![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Mar 17 2013, 15:17) вразумите пожалуйста, когда нажимаю кнопку "Граб" , отстройка грунта временно прекращается , а на сколько временно? пока держу кнопку? и в Проспектинге , триггер от себя - что происходит с баллансом грунта, в каком он состоянии? комп постоянно отслеживает грунт, даже в лок, при нажатии на кнопку он выставляет последнее значение, удерживать ничего не надо. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Mar 17 2013, 15:17) вразумите пожалуйста, когда нажимаю кнопку "Граб" , отстройка грунта временно прекращается , а на сколько временно? пока держу кнопку? и в Проспектинге , триггер от себя - что происходит с баллансом грунта, в каком он состоянии? Как я понял, из инструкции: - если в любом режиме поиска TRAC установлен в положение GROUND или SALT, то нажав кнопку GRAB, мы отключим авто-БГ и, как мне кажется, но не уверен (еще не пробовал ![]() - если в любом режиме поиска TRAC установлен в положение LOCK, то нажав кнопку GRAB, мы обновим БГ. В режиме PROSPECTING: - если TRAC установлен в положение GROUND или SALT, положение триггера "от себя" (фиксированно) или "на себя и держать" отключает авто-БГ, аналогично функции GRAB. - если TRAC установлен в положение LOCK, то, к сожалению, "ХЗ", что в данной ситуации переключает триггер ![]() Сообщение отредактировано DIOS: Mar 18 2013, 12:03 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
извините за настырность,очень хочется вникнуть до конца.
допустим очень глубокая цель : услышав ее, делаем короткие махи , при этом ,прибор ,почти не видя грунта, будет отстраиваться от цели(принимая ее за грунт). нажимаем "граб" - (по инструкции) ,прибор ставит новое значение грунта - что мешает ему и в этом значении резать цель? В Проспектинге(тригер от себя) - если автоБГ отключен - в каком состоянии (режиме) баланс? или я что то путаю? Сообщение отредактировано ottomaroder: Mar 18 2013, 13:06 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Mar 18 2013, 14:04) извините за настырность,очень хочется вникнуть до конца. допустим очень глубокая цель : услышав ее, делаем короткие махи , при этом ,прибор ,почти не видя грунта, будет отстраиваться от цели(принимая ее за грунт). нажимаем "граб" - (по инструкции) ,прибор ставит новое значение грунта - что мешает ему и в этом значении резать цель? В Проспектинге(тригер от себя) - если автоБГ отключен - в каком состоянии (режиме) баланс? или я что то путаю? если отклик на уровне изменения порогового тона - да, на автомате ГБ будет отстраиваться от него, поможет переход в лок и проспектинг .."граб" ведь нажимаем не над целью ![]() если автоБГ в локе, то во всех режимах сохраняется последнее значение отстройки грунта -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
значит на самом деле автоБГ не отключается,а остается на последнем
значении? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
отключается он или нет - значения не имеет
..если БГ в локе - для работы во всех режимах используется значение БГ в момент фиксации -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Mar 18 2013, 11:56) Как я понял, из инструкции: - если в любом режиме поиска TRAC установлен в положение GROUND или SALT, то нажав кнопку GRAB, мы отключим авто-БГ и, как мне кажется, но не уверен (еще не пробовал ![]() - если в любом режиме поиска TRAC установлен в положение LOCK, то нажав кнопку GRAB, мы обновим БГ. В режиме PROSPECTING: - если TRAC установлен в положение GROUND или SALT, положение триггера "от себя" (фиксированно) или "на себя и держать" отключает авто-БГ, аналогично функции GRAB. - если TRAC установлен в положение LOCK, то, к сожалению, "ХЗ", что в данной ситуации переключает триггер ![]() Видимо это можно проверить только в поле, а жаль. Если работает именно так, то это очень удобная функция. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 18 2013, 21:54) Видимо это можно проверить только в поле, а жаль. Если работает именно так, то это очень удобная функция. Возьми фирит или кирпич или маленький гвоздик и посмотри как меняЮтся значения БГ в проспектинге -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Mar 18 2013, 21:25) Возьми фирит или кирпич или маленький гвоздик и посмотри как меняЮтся значения БГ в проспектинге Не - это Вадяновские игрушки. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 18 2013, 21:47) Не - это Вадяновские игрушки. ![]() ![]() интересная мысль! иначе зачем в приборе два пина? только мне не понятно в Проспектинге тригер от себя - в каком режиме баланс,если автоБГ выключено? Сообщение отредактировано ottomaroder: Mar 18 2013, 22:28 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 18 2013, 22:47) .. А вот насчет тригера, в положении от себя - мне кажется не должно быть все так просто, как зафиксированный пинпойнт.. у PRO триггер от себя - это именно простой фиксированный пин ..не больше, не меньше ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Mar 18 2013, 22:57) у PRO триггер от себя - это именно простой фиксированный пин ..не больше, не меньше ![]() Печально ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Mar 19 2013, 10:09 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 19 2013, 11:07) Печально ![]() ![]() ![]() в MXT PRO не вывели эту "полезную фичу" из-за значительного отличия PRO от простого MXT(..на мой взгляд) ..настройками повторить не получиться -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 19 2013, 11:07) ... логику инженеров ![]() Поэтому и приходится, для удобства пользования, чтобы не запутаться в "телодвижениях включая и выключая однообразные функции", проводить модернизацию MXT Pro. Хорошо, что есть такие профессионалы, как WaS. ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 18 2013, 22:47) Ну, или по крайней мере, это будет еще один режим поиска - псевдодинамика, так кажись называется. псевдостатика ![]() QUOTE(DIOS @ Mar 19 2013, 12:50) проводить модернизацию MXT Pro. Хорошо, что есть такие профессионалы, как WaS. ![]() подробней, что вы там намодернизировали? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Очевидно, имеется в виду модернизация батарейного блока с ипользованием литиевых аккумуляторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Mar 19 2013, 11:50) Поэтому и приходится, для удобства пользования, чтобы не запутаться в "телодвижениях включая и выключая однообразные функции", проводить модернизацию MXT Pro. Хорошо, что есть такие профессионалы, как WaS. ![]() похоже что не только батареи... -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Ну разобрался! от инструкций каша в голове. За домом свежий котлован под
застройку,вышел на один час, и все встало на свои места. перечитал сейчас свои посты... ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Mar 21 2013, 09:30) Ну разобрался! от инструкций каша в голове. За домом свежий котлован под застройку,вышел на один час, и все встало на свои места. перечитал сейчас свои посты... ![]() Я же говорил , все просто, это один из приборов с которым невозможно ходить не так. Но тем не менее все еще впереди. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 21 2013, 12:47) Я же говорил , все просто, это один из приборов с которым невозможно ходить не так. Но тем не менее все еще впереди. ![]() спасибо за поддержку ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:19 | |
![]() |