Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


66 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

opoma
post May 16 2016, 23:34
Создана #1021


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 241
Зарегистрирован: 22-December 13
Пользователь №: 62,843


Металлоискатель: F-75 Black
Пол: мужской

Репутация: 28 кг
-----XX---


Блин...господин модератор..эт жёстко с вашей стороны!))) мужики с копа еле приползли а тут...) а ведь действительно,что ещё надо! Вот это реальный стол!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post May 21 2016, 00:46
Создана #1022


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,614
Зарегистрирован: 16-October 06
Из: Азиопа,RU
Пользователь №: 798


Металлоискатель: Eastcolight 9814
Пол: мужской
Номер карты: 427....8471

Репутация: 750 кг
-----XXXXX


QUOTE(opoma @ May 17 2016, 00:34)
Блин...господин модератор..эт жёстко с вашей стороны!)))  мужики с копа еле приползли а тут...) а ведь действительно,что ещё надо! Вот это реальный стол!!!

Дыкс..и мы с копа приползли. ddd.gif ....за 40 минут товарищ баньку протопил, а я вот закусь сварганил, вроде все нормально..умяли без остатка. biggrin.gif


--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post May 22 2016, 07:28
Создана #1023


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


А у меня чииииззз. Который сыр. smile.gif
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вира
post May 26 2016, 05:30
Создана #1024


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,272
Зарегистрирован: 23-October 15
Пользователь №: 2,340,358


Пол: мужской
Номер карты: 4246........9371

Репутация: 133 кг
-----XXXXX


А как он делается, этот сыыыыыр?


--------------------
Коллекционирую бюджетные крестики..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post May 26 2016, 06:05
Создана #1025


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(Вира @ May 26 2016, 06:30)
А как он делается, этот сыыыыыр?

Отлавливаешь ближайшую корову, сливаешь с нее пять литров молока. Наливаешь в чан и на плиту до кипения. Закваска. Нужно заранее запастись примерно литром простокваши, если нет ее, то подойдет кефир из магазина. Количество кефира от полулитро до литро. Чем больше, тем кисловатей будет продукт. В закваску вбиваем яйца, из расчета яйцо литр, взбиваем, закваска готова. Молоко начинает закипать, мешая тоненькой струйкой вливаем закваску и варим на малом огне, что б чуть булькало. Варим от получаса до часа. Помешивая. Молоко расслоится на сыворотку и комья будущего сыра. Чем дольше варишь, тем сыр будет плотнее. Хотите нежный, варите полчаса. Сварилось? Марлю в сито , процеживаем. Отжимаем от лишней сыворотки. ВЫтряхиваем в чашку. На этом этапе, пока масса горячая , я добавляю сливочное масло, грамм сто. Но можно и без масла, будет менее жирный. Вымешиваю, прихлопываю его в чашке и накрываю до остывания. Остыло, вытряхиваем лепешку сыра на широкую тарелку, накрываем сверху такой же и ставим сверху груз, у меня поллитровая банка с водой. И в холодильник. На ночь, с утра можно лопать.Сыворотку не выливаем в унитаз, это вполне прекрасный продукт для выпечки, блинов. А можно просто пить, как молоко. ЗЫ. Как вытряхнете из марли, не забудьте посолить массу, можно добавить специи для пикантности, типа паприки сухой или тмина. Яйцо на литр не аксиома, на пять литров от трех до пяти. Калькулятор .5л. молока 100р, яйца 30, выход примерно 800 грамм нормального сыра, без пальмового масла и химии.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вира
post May 26 2016, 06:30
Создана #1026


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,272
Зарегистрирован: 23-October 15
Пользователь №: 2,340,358


Пол: мужской
Номер карты: 4246........9371

Репутация: 133 кг
-----XXXXX


Гранд рахмет, доходчиво.


--------------------
Коллекционирую бюджетные крестики..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post May 31 2016, 10:18
Создана #1027


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Холостяки,у мнУ сегодня пирожочки с зелёным луком с грядки,яйками домашними.Налетай 17.gif
Подсказывают,можно добавить в начинку немного отварн.риса.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Александр Невский
post May 31 2016, 17:42
Создана #1028


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 3,331
Зарегистрирован: 28-July 08
Из: Тула
Пользователь №: 5,332


Пол: мужской

Репутация: 329 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ May 31 2016, 11:18)
Холостяки,у мнУ сегодня пирожочки с зелёным луком с грядки,яйками домашними.Налетай 17.gif
Подсказывают,можно добавить в начинку немного отварн.риса.

