![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Когда стояла речь о покупке снайперки, промусолил обе темы, сделал вывод, что моно 5,3 у народа предпочтительнее, да и по теории моно на разделение лучше отрабатывает. Берите моно 5,3"
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У меня 5,3", очень доволен.
Но если искать на тяжелых грунтах, то, может быть, DD будет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Feb 17 2012, 11:26) У меня 5,3", очень доволен. Но если искать на тяжелых грунтах, то, может быть, DD будет лучше. 7"DD очень достойная катушка. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На более тяжелых лучше 10х6 DD, проверено... работает очень стабильно, правда глубина поиска будет несколько меньше....
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Понеслась...
![]() -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Это спор ни о чем.
МХТ хорошо работает по мусору. Надо брать ту маленькую катушку, которая дешевле/доступнее, и будут находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Feb 17 2012, 13:44) Понеслась... ![]() они кстати по размеру почти одинаковые, одна моно, другая DD со всеми вытекающими ![]() QUOTE(Валерий Ч @ Feb 17 2012, 13:46) Это спор ни о чем. МХТ хорошо работает по мусору. Надо брать ту маленькую катушку, которая дешевле/доступнее, и будут находки. кто спорит ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Feb 17 2012, 13:44) Понеслась... ![]() Бери обе ![]() Моно по мусору лучше, но в тяжёлых грунтах глубина просядет ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Jan 11 2012, 22:48) если не продам гмп то сезон открою с ним а там посмотрим спасибо. Я хотел было свой МХТ продать ![]() ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(laus @ Feb 22 2012, 21:07) Я хотел было свой МХТ продать ![]() ![]() Я знаю чем кончится ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 22 2012, 21:33) Я знаю чем кончится ![]() Продажей GMP? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 22 2012, 21:33) Я знаю чем кончится ![]() Валера заинтриговал ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня например продался GMP...
![]() Правда купился его старший брат ![]() P.s.: При этом в схватке с GMP, с учетом большей информативности у меня лично победил MXT.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 23 2012, 11:30 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(laus @ Feb 22 2012, 23:20) Валера заинтриговал ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 23 2012, 12:09) У меня например продался GMP... ![]() Правда купился его старший брат ![]() P.s.: При этом в схватке с GM, с учетом большей информативности у меня лично победил MXT.... Hit-ReZZ уже ответил. GMP возмжно чуть шустрей, но отсутствие экрана ![]() ![]() Но это мой личный взгляд. ![]() Сообщение отредактировано ветер: Feb 23 2012, 11:29 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 23 2012, 12:27) Hit-ReZZ уже ответил. GMP возмжно чуть шустрей, но отсутствие экрана ![]() ![]() Но это мой личный взгляд. ![]() Я к экранам отношусь прохладно ![]() Получилось , что ходил в однотональном режиме(т.к. Дискрим стоял на нуле) , а думал что в двух тональном . В общем …иду , высокий сигнал , копаю , хрен …железо , ладно думаю …идём дальше , опять сигнал -опять железо , опят всё повторяется , это начало уже раздражать ![]() ![]() В общем …допёрло до меня про случайно отщёлкнутый триггер , решил побаловаться с одним тоном+экран …млин …из 10 проводок ( смотрю на числа ВДИ и синограф) 8-9 целей с низким плюсовым ВДИ(как и должно быть по картинке на экране) оказались черниной . Вот тут я и зауважал однотональный+экран режим на МХТ , он точнее чем просто двухтональный Миксмоде , который может закинуть некоторое мелко-среднее железо в цвет. Экран оказался более достоверней . Вот такая быль . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Т.е. в однотоновом режиме цель - мелкое железо, число ВДИ - низкое положитльное (неправильно), но синограф показывает железо (правильно)? А в двухтоновом - чаще показывает цвет (неправильно)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Feb 23 2012, 18:10) Т.е. в однотоновом режиме цель - мелкое железо, число ВДИ - низкое положитльное (неправильно), но синограф показывает железо (правильно)? А в двухтоновом - чаще показывает цвет (неправильно)? До +20 ...кажет правильно железо и ВДИ и синограф , а при прыгающем ВДИ (от 20 до примерно 40) смотреть только на синограф , если он НЕ прыгает и заполнен на 2/3 полного прямоугольника . Грунт в том месте был GND=62-67 , поле изрядно усыпанно арт.осколками. ЗЫ: Но я бы больше доверял экрану(что том железо) всё же при ВДИ не выше 20 . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
"До +20 ...кажет правильно железо и ВДИ и синограф , а при прыгающем ВДИ (от 20 до примерно 40) смотреть только на синограф , если он НЕ прыгает и заполнен на 2/3 полного прямоугольника . Грунт в том месте был GND=62-67 , поле изрядно усыпанно арт.осколками.
ЗЫ: Но я бы больше доверял экрану(что том железо) всё же при ВДИ не выше 20 ." Ferum здраствуйте, а как вы определяете крупное и плоское (чугун, кровля и.т.д.) железо на МХТ. у меня оно в 70й сектор по ВДИ забрасывается (режим реликт, дискрим 0, тригер вперед), проспектинг то же за цвет говорит. может есть тонкости. пока я больше на лопату надеюсь ![]() Сообщение отредактировано Андатра: Feb 24 2012, 09:57 -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андатра @ Feb 24 2012, 10:47) "До +20 ...кажет правильно железо и ВДИ и синограф , а при прыгающем ВДИ (от 20 до примерно 40) смотреть только на синограф , если он НЕ прыгает и заполнен на 2/3 полного прямоугольника . Грунт в том месте был GND=62-67 , поле изрядно усыпанно арт.осколками. ЗЫ: Но я бы больше доверял экрану(что том железо) всё же при ВДИ не выше 20 ." Ferum здраствуйте, а как вы определяете крупное и плоское (чугун, кровля и.т.д.) железо на МХТ. у меня оно в 70й сектор по ВДИ забрасывается (режим реликт, дискрим 0, тригер вперед), проспектинг то же за цвет говорит. может есть тонкости. пока я больше на лопату надеюсь ![]() Да я больше всегда работал и работаю с аналогами . МХТ взял из-за другого принципа (не режекция) отстройки БГ и быстрой/удобной смене настроек крутилками . Хожу в том же режиме Реликт , что и Вы + ещё в Проспектинге . В Реликт проволоку отличаю по тихому потрескиванию , а плоскостное железо копаю т.к. из опыта знаю , что под ним или рядом могут оказаться хорошие цели , а так …на ржавое кровельное прыгающие ВДИ с большим разбросом и синограф пляшущий . Можно конечно и не копать , но ведь просто в поле кровельки ведь не бывает …она ведь на домовых пятнах или в местах жизнедеятельности людей …так что , если не с устатку , то уж лучше копнуть и не гонять потом , что этого не сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ferum спасибо за ваш ответ. как всегда все по делу.
![]() -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:56 | |
![]() |