![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
#1021
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Блин...господин модератор..эт жёстко с вашей стороны!))) мужики с копа еле приползли а тут...) а ведь действительно,что ещё надо! Вот это реальный стол!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
#1022
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ May 17 2016, 00:34) Блин...господин модератор..эт жёстко с вашей стороны!))) мужики с копа еле приползли а тут...) а ведь действительно,что ещё надо! Вот это реальный стол!!! Дыкс..и мы с копа приползли. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#1023
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вира |
![]()
Создана
#1024
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,358 Пол: мужской Номер карты: 4246........9371 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А как он делается, этот сыыыыыр?
-------------------- Коллекционирую бюджетные крестики..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#1025
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вира @ May 26 2016, 06:30) А как он делается, этот сыыыыыр? Отлавливаешь ближайшую корову, сливаешь с нее пять литров молока. Наливаешь в чан и на плиту до кипения. Закваска. Нужно заранее запастись примерно литром простокваши, если нет ее, то подойдет кефир из магазина. Количество кефира от полулитро до литро. Чем больше, тем кисловатей будет продукт. В закваску вбиваем яйца, из расчета яйцо литр, взбиваем, закваска готова. Молоко начинает закипать, мешая тоненькой струйкой вливаем закваску и варим на малом огне, что б чуть булькало. Варим от получаса до часа. Помешивая. Молоко расслоится на сыворотку и комья будущего сыра. Чем дольше варишь, тем сыр будет плотнее. Хотите нежный, варите полчаса. Сварилось? Марлю в сито , процеживаем. Отжимаем от лишней сыворотки. ВЫтряхиваем в чашку. На этом этапе, пока масса горячая , я добавляю сливочное масло, грамм сто. Но можно и без масла, будет менее жирный. Вымешиваю, прихлопываю его в чашке и накрываю до остывания. Остыло, вытряхиваем лепешку сыра на широкую тарелку, накрываем сверху такой же и ставим сверху груз, у меня поллитровая банка с водой. И в холодильник. На ночь, с утра можно лопать.Сыворотку не выливаем в унитаз, это вполне прекрасный продукт для выпечки, блинов. А можно просто пить, как молоко. ЗЫ. Как вытряхнете из марли, не забудьте посолить массу, можно добавить специи для пикантности, типа паприки сухой или тмина. Яйцо на литр не аксиома, на пять литров от трех до пяти. Калькулятор .5л. молока 100р, яйца 30, выход примерно 800 грамм нормального сыра, без пальмового масла и химии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вира |
![]()
Создана
#1026
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,358 Пол: мужской Номер карты: 4246........9371 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Гранд рахмет, доходчиво.
-------------------- Коллекционирую бюджетные крестики..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#1027
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Холостяки,у мнУ сегодня пирожочки с зелёным луком с грядки,яйками домашними.Налетай
![]() Подсказывают,можно добавить в начинку немного отварн.риса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
#1028
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 31 2016, 11:18) Холостяки,у мнУ сегодня пирожочки с зелёным луком с грядки,яйками домашними.Налетай ![]() Подсказывают,можно добавить в начинку немного отварн.риса. А стрелки то есть...? Зеленые луковые стрелки нарезать колечками, только не тонко. переместить их на сковородку с подсолнечным маслом, посыпать мукой, перемешать и жарить до мягкости. Добавить яйца, посолить по вкусу. Хорошенько мешать,чтоб яйца равномерно распределились с лучковыми стрелками и прожарились. Усё готово... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#1029
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ой,я когда лук рвала,стрелки на месте уничтожила.Немного было,вроде как их надо удалять,чтоб луковица хорошенькой сформировалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#1030
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 31 2016, 11:18) Холостяки,у мнУ сегодня пирожочки с зелёным луком с грядки,яйками домашними.Налетай ![]() Подсказывают,можно добавить в начинку немного отварн.риса. Не, рис не добавляй, суховата начинка будет. ![]() А на луке если стрелка есть, то луковицы уже не будет. Можешь выдирать такие с корнем на корм. ![]() Сообщение отредактировано kukui: May 31 2016, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#1031
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Лук выдрать на корню
![]() Пирожочки съела,поправилась этак на кг 2. В начинку к луку,яйкам натираю сливочное масло на тёрке,потом перемешиваю.Думаю,что ,если немного риса добавить,можно просто побольше масла натереть ![]() Холостяки,у меня на сегодня огромная кастрюля с щами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
#1032
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,232 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Пробовал уху с карасей, не очень а вот прожарить на масле само то
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
#1033
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2016, 00:04) Лук выдрать на корню ![]() Пирожочки съела,поправилась этак на кг 2. В начинку к луку,яйкам натираю сливочное масло на тёрке,потом перемешиваю.Думаю,что ,если немного риса добавить,можно просто побольше масла натереть ![]() Холостяки,у меня на сегодня огромная кастрюля с щами ![]() КАРАСИ.. Карасей почистить, помыть, удалить жабры и сделать надрезы по всей тушке..ромбиком далее готовим маринад: масло растительное (можно оливковое), чеснок через пресс, приправа к рыбе, прованские травы хорошенько смешиваем. Рыбу перекладываем в миску, поливаем нашим маринадом (и сверху, и внутри) так, чтобы маринад попал в каждый надрез на рыбке, и отставляем на 1 час мариноваться. петрушку, и укроп делим на четыре равные пучка. В каждую тушку кладем по такому пучку так, как есть (целиком). Присыпаем противень сухарями, укладываем нашу рыбку сверху тоже немного присыпать и отправляем в разогретую духовку до 200С на 30-40 мин. Готово.. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#1034
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Карасиков баушка так готовила. Чистила и на пару часов в квасную гущу. Потом в сухарях обваляет, обжарит. Лука на сковородку добавит в конце жарки, зальет сметаной и в печку, потомиться. А уха из карася не очень. Ушная рыба ерш, окунь, судак. С харюза хорош наварчик, главное не переварить. Ну и из щучьих или стерльяжих голов. Вода, соль, лук, перец и лавруха. Никакой картошки- моркошки. Что с вечера не доели, растолочь чеснок и засыпать в остывающий бульон, утром под похмельну стопку, чудное заливное.
![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 2 2016, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#1035
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня монстра-карася упустила,плюхнулся уже возле берега-сорвался и,уплыл.Дальше с горя подруженца-чешка пришла к пруду пришла,сидели мы под пивко убёгшего карася вспоминали.....
В заморозке штук 50 с ладошку+ 5шт.с две ладошки ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 4 2016, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
#1036
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,945 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 952 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ May 16 2016, 21:30) положено на чугунятскую сковородку, примечание: фото с телефона, ибо терпения раскладывать фотоаппарат уже не было... ![]() ![]() Сковородка - старая, НО!!! Ни разу не чугунная. Литой люминь, цена - 80 копеек. Добрая алюминиевая сковорода. Может и в качестве эрзац-казана пользоваться, ОФИГЕННАЯ сковородка, но - ни разу не чугун ![]() Сообщение отредактировано Алекандэр: Jun 4 2016, 23:48 -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#1037
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Холостяки,ау...Вы где,подженились или сидите на сухих пайках
![]() У меня сегодня пирожок с творогом.Немного добавила зел.лук,подсодолила.подсахарила.и в духовку.Из оставшегося теста,пиццу с колбаской,перцем сладким,сыром испекла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
#1038
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А у нас рассольничек поморский. Не фотал, но все просто. Пару литров воды, пару картох кубиками, ставим варить. Промываем пригоршню риса, с полстакана, можно меньше если любите пожиже. Отправляем к картохам. Пока картохорис варится, припускаем на масле добрую репку лука, и моркву соломкой. Как только лук станет прозрачным, вваливаем туда пару изрубленных соленых огурцов, убавляем огонь, пусть понежатся. Рассол с огурцов частью испарится, добавляем ложку томат пасты, все перемешиваем. В смесь пихаем специи какие нравятся, перцы там всякие, хмели-сунели и пр. Пару листиков лаврухи. Чуть разводим картохорисовым бульоном, мешаем и все это отправляем в кастрюлю. пробуем на соль, если мало то досаливаем. Кульминация. Банка сайры в масле, взламываем банку, вилкой измельчаем содержимое и в кастрюль. Мешаем, закипело и снимаем с огня. С майонезом да черняшкой, да зеленого лучка поломать в чашку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
#1039
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
у...супчик из сайры вообще замечательным получается.А что такое черняшка?Хлеб что ль чёрный
![]() Вот был настрой на вечернюю рыбалку сходить-тучи набежали,гром загремел,.дождь льёт .как из ведра. У меня сё равно из карасиков ушица вкусняцкая получается.Я чтоб бульон рыбным сделать -их зараз шт.25-30 на 4л.кастрюльку пускаю.Потом бульон через марлю пропускаю и в чистый бульон закидываю картошку.лук,морковь.пшено иногда,лаврушку.соль.перец чёрн.15 мин.и готово ![]() Кукуй,хоть ты остался в рядах холостяков со званным ужином ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
#1040
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Jun 5 2016, 00:46) Сковородка - старая, НО!!! Ни разу не чугунная. Литой люминь, цена - 80 копеек. Добрая алюминиевая сковорода. Может и в качестве эрзац-казана пользоваться, ОФИГЕННАЯ сковородка, но - ни разу не чугун ![]() БэсполЭзно. У меня точно таких 2 штуки есть - Игорь не верит, что це не чугун, а на вопрос о магнитности скромно промолчал ![]() Караси. С ладошку. Потрошим, обжариваем, откладываем. Натертую на крупной терке моркву смешиваем с мелко рубленным репчатым луком, солим и жарим эту смесь на растительном масле до подрумянивания. На дно алюминиевого армейского бачка(типа вышеупомянутой сковородки) кладем слой морковно-луковый и на него карасиков. Сверху мажем сметаной или майонезом,далее опять морковно-луковая смесь, менеез и опять карасики и так пока не кончились ингридиенты. После чего отправляем в духовку минут на 40. На выходе НЕЧТО. Но как же лень с этим возиться )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:27 | |
![]() |