![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2016, 22:50) БэсполЭзно. У меня точно таких 2 штуки есть - Игорь не верит, что це не чугун, а на вопрос о магнитности скромно промолчал ![]() // Я разве Вам что-то должен? Особенно должен ли я по 5 раз отвечать на один и тот же глупый вопрос? ![]() Кстати, Шерлокхолмс, раз уж Вы можете произвести дедуктивный анализ сковородок по фото, может заметите что на моих фото сковородки разные? ![]() ![]() ЗЫ ..сковородка Тектита,спектрометрический анализ ее материала я не проводил, если что, пылесосьте мозг ему, если вам опять сильно приспичило. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
М..да...Тектит и огреть может сковородкой,если её не признают чугунной!
![]() Мотоциклист,соглашайся,пока не поздно.Если кому завидно,могу отправить точно такую же за 80 коп.в подарок ![]() Сегодня мне она не нужна,я объелась. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 10 2016, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, меня бабушка учила всегда говорить правду, а она у меня 40 лет в КГБ оттрубила, начинала еще в приемной Сталина.Я сам в этой конторе отметился, служа в погранвойсках.Соглашаться не буду. Меня последнее время за правду стирают. Ну это общая тенденция развития нашего общества. Пойду пожалуй от греха - все равно моя стряпня никому не интересна.Я ж не холостяк, а второй раз женатый.....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2016, 00:10) Свет, меня бабушка учила всегда говорить правду, а она у меня 40 лет в КГБ оттрубила, начинала еще в приемной Сталина.Я сам в этой конторе отметился, служа в погранвойсках.Соглашаться не буду. Меня последнее время за правду стирают. Ну это общая тенденция развития нашего общества. Пойду пожалуй от греха - все равно моя стряпня никому не интересна.Я ж не холостяк, а второй раз женатый..... Я вам второй раз повторю-флудить не надо, плакаться-не надо, про тенденции общества-не надо, про то, какой вы золотой-тоже не надо. Как и про тещ,бабушек,количество ваших жен и КГБ-постарайтесь избегать этого. На третий раз я вас таки заблочу за флуд, будете потом плакаться. ЗЫ Про карасиков с морковкой-хоть уписайтесь здесь, без проблем-эта тема как раз про это. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2016, 23:10) Свет, меня бабушка учила всегда говорить правду, а она у меня 40 лет в КГБ оттрубила, начинала еще в приемной Сталина.Я сам в этой конторе отметился, служа в погранвойсках.Соглашаться не буду. Меня последнее время за правду стирают. Ну это общая тенденция развития нашего общества. Пойду пожалуй от греха - все равно моя стряпня никому не интересна.Я ж не холостяк, а второй раз женатый..... Не за правду, а за очевидную тупость и бестактность. Без обид, извините что встрял в ваш разговор, но я тоже привык говорить правду, хотя у меня в родне никто не служил в КГБ. Про бабушку вообще убойный аргумент. Именно там и есть обитель правды и добра.. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Варю супчик грибной.Пока свежих грибов нет,только замороженные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2016, 14:50) Варю супчик грибной.Пока свежих грибов нет,только замороженные ![]() Тема вообще то о рецептах, а не о том, кто сейчас пойдёт в сортир или ещё куда... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Суп грибной!
Размораживаю белые грибы,мелко их ножиком нарезаю.В воду кипячённую закидываю,варю мин.20.Затем в бульон грибной закидываю картошку ,нарезанную кубиками,целиковую головку репчатого лука,морковь.В конце варки-солим,перчим,лаврушку закидываем.Всё.Этот рецепт с детства помню.Другой иногда варю(добавляю фарш,иногда тушёнку,макарошки,рис или др.крупу,Как накатит.. Думаю скучно описывать рецепт,который знают все ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 12 2016, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2016, 23:03) Суп грибной! Размораживаю белые грибы,мелко их ножиком нарезаю.В воду кипячённую закидываю,варю мин.20.Затем в бульон грибной закидываю картошку ,нарезанную кубиками,целиковую головку репчатого лука,морковь.В конце варки-солим,перчим,лаврушку закидываем.Всё.Этот рецепт с детства помню.Другой иногда варю(добавляю фарш,иногда тушёнку,макарошки,рис или др.крупу,Как накатит.. Думаю скучно описывать рецепт,который знают все ![]() И пару ложек подсолнечного масла. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Отдельной темы по вегетарианской кухне нет, но думаю, для холостяков тоже подрйдёт, валик того, что делается очень быстро.
Чтоб таки кожа цвета лица была в порядке и вообще, такой полезный, шо я уже нимогу. Сытно! Быстро! Гарантия!!! Этот почти сыроедный рецептик получился в ходе экспериментов с зелёными коктейлями. Как говорится, проявляйте творчество где только можно, и результат доставит удовольствие))) Для зелёного супа нам понадобится - 5 минут времени; - стакан горячей воды (кипятка); - зелень укропа и кинзы по 50 грамм; - 5 листков салата; - сыр адыгейский на терку - примерно 50 грамм или кубиками; - лимонный сок, соевый соус по вкусу (или чёрная соль). Приготовление супа Зелень, воду, лимонный сок, соус загрузить в блендер и измельчить, добавить сыр. Подавать и лопать вкусняшку. Полезные советы при приготовлении зелёного супа Зелень можно вообще какую угодно: щавель, шпинат, орегано, базелик и так далее - на сколько хватит фантазии и запасов. А ещё вкусно подавать со сметаной, топлёным или оливковым маслом. Всем приятного, Харибооол! Я ещё добавляю туда свежий огурец. Можно ещё зубчик чесноку, кто любит. Такой суп можно делать и холодным, тогда вместо кипятка заливаешь холодную простоквашу или кефир. В жару- самое то! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Зачищаю морозильные камеры.С бухты барахты получилось:
кусочки курятины заливаем водой,ставим на маленький огонь.Размороженные белые грибочки мелко рубим,добавляем в бульон с курицей.Варим мин.25 ,солим.Разбавляем муку с водой,добавляем в курицу с грибочками.Немного перчика ,чеснок мелко рубленый,яйцо вливаем и выключаем. Гарнир на усмотрение,вкус.У меня пюре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2016, 23:03) Суп грибной! Размораживаю белые грибы,мелко их ножиком нарезаю.В воду кипячённую закидываю,варю мин.20.Затем в бульон грибной закидываю картошку ,нарезанную кубиками,целиковую головку репчатого лука,морковь.В конце варки-солим,перчим,лаврушку закидываем.Всё.Этот рецепт с детства помню.Другой иногда варю(добавляю фарш,иногда тушёнку,макарошки,рис или др.крупу,Как накатит.. Думаю скучно описывать рецепт,который знают все ![]() Тип такого супец, но грибы прислали белые сушенные с северного Казахстана, родня присылает с оказией каждый год пару килл, варим грибы , картошка, рис, маркошка, варим пока рис сварится, соль по вкусу, далее зеленки чутка (укроп, петрушка), далее зажарку из лука на сливочном масле. При подаче на касушку (тарелку) супчика ложечку домашнего каймака или сметанки. Самое вкусное в этом супчике, запах белых грибочков !!! Причем пробовал с свежих, запах почему то не такой насыщенный, с других грибов после белых сушеных такой супец кажется блеклым и не вкусным, поэтому давно варю грибной суп только с них. -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Скорее всего из сушеных грибов супчик вариться зимой.От того и кажется более вкусным и ароматным
![]() В жару,а сей час стоит именно такая погода сижу на салатах,овощах,фруктах. Вечером,когда спадёт жара варю лёгкие супчики на раз.В основном в виде бульончиков.Один из них: Варю окорочок куриный,перед тем как отключить ,закидываю мелко порезанную петрушку,чесночок,немного вермишельки ,даю настояться с часок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 2 2016, 12:19) ... .. Вечером,когда спадёт жара варю лёгкие супчики на раз.В основном в виде бульончиков... А я варю летние борщи. Отличие от зимних-не кладу томат вообще. Только нарезанные свежие помидоры. Вообще рецепт прост: небольшая свинская косточка (остатки от шашлычных заготовок), пару-тройку литров воды, ложка топленого говяжьего сала, половина свеклы, половина морковки, небольшой кусок (с кулак) кочана капусты, пара картофелин, один-два свежих помидора, небольшая луковица,перец болгарский 1 шт, немного толченого кориандра, хмели-сунели,смесь перцев, по пучку укропа и петрушки,пара долек чеснока и внимание!-пару стол.ложек чечевицы. Готовка очень быстрая на сильном огне, в такой именно последовательности: кость варим 20 мин постоянно снимая накипь, чуть убавляем огонь, кидаем чечевицу (она лучше фасоли, полезнее и не красят ее всякой дрянью как фасоль в последнее время), нарезаем и бросаем тонкими брусочками свеклу, морковь мелкими кубиками, капусту тонкой длинной соломкой, картошку средними брусочками, опускаем ложку топленого сала, болгарский перец мелкими полу-или четвертькружочками, очень мелко лук и мелкими (3-5 мм) кусочками помидоры. Варим еще минут 20, до момента когда капуста размягчится и борщ начнет давать аппетитный запах , добавляем давленый с солью чеснок, кориандр, хмели-сунели,смесь перцев, мелко нарезанный укроп с петрушкой. Варим еще 10 мин., , выключаем огонь, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и укутываем старой фуфайкой не менее чем на 20-30 минут. В тарелку обязательно добавлять ложку свежей сметаны. Приятного аппетита. Харе Кришна! ![]() ЗЫ Чечевица мне больше нравится, чем фасоль. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо,Бегемот! Как всегда-нямка
![]() Вечером потушила в сотейнике курочку(крылышки,окорочки) с чесноком,петрушкой.Сегодня сижу на салатах огурцовых,ничего больше не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Если перед закладкой в кастрюлю порезанные помидоры чуток притушить(обжарить) на подсолнечном масле на сковородке, то борщ будет ещё ароматнее и вкуснее.
Неплохо при варке добавить в борщ белый корень(Пастернак), а также лавровый лист. Про замену фасоли чечевицей не знал, надо будет попробовать. ![]() Я вообще варю борщ без мяса, предварительно обжаривая болгарский перец, свеклу, морковь, белый корень и помидоры( всё по отдельности) на хорошем пахучем подсолнечном масле. Кто не знает, что варил без мяса, думает, что борщ на мясном бульоне. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У.у..С грибами вообще вещь и мясо не надо.
Салатами объелась.Пеку кексики из готовой смеси,совсем обленилась ![]() В хлебопечке хлеб печётся пшеничный.На сегодня с кулинарией подвязываю.Надеюсь непрошеных гостей не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
На выхи испекла огромную ватруху с изюмом и пирог большущий с луком репч.,картошкой,фаршем.Объемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
Не люблю долго что-то готовить. Пока нанюхаешься, уже и есть не хочется. Вот, замутил себе сегодня такое блюдо: картошка фаршированная с жареной грудинкой.
Увы, блюдо далеко не вегетарианское, но вот люблю я мясо ![]() Значится так: беру крупную молодую картошку и надрезаю дольками, но не до конца. Солю картошку внутри и снаружи. Между дольками помещаю фарш из свинины и телятины (делал сам, покупной не очень). Укладываю готовые картошины на противень и отправляю в духовку на час. Духовку ставлю на запекание со всех сторон и температуру 180-200°C. Пока печётся картошка, поджариваю на сковородке грудинку. В финале получается м-м-м-м. Относительно быстро и сердито. Фарш был накручен предварительно и с запасом. Картошка перед отправкой в духовку: ![]() Финальная стадия: ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 5 2016, 23:11 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Красотень! Овощи с грядки?
Тогда совсем нямка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:23 | |
![]() |