. Грибы сначала варятся в выделяющимся своём собственном соке, а как жидкость почти испарится, солю, добавляю масла и довожу до румяности. Никакого лука, он испортит вкус грибов. Лук добавляю только когда грибы жарю с картошкой или же у грибов специфический аромат, дождевики, летние и осенние опята. Вот на холостяческий ужин - три сыроежки, два валуйчика, пара белых подгруздков и горсть лисичек.
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#1306
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Симпатично и аппетитно смотрятся😊
Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 13 2023, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matiss |
![]()
Создана
#1307
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-January 24 Пользователь №: 2,407,938 Металлоискатель: Minelab Пол: женский Номер карты: 79 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Очень очень аппетитно! Отличный рецепт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
#1308
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,740 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Раз тут то, что по простому - тоже отмечусь
Баранья нога тушеная в казане. Берем баранью ногу без лопатки - отруб такой же, как на свиной рульке. Натираем солью и черным перцем. Кладем в казан или утятницу, воды немного и... тушим 2 часа на медленном огне при закрытой крышке. Раз в 30 мин суем нос - не выкипела ли вода, подливаем по необходимости. Все. Дополнения. Можно туда кинуть в воду пару зубцов чеснока, зиры какой нить или еще чего, что , по вашему подойдет к баранине. Можно не кидать и так вкусно получится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:33 | |
![]() |