А стрелки то есть...?
Зеленые луковые стрелки нарезать колечками, только не тонко.
переместить их на сковородку с подсолнечным маслом,
посыпать мукой, перемешать и жарить до мягкости.
Добавить яйца, посолить по вкусу.
Хорошенько мешать,чтоб яйца равномерно распределились с лучковыми стрелками и прожарились. Усё готово...


--------------------
Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post May 31 2016, 18:00
Создана #1029


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Ой,я когда лук рвала,стрелки на месте уничтожила.Немного было,вроде как их надо удалять,чтоб луковица хорошенькой сформировалась smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post May 31 2016, 20:33
Создана #1030


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ May 31 2016, 11:18)
Холостяки,у мнУ сегодня пирожочки с зелёным луком с грядки,яйками домашними.Налетай 17.gif
Подсказывают,можно добавить в начинку немного отварн.риса.

Не, рис не добавляй, суховата начинка будет. ddd.gif

А на луке если стрелка есть, то луковицы уже не будет. Можешь выдирать такие с корнем на корм. ddd.gif

Сообщение отредактировано kukui: May 31 2016, 20:36
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 1 2016, 23:04
Создана #1031


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Лук выдрать на корню 15.gif Да не за что,да не сейчас.
Пирожочки съела,поправилась этак на кг 2. В начинку к луку,яйкам натираю сливочное масло на тёрке,потом перемешиваю.Думаю,что ,если немного риса добавить,можно просто побольше масла натереть 14.gif
Холостяки,у меня на сегодня огромная кастрюля с щами 17.gif А в холодильнике карасики замороженные,выловленные лично.Так что скоро перейду на рыбу.Начну с ушицы,лишь бы настрой был аппетитный.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вик...тор
post Jun 2 2016, 08:58
Создана #1032


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,232
Зарегистрирован: 15-July 13
Из: Регион 54
Пользователь №: 58,271


Металлоискатель: Berkyt
Пол: мужской

Репутация: 344 кг
-----XXXXX


Пробовал уху с карасей, не очень а вот прожарить на масле само то


--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Александр Невский
post Jun 2 2016, 10:31
Создана #1033


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 3,331
Зарегистрирован: 28-July 08
Из: Тула
Пользователь №: 5,332


Пол: мужской

Репутация: 329 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2016, 00:04)
Лук выдрать на корню 15.gif Да не за что,да не сейчас.
Пирожочки съела,поправилась этак на кг 2. В начинку к луку,яйкам натираю сливочное масло на тёрке,потом перемешиваю.Думаю,что ,если немного риса добавить,можно просто побольше масла  натереть 14.gif
Холостяки,у меня на сегодня огромная кастрюля с щами 17.gif А в холодильнике карасики замороженные,выловленные лично.Так что скоро перейду на рыбу.Начну с ушицы,лишь бы настрой был аппетитный.

КАРАСИ..
Карасей почистить, помыть, удалить жабры и сделать надрезы по всей тушке..ромбиком
далее готовим маринад: масло растительное (можно оливковое), чеснок через пресс, приправа к рыбе, прованские травы хорошенько смешиваем.
Рыбу перекладываем в миску, поливаем нашим маринадом (и сверху, и внутри) так, чтобы маринад попал в каждый надрез на рыбке, и отставляем на 1 час мариноваться.
петрушку, и укроп делим на четыре равные пучка. В каждую тушку кладем по такому пучку так, как есть (целиком). Присыпаем противень сухарями, укладываем нашу рыбку сверху тоже немного присыпать и отправляем в разогретую духовку до 200С на 30-40 мин.
Готово..


--------------------
Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Jun 2 2016, 19:20
Создана #1034


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Карасиков баушка так готовила. Чистила и на пару часов в квасную гущу. Потом в сухарях обваляет, обжарит. Лука на сковородку добавит в конце жарки, зальет сметаной и в печку, потомиться. А уха из карася не очень. Ушная рыба ерш, окунь, судак. С харюза хорош наварчик, главное не переварить. Ну и из щучьих или стерльяжих голов. Вода, соль, лук, перец и лавруха. Никакой картошки- моркошки. Что с вечера не доели, растолочь чеснок и засыпать в остывающий бульон, утром под похмельну стопку, чудное заливное. smile.gif

Сообщение отредактировано kukui: Jun 2 2016, 19:26
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 4 2016, 22:39
Создана #1035


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Сегодня монстра-карася упустила,плюхнулся уже возле берега-сорвался и,уплыл.Дальше с горя подруженца-чешка пришла к пруду пришла,сидели мы под пивко убёгшего карася вспоминали.....
В заморозке штук 50 с ладошку+ 5шт.с две ладошки 17.gif Руки не доходят что-нибудь из них приготовить.Зато стряпнёй,уже обозвала-х...й каждый божий день занимаюсь.Вчерась пирожочки с творогом домашним были,сегодня пицца.

