
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Sep 11 2017, 14:26
Создана
#1156
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2017, 22:07) Нина,,,... Короче, ты что то в жизни пропустила. Ага, и этих "пропусков" у меня, чем дальше живу, тем больше их замечаю Вот, напр., никогда (повторяю - никогда!) не пробовала Пареную репу. Даже не представляю, что это должно быть за блюдО Хоть Автор темы Виктор Кукуй и ругается за упрощенчество, всё-же, для меня, "холостяцкая еда"- -это должны быть максимально простые в приготовлении блюда. А что может быть проще пареной репы? Короче, сильно погуглив, вооружившись интернетовскими знаниями, приготовила репку, вот так: ![]() (помыла, почистила, нарезала ломтиками и потушила в смеси молока и сметаны + мёд, чеснок, соль, куркума и др. специи)... Ну почему нигде, ни в одном интернетовском рецепте, не было сказано, что репа имеет горечь и что её нужно предварительно вымачивать?! Блюдо получилось, вроде, вкусное, но...горькое К сожалению, мне, в ближайшее время, вряд ли ещё раз захочется "Пареной репы"...а жаль. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Sep 12 2017, 11:46
Создана
#1157
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Нинука @ Sep 11 2017, 15:26) Ну почему нигде, ни в одном интернетовском рецепте, не было сказано, что репа имеет горечь и что её нужно предварительно вымачивать?! Потому, что рецепты все старые.Раньше корнеплоды на навозе росли - ОГО-ГО! Нормальная репа должна быть крупная и сладкая.А то,что на картинке - несчастные заморыши с грядки начинающего дачника. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Sep 17 2017, 01:01
Создана
#1158
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,973 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 959 кг |
QUOTE(Нинука @ Sep 11 2017, 14:26) Ага, и этих "пропусков" у меня, чем дальше живу, тем больше их замечаю Вот, напр., никогда (повторяю - никогда!) не пробовала Пареную репу. Даже не представляю, что это должно быть за блюдО Хоть Автор темы Виктор Кукуй и ругается за упрощенчество, всё-же, для меня, "холостяцкая еда"- -это должны быть максимально простые в приготовлении блюда. А что может быть проще пареной репы? Короче, сильно погуглив, вооружившись интернетовскими знаниями, приготовила репку, вот так: ... (помыла, почистила, нарезала ломтиками и потушила в смеси молока и сметаны + мёд, чеснок, соль, куркума и др. специи)... ... Мадам, Ваша главная ошибка в том, что Вы пытались сделать пареную репу вкусной, когда изначально данное блюдо является простым, русским и достаточно мерзким((( Потому как входит в него (то, что "простое, как пареная репа") репа, вода и соль, соль - опция, блюдо для беднейших русских крестьян, а соль - не дешевый продукт по тем временам, когда это ели... В общем, гадость еще та, потому репа и была вытеснена с просторов Руси привозной картошкой -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 17 2017, 07:54
Создана
#1159
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Алекандэр @ Sep 17 2017, 02:01) Мадам, Ваша главная ошибка в том, что Вы пытались сделать пареную репу вкусной, когда изначально данное блюдо является простым, русским и достаточно мерзким((( Потому как входит в него (то, что "простое, как пареная репа") репа, вода и соль, соль - опция, блюдо для беднейших русских крестьян, а соль - не дешевый продукт по тем временам, когда это ели... В общем, гадость еще та, потому репа и была вытеснена с просторов Руси привозной картошкой Картошка вытеснила репу так как более сытная из-за наличия крахмала. Ну и урожайность выше и хранится лучше. А паренки из репы бабушка готовила. На протвень немного воды,репу шайбами по 2-3см и в русскую печку. В репе много сахара, он карамелизируется и шайбы становятся яркого шоколадного цвета, ну и лишняя вода уходит. Лопали заместо лакомства, чем то похоже на мягкие ириски. Еще на Урале раньше выращивали калегу. Это похожий на репу корнеплод, но крупнее, килограмма на полтора одна штука. Когда вызреет сладкая как яблоко, ели прямо сырой. Кстати, классические русские щи готовятся с репой вместо картошки. Рекомендую, особо если есть лишний жирок в районе талии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Sep 17 2017, 10:33
Создана
#1160
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(kukui @ Sep 17 2017, 07:54) А паренки из репы бабушка готовила. На протвень немного воды,репу шайбами по 2-3см и в русскую печку. В репе много сахара, он карамелизируется и шайбы становятся яркого шоколадного цвета, ну и лишняя вода уходит. Лопали заместо лакомства, чем то похоже на мягкие ириски. Еще на Урале раньше выращивали калегу. Это похожий на репу корнеплод, но крупнее, килограмма на полтора одна штука. Когда вызреет сладкая как яблоко, ели прямо сырой. Кстати, классические русские щи готовятся с репой вместо картошки. Рекомендую, особо если есть лишний жирок в районе талии. О! Точно, я же тоже в далеком детстве такое ел! И ведь за уши не оттащишь! Пока весь противень не уговорим, от стола не отогнать)))) Калега- это кузика, чтоли? Так ее совсем недавно перестали садить на колхозных полях. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Sep 17 2017, 22:31
Создана
#1161
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,973 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 959 кг |
QUOTE(kukui @ Sep 17 2017, 07:54) ... А паренки из репы бабушка готовила. На протвень немного воды,репу шайбами по 2-3см и в русскую печку. В репе много сахара, он карамелизируется и шайбы становятся яркого шоколадного цвета, ну и лишняя вода уходит. Лопали заместо лакомства, чем то похоже на мягкие ириски. ... Коллега, сугубо имхо - но это не пареная, а печеная получается. Аналогично пекут тыкву - и результат аналогичен, типа ирисок, даже без сахара. Вкусно, однако А именно "пареная" - это кастрюлька/котелок и типа гарнира... Мерзковатая распаренная слабковато-мучнистая масса, чем-то похожая на пюре из мороженной картошки... Ну или за отсутствием нормального основного блюда - просто еда, как писали про "русскую деревню"... -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 17 2017, 23:44
Создана
#1162
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Алекандэр @ Sep 17 2017, 22:31) Коллега, сугубо имхо - но это не пареная, а печеная получается. Аналогично пекут тыкву - и результат аналогичен, типа ирисок, даже без сахара. Вкусно, однако А именно "пареная" - это кастрюлька/котелок и типа гарнира... Мерзковатая распаренная слабковато-мучнистая масса, чем-то похожая на пюре из мороженной картошки... Ну или за отсутствием нормального основного блюда - просто еда, как писали про "русскую деревню"... Так и есть. Пробовал запаривать репу в духовке, в чугунке. Есть можно, но картошка гораздо вкуснее. Потому на неё народ и пересел, хотя репа считается более полезной. Да и урожаи у картохи побольше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Sep 18 2017, 00:14
Создана
#1163
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,973 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 959 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 23:44) Так и есть. Пробовал запаривать репу в духовке, в чугунке. Есть можно, но картошка гораздо вкуснее. Потому на неё народ и пересел, хотя репа считается более полезной. Да и урожаи у картохи побольше. А ведь еще и не было картохи до определенного времени... Петр ведь привез, или даже попозже стали ее "рекомендовать" к посадке? Исконно же - та самая репа, и, если не ошибаюсь, брюква, которую сейчас никто уж и не сеет, потому как по вкусу - то еще бээээ((( Глянул сейчас Вику - она же, брюква, и вышеописанная калега есть одно и то же... -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 18 2017, 01:49
Создана
#1164
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Алекандэр @ Sep 18 2017, 00:14) А ведь еще и не было картохи до определенного времени... Петр ведь привез, или даже попозже стали ее "рекомендовать" к посадке? Исконно же - та самая репа, и, если не ошибаюсь, брюква, которую сейчас никто уж и не сеет, потому как по вкусу - то еще бээээ((( Глянул сейчас Вику - она же, брюква, и вышеописанная калега есть одно и то же... Екатерина Вторая, в конце 18 века стала распространять картофель, но прижился он позже, в первой половине 19 века. А вот брюква мне понравилась- суп из неё вкусный, если уметь готовить. Брюква ныне дорого стоит и считается очень полезной. Она была обычным и главным продуктом в немецких концлагерях. Что то в этом есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 18 2017, 06:51
Создана
#1165
