![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#1221
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
#1222
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Отдельный пост делать нет резона. Пусть будет здесь...
В жизни каждого мужчины наступает тот момент, когда он становится холостяком. Временно или постоянно. Поэтому маленький пост о том, какой должен быть ужин этого холостяка. ![]() Берём кусок сало. Желательно свежего, вчерашнего убоя, о которого пахнет паяльной лампой, свинцом дроби и отменного мороза. [url=https://radikal.ru] ![]() Нарезаем свиного мяса. Кубиками, параллелепипедами, трапециями. ![]() Ставим отварить картофель в мундирах. Чин не меньше генерала. ![]() В обжаренное сало вываливаем наше мясо. ![]() Нарезаем лук. Горький как наша жизнь. ![]() Лук также в сковороду. ![]() Накрываем крышкой и хорошенько пропариваем, провариваем. Не забываем посолить. ![]() Ну, собственно и стол наш. ![]() Картофель перед варкой не солим. Солим перед употреблением. Спиртное просто обязательно. Без него деньги на ветер. ![]() Собственно пост сдал…Приятного аппетита. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#1223
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,108 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
#1224
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 19 2018, 19:32) Отлично! ![]() ![]() В мороз самое то... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
#1225
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
К этому еще бы капустки квашеной ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
#1226
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот это точно. Надо заквасить капустки,купил вчера настоящей свойской.
А Андрею - 5 баллов за закуску к бузине ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
#1227
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2018, 20:53) А Андрею - 5 баллов за закуску к бузине ![]() Спасибо, Олег. С настоечкой само то. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
#1228
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кстати на морозе завсегда хорошо горячее мясо, остренького и горячительного чуть. Но оно не обязательно. На даче как-то шашлычков нажарили в январе при 17 мороза на улице и на улице же ели - так красное полусухое зашло на ура - никаких самогонок не нать.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#1229
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,108 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
Картошку в мундирах решил запечь в духовке. Способ интересный. Советую.
![]() Моем тщательно картофель и откладываем, не обсушивая его. ![]() Три столовых ложки муки - ![]() Две крупной соли - ![]() Засыпаем в пакет и перемешиваем. ![]() Помещаем в пакет нашу картошку - ![]() Обваливаем хорошенечко и на противень - ![]() Готовим примерно на 200° час, достаём, видим такую картину - ![]() Картошка получается с хрустящей, ломкой корочкой. Можно разрезать - ![]() А можно разломить напополам сей вкусный и ароматный овощ - ![]() Готовил таким способом первый раз, очень понравилось. ![]() ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
#1230
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
При таком способе главное. чтоб проволочника в картофане не было.
-------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
#1231
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Apr 7 2018, 17:07) Картошку в мундирах решил запечь в духовке. Способ интересный. Советую. ![]() Моем тщательно картофель и откладываем, не обсушивая его. ![]() ... ... Готовил таким способом первый раз, очень понравилось. ![]() ![]() ![]() Андрюш, спс за рецепт. Очень люблю картофель в "мундире". Да и диетологи настаивают, что это самый правильный и полезный способ приготовления всеми любимого овоща ![]() QUOTE(Симулянт @ Apr 7 2018, 20:06) При таком способе главное. чтоб проволочника в картофане не было. Согласна. Да где ж его взять то, картофель БЕЗ проволочника? Ну, разве что из еПипета какого-нибудь, модифицированного, на мыло похожего ![]() Вадим, картофельный ты фанат, всё про этот продукт знаешь. Но не видела, что б ты на участке своего загородного дома его выращивал бы, да ухаживал трепетно... ...а, ёлы, вспомнила. У тя ж рядом поля непаханные! ![]() Лан, я не об этом, просто похвалить тебя за хозяйственность хотела. ... А у Андрея на первом фото картофан явно с проволочником. И как так получилось, что после его духовочного "солёного-мучного" способа приготовления, на итоговом фото никаких следов этого гада не видно? ![]() Я вот вчерась сермяжно сварила несколько картофелин в "мундире". Шкурка то легко снималась, а вот "норы" отдельными усилиями пришлось удалять ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fictilibus |
![]()
Создана
#1232
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А у Андрея на первом фото картофан явно с проволочником. И как так получилось, что после его духовочного "солёного-мучного" способа приготовления, на итоговом фото никаких следов этого гада не видно?
Доброго времени! Нина, у Андрея на первом фото картафан не проволочником поеден, то слегка парша тронула (грибковое заболевание). Оно только на поверхности, на кожуре. От того и итог, что слюной можно захлебнуться. А проволочник, он зараза, сам картофан кушает ![]() ![]() Андрею Спасибо за интересный рецепт, обязательно будет применен. С у.в. Валера ![]() Сообщение отредактировано fictilibus: Apr 8 2018, 17:40 -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ .7677 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
#1233
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fictilibus @ Apr 8 2018, 18:38) А у Андрея на первом фото картофан явно с проволочником. И как так получилось, что после его духовочного "солёного-мучного" способа приготовления, на итоговом фото никаких следов этого гада не видно? Доброго времени! Нина, у Андрея на первом фото картафан не проволочником поеден, то слегка парша тронула (грибковое заболевание). Оно только на поверхности, на кожуре. От того и итог, что слюной можно захлебнуться. А проволочник, он зараза, сам картофан кушает ![]() ![]() Андрею Спасибо за интересный рецепт, обязательно будет применен. С у.в. Валера ![]() Валер, я не специалист, спорить не буду. Но мама моя большой знаток была. Кой-чему у неё научилась... У Андрея на первом фото, на нижней левой картофелине, явное поражение проволочником. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fictilibus |
![]()
Создана
#1234
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
случайный дубль...
Сообщение отредактировано fictilibus: Apr 8 2018, 18:45 -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ .7677 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fictilibus |
![]()
Создана
#1235
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Неее, спорить не нужно, а то специалисты по вредителям сельскохозяйственных культур подтянутся и хана Вкусным рецептам
![]() Я энтомологию в академии прогуливал, но присмотревшись, действительно на нижней левой очень похоже проволчник надкусил ![]() Нин, а чистенький и ровненький без поршинки и червоточенки не обязательно из еПипета, его и у нас валом ростят гидропонным (аэропонным) методами - без земли матушки ![]() ![]() ![]() В маркетах его полно, по вкусу правда ![]() ![]() ![]() С у.в. Сообщение отредактировано fictilibus: Apr 8 2018, 18:47 -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ .7677 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#1236
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 8 2018, 19:03) Валер, я не специалист, спорить не буду. Но мама моя большой знаток была. Кой-чему у неё научилась... У Андрея на первом фото, на нижней левой картофелине, явное поражение проволочником. Нина, проволочник это ярко желтый твердый червяк. Суставчатый такой. Это личинка жука - щелкунчика. Такой черный. Если его перевернуть на спину, на ровной поверхности, то он выгибается и щелчком подпрыгивает. В детстве часто их "дрессировали". ![]() А у Сереса на картошке похоже следы пырея. Злак такой, брат ржи. Корешки у него белые, острые. Растут за лето до полутора метров и протыкают все кроме камней. А проволочника легко вывести табачной пылью. Перед вспашкой посыпать землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
#1237
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2018, 07:21) Нина, проволочник это ярко желтый твердый червяк. Суставчатый такой. Это личинка жука - щелкунчика. Такой черный. Если его перевернуть на спину, на ровной поверхности, то он выгибается и щелчком подпрыгивает. В детстве часто их "дрессировали". ![]() А у Сереса на картошке похоже следы пырея. Злак такой, брат ржи. Корешки у него белые, острые. Растут за лето до полутора метров и протыкают все кроме камней. А проволочника легко вывести табачной пылью. Перед вспашкой посыпать землю. Дык, нонче цены то на табак - ого-го! Картофан золотым будет по цене ![]() Вить, благодарю за ликбез. Пырей, да, штука такая, сильная. Говорят, одно растение может протянуть корни аж на 100км. Очень лекарственное растение и мощное, что ему (пырею) какая то картофелина на пути? ![]() ...вот опасался же выше Валерий, что могут "знатоки" подтянуться, научно-ботанические... Так что вернёмся к теме. Что-то ТС давно не баловал нас своими холостяцкими вкусняшками. Женилси или есть перестал/ на диете какой? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#1238
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Приболел зимой, не до вкусняшек было.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#1239
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вчера светило солнце, травка начала показывать иголочки из под палых осенних бодыльев. А сегодня...
![]() Пофигу, делаем весну. Раздеваем картошку и яйца. Эротичненько? ![]() ![]() По стариковски трем на терке. ![]() Гладкошерстный огурец то же на терке. А это первый эксперимент по копчению. Мелко рубим. ![]() Зелень туда же. ![]() Заправляю массу майонезом, ложкой горчицы и ложкой свежетертого хрена. Вымешиваем. В мисочку накидали, ядреным кваском залили... И опять весна!!! ![]() Я еще немного масла постного добавил, люблю с детства . ![]() ЗЫ. Сраный савепик всем фоткам один код дает. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 22 2018, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
#1240
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,508 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 927 кг ![]() ![]() |
Смотрел бы и смотрел
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:43 | |
![]() |