![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! Хотя на прошлой неделе к ним заходил на сайт, вроде не было...
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
забрал у жены сумочку,попробую сам кривыми ручками. Вся проблема
что крутелки открытые. Надо делать или клапан откидной на липучке, или ткань паутинка. Видел такую у поваров шапочку. -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Думаю купить простые за 650р. На батарейный блок вроде нормально, а на голову надо чуть ручки приложить...труда не составит, главное будет основание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 27 2013, 06:46) Существует устойчивое мнение, что штатная катушка 12" моно - ни туды, ни сюды. ![]() ![]() ![]() ![]() Она дорогая и у производителя, так что продавцы не причем. Думаю что дорогая отчасти и из-за того что производится подходит и для V3i в том числе. QUOTE(WaS @ Mar 27 2013, 18:47) 12" моно катушка достойная - и дискрим на уровне, и мелочь хорошо видит единственный недостаток моно катушек - на минерализованном грунте глубина не очень ..ну и привыкнуть нужно - отклик у моно порезче согласен ![]() чехлы самые-самые это Thesaurus , дорогие правда, но хорошие ![]() или самому из подручных материалов что то колхозить, на сезон думаю хватит -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 27 2013, 21:14) ... чехлы самые-самые это Thesaurus , дорогие правда, но хорошие ... Это точно ! Использовал много разных, но лучше Thesaurus Detecting я не встречал. http://www.thesaurusdetecting.co.uk/what_d...o_we_do_it.html -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Буду наверно сам делать, у нас чехлов нет ни укого, а из-за бугра пока не готов брать..жаль..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А чем не устраивают рифовские? Тоже долго мучился, и колхозил, и файл натягивал. Плюнул, купил РИФ. На конец сезона купил, вроде не потрепались. В пасмурную погоду обрабатывал водоотталкивающим спреем для замши... Ходил в не сильный дождик, блок не промок, удачно расположен под рукой, голова оставалась тоже сухой. Чтоб защитить крутилки, можно нашить кусок с липучкой, чтоб перекрывал весь блок, тоже некая защита...
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Чехлы Thesaurus Detecting преподносятся как ручная работа. Чего там сшито руками? Я ни чего такого не увидел. Если только - обработка краев дырдочки, под наушники. Есть хороший знакомый, владеющий магазином по продаже тканей и швейной мастерской. Может быть озадачить его этими чехлами? Но что бы его заинтересовать, нужен спрос. А будет-ли? Возможно, всего пара тройка камрадов замарачиваются с этим, остальные просто копают.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В "свободном общении","куплю-продам", в теме "аксессуары для поисковика", DEN делает чехлы,хвалят вроде,но на МХТ, говорит размера нет.Может толпой уговорим?
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Пользователи этой модели ответьте на вопрос,есть ли разница по глубине между MXT и MXT про? Последний как я читал глючит под вышками,это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Mar 29 2013, 13:01) В "свободном общении","куплю-продам", в теме "аксессуары для поисковика", DEN делает чехлы,хвалят вроде,но на МХТ, говорит размера нет.Может толпой уговорим? Я только за!!! А то у РИФа больше нет чехлов и не будет...ни у кого не будет -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Mar 29 2013, 18:08) Пользователи этой модели ответьте на вопрос,есть ли разница по глубине между MXT и MXT про? Последний как я читал глючит под вышками,это правда? Мнений много, причем самых разных ! Растает снег, проверим ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werhokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,572 Металлоискатель: Whites MXT Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Mar 29 2013, 18:08) Пользователи этой модели ответьте на вопрос,есть ли разница по глубине между MXT и MXT про? Последний как я читал глючит под вышками,это правда? MXT 300 под высоковольтными линиями работает стабильно,не глючит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-I-II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Крым Пользователь №: 40,470 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Mar 29 2013, 17:08) Пользователи этой модели ответьте на вопрос,есть ли разница по глубине между MXT и MXT про? Последний как я читал глючит под вышками,это правда? У меня МХТ(ПРО)глюков под вышками не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 38,472 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Mar 29 2013, 17:08) Пользователи этой модели ответьте на вопрос,есть ли разница по глубине между MXT и MXT про? Последний как я читал глючит под вышками,это правда? Есть глюки, и причем под разными вышками ведет всегда по разному, возможно еще из-за использования какого либо режима в mix mode глючит прилично, а в коин и джуверли меньше, но все равно просто чуйку менее делается и все норм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Mar 29 2013, 17:08) Пользователи этой модели ответьте на вопрос,есть ли разница по глубине между MXT и MXT про? Последний как я читал глючит под вышками,это правда? контора пишет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Заинтересовался пином DX-1. Искал по нему инфу, но конкретного мало.
А именно интересует: 1.Что является рабочей поверхностью? 2.Если показывает ВДИ, то работает в режиме динамики? Как при этом озвучен, т.е. различает металлы и звуком? 3.И самое главное конечно - дальность обнаружения. Хотя бы по воздуху!? Кто пользовался, подскажите пожалуйста! Или, если обсуждалось, ткнете в ссылку. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 31 2013, 17:24) Заинтересовался пином DX-1... говорят неплохой девайс, но для себя никогда не рассматривал - лишние контактные соединения между катушкой и прибором чувствительности/стабильности точно не добавят ..лучше отдельный пин ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
всех приветствую! Нужны отзывы о катушке Detech Excelerator 14DD...Кто пользовал расскажите с какой можно сравнить катухой для МХТпро, какие плюсы и минусы? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЛЕКСИН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-January 13 Из: Смоленская область Пользователь №: 51,799 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=BRONTOZAVR,Mar 23 2013, 21:44]
Подскажите где можно почитать про аккумы на МХТ про, где-то читал, что кто-то занимается изготовлением таких боксов. Дайте ссылку...Спасибо! [/quot Здраствуйте коллеги. Что-то я не встречал зарядки на 8 аккамуляторов. Существуют такие? Зараннее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:48 | |
![]() |