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 4 2016, 22:40
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Jun 4 2016, 23:46
Создана #1036


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,945
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 952 кг
-----XXXXX


QUOTE(Begemot @ May 16 2016, 21:30)
положено на чугунятскую сковородку,
примечание: фото с телефона, ибо терпения раскладывать фотоаппарат уже не было... 17.gif

user posted image

Сковородка - старая, НО!!!
Ни разу не чугунная. Литой люминь, цена - 80 копеек.
Добрая алюминиевая сковорода. Может и в качестве эрзац-казана пользоваться, ОФИГЕННАЯ сковородка, но - ни разу не чугун wink.gif

Сообщение отредактировано Алекандэр: Jun 4 2016, 23:48


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 10 2016, 13:33
Создана #1037


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Холостяки,ау...Вы где,подженились или сидите на сухих пайках biggrin.gif
У меня сегодня пирожок с творогом.Немного добавила зел.лук,подсодолила.подсахарила.и в духовку.Из оставшегося теста,пиццу с колбаской,перцем сладким,сыром испекла jazik.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Jun 10 2016, 16:03
Создана #1038


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


А у нас рассольничек поморский. Не фотал, но все просто. Пару литров воды, пару картох кубиками, ставим варить. Промываем пригоршню риса, с полстакана, можно меньше если любите пожиже. Отправляем к картохам. Пока картохорис варится, припускаем на масле добрую репку лука, и моркву соломкой. Как только лук станет прозрачным, вваливаем туда пару изрубленных соленых огурцов, убавляем огонь, пусть понежатся. Рассол с огурцов частью испарится, добавляем ложку томат пасты, все перемешиваем. В смесь пихаем специи какие нравятся, перцы там всякие, хмели-сунели и пр. Пару листиков лаврухи. Чуть разводим картохорисовым бульоном, мешаем и все это отправляем в кастрюлю. пробуем на соль, если мало то досаливаем. Кульминация. Банка сайры в масле, взламываем банку, вилкой измельчаем содержимое и в кастрюль. Мешаем, закипело и снимаем с огня. С майонезом да черняшкой, да зеленого лучка поломать в чашку... zza.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 10 2016, 16:59
Создана #1039


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


у...супчик из сайры вообще замечательным получается.А что такое черняшка?Хлеб что ль чёрный 14.gif
Вот был настрой на вечернюю рыбалку сходить-тучи набежали,гром загремел,.дождь льёт .как из ведра.
У меня сё равно из карасиков ушица вкусняцкая получается.Я чтоб бульон рыбным сделать -их зараз шт.25-30 на 4л.кастрюльку пускаю.Потом бульон через марлю пропускаю и в чистый бульон закидываю картошку.лук,морковь.пшено иногда,лаврушку.соль.перец чёрн.15 мин.и готово smile.gif
Кукуй,хоть ты остался в рядах холостяков со званным ужином biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 10 2016, 21:50
Создана #1040


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алекандэр @ Jun 5 2016, 00:46)
Сковородка - старая, НО!!!
Ни разу не чугунная. Литой люминь, цена - 80 копеек.
Добрая алюминиевая сковорода. Может и в качестве эрзац-казана пользоваться, ОФИГЕННАЯ сковородка, но - ни разу не чугун wink.gif


БэсполЭзно. У меня точно таких 2 штуки есть - Игорь не верит, что це не чугун, а на вопрос о магнитности скромно промолчал cheesy.gif

Караси. С ладошку.
Потрошим, обжариваем, откладываем.
Натертую на крупной терке моркву смешиваем с мелко рубленным репчатым луком, солим и жарим эту смесь на растительном масле до подрумянивания.
На дно алюминиевого армейского бачка(типа вышеупомянутой сковородки) кладем слой морковно-луковый и на него карасиков. Сверху мажем сметаной или майонезом,далее опять морковно-луковая смесь, менеез и опять карасики и так пока не кончились ингридиенты. После чего отправляем в духовку минут на 40.
На выходе НЕЧТО.
Но как же лень с этим возиться ))))


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


66 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 18:27
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru