Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


66 страниц « < 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

anhelika
post Jul 23 2014, 22:12
Создана #116


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,267
Зарегистрирован: 12-January 13
Пользователь №: 51,538
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 387 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Jul 23 2014, 21:41)
Точно-холостячка!Такую гадость кушать..э..эх..сосиска,тушёнка!? 15.gif
На охоту пора ходить-живое мясо добывать-вот из чего ужин-пирушку закатить можно! biggrin.gif

Алексеевна, да ладно тебе. smile.gif Я вот сегодня даже кабачок с курицей пожарила. cheesy.gif Я вообще-то, не готовлю трудоёмкие блюда, если на приготовление надо больше 20 минут потратить, то ну его это блюдо. 17.gif
А тут курицу, кабачок порезал, шмяк на сковородку, на сильном огне их быстренько, чесночку, острого перчика и зелени добавил. Объедение! biggrin.gif
user posted image


user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 24 2014, 18:46
Создана #117


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Не...я так редко питаюсь!
Обычно у меня мясо,кура и т.д отдельно готовится,гарнир отдельно.
Всё смешиваю частенько в салате biggrin.gif :
user posted image
ветчина+картофель+яйцо+огурчик+ брынза+горошек зел.конс.+укроп+петрушка.Заправляем майонезом и едим,едим,едим biggrin.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 24 2014, 18:47
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

anhelika
post Jul 24 2014, 21:49
Создана #118


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,267
Зарегистрирован: 12-January 13
Пользователь №: 51,538
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 387 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Jul 24 2014, 18:46)
ветчина+картофель+яйцо+огурчик+ брынза+горошек зел.конс.+укроп+петрушка.Заправляем майонезом и едим,едим,едим biggrin.gif

Алексеевна, это ж оливье! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 24 2014, 22:02
Создана #119


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Хоть как его назови,салат он и есть салат!
Сложнее блюда наверное и нет на всём белом свете!
Прикинь,сколько в него ингридиентов кидаем.Чикаешь-чикаешь,потом всю смесь заправляешь.остужаешь..долгая процедура,справляюсь за 5 мин. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

anhelika
post Jul 24 2014, 22:19
Создана #120


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,267
Зарегистрирован: 12-January 13
Пользователь №: 51,538
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 387 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Jul 24 2014, 22:02)
Хоть как его назови,салат он и есть салат!
Сложнее блюда наверное и нет на всём белом свете!
Прикинь,сколько в него ингридиентов кидаем.Чикаешь-чикаешь,потом всю смесь заправляешь.остужаешь..долгая процедура,справляюсь за 5 мин. smile.gif

Ну ты у нас Шустрик! biggrin.gif А мне такие долгочикаемые блюда неподвластны. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 24 2014, 22:29
Создана #121


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Так ты ,каждую овошину аккуратно режешь-кубики,соломкии т.дЗачем напрягаться,все равно съешь и какая разница как блюдо выглядит,в желудке -перемешается cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Jul 27 2014, 18:47
Создана #122


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Хе... smile.gif
user posted image
user posted image
Ну и...
user posted image

ЗЫ. Холостяцкий совет. Выкиньте на помойку микроволновку, купите эл.духовку, чуть дольше готовить, но на порядок вкусней. И здоровее. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

anhelika
post Jul 27 2014, 21:18
Создана #123


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,267
Зарегистрирован: 12-January 13
Пользователь №: 51,538
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 387 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Jul 27 2014, 18:47)
Хе... smile.gif
ЗЫ. Холостяцкий совет. Выкиньте на помойку микроволновку, купите эл.духовку, чуть дольше готовить, но на порядок вкусней. И здоровее. biggrin.gif

А у нас их и нет! Чёт всё никак купить не удосужимся! cheesy.gif
Вкусно! Из свежей картошечки! alko_2464.gif Класс!!! biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 27 2014, 21:33
Создана #124


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Jul 27 2014, 19:47)
Хе... smile.gif
user posted image
user posted image
Ну и...
user posted image

ЗЫ. Холостяцкий совет. Выкиньте на помойку микроволновку, купите эл.духовку, чуть дольше готовить, но на порядок вкусней. И здоровее. biggrin.gif

В наших сурово-деревенско-холостяцких условиях надо иметь всё и микроволновку и электродуховку и мультиварку и пароварку и комбаины ,всё-всё,чтоб можно было быстро приготовить.
Блюдо как называлось?
Картошка своя?Молоденькая и вкусная-передается через монитор.
Вчера сделала морковь по-корейски,не получилась,не могу понять что не хватает.
Может есть свои рецептики у кого таинственные

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 27 2014, 21:35
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Jul 27 2014, 21:47
Создана #125


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Jul 27 2014, 22:33)
В наших сурово-деревенско-холостяцких условиях надо иметь всё и микроволновку и электродуховку и мультиварку и пароварку и комбаины ,всё-всё,чтоб можно было быстро приготовить.
Блюдо как называлось?
Картошка своя?Молоденькая и вкусная-передается через монитор.
Вчера сделала морковь по-корейски,не получилась,не могу понять что не хватает.
Может есть свои рецептики у кого таинственные

Блюдо называлось" Картошка по бырому" cheesy.gif

Морковка корейская. Натираем, заливаем холодной водой. В морковке много сахара, вот от него и избавляемся. Пусть постоит в прохладном месте часов пять. Воду сливаем, морковку отжимаем, складаем в емкость, присаливаем. На сковородке разогреваем масло растительное, в масло крупно рубленный репчатый лук, обжариваем, потом лук вынимаем и сьедаем, типа бутерброда, он больше не нужен. В морковку сыпем кориандр молотый, молотый перец чили. Чили не только для остроты , но и как консервант. Перемешиваем, заливаем горячим маслом. Последний штрих - давленный или мелко рубленный чеснок. Опять мешаем и даем настоятся часа три. Много не делаем, что б за неделю съесть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

anhelika
post Jul 27 2014, 21:48
Создана #126


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,267
Зарегистрирован: 12-January 13
Пользователь №: 51,538
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 387 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Jul 27 2014, 21:33)
Картошка своя?Молоденькая и вкусная-передается через монитор.
Вчера сделала морковь по-корейски,не получилась,не могу понять что не хватает.
Может есть свои рецептики у кого таинственные

Алексеевна, вспоминай чего не положила. cheesy.gif
Ингредиенты:
морковь
черный перец
чеснок
подсолнечное масло
уксус
соль
сахар
сладкая паприка
красный жгучий перец
кориандр
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 27 2014, 22:09
Создана #127


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Купила смесь "для моркови по-корейски".
На пакетике был рецепт,всё сделала,как написано,но на вкус не понравилась.Я на ДВ привыкла к корейским блюдам,вот и мучаюсь....всё не так и не то sad.gif
Буду пробовать по Вашим рецептам,спасибо ! smile.gif
Отпишусь обязательно!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 4 2014, 17:25
Создана #128


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Jul 27 2014, 19:47)
Хе... smile.gif
user posted image
user posted image
Ну и...
user posted image

ЗЫ. Холостяцкий совет. Выкиньте на помойку микроволновку, купите эл.духовку, чуть дольше готовить, но на порядок вкусней. И здоровее. biggrin.gif

Хэ...купила,только что.Теперь пирожища буду печь biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Muchacho
post Sep 5 2014, 05:36
Создана #129


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 23-June 14
Из: планета Земля
Пользователь №: 70,552


Пол: мужской

Репутация: 32 кг
-----XX---


В корейской моркови "Аджиномоты" не хватает - по просту "глутамат натрия". Неопнятная хрень на вкус, лично не понимаю какой там вкус и как эта гадость усиливает, НО без этой гадости корейские блюда очучаюца как-то не так. smile.gif


--------------------
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Балобан
post Sep 5 2014, 08:35
Создана #130


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 30-June 14
Пользователь №: 70,825


Пол: мужской

Репутация: 33 кг
-----XX---


Зажрались вы товарищи холостяки.Я четвёртый год в свободном плавании и мой удел это яичница,макароны типа по флотски,а основная пища бутерброды и пироженки,готовить вообще в лом,правда сейчас покупаю ещё картофель фри мотивируя тем что чистить и резать не надо высыпал на сковородку и всего делов.Нормальное горячее ем у матери или в гостях у друзей.


--------------------
Водку пить - это вам не спортом заниматься. Чтобы водку пить здоровье нужно иметь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Rumke
post Sep 5 2014, 10:49
Создана #131


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 2,942
Зарегистрирован: 4-November 10
Из: Северо Запад
Пользователь №: 22,844


Пол: мужской

Репутация: 354 кг
-----XXXXX


яичница по холостяцки : открыл холодильник, посмотрел там чего, почесал яйца, закрыл холодильник smile.gif
это шутка конечно
---------
самый простой рецепт - берешь курятину - неважно что - бедрышки или окорочка или просто курица - рубишь на куски размером со спичечный коробок - в глубокую тарелку это дело, солишь, немного перчишь, лука можно крупно покромсать - и в микроволновку на "автоприготовление птицы" через 20-30 минут кушать подано
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Sep 5 2014, 11:39
Создана #132


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(Балобан @ Sep 5 2014, 09:35)
Зажрались вы товарищи холостяки.Я четвёртый год в свободном плавании и мой удел это яичница,макароны типа по флотски,а основная пища бутерброды и пироженки,готовить вообще в лом,правда сейчас покупаю ещё картофель фри мотивируя тем что чистить и резать не надо высыпал на сковородку и всего делов.Нормальное горячее ем у матери или в гостях у друзей.

Я готовлю дня на три сразу. Пять литров нормального борща, с хорошим шматом мяса. Ну и на завтрак кашу каждый день. Есть у меня чашка термос, насыпал горсть крупы, залил из чайника кипятком, пока морду умываешь, бреешся и т.д. каша готова. ddd.gif
Был у меня знакомый в 80е, после развода он питался так. С получки или аванса, покупал на рынке мясо, картошку и пр. Варил эм.ведро супа, остальные деньги пропивал. Суп выливал в тазик и замораживал на балконе. Хавать захотел, идет, сечкой супа нарубит в чашку, разогреет и лопает. Так был защищен от финансового кризиса. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Sep 5 2014, 14:35
Создана #133


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Jul 24 2014, 23:29)
Так ты ,каждую овошину аккуратно режешь-кубики,соломкии т.дЗачем напрягаться,все равно съешь и какая разница как блюдо выглядит,в желудке -перемешается cheesy.gif


Смекта - наше всЁ! 14.gif

Вить, микроволновка в плане варки картохи за 15 мин - нет ей равных,проверил уже. На работе молодожЁн один наш после свадьбы с женой снимал комнату,готовить негде,купили микроволновку,все делали в ней.Нам каждый раз говорил - вы просто не умеете в ней готовить.Кстати котлеты я в ней делал - ну никак они такие же не получаются нигде...


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolya
post Sep 5 2014, 15:28
Создана #134


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 19,618
Зарегистрирован: 15-August 07
Из: Ленинградт
Пользователь №: 2,521


Пол: мужской

Репутация: 1300 кг
-----XXXXX


......Этот митек покупал 3 кг зельца ( копеек за 30 за кг), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытности, тщательно перемешивал эти продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходилось ему примерно в 3 рубля плюс большая экономия времени(с)...


--------------------
Jedem das seine
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 5 2014, 19:45
Создана #135


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Отварила грибы,обжарила,не доела-в контейнер и в морозильник!Настроение будет,достану,разогрею,поем.
И так практически каждое блюдо.
А супчики просто кипячу раз в день и они не прокисают!
Сегодня печь электрическую пробовала.вот такая бяка получилась:
user posted image
user posted image
Осталось тесто,забацала следующее:
user posted image
user posted image
Пригорел,в разрезе вроде ничего:
user posted image

Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 5 2014, 19:47
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


66 страниц « < 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th November 2025 - 08:13
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru