Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

Мотоциклист
post Dec 22 2017, 00:40
Создана #1216


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


QUOTE(Нинука @ Dec 21 2017, 02:41)
Вот ты ехидна кулинарная!

А сам-то ты чем питаешься на далёкой даче, когда Анаит с тобой не любит дачу?


Нин, не поверишь - готовлю что-то. cheesy.gif Супчик могу сварить или макароны с тушенкой быстренько сварганить,когда один - есть неохота, охота сделать побольше.
Она любит дачу, только когда холодно не ездит со мной , детишек девать некуда, а им там спать холодно.Мы когда одни были - ездили и в минус 20.
Готовлю же я, только если еду на неделю, а на пару дней можно особо и не напрягаться. Там фотка в теме про домик в деревне есть одна, скромненький ужин одинокого строителя))) Я фотки все восстановил дня три назад, а то савепик их все похоронил было дело.


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 22 2017, 18:33
Создана #1217


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Готовлю с утра до вечера.Холостяки,что приготовить?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Dec 22 2017, 18:48
Создана #1218


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,274
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1121 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2017, 18:33)
Готовлю с утра до вечера.Холостяки,что приготовить?

О! Алексеевна снова с нами! Радыыый видеееть!! Пельменей!!! biggrin.gif
И поговорить, где пропадала.


--------------------
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 22 2017, 19:19
Создана #1219


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Здравствуй,мой прекрасный cheesy.gif Фото попозже.А что в пельменях.. blink.gif
Тесто,фарш и все дела cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Dec 22 2017, 19:49
Создана #1220


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,274
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1121 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2017, 19:19)
Здравствуй,мой прекрасный cheesy.gif Фото попозже.А что в пельменях.. blink.gif
Тесто,фарш и все дела cheesy.gif

Она не изменилась. Фото попозже интересно! biggrin.gif


--------------------
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 22 2017, 20:02
Создана #1221


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


cheesy.gif А что с меня..себя? Пельмени мои едят с удовольствием smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Jan 19 2018, 15:40
Создана #1222


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 11,856
Зарегистрирован: 24-October 09
Пользователь №: 12,740
Персональная

Пол: мужской

Репутация: 1024 кг
-----XXXXX


Отдельный пост делать нет резона. Пусть будет здесь...

В жизни каждого мужчины наступает тот момент, когда он становится холостяком. Временно или постоянно. Поэтому маленький пост о том, какой должен быть ужин этого холостяка.

user posted image

Берём кусок сало. Желательно свежего, вчерашнего убоя, о которого пахнет паяльной лампой, свинцом дроби и отменного мороза.

[url=https://radikal.ru]
user posted image[/url]

Нарезаем свиного мяса. Кубиками, параллелепипедами, трапециями.

user posted image

Ставим отварить картофель в мундирах. Чин не меньше генерала.

user posted image

В обжаренное сало вываливаем наше мясо.

user posted image


Нарезаем лук. Горький как наша жизнь.

user posted image

Лук также в сковороду.

user posted image

Накрываем крышкой и хорошенько пропариваем, провариваем. Не забываем посолить.

user posted image

Ну, собственно и стол наш.

user posted image


Картофель перед варкой не солим. Солим перед употреблением. Спиртное просто обязательно. Без него деньги на ветер.

user posted image

Собственно пост сдал…Приятного аппетита.

user posted image


--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Jan 19 2018, 19:32
Создана #1223


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,274
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1121 кг
-----XXXXX


QUOTE(Soltek @ Jan 19 2018, 15:40)
Собственно пост сдал…Приятного аппетита.
user posted image

Отлично! alko_2464.gif biggrin.gif


--------------------
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Jan 19 2018, 23:19
Создана #1224


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 11,856
Зарегистрирован: 24-October 09
Пользователь №: 12,740
Персональная

Пол: мужской

Репутация: 1024 кг
-----XXXXX


QUOTE(seres @ Jan 19 2018, 19:32)
Отлично! alko_2464.gif  biggrin.gif

В мороз самое то... biggrin.gif


--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

менск
post Jan 21 2018, 18:27
Создана #1225


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 422
Зарегистрирован: 18-April 15
Пользователь №: 2,332,739


Металлоискатель: E-TRAK
Пол: мужской

Репутация: 27 кг
-----XX---


К этому еще бы капустки квашеной ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 21 2018, 20:53
Создана #1226


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


Вот это точно. Надо заквасить капустки,купил вчера настоящей свойской.

А Андрею - 5 баллов за закуску к бузине smile.gif


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Jan 22 2018, 13:34
Создана #1227


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 11,856
Зарегистрирован: 24-October 09
Пользователь №: 12,740
Персональная

Пол: мужской

Репутация: 1024 кг
-----XXXXX


QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2018, 20:53)
А Андрею - 5 баллов за закуску к бузине smile.gif

Спасибо, Олег. С настоечкой само то. 14.gif Что может быть проще? Картошка в мундирах, сало с мясом и обязательные 100 грамм...Да в зимние сибирские морозы. Ляпота...


--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 23 2018, 20:07
Создана #1228


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


Кстати на морозе завсегда хорошо горячее мясо, остренького и горячительного чуть. Но оно не обязательно. На даче как-то шашлычков нажарили в январе при 17 мороза на улице и на улице же ели - так красное полусухое зашло на ура - никаких самогонок не нать.


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Apr 7 2018, 16:07
Создана #1229


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,274
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1121 кг
-----XXXXX


Картошку в мундирах решил запечь в духовке. Способ интересный. Советую. smile.gif
Моем тщательно картофель и откладываем, не обсушивая его.

user posted image

Три столовых ложки муки -

user posted image

Две крупной соли -

user posted image

Засыпаем в пакет и перемешиваем.

user posted image

Помещаем в пакет нашу картошку -

user posted image

Обваливаем хорошенечко и на противень -

user posted image

Готовим примерно на 200° час, достаём, видим такую картину -

user posted image

Картошка получается с хрустящей, ломкой корочкой. Можно разрезать -

user posted image

А можно разломить напополам сей вкусный и ароматный овощ -

user posted image

Готовил таким способом первый раз, очень понравилось. alko_2464.gif biggrin.gif

user posted image





--------------------
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Симулянт
post Apr 7 2018, 19:06
Создана #1230


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,315
Зарегистрирован: 12-January 10
Пользователь №: 14,443


Пол: мужской

Репутация: 424 кг
-----XXXXX


При таком способе главное. чтоб проволочника в картофане не было.


--------------------
Авторитетов нет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Нинука
post Apr 8 2018, 16:20
Создана #1231


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 6,935
Зарегистрирован: 13-February 10
Из: Москва, ЗелАО
Пользователь №: 15,343


Металлоискатель:
Пол: женский

Репутация: 549 кг
-----XXXXX


QUOTE(seres @ Apr 7 2018, 17:07)
Картошку в мундирах решил запечь в духовке. Способ интересный. Советую. smile.gif
Моем тщательно картофель и откладываем, не обсушивая его.

user posted image
...
...

Готовил таким способом первый раз, очень понравилось. alko_2464.gif  biggrin.gif

user posted image


Андрюш, спс за рецепт. Очень люблю картофель в "мундире". Да и диетологи настаивают, что это самый правильный и полезный способ приготовления всеми любимого овоща 49.gif

QUOTE(Симулянт @ Apr 7 2018, 20:06)
При таком способе главное. чтоб проволочника в картофане не было.


Согласна. Да где ж его взять то, картофель БЕЗ проволочника?
Ну, разве что из еПипета какого-нибудь, модифицированного, на мыло похожего 16.gif

Вадим, картофельный ты фанат, всё про этот продукт знаешь. Но не видела, что б ты на участке своего загородного дома его выращивал бы, да ухаживал трепетно...

...а, ёлы, вспомнила. У тя ж рядом поля непаханные! biggrin.gif

Лан, я не об этом, просто похвалить тебя за хозяйственность хотела.
...

А у Андрея на первом фото картофан явно с проволочником. И как так получилось, что после его духовочного "солёного-мучного" способа приготовления, на итоговом фото никаких следов этого гада не видно? ddd.gif

Я вот вчерась сермяжно сварила несколько картофелин в "мундире". Шкурка то легко снималась, а вот "норы" отдельными усилиями пришлось удалять

user posted image user posted image



--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fictilibus
post Apr 8 2018, 17:38
Создана #1232


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 892
Зарегистрирован: 6-December 15
Из: РУСЬ
Пользователь №: 2,342,492


Пол: мужской
Номер карты: 5543........8252

Репутация: 128 кг
-----XXXXX


А у Андрея на первом фото картофан явно с проволочником. И как так получилось, что после его духовочного "солёного-мучного" способа приготовления, на итоговом фото никаких следов этого гада не видно?

Доброго времени!
Нина, у Андрея на первом фото картафан не проволочником поеден, то слегка парша тронула (грибковое заболевание). Оно только на поверхности, на кожуре. От того и итог, что слюной можно захлебнуться.
А проволочник, он зараза, сам картофан кушает 16.gif от того и грубокие "норы" 18.gif
Андрею Спасибо за интересный рецепт, обязательно будет применен.
С у.в. Валера smile.gif

Сообщение отредактировано fictilibus: Apr 8 2018, 17:40


--------------------
Изучаю миграцию червей...
СБ . 0090
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Нинука
post Apr 8 2018, 18:03
Создана #1233


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 6,935
Зарегистрирован: 13-February 10
Из: Москва, ЗелАО
Пользователь №: 15,343


Металлоискатель:
Пол: женский

Репутация: 549 кг
-----XXXXX


QUOTE(fictilibus @ Apr 8 2018, 18:38)
А у Андрея на первом фото картофан явно с проволочником. И как так получилось, что после его духовочного "солёного-мучного" способа приготовления, на итоговом фото никаких следов этого гада не видно? 

Доброго времени!
Нина, у Андрея на первом фото картафан не проволочником поеден, то слегка парша тронула (грибковое заболевание). Оно только на поверхности, на кожуре. От того и итог, что слюной можно захлебнуться.
А проволочник, он зараза, сам картофан кушает 16.gif  от того и грубокие "норы" 18.gif
Андрею Спасибо за интересный рецепт, обязательно будет применен.
С у.в. Валера smile.gif


Валер, я не специалист, спорить не буду. Но мама моя большой знаток была. Кой-чему у неё научилась...

У Андрея на первом фото, на нижней левой картофелине, явное поражение проволочником.





--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fictilibus
post Apr 8 2018, 18:37
Создана #1234


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 892
Зарегистрирован: 6-December 15
Из: РУСЬ
Пользователь №: 2,342,492


Пол: мужской
Номер карты: 5543........8252

Репутация: 128 кг
-----XXXXX


случайный дубль...

Сообщение отредактировано fictilibus: Apr 8 2018, 18:45


--------------------
Изучаю миграцию червей...
СБ . 0090
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fictilibus
post Apr 8 2018, 18:40
Создана #1235


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 892
Зарегистрирован: 6-December 15
Из: РУСЬ
Пользователь №: 2,342,492


Пол: мужской
Номер карты: 5543........8252

Репутация: 128 кг
-----XXXXX


Неее, спорить не нужно, а то специалисты по вредителям сельскохозяйственных культур подтянутся и хана Вкусным рецептам biggrin.gif
Я энтомологию в академии прогуливал, но присмотревшись, действительно на нижней левой очень похоже проволчник надкусил smile.gif

Нин, а чистенький и ровненький без поршинки и червоточенки не обязательно из еПипета, его и у нас валом ростят гидропонным (аэропонным) методами - без земли матушки 17.gif
user posted imageuser posted image
В маркетах его полно, по вкусу правда ddd.gif незнаю, такой не пробывал, привык к своему домашнему из землицы удобренной органическим удобрением smile.gif и с паршинкой с червоточенкой smile.gif
С у.в.

Сообщение отредактировано fictilibus: Apr 8 2018, 18:47


--------------------
Изучаю миграцию червей...
СБ . 0090
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 15:53
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru