![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jul 22 2010, 15:33) А ты уже каробочик получил? ![]() Таки пока нет- не отзвонились ещё... Прогнозирую завтра- край понедельник. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Покрутил в руках свой новый МХТ ПРО. Корпус и штанги- матовые. На глаз и на ощупь по весу всё примерно так же как и было. Подсветка работает, мультитональность тоже... в квартире ну очень тоскливо что-то проверять- сплошные наводки.
В поле тоже никак- напарник вернулся сегодня- в 9 утра (выехал в 5) уже +30, земля на штык- совсем камень. Вот ведь засада.... ЗЫ: В проспектинге 2 звука точно есть- интерееесно... ![]() Сообщение отредактировано Iridium: Jul 24 2010, 14:04 -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Во дела... Уже получили! Поздравляю!
Везёт людям. Сообщение отредактировано dezur: Aug 16 2010, 21:27 -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Iridium просьба по возможность опробовать прибор в поле и рассказать-похвастать нам страждущим
![]() p.s.: Сам надеюсь стать дней через 15ть прошником ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Jul 24 2010, 22:34) Во дела... Уже получили! Поздравляю! Везёт людям. А я оплатил 15 июля и до сих пор ещё даже и не отправили... ![]() Да ещё в пути будет не известно сколько (из штатов). Спасибо ! мне дошёл за 10 дней ... QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 24 2010, 23:39) Iridium просьба по возможность опробовать прибор в поле и рассказать-похвастать нам страждущим ![]() p.s.: Сам надеюсь стать дней через 15ть прошником ![]() Заранее не поздравляю ![]() А с полем беда- здоровья столько нет, земля не копаемая почти.... -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Не судите строго - первый выезд за почти 2 месяца. Место для меня новое. Времени мало было.
Сегодня ездил опробовать прибор- в 4 выехал из дома и до 9 утра. Земля- это что-то ужасное. Убил звук, когда втыкаешь лопату в землю- сухой, режущий слух. (когда жена ходила- так-то в наушниках неслышно. Слава Detector Pro ! ![]() Доставал кусок алюминия с 2-х штыков. Эта катушка (штатная, 12" моно) просто нечто- никогда не было таких глубоко берущих. Умаялся выкапывать. Ну а в остальном убитая насмерть медь. Поразил лизин пятак- сигнал +94 уверенный 100% и надпись Big Item ![]() Многотональность не впечатлила- пробовал ювелирку. Звуки рваные какие-то. Может я чего не понял (всегда предпочитал минимум звуков - 2, 3) ? но пока решил - не моё. Скорость определения цели вроде не пострадала в этом режиме. Реликтс- как обычно- ибо дискримом не пользуюсь. Пробовал отсечение дискримом (отсекаемая часть молчит)- режим многотональности Tone 1. В принципе, если подобрать отсечение до -10 на чём-то, то вполне не плохо. Хотя железо прорывается лёгкими хрюками, но голову не забивает. Проспектинг- походил мало, потому не совсем понял. Так да- при включение многотональности 2 звука. Порадовала кнопочка GRAB- ну очень удобно (на что и рассчитывал): При появлении фантомов - нажал и всё становится тихо и хорошо. Нет нужды проходить новую балансировку (я предпочитаю ходить в Лок). Отдельно порадовала катушка 12"- гейн можно выкручивать в +3 - держит на ура, хотя +2 более стабильное поведение. Ходил всего чуть - потому впечатления поверхностные. Надо ещё работать- чувствую - не всё раскрыл и понял до конца. ИМХО прибор получился: Сам прибор с хорошим потенциалом (впрочем и сами знаете ![]() ЗЫ: Понравилась живучесть- час отходил на 8 вольтах, и последний час на 7- всё-равно монетки шли, хотя стал подглючивать (не стабильно работал). Просто раньше старался 8 вольт- край, а тут решил до "победного" (если честно- всё-равно батарейки в помойку, да ещё чехол тяжело снимать- поленился ![]() Сообщение отредактировано Iridium: Jul 31 2010, 15:29 -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Золото страдает низкой проводимостью,примерно как у фольги.
А высота звука как раз зависит от проводимости.У меди,аллюминия и серебра-она самая высокая.Значит и звуковой тон самый высокий. Поэтому и рекомендуется копать ВСЕ цветные сигналы.Я так и делал собственно.Но золота за многие годы поисков так и не нашёл,что и отображено в моей подписи. ![]() Теперь работаю с Экспом,который считаю самым продуктивным прибором в мире. Сообщение отредактировано Гайдар: Aug 11 2010, 22:25 -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Когда уже увидим рецензию.... сил ждать нет.....
![]() p.s.: ушел распечатывать посылку с прошкой ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 19:11) Когда уже увидим рецензию.... сил ждать нет..... ![]() Рецензия будет.... но попозже... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 21:11) ... ушел распечатывать посылку с прошкой ![]() Юра, поздравляю!!! ![]() Давай свой отзыв. Делись впечатлениями. Сообщение отредактировано dezur: Aug 17 2010, 11:07 -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 20:11) p.s.: ушел распечатывать посылку с прошкой ![]() поздравляю! интересны впечатления. ну и обзор самособой. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 21:11) Когда уже увидим рецензию.... сил ждать нет..... ![]() p.s.: ушел распечатывать посылку с прошкой ![]() Поздравляю ! Давай- пиши впечатления ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Первые впечатления.... надо изучать инструкцию.... там все немного по другому.....
Из ПОКА непонятного: Не нашел режим RELIC+дискрим 0+тригер от себя (на старом MXT).... т.к. на этом тригер от себя это фиксированый пин...... Нафиг там пин вообще не нужен... а тут аж 2 его модификации...... Многотональность сразу не нашел... потом не искал ![]() Из интересного: подсветка и GRAB - и то и другое полезно... +очень просто включается.... А так это все тот же хороший прибор.... с катушкой 12" тяжелый но с хорошей глубиной обнаружения.... Хотя мне не понятно нафиг такую большую катуху пихать в штатную комплектацию.... Кстати как бывший владелец GB прибора КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ.... ощутил небольшую разницу с Американцем..... последний на +3 более шумный.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2010, 10:19) Кстати как бывший владелец GB прибора КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ.... ощутил небольшую разницу с Американцем..... последний на +3 более шумный.... Там же , вроди бы разница в отсутствии ферритовых колец, может если попробовать на кабель катушки одеть все будет как и раньше? По поводу много тональности..... во время экспресс знакомства с этим прибором, как я понял она есть только в режиме Coin & Jewelry Сообщение отредактировано kot_4600: Aug 13 2010, 09:37 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2010, 10:19) Кстати как бывший владелец GB прибора КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ.... ощутил небольшую разницу с Американцем..... последний на +3 более шумный.... Большая просьба, при изучении данного прибора, обратить внимание на этот момент. У меня тоже сложилось впечатление, что американец более шумен. Может это катушка свои пять копеек вносит? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Как бы в реликсе и не обещали многотональность
![]() Впрочем мне и так нравится. А многотональность - сам звук в коинс+джеверли мне как-то не очень понравился... звук рваный какой-то. Впрочем ходил мало- слабо оценил. Вынужден согласится- масса с 12" всё же ощутима... рука устаёт- не так быстро, как "пужали", но ощущается. ЗЫ: С перебором режимов пинпоинта согласен- нафига столько... : ЗЗЫ: По шумности- так пред. мой МХТ с 9,5 вообще на +3 шумел как не знаю что... комфортно было +1, а то и на пресете. На ПРО- комфортно на +2...+3 (тоже американец). Хотя может и почвы разные были.... На пред. Шотландце, кстати, феритовых фильтров не было ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
спасибо за впечатления.
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2010, 09:19) Кстати как бывший владелец GB прибора КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ.... ощутил небольшую разницу с Американцем..... последний на +3 более шумный.... скорее он более чувствительный к настройке баланса грунта. чуть значение "уплыло" и начинаются фантомы. правильно выставил и хоть траву коси. но сложилось такое впечатление для 10х14. с 9.5 все было по проще. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Aug 13 2010, 11:08) спасибо за впечатления. скорее он более чувствительный к настройке баланса грунта. чуть значение "уплыло" и начинаются фантомы. правильно выставил и хоть траву коси. но сложилