![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 1 2012, 17:37) Ferum давно пора написать ПРАВИЛЬНУЮ ПОЛНУЮ интсрукцию по использованию прибора.... начиная от настройки на грунт и т.д.... ![]() Это большой труд, и он уже в основном сделан - см. посты уважаемого Ferum в разных темах о МХТ. Вот если бы эти посты систематизировать и оформить в виде дополнения к фирменной инструкции и полезных советов - это дело было бы вознаграждено, притом, возможно, еще на этом свете (с вероятностью 0,2). Сообщение отредактировано Валерий Ч: Mar 1 2012, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я про это и говорю.... было бы всем полезно....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот еще вопрос к уважаемому Ferum:
Вы рекомендуете для GM3 работать на нулевом усилении, сосредоточившись на звуке треша. А можно ли так работать с МХТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 1 2012, 18:20) Вот еще вопрос к уважаемому Ferum: Вы рекомендуете для GM3 работать на нулевом усилении, сосредоточившись на звуке треша. А можно ли так работать с МХТ? На МХТ так не получится т.к. там другой принцип отстройки от грунта и Треш не такой полный(т.е. порог задан на определённом уровне производителем) , как на GM3 ...на GM3 Треш - это свой независимый какнал. На МХТ можно только провести некоторые фокусы с Авто-БГ ...используя его для поиска крупных целей. Отстроить от ферита/CD-диска , перевести в Лок , приподнять катушку на уровне 30-50 см.(до реакции на грунт) и искать крупное железо и цветмет на фоне мелкого мусора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАЕЧНИК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 39,078 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую друзья! Принимайте в ряды обладателей МХТ про!
У меня такой вопрос, в пинпоинте показания измерения глубины предмета, оно отображается в сантиметрах (как написано в инструкции на русском) или как я подозреваю в дюймах (т.к. США)? И еще такой вопрос Mixed Mode, что есть такое? Что это за режим- реликвии или проспектинг? Я понимаю, что этот режим означает смешанный поиск (все мет. и дискриминация одновременно), а вот к какому режиму относится конкретно, не пойму. Сильно не пинайте, прибор только получил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Даже не знаю, что сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doctorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,862 Металлоискатель: MXT'07 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГАЕЧНИК @ Mar 3 2012, 23:04) Приветствую друзья! Принимайте в ряды обладателей МХТ про! У меня такой вопрос, в пинпоинте показания измерения глубины предмета, оно отображается в сантиметрах (как написано в инструкции на русском) или как я подозреваю в дюймах (т.к. США)? И еще такой вопрос Mixed Mode, что есть такое? Что это за режим- реликвии или проспектинг? Я понимаю, что этот режим означает смешанный поиск (все мет. и дискриминация одновременно), а вот к какому режиму относится конкретно, не пойму. Сильно не пинайте, прибор только получил. ![]() Доброй ночи! вам наверное сначала сюда www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=189704 а лучше и сюда зайти /www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13683 а здесь вообще груда полезной информацииwww.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=26 а как снег сойдет в поле практиковаться, прибор очень простой. в третьей ссылке внимательно прочитайте посты Hit-ReZZ, он гуру в MXT:) кстати ваш земляк, он очень хорошо описывает настройки при которых удобно и комфортно работать, а вообще пробуйте все режимы и тогда сами выберете удобный для вас. С ув. -------------------- Слушаю землю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Приветствую друзья! Принимайте в ряды обладателей МХТ про! У меня такой вопрос, в пинпоинте показания измерения глубины предмета, оно отображается в сантиметрах (как написано в инструкции на русском) или как я подозреваю в дюймах (т.к. США)? И еще такой вопрос Mixed Mode, что есть такое? Что это за режим- реликвии или проспектинг? Я понимаю, что этот режим означает смешанный поиск (все мет. и дискриминация одновременно), а вот к какому режиму относится конкретно, не пойму. Сильно не пинайте, прибор только получил. ничего страшного, внизу этой темы есть поле- "введите ключевое слово", вводите туда Mixed Mode, затем нажимаете на кнопку- "искать в теме"- и можете читать. ![]() ![]() -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАЕЧНИК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 39,078 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо ответившим, вопросы отпали после внимательного прочтения рецензии!!! У меня они возникли после инструкции, скаченной сдесь же (если кто сомневается, там ни слова про Мixed Mode, и показания в пинпоинте описываются именно в сантиметрах!!! отсюда и вопросы)
Я привык доверять именно инструкциям, видимо она не совсем точно переведена( В остальном все понятно и просто. С уважением, Гаечник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГАЕЧНИК @ Mar 4 2012, 11:39) Спасибо ответившим, вопросы отпали после внимательного прочтения рецензии!!! Вот значит не зря работаем...))) а видеообзор смотрели? -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАЕЧНИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Mar 4 2012, 10:40) Вот значит не зря работаем...))) а видеообзор смотрели? Да, спасибо огромнейшее!!!!! Просмотрел несколько раз, снято ооочень качественно и разжовано все до мелочей, жаль рецензию бегло прочитал, если бы вдумчиво, вопросов не было бы вообще, понадеялся на инструкцию, обязательно плюсану за Вашу работу, как набиру необходимое количество сообщений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГАЕЧНИК @ Mar 4 2012, 11:56) Да, спасибо огромнейшее!!!!! Просмотрел несколько раз, снято ооочень качественно и разжовано все до мелочей, жаль рецензию бегло прочитал, если бы вдумчиво, вопросов не было бы вообще, понадеялся на инструкцию, обязательно плюсану за Вашу работу, как набиру необходимое количество сообщений. Да не беспокойтесь за плюса... главное что помогают кому то наши рецензии... и это важно.. MXT Pro замечательный, универсальный металлоискатель.. правильно что выбрали.. старт с ним очень лёгкий... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Credov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,841 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Не могу разобраться с катушкой 4.5x7" EXcelerator Elliptical Search Coil - подскажите пожалуйста, она DD или Mono? И стоит ли рассматривать ее как альтернативу 5,3 Mono? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Это DD катушка.
5,3" Моно хороша, но если 4,5х7" доступнее/дешевле - берите ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 22 2012, 09:29) 5,3" Моно хороша А есть ли от нее толк на "чака"? Или вся "дробь" в кармане? -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
"Дробь" и 10х14, и 12 Моно хорошо "видит".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Воскресенск Пользователь №: 33,007 Металлоискатель: MXT pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Стал счастливым обладателем mxt pro!Надеюсь не разочаруюсь в приборе!
Кто подскажет какие настройки использовать. где купить чехлы на нег ![]() Сообщение отредактировано Полосатик: Mar 29 2012, 16:17 -------------------- Все лучше под dubstep
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полосатик @ Mar 29 2012, 17:15) Стал счастливым обладателем mxt pro!Надеюсь не разочаруюсь в приборе! Кто подскажет какие настройки использовать. где купить чехлы на нег ![]() С чехлами полная засада! Советую искать на ебее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
У меня разболталось соединение верхней и средней штанг. Приходится зажимать до предела.
Посоветуйте, как привести в порядок Раньше, пока краска в месте соединения не стерлась, было нормально. Может, по мере надобности подкрашивать это место? Чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Apr 4 2012, 23:27) У меня разболталось соединение верхней и средней штанг. Приходится зажимать до предела. Посоветуйте, как привести в порядок Раньше, пока краска в месте соединения не стерлась, было нормально. Может, по мере надобности подкрашивать это место? Чем? можно попробывать несколько слоев бесцветного лака. -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:19 | |
![]() |