![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну вот! Благодаря тому что есть на форуме такой замечательный
человек "Ветер" ,у меня есть МХТ pro .К моей ,не совсем штатной ситуации ,подошел четко и ответственно. Валера! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,все отлично. извините за эмоции,любуюсь,ручки кручу... -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Feb 17 2013, 11:49) Ну вот! Благодаря тому что есть на форуме такой замечательный человек "Ветер" ,у меня есть МХТ pro .К моей ,не совсем штатной ситуации ,подошел четко и ответственно. Валера! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,все отлично. извините за эмоции,любуюсь,ручки кручу... ДаИИИ ,Тебе Бог !!!! ЗЫ: ...ккрасиво сказал ....человечище ... ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
уважаемые! подскажите, если залочить грунт в плюсе или минусе от реального,что это дает? и по микс моду ни чего не нашел...
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
в плюс вроде полезно при поиске мелочёвки, а в минус - больших целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Спасибо. А про микс мод что-нибудь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Два тона в миксе очень нравится использовать на тех местах где надо копать весь цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Feb 19 2013, 17:03) уважаемые! подскажите, если залочить грунт в плюсе или минусе от реального,что это дает? и по микс моду ни чего не нашел... Я думаю это вряд ли возможно, там автомат и слегка поправить в + или - , невозможно. Да и не нужно. В теории - чуть глубже но хуже дискриминация , в + чуть лучше дискриминация мелких объектов на пределе опознавания. QUOTE(ottomaroder @ Feb 19 2013, 18:53) Спасибо. А про микс мод что-нибудь? Смешанный режим поиска. Режим «все металлы» работает одновременно с дискриминатором. Это два режима поиска, работающих одновременно - один ищет все подряд, другой опознает объекты (дискриминирует). РВ/КТ ![]() Я бы посоветовал почитать инструкции к XLT и DFX , там подробней чем в инструкции к МХТ изложены некоторые моменты. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
как всегда,четко,коротко и понятно. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 19 2013, 22:12) Я бы посоветовал почитать инструкции к XLT и DFX , там подробней чем в инструкции к МХТ изложены некоторые моменты. Где-то я читал, что в МХТ режим миксмоде реализован не так полноценно, как в DFX. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 19 2013, 22:12) Я думаю это вряд ли возможно, там автомат и слегка поправить в + или - , невозможно. Да и не нужно. В теории - чуть глубже но хуже дискриминация , в + чуть лучше дискриминация мелких объектов на пределе опознавания. Думаю можно загнать немного в плюс если катушку держать не ровно к земле ![]() И напомню как asgo балансировал М6: Выкладываю технологию благодаря которой он показал 25 см в грунте на чешуйку: Если хорошо отбалансироваться не удается и есть сомнения в корректности отстройки, то продолжая покачивать катушкой вверх-вниз нажмите курок на себя (режим пинпойнта) и если действительно баланс плохой, то звук при поднимании или опускании будет сильно отличаться. Повторите процедуру несколько раз до выравнивания звука - желательно на разных участках грунта. Плюс этой методики не только в том, что она позволяет понять качество отстройки по звуку, но и за счет большего тока на катушке (в статическом режиме) позволяет произвести более точную отстройку. После этого фиксируете баланс грунта (переводите в Лок). -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 38,472 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 19 2013, 22:45) Думаю можно загнать немного в плюс если катушку держать не ровно к земле ![]() И напомню как asgo балансировал М6: Выкладываю технологию благодаря которой он показал 25 см в грунте на чешуйку: Если хорошо отбалансироваться не удается и есть сомнения в корректности отстройки, то продолжая покачивать катушкой вверх-вниз нажмите курок на себя (режим пинпойнта) и если действительно баланс плохой, то звук при поднимании или опускании будет сильно отличаться. Повторите процедуру несколько раз до выравнивания звука - желательно на разных участках грунта. Плюс этой методики не только в том, что она позволяет понять качество отстройки по звуку, но и за счет большего тока на катушке (в статическом режиме) позволяет произвести более точную отстройку. После этого фиксируете баланс грунта (переводите в Лок). Да в White's MXT™ Pro многое зависит от баланса грунта, а если все правильно отстроено, то 25 см на мих феда с 13 ультиматом достаточно легко цепляет, и звук и показания VDI есть, был режим МИХ МОДЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Feb 19 2013, 23:12) Где-то я читал, что в МХТ режим миксмоде реализован не так полноценно, как в DFX. Скорее чем в V3i, там он стерео, в каждом ухе отдельный режим. Другие инструкции я советовал, для полноты обзора, сомневаюсь что они там разные. QUOTE(dmitryru @ Feb 19 2013, 23:45) Думаю можно загнать немного в