Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Jan 27 2013, 10:58) что-то я .... Зачем озвучивать то, что отрезано дискримом? или есть какой-то смысл? для того что бы видеть полную картину того что находится в земле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jan 27 2013, 11:56) для того что бы видеть полную картину того что находится в земле. ![]() Слабые черные сигналы при выкапывании - могут превратиться в цветные ![]() Посоветуйте где и какой чехол купить на прибор. В Рифе что то не очень на нём сидит ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 27 2013, 11:13 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Ищите на ебее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Jan 27 2013, 14:09) на английском ебее видел вот такой Это такой же как у меня первый, думаю лучше портному заказать. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Лучше посмотрите "Thesaurus Detecting".
http://www.thesaurusdetecting.co.uk/what_d...o_we_do_it.html Брал их для Spectra V3i, теперь взял для MXT Pro. Не дешевые, но качество на высоте ! -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
сам сшил из ОЗКвсе клево и на голову и на блок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Jan 27 2013, 15:05) Лучше посмотрите "Thesaurus Detecting". http://www.thesaurusdetecting.co.uk/what_d...o_we_do_it.html Брал их для Spectra V3i, теперь взял для MXT Pro. Не дешевые, но качество на высоте ! А фотки есть как они сидит на приборе? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 38,472 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jan 6 2013, 22:32) Всем доброго времени суток. Очень заинтересовал меня этот мд.По этому задам пару вопросов. Как он ищет чешую и остальное доимперское? Как цепляет мелочь?На очень сильном железном мусоре на сколько можно вынести все цветное(империя)? Все это очень интересно особенно в сравнении с ГМП. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее благодарен за ответы. Пользуюсь второй сезон МХТ Про, и с каждым выходом понимаешь что находится под катушкой, за сезон научился отличать чешую от аллюмин проволоки (маленькие обрубки ) манетный сигнал и VDI ни счем не перепутаешь Теперь про чешую, МХТ Про с катушкой 10"DD от detech чешую видит глубже чем deus c 9" (короче со штатной) примерно 1-2 см МХТ Про с 13" ультиматум чешую цепляет в районе 24-27 см мой коллега с Deus был просто в шоке на помойках по мусору лазить просто на ура с 10"DD надо просто чтоб был опыт, в двух тональном режиме МИХ Моде а теперь главное: надо правильно отстроиться от грунта (тоесть походить 10-15 мин на автомате, переодически нажимать кнопку GRAB и через 10-15 мин ставим на ЛОК) а дальше вы наслаждаетесь комфортным без глючным копом!!!! Сообщение отредактировано igor_whitesmxt: Jan 27 2013, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_whitesmxt @ Jan 27 2013, 16:46) Пользуюсь второй сезон МХТ Про, и с каждым выходом понимаешь что находится под катушкой, за сезон научился отличать чешую от аллюмин проволоки (маленькие обрубки ) манетный сигнал и VDI ни счем не перепутаешь Теперь про чешую, МХТ Про с катушкой 10"DD от detech чешую видит глубже чем deus c 9" (короче со штатной) примерно 1-2 см МХТ Про с 13" ультиматум чешую цепляет в районе 24-27 см мой коллега с Deus был просто в шоке на помойках по мусору лазить просто на ура с 10"DD надо просто чтоб был опыт, в двух тональном режиме МИХ Моде а теперь главное: надо правильно отстроиться от грунта (тоесть походить 10-15 мин на автомате, переодически нажимать кнопку GRAB и через 10-15 мин ставим на ЛОК) а дальше вы наслаждаетесь комфортным без глючным копом!!!! Ну про маленькие обрубки я сомневаюсь. А не лучше на распашке чешуи ходить в Проспектинге? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 38,472 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 27 2013, 16:00) Ну про маленькие обрубки я сомневаюсь. А не лучше на распашке чешуи ходить в Проспектинге? зря сомневаетесь, даже в режиме МИХ МОДЕ слышно аллюмин проволоку, она более звонко и мелодичнее и сигнал немного длиннее звучит , а чешуя глухой стук (в режиме МИХ МОДЕ) в поле будете обратите внимания на то что я вам написал, и следующие разы просто будете знать что это она, ну и конечно показания VDI на чешую и алл проволоку очень разные, единственно чем схожа проволока это с 2 коп СССР Проспектинг пробовал, когда нашли небольшой кладик чешуи, не чего особого в нем нет. МИХ МОДЕ самый лучший режим когда устаю вкл Коин и Джуверли и дискрим на 3 Сообщение отредактировано igor_whitesmxt: Jan 27 2013, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 27 2013, 16:08) А фотки есть как они сидит на приборе? При первой возможности сфоткаю ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-I-II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Крым Пользователь №: 40,470 Репутация: нет ![]() ![]() |
igor_whitesmxt,напиши как ты начинаешь по порядку работать с прибором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай-I-II @ Jan 27 2013, 22:25) igor_whitesmxt,напиши как ты начинаешь по порядку работать с прибором? 1) вкл на 9-10(для начала) 2)Режим relic далее на кнопку с озвучкой нажимаем до режима МИХЕD MODE 3) TRIGGER ставим на Ground (тоесть автомат постоянно отстраивается) 4) 10-15 мин и ходим в таком режиме и переодически нажимаем на кнопку "graund grab" и катушкой верх в низ 2-3 5) Трешхолд выставляем чтоб было немного слышно 6) ходим и когда чувствуем что прибор стал менее шумным (от того что под катушкой) прибавляем чуйку до 1.5 или 2 и выставляем триггер в положение "Lock" так же в течения копа не забывайте пользоваться обновлением кнопкой "graund grab " (я всегда хожу на 1.5) ну когда попадается распашка с чешуей делаю 2-2.5 (все будет зависеть от грунта можно и на 3 поставить) Так же хочу подметить, что из-за того что от грунта не правильно отстроиться, или же ходить постоянно на автомате, вы теряете и глубину и качество дискрима например на автомате на чешую проигрываешь Деусу, а если правильно отстроиться, то уже расклад иначе, Деус просто пишит черниной и не показывает VDI у МХТ Про на этой же глубине и VDI показывает и сигнал нормальный, так же Деус проигрывает по беллону (10 коп серебро) вот такие вот дела!!!!! Да хочу подметить что МХТ про не очень хорошь по домонголу, а вот по серебру у него конкурентов нету!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня чехол на второй фотографии сверху.Точнее чехлы,их там три.Вид не эстетичный,но со своими функциями справляются.Ткань рюкзачная,не промокаемая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я так понимаю , кнопочку периодически нажимать надо на чистом месте?
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-I-II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Крым Пользователь №: 40,470 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(igor_whitesmxt @ Jan 27 2013, 22:53) 1) вкл на 9-10(для начала) 2)Режим relic далее на кнопку с озвучкой нажимаем до режима МИХЕD MODE 3) TRIGGER ставим на Ground (тоесть автомат постоянно отстраивается) 4) 10-15 мин и ходим в таком режиме и переодически нажимаем на кнопку "graund grab" и катушкой верх в низ 2-3 5) Трешхолд выставляем чтоб было немного слышно 6) ходим и когда чувствуем что прибор стал менее шумным (от того что под катушкой) прибавляем чуйку до 1.5 или 2 и выставляем триггер в положение "Lock" так же в течения копа не забывайте пользоваться обновлением кнопкой "graund grab " (я всегда хожу на 1.5) ну когда попадается распашка с чешуей делаю 2-2.5 (все будет зависеть от грунта можно и на 3 поставить) Так же хочу подметить, что из-за того что от грунта не правильно отстроиться, или же ходить постоянно на автомате, вы теряете и глубину и качество дискрима например на автомате на чешую проигрываешь Деусу, а если правильно отстроиться, то уже расклад иначе, Деус просто пишит черниной и не показывает VDI у МХТ Про на этой же глубине и VDI показывает и сигнал нормальный, так же Деус проигрывает по беллону (10 коп серебро) вот такие вот дела!!!!! Да хочу подметить что МХТ про не очень хорошь по домонголу, а вот по серебру у него конкурентов нету!!! Большое спасибо Игорь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHUMOV @ Jan 27 2013, 23:30) Вам красота или функциональность нужна? Рифовский точно от дождя не спасет, а на ебее вполне можно подобрать. И то и другое ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 28 2013, 13:46 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:11 | |
![]() |