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Алекандэр @ Sep 17 2017, 23:31) Коллега, сугубо имхо - но это не пареная, а печеная получается. Аналогично пекут тыкву - и результат аналогичен, типа ирисок, даже без сахара. Вкусно, однако А именно "пареная" - это кастрюлька/котелок и типа гарнира... Мерзковатая распаренная слабковато-мучнистая масса, чем-то похожая на пюре из мороженной картошки... Ну или за отсутствием нормального основного блюда - просто еда, как писали про "русскую деревню"... Пищевые предпочтения вещь не врожденная, а приобретаемая. И для предков наших пареная репа была привычным блюдом. Знаете как французы отзываются о борще? "Ужасный горячий салат". А о пельменях -"Мерзкие мокрые пирожки". В русской кухне в основном были блюда пареные, каши всякие, что то типа овощного рагу из того что в огороде вырастет. Тут обуславливается способом приготовления - в печи. Историк кулинарии В. Похлебкин считал что жареное мы стали есть после ига. Кочевники что б сохранить продукты обжаривали их в большом количестве жира. Вот мы и подсели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Sep 18 2017, 15:23
Создана
#1166
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(kukui @ Sep 18 2017, 06:51) . Историк кулинарии В. Похлебкин считал что жареное мы стали есть после ига. Кочевники что б сохранить продукты обжаривали их в большом количестве жира. Вот мы и подсели. Вот тут я категорически не согласен с ув. тов. Похлебкиным. В силу своего места проживания постоянно приходится сталкиваться с "блюдами кочевников" Для сохранности мясо просто вялили. А творог- сушили. Масло- топленое, молоко- проквашенное, цамба из ячменной муки, вареные кровяные колбаски с диким чесноком. Много блюд, приготовленных на пару. А жареное- это привнесенное от покоренных народов- тюрков-узбеков, кыргызов и прочих эвропейцев -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 18 2017, 16:47
Создана
#1167
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(valerkisel @ Sep 18 2017, 16:23) Вот тут я категорически не согласен с ув. тов. Похлебкиным. В силу своего места проживания постоянно приходится сталкиваться с "блюдами кочевников" Для сохранности мясо просто вялили. А творог- сушили. Масло- топленое, молоко- проквашенное, цамба из ячменной муки, вареные кровяные колбаски с диким чесноком. Много блюд, приготовленных на пару. А жареное- это привнесенное от покоренных народов- тюрков-узбеков, кыргызов и прочих эвропейцев Чукча ты Валера, на Русь то как раз тюрко-киргизы всякие больше влияли чем хамба-ламы. В современном русском языке до 30% слов от тюрков. Вот от бурят нет. Мы и квашеную моржатину не едим, так как чукче-коряки на нас никак не влияли, хотя и кочевники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Sep 18 2017, 17:14
Создана
#1168
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(kukui @ Sep 18 2017, 16:47) Чукча ты Валера, на Русь то как раз тюрко-киргизы всякие больше влияли чем хамба-ламы. В современном русском языке до 30% слов от тюрков. Вот от бурят нет. Мы и квашеную моржатину не едим, так как чукче-коряки на нас никак не влияли, хотя и кочевники. "Товарищ Витя, Вы большой ученый, В языкознании познавший толк..." Чёта я перый раз слышу, что орда- это тюрки.......Примазывались, конечно, всякие там мелкие народишки, типа финнов или венгров.... А вот бульончик чистенький как слеза, из баранинки или коровятинки- любишь? И мяско к нему, на отдельной тарелочке, зеленухой посыпанное и перчиком сдобренное? Ась? Ведь это- природный бухулёр монгольский! И манты- слабое производное от монгольско-бурятских бууз. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 18 2017, 18:24
Создана
#1169
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(valerkisel @ Sep 18 2017, 18:14) "Товарищ Витя, Вы большой ученый, В языкознании познавший толк..." Чёта я перый раз слышу, что орда- это тюрки.......Примазывались, конечно, всякие там мелкие народишки, типа финнов или венгров.... А вот бульончик чистенький как слеза, из баранинки или коровятинки- любишь? И мяско к нему, на отдельной тарелочке, зеленухой посыпанное и перчиком сдобренное? Ась? Ведь это- природный бухулёр монгольский! И манты- слабое производное от монгольско-бурятских бууз. Конечно. Адам был монголом, а Ева еврейка. Много ли тех монголов было? Единственный след в Европе - калмыки. А тюркоязычных тьмы и тьмы. Бухулер монгольский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 18 2017, 16:45
Создана
#1170
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Привет холостякам и любителям просто и вкусно покушать
Захотелось тут лагманчика сварганить,,, сделала, вкуснятина. Но я сегодня не о лагмане. Тем более, что все "махровые" холостяки заткнут меня за пояс в деле его приготовления Тут другое. При разделке мяса остался довольно жирный кусочек...ни туда, ни сюда. И как сало его на зиму не посолишь, не те габариты, и для жарки его не люблю применять Гугл в помощь В небольшом кол-ве воды отварила луковую шелуху (как для крашения пасхальных яиц), добавила туда соли, лаврушку, чеснок, много перца давленного (чёрного, белого, зелёного, розового, красного, душистого), специй всяческих, моих любимых,,, покипятила ещё минут 10ть, потом кинула туда этот кусочек сала. Варила, переворачивая, на небольшом огне, минут 25ть. ![]() Красивенькое коричневенькое...этот кусочек, вынув из рассола, слегка обсушила, смазала тёртым чесночком с горчичкой и отправила в холодильник ![]() Когда захотелось чем-нибудь вкусненьким перекусить, вспомнила про заначку свою эту маленькую Бутеры с лучком сладким и с хренком оттеняющим: ![]() ... ... А лагман ведь тоже неплох! БлюдО простое, но возни с овощами... Баклажан, перец болгарский, кабачок, редька зелёная, картофель, помидоры, лук репчатый, лук красный, чеснок...их жеж всех обработать надоть! Да ещё и не перепутать, кого раньше кинуть, кого позже (шоб не переварились)...и лапшу самодельную сделать... ![]() зы: Бутеры с варёным салом очень вкусны, но там такая туча ярких специй, да ещё и чеснок! Дыхание после такого перекуса такое, что... ХОЛОСТЯКОМ можно и навсегда остаться! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Oct 18 2017, 18:06
Создана
#1171
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
Нина привет! Вкусненько однако!!
Норм! У меня кстати, тяга к луку-чесноку, хрену там и пр. именно в осень появляется и до марта трескаю, а потом отпускает. Сейчас перепелиных яиц сковороду нажарил. Просто, на подсолнечном, с солью. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 18 2017, 19:41
Создана
#1172
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(seres @ Oct 18 2017, 19:06) Нина привет! Вкусненько однако!! Норм! У меня кстати, тяга к луку-чесноку, хрену там и пр. именно в осень появляется и до марта трескаю, а потом отпускает. Сейчас перепелиных яиц сковороду нажарил. Просто, на подсолнечном, с солью. Привет, Андрюш! А почему ты про красный перец "увы"? По последним разведданным, он хорош для профилактики возникновения всяческих опухолей, ну и...глисты его не любют А сковородочку с перепелиными яйцАми мог бы и сфотать, думаю, что смотрится такая холостяцкая еда очень даже вкусно! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хорст |
Oct 18 2017, 22:16
Создана
#1173
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,527 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 297 кг |
QUOTE(Нинука @ Oct 18 2017, 16:45) Привет холостякам и любителям просто и вкусно покушать в Демянске это рецепт их национального блюда. очень там народ такое сало любит. и супруга бывшая оттуда была и друзей там много. любят там сало,вареное в луковой шелухе.трехлитровая баночка ,набитая такими загорелыми кусочками вкусноты-лучший сувенир из Демянска уехавшим друзьям и родственникам.Захотелось тут лагманчика сварганить,,, сделала, вкуснятина. Но я сегодня не о лагмане. Тем более, что все "махровые" холостяки заткнут меня за пояс в деле его приготовления Тут другое. При разделке мяса остался довольно жирный кусочек...ни туда, ни сюда. И как сало его на зиму не посолишь, не те габариты, и для жарки его не люблю применять Гугл в помощь В небольшом кол-ве воды отварила луковую шелуху (как для крашения пасхальных яиц), добавила туда соли, лаврушку, чеснок, много перца давленного (чёрного, белого, зелёного, розового, красного, душистого), специй всяческих, моих любимых,,, покипятила ещё минут 10ть, потом кинула туда этот кусочек сала. Варила, переворачивая, на небольшом огне, минут 25ть. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Свентовит |
Oct 22 2017, 20:50
Создана
#1174
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,477 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
Подсказал бы кто интересный рецепт пельменей жареных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Oct 23 2017, 01:04
Создана
#1175
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг |
QUOTE(Свентовит @ Oct 22 2017, 20:50) Подсказал бы кто интересный рецепт пельменей жареных Я жарю как обычно, до хрустящей корочки. А для "вкусняшки", добавляю туда одну луковицу. Мелко, мелко шинкую. Бомба получается! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 10:23 | |
![]() |