
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 22 2017, 00:40
Создана
#1216
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Нинука @ Dec 21 2017, 02:41) Вот ты ехидна кулинарная! А сам-то ты чем питаешься на далёкой даче, когда Анаит с тобой не любит дачу? Нин, не поверишь - готовлю что-то. Она любит дачу, только когда холодно не ездит со мной , детишек девать некуда, а им там спать холодно.Мы когда одни были - ездили и в минус 20. Готовлю же я, только если еду на неделю, а на пару дней можно особо и не напрягаться. Там фотка в теме про домик в деревне есть одна, скромненький ужин одинокого строителя))) Я фотки все восстановил дня три назад, а то савепик их все похоронил было дело. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 22 2017, 18:33
Создана
#1217
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Готовлю с утра до вечера.Холостяки,что приготовить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Dec 22 2017, 18:48
Создана
#1218
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2017, 18:33) Готовлю с утра до вечера.Холостяки,что приготовить? О! Алексеевна снова с нами! Радыыый видеееть!! Пельменей!!! И поговорить, где пропадала. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 22 2017, 19:19
Создана
#1219
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Здравствуй,мой прекрасный
Тесто,фарш и все дела |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Dec 22 2017, 19:49
Создана
#1220
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2017, 19:19) Здравствуй,мой прекрасный Тесто,фарш и все дела Она не изменилась. Фото попозже интересно! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 22 2017, 20:02
Создана
#1221
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 19 2018, 15:40
Создана
#1222
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Отдельный пост делать нет резона. Пусть будет здесь...
В жизни каждого мужчины наступает тот момент, когда он становится холостяком. Временно или постоянно. Поэтому маленький пост о том, какой должен быть ужин этого холостяка. ![]() Берём кусок сало. Желательно свежего, вчерашнего убоя, о которого пахнет паяльной лампой, свинцом дроби и отменного мороза. [url=https://radikal.ru] [/url]Нарезаем свиного мяса. Кубиками, параллелепипедами, трапециями. ![]() Ставим отварить картофель в мундирах. Чин не меньше генерала. ![]() В обжаренное сало вываливаем наше мясо. ![]() Нарезаем лук. Горький как наша жизнь. ![]() Лук также в сковороду. ![]() Накрываем крышкой и хорошенько пропариваем, провариваем. Не забываем посолить. ![]() Ну, собственно и стол наш. ![]() Картофель перед варкой не солим. Солим перед употреблением. Спиртное просто обязательно. Без него деньги на ветер. ![]() Собственно пост сдал…Приятного аппетита. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Jan 19 2018, 19:32
Создана
#1223
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 19 2018, 23:19
Создана
#1224
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(seres @ Jan 19 2018, 19:32) Отлично! В мороз самое то... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| менск |
Jan 21 2018, 18:27
Создана
#1225
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг |
К этому еще бы капустки квашеной ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 21 2018, 20:53
Создана
#1226
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Вот это точно. Надо заквасить капустки,купил вчера настоящей свойской.
А Андрею - 5 баллов за закуску к бузине -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 22 2018, 13:34
Создана
#1227
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2018, 20:53) А Андрею - 5 баллов за закуску к бузине Спасибо, Олег. С настоечкой само то. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 23 2018, 20:07
Создана
#1228
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Кстати на морозе завсегда хорошо горячее мясо, остренького и горячительного чуть. Но оно не обязательно. На даче как-то шашлычков нажарили в январе при 17 мороза на улице и на улице же ели - так красное полусухое зашло на ура - никаких самогонок не нать.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Apr 7 2018, 16:07
Создана
#1229
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
Картошку в мундирах решил запечь в духовке. Способ интересный. Советую.
Моем тщательно картофель и откладываем, не обсушивая его. ![]() Три столовых ложки муки - ![]() Две крупной соли - ![]() Засыпаем в пакет и перемешиваем. ![]() Помещаем в пакет нашу картошку - ![]() Обваливаем хорошенечко и на противень - ![]() Готовим примерно на 200° час, достаём, видим такую картину - ![]() Картошка получается с хрустящей, ломкой корочкой. Можно разрезать - ![]() А можно разломить напополам сей вкусный и ароматный овощ - ![]() Готовил таким способом первый раз, очень понравилось. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Симулянт |
Apr 7 2018, 19:06
Создана
#1230
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 424 кг |
При таком способе главное. чтоб проволочника в картофане не было.
-------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 8 2018, 16:20
Создана
#1231
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(seres @ Apr 7 2018, 17:07) Картошку в мундирах решил запечь в духовке. Способ интересный. Советую. Моем тщательно картофель и откладываем, не обсушивая его. ![]() ... ... Готовил таким способом первый раз, очень понравилось. ![]() Андрюш, спс за рецепт. Очень люблю картофель в "мундире". Да и диетологи настаивают, что это самый правильный и полезный способ приготовления всеми любимого овоща QUOTE(Симулянт @ Apr 7 2018, 20:06) При таком способе главное. чтоб проволочника в картофане не было. Согласна. Да где ж его взять то, картофель БЕЗ проволочника? Ну, разве что из еПипета какого-нибудь, модифицированного, на мыло похожего Вадим, картофельный ты фанат, всё про этот продукт знаешь. Но не видела, что б ты на участке своего загородного дома его выращивал бы, да ухаживал трепетно... ...а, ёлы, вспомнила. У тя ж рядом поля непаханные! Лан, я не об этом, просто похвалить тебя за хозяйственность хотела. ... А у Андрея на первом фото картофан явно с проволочником. И как так получилось, что после его духовочного "солёного-мучного" способа приготовления, на итоговом фото никаких следов этого гада не видно? Я вот вчерась сермяжно сварила несколько картофелин в "мундире". Шкурка то легко снималась, а вот "норы" отдельными усилиями пришлось удалять ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fictilibus |
Apr 8 2018, 17:38
Создана
#1232
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг |
А у Андрея на первом фото картофан явно с проволочником. И как так получилось, что после его духовочного "солёного-мучного" способа приготовления, на итоговом фото никаких следов этого гада не видно?
Доброго времени! Нина, у Андрея на первом фото картафан не проволочником поеден, то слегка парша тронула (грибковое заболевание). Оно только на поверхности, на кожуре. От того и итог, что слюной можно захлебнуться. А проволочник, он зараза, сам картофан кушает Андрею Спасибо за интересный рецепт, обязательно будет применен. С у.в. Валера Сообщение отредактировано fictilibus: Apr 8 2018, 17:40 -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ . 0090 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 8 2018, 18:03
Создана
#1233
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(fictilibus @ Apr 8 2018, 18:38) А у Андрея на первом фото картофан явно с проволочником. И как так получилось, что после его духовочного "солёного-мучного" способа приготовления, на итоговом фото никаких следов этого гада не видно? Доброго времени! Нина, у Андрея на первом фото картафан не проволочником поеден, то слегка парша тронула (грибковое заболевание). Оно только на поверхности, на кожуре. От того и итог, что слюной можно захлебнуться. А проволочник, он зараза, сам картофан кушает Андрею Спасибо за интересный рецепт, обязательно будет применен. С у.в. Валера Валер, я не специалист, спорить не буду. Но мама моя большой знаток была. Кой-чему у неё научилась... У Андрея на первом фото, на нижней левой картофелине, явное поражение проволочником. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fictilibus |
Apr 8 2018, 18:37
Создана
#1234
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг |
случайный дубль...
Сообщение отредактировано fictilibus: Apr 8 2018, 18:45 -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ . 0090 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fictilibus |
Apr 8 2018, 18:40
Создана
#1235
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг |
Неее, спорить не нужно, а то специалисты по вредителям сельскохозяйственных культур подтянутся и хана Вкусным рецептам
Я энтомологию в академии прогуливал, но присмотревшись, действительно на нижней левой очень похоже проволчник надкусил Нин, а чистенький и ровненький без поршинки и червоточенки не обязательно из еПипета, его и у нас валом ростят гидропонным (аэропонным) методами - без земли матушки ![]() ![]() В маркетах его полно, по вкусу правда С у.в. Сообщение отредактировано fictilibus: Apr 8 2018, 18:47 -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ . 0090 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 15:53 | |
![]() |