плюс если катушку держать не ровно к земле ![]() Не получится, потому как в + или - надо загонять на 2-3 градуса, а как загнать на такую величину ![]() Можно конечно отбалансироваться, узнав величину, а затем в Проспектинге пытаться загнать в ту что хочется, но право это уже мазохизм. QUOTE(dmitryru @ Feb 19 2013, 23:45) И напомню как asgo балансировал М6: Выкладываю технологию благодаря которой он показал 25 см в грунте на чешуйку: Если хорошо отбалансироваться не удается и есть сомнения в корректности отстройки, то продолжая покачивать катушкой вверх-вниз нажмите курок на себя (режим пинпойнта) и если действительно баланс плохой, то звук при поднимании или опускании будет сильно отличаться. Повторите процедуру несколько раз до выравнивания звука - желательно на разных участках грунта. Плюс этой методики не только в том, что она позволяет понять качество отстройки по звуку, но и за счет большего тока на катушке (в статическом режиме) позволяет произвести более точную отстройку. После этого фиксируете баланс грунта (переводите в Лок). Можно конечно и в статике, но я не думаю что это так необходимо, да и в МХТ Про есть кнопка в отличии от младших моделей, которую надо периодически нажимать. Кстати в V3i такой кнопки нет ![]() Вообще там сложно сделать что то не так, если баланс уплывет, это сразу чувствуется, особенно с небольшим опытом. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 19 2013, 23:45) Думаю можно загнать немного в плюс если катушку держать не ровно к земле ![]() И напомню как asgo балансировал М6: Выкладываю технологию благодаря которой он показал 25 см в грунте на чешуйку: Если хорошо отбалансироваться не удается и есть сомнения в корректности отстройки, то продолжая покачивать катушкой вверх-вниз нажмите курок на себя (режим пинпойнта) и если действительно баланс плохой, то звук при поднимании или опускании будет сильно отличаться. Повторите процедуру несколько раз до выравнивания звука - желательно на разных участках грунта. Плюс этой методики не только в том, что она позволяет понять качество отстройки по звуку, но и за счет большего тока на катушке (в статическом режиме) позволяет произвести более точную отстройку. После этого фиксируете баланс грунта (переводите в Лок). Подтверждаю , данный способ действительно применим и давно им пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 19 2013, 23:45) ... Если хорошо отбалансироваться не удается и есть сомнения в корректности отстройки, то продолжая покачивать катушкой вверх-вниз нажмите курок на себя (режим пинпойнта) и если действительно баланс плохой, то звук при поднимании или опускании будет сильно отличаться. Повторите процедуру несколько раз до выравнивания звука - желательно на разных участках грунта. Плюс этой методики не только в том, что она позволяет понять качество отстройки по звуку, но и за счет большего тока на катушке (в статическом режиме) позволяет произвести более точную отстройку. После этого фиксируете баланс грунта (переводите в Лок). Напоминает БГ на Spectra V3i. ![]() Из инструкции: «… Баланс на грунт - удерживая в нажатом состоянии триггер и кнопку ENTER, покачайте поисковой катушкой вверх\вниз над грунтом (1-12 дюймов = 2,54 – 30,5 см) до тех пор, пока не стабилизируется фоновый гул …». -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Feb 23 2013, 08:27) Напоминает БГ на Spectra V3i. ![]() Из инструкции: «… Баланс на грунт - удерживая в нажатом состоянии триггер и кнопку ENTER, покачайте поисковой катушкой вверх\вниз над грунтом (1-12 дюймов = 2,54 – 30,5 см) до тех пор, пока не стабилизируется фоновый гул …». Дык все они ![]() ![]() Можно также выставить чуйку и порог в максимум и не обращая внимание на вой отстроить прибор, залочить и вернуть все на комфортный уровень. Только в принципе это все для сомневающихся , там нормальный автомат, он сам все отстроит ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите. На данный момент копаю с С-Про 10дд, прибор ищет отлично но конструктив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemyr @ Feb 24 2013, 10:16) Как он вообще по домонголу, лучше С-Про? Нормально. А С-про это что за зверь? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сорекс ПРО
Просто почему еще склоняюсь именно к MXT, есть и привычный АКАводу MixedMod, и тихий дискрим на мусоре. Осталось узнать как у него дела с глубиной, интересно было бы сравнение с одинаковыми катушками Сорекс и MXT. Сообщение отредактировано Lemyr: Feb 24 2013, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemyr @ Feb 24 2013, 18:28) Осталось узнать как у него дела с глубиной. В пределах разумного, тесты есть в разделе видео обзоры. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Feb 17 2013, 11:49) Ну вот! Благодаря тому что есть на форуме такой замечательный человек "Ветер" ,у меня есть МХТ pro .К моей ,не совсем штатной ситуации ,подошел четко и ответственно. Валера! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,все отлично. Поддерживаю.Согласен на все 100%. -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:32 | |
![]() |