![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Так где прячется RELIC+дискрим 0+тригер от себя (на старом MXT) на прошке?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2010, 11:48) Так где прячется RELIC+дискрим 0+тригер от себя (на старом MXT) на прошке? Не нашёл я... может плохо искал, конечно, но не нашёл... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2010, 10:19) Первые впечатления.... надо изучать инструкцию.... там все немного по другому..... Из ПОКА непонятного: Не нашел режим RELIC+дискрим 0+тригер от себя (на старом MXT).... т.к. на этом тригер от себя это фиксированый пин...... Нафиг там пин вообще не нужен... а тут аж 2 его модификации...... Многотональность сразу не нашел... потом не искал ![]() Из интересного: подсветка и GRAB - и то и другое полезно... +очень просто включается.... А так это все тот же хороший прибор.... с катушкой 12" тяжелый но с хорошей глубиной обнаружения.... Хотя мне не понятно нафиг такую большую катуху пихать в штатную комплектацию.... Кстати как бывший владелец GB прибора КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ.... ощутил небольшую разницу с Американцем..... последний на +3 более шумный.... Поздравляю с покупкой ! ![]() QUOTE(поручикъ @ Aug 13 2010, 11:36) не спорю, полезная кнопка. вот только вопрос: на следующей версии типа какойнить "PROF" они хоть регулятор громкости добавят? ![]() На следующей версии надо в первую очередь добавить возможность настроек с ручным ГБ . ЗЫ: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erwin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 20,353 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А что можете по глубине сказать? Как оно, замеряли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По глубине все должно было остаться на уровне MXT.... в этом плане ничего не поменялось вроде....
P.s.: У кого-нибудь есть инструкция на русском.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Aug 13 2010, 10:41) да очень "прохладно" в таких ушках... летом. ограничивает регулятор выбор ушей. вот совмесными усилиями (да, Ferum, признаю что ручного иногда не хватает. но и танцы с бубном спасают ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jul 24 2010, 22:35) Во дела... Уже получили! Поздравляю! Везёт людям. Ну, наконец-то и мне прибор пришёл! ![]() После завтра планируется поездка в поле. Кстати, в последние пару раз выезжал с чужим аппаратом и искали по темноте. В принципе, ходить по полю с налобным фонариком нормально, прохладно. Но сильно не хватало подсветки дисплея... Теперь эта проблема снята! ![]() Где бы приобрести нормальный перевод инструкции к МХТ про? Готов купить за деньги. Сообщение отредактировано dezur: Aug 16 2010, 21:27 -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
С любимым режимом разобрался.... все просто....
При включении жмем левую кнопку пока не появиться снизу надпись Iron ID..... Сверху будет написано Mix Mode.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkora |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: север МО Пользователь №: 15,401 Металлоискатель: MXT PRo Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня приобрёл сей девайс
![]() ![]() Сообщение отредактировано avkora: Sep 30 2010, 17:11 -------------------- Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-June 08 Пользователь №: 4,939 Металлоискатель: X-TERRA T-34 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2010, 11:50) Так где прячется RELIC+дискрим 0+тригер от себя (на старом MXT) на прошке? Сижу перевожу инструкцию, спасибо бездействию официальных дилеров. Вот что получается (это из раздела о заводских настройках, на который прибор сбрасывается при включении: 2. При режиме «Реликвии» (Relics) = 2 Tone Двухтональный режим – в зависимости от положения ручки Дискриминатора: низкий звук если цель должна отсечься Дискриминатором. Высокий звук – если принимается. Нажатием кнопки «Музыкальные ноты» можно активировать еще два Аудо режима для режима «Реликвии» : Iron ID (железо – низкий тон, цветной металл – высокий, вне зависимости от установки Дискриминатора Или Однотональный – Все, что пропускается Дискриминатором дает высокий тон, все что отсекается – игнорируется. Железо (если пропускается Дискриминатором) дает низкий тон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо... я сам себе ответил пару постов назад...
Инструкцию надо делать на базе старой к просто MXT... с учетом НЕ БОЛЬШИХ изменений ![]() Кстати заметил что в Релик + Микс Мод при чуйке +3 ходить очень сложно из-за большой шумности прибора.... при отключении Микс Мода... можно загонять прибор в +3.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkora |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: север МО Пользователь №: 15,401 Металлоискатель: MXT PRo Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сделал пару ознакомительных выездов.Работал в Релик-MIX MODE-Gain(+2)на пашне по чешуе и на мусоре.Места битые не раз.Есть находки
![]() ![]() Сообщение отредактировано avkora: Oct 14 2010, 23:46 -------------------- Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь уже заимел русскую инструкцию?
А то с учетом цен на прошку тут... я думаю они вообще в МАГАЗИНАХ покупаться не будут и соответственно не надо ничего переводить ![]() P.s.: понятно, что к нему особой инструкции не надо... но охота ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Вот тут Ольга обещала в ближайшее время подготовить и выложить:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=16063&st=200 Будем ждать. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gladiator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,033 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ, avkora, скажите пожалуйста, есть ли существенные различия между MXT и MXT Pro, кроме явных (подсветка экрана, катушка и т.д.)? Насколько сильно чувствуется преимущество Pro модели над обычной? Стоят ли эти навороты в MXT Pro, той ценовой разницы которая между ними есть?
У уважением, Дмитрий. Киев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Из того что мне показалось плюсом это только подсветка и граунд граб.... нажал кнопку и прибор сразу настроился на НОВЫЙ грунт..... Остальное лишнее
![]() Вот я например встроеным пином не пользовался никогда... а там их 2.... так и хочется отпилить нафиг этот тумблер ![]() Особой нужды продавать старый MXT и бежать покупать ПРО я не вижу.... У меня разница между проданным моим и купленным новым составила 3т.р.... За эту разницу я получил новый прибор..... Покупать за 45т.р. ТУТ ПРО я бы не стал...... В забугории разницы в цене между MXT 300 и MXT Pro НЕТ.... но понятно, что при покупке там по сути не будет и гарантии.... Еще я бы на месте ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Абсолютно согласен с Hit-ReZZ.
У меня тоже разница между старым проданным МХТ и новым МХТ-про составила 3 тыс. руб. А вообще, больше 5 тыс. я бы, пожалуй, переплачивать не стал! Это при том, что на старом приборе штатная катушка была 9", а на новом 12". Которая сейчас валяется без дела, т.к. чаще всего использую 10х12ДД. Но стоит, также, подчеркнуть, что с подсветкой пользоваться прибором стало на много удобнее. Её явно не хватало, к старому МХТ были мысли сделать самодельную. Ну и грунт-баланс, конечно, это тоже очень хорошо. Но в целом хочу сказать, что и старый МХТ, и повый МХТ-про, это отличные приборы. И после продажи старого, я осознанно взял новый. Практически, тоже самое. Хотя можно было бы заказать и Тёрку 705-ю, и что-то другое. Примерно за те же деньги. ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkora |
![]()
Создана
|
До этого Whites-ы не юзал,поэтому в чём конкретное различие между MXT и MXT Pro кроме подсветки,катушки и Ground Grab сказать не могу.А насчёт цены-брал Pro за теже деньги,что простой MXT.
![]() -------------------- Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gladiator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,033 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, не ожидал такой оперативности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gladiator |
![]()
Создана
|
Действительно ли тублер под блоком электроники в старом Whites MXT отсекает ушки от банок? Насколько эффективно работает эта функция особенно на пляжах где этого добра просто немеряно на каждом шагу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:20 | |
![]() |