![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
dmitryru спорить не о чем,у вас оказывается DFX.За инфу по 6*10 спасибо,возьму на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Если верить тесту, то можно самому себя поздравить с недавним приобретением 5.3 моно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Уверен,что катушка ещё порадует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Спасибо! А 10 дд не тестили на разделение? Меня в 10 раздражает перегрузка на любой металл оказавшийся прямо под катушкой, особенно когда в наушниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Десятки нет.У меня MXT300,но её я тоже попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Очень большая тема, всю не осилил. Народ, не обойдите мимо мой вопрос, ответте пожалуйста, как этот прибор справляется с кровельным ржавым железом? Реально отсекает на чермет или как моя тёрка 705 на некоторых глубинах даёт исключительный монетный сигнал? Как он вообще по сравнению с террой 705 и по глубине и по освоению и т.д. ??? Имеет ли смысл менять тёрку на этот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 6 2013, 20:36) Очень большая тема, всю не осилил. Народ, не обойдите мимо мой вопрос, ответте пожалуйста, как этот прибор справляется с кровельным ржавым железом? Реально отсекает на чермет или как моя тёрка 705 на некоторых глубинах даёт исключительный монетный сигнал? Как он вообще по сравнению с террой 705 и по глубине и по освоению и т.д. ??? Имеет ли смысл менять тёрку на этот? Смысл есть Прибор отличный В освоении очень простой Дискриминация лучше однозначно Кровельное железо, точнее небольшие пластинки, вы будете копать абсолютно с любым прибором, хотя звук и отличим от монетного с опытом. Довольно неплохо справляется с аллюминием. Шкала дискриминации очень широкая, по сравнению с Терой. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jan 6 2013, 19:36) Очень большая тема, всю не осилил. Народ, не обойдите мимо мой вопрос, ответте пожалуйста, как этот прибор справляется с кровельным ржавым железом? Реально отсекает на чермет или как моя тёрка 705 на некоторых глубинах даёт исключительный монетный сигнал? Как он вообще по сравнению с террой 705 и по глубине и по освоению и т.д. ??? Имеет ли смысл менять тёрку на этот? Была терка- 705,сейчас прошка,назад терку не взял бы,дискрим работает хорошо но средние кровельные куски отсечь,без потери находок по любому не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Очень заинтересовал меня этот мд.По этому задам пару вопросов. Как он ищет чешую и остальное доимперское? Как цепляет мелочь?На очень сильном железном мусоре на сколько можно вынести все цветное(империя)? Все это очень интересно особенно в сравнении с ГМП. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее благодарен за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jan 6 2013, 23:32) Всем доброго времени суток. Очень заинтересовал меня этот мд.По этому задам пару вопросов. Как он ищет чешую и остальное доимперское? Как цепляет мелочь?На очень сильном железном мусоре на сколько можно вынести все цветное(империя)? Все это очень интересно особенно в сравнении с ГМП. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее благодарен за ответы. Примерно тоже самое что и ГМП только с экраном. QUOTE(Radium @ Nov 16 2012, 17:56) Только сейчас заметил эту картинку, хорошая илюстрация к понятиям "выделение цветного сигнала на фоне железа" и "разделение целей" Если гвоздики будут чуток потолще , картинка может изменится ![]() Сообщение отредактировано ветер: Jan 17 2013, 20:11 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-March 06 Из: Ругодивъ Пользователь №: 227 Металлоискатель: Whites MXT. Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вы и огорошили картинкой , а я собирался себе заказывать 13 detech .
9,5 меня вполне устраивает но уже хочется поглубже - я в полях совсем не бываю , иногда на пляж вылезаю а в основном по лесам и бывшим поселениям! Как у 13 ultimate с разделением целей ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 17 2013, 20:46) Примерно тоже самое что и ГМП только с экраном. Ну экран для меня дело вторичное так как рою все цветное.Больше привлекают функции баланса грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 17 2013, 20:46) Примерно тоже самое что и ГМП только с экраном. Валер, ГМП шустрее, однозначно. Даже на уровне самого отклика есть разница. Сообщение отредактировано asgo: Jan 18 2013, 00:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 18 2013, 01:15) Валер, ГМП шустрее, однозначно. Даже на уровне самого отклика есть разница. А если с Фишером сравнить? Фишер быстрее чем МХТ Про? Надеюсь Мхт не медленей Терки ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 18 2013, 12:21 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 18 2013, 13:06) А если с Фишером сравнить? Фишер быстрее чем МХТ Про? Я бы не так ставил вопрос. Дело в том, что и Фиш и МХТ и ГМП это быстрые высокочастотные приборы. И со скоростью у МХТ все в порядке. (ГМП все равно самый быстрый в этой тройке ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 18 2013, 12:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosse @ Jan 17 2013, 23:13) Ну вы и огорошили картинкой , а я собирался себе заказывать 13 detech . 9,5 меня вполне устраивает но уже хочется поглубже - я в полях совсем не бываю , иногда на пляж вылезаю а в основном по лесам и бывшим поселениям! Как у 13 ultimate с разделением целей ? Нормально с разделением и глубже соответственно. А какртинка эта ни о чем. Хотя сама катушка 5.3 хорошая. QUOTE(oioioi @ Jan 18 2013, 01:12) Ну экран для меня дело вторичное так как рою все цветное.Больше привлекают функции баланса грунта. Баланс там полноценный QUOTE(asgo @ Jan 18 2013, 01:15) Валер, ГМП шустрее, однозначно. Даже на уровне самого отклика есть разница. Да, ГМП шустрей QUOTE(dmitryru @ Jan 18 2013, 13:06) А если с Фишером сравнить? Фишер быстрее чем МХТ Про? Надеюсь Мхт не медленей Терки ![]() И Фишер шустрей. Но МХТ тихий прибор, глубже Фишера и ГМП . Здесь скорее совокупность достоинств. У меня к нему единственные предъявы, это хотелось бы пару функций из ![]() ![]() Естественно он шустрей чем Терка Сообщение отредактировано ветер: Jan 18 2013, 13:44 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 18 2013, 13:42) Я бы не так ставил вопрос. Дело в том, что и Фиш и МХТ и ГМП это быстрые высокочастотные приборы. И со скоростью у МХТ все в порядке. (ГМП все равно самый быстрый в этой тройке ![]() ![]() Частота тут ни причём - главнае скорость оброботки сигнала и скорость востановления. Если посмотреть это видео, то похоже он не уступит Фишеру по скорости: http://www.youtube.com/watch?v=5JxSAhA8qwU...be_gdata_player ПС: Скоро приедет мой МХТ - тогда сниму своё видео. Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 18 2013, 13:51 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 18 2013, 14:43) скорость оброботки сигнала и скорость востановления. С этим там все в порядке ![]() МХТ куда более аналоговый прибор чем ГМП ![]() Сообщение отредактировано ветер: Jan 18 2013, 13:47 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я только во вкус вошёл, "подсел" на тему про МХТ и тут она закончилась :-(
Очень интересный прибор, спасибо, Валерий, за совет! Но есть и у меня пару вопросов. Касаемо определения в выборе. Дело в том, что периодически путешествую, и таскать большой (некомпактпый) прибор в походной сумке не очень удобно. До этого был фишер 4, он полностью разбирается отвёрткой (4 шурупа). Например Деус, вообще умещается в кофре от теннисной ракетки. А вот и вопрос: Подскажите, может кто работал обоими приборами, какой из них лучше по совокупности поисковых качеств, МХТ или всё же Деус, со своей компактностью? Спасибо! -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
что-то я .... Зачем озвучивать то, что отрезано дискримом?
или есть какой-то смысл? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:57 | |
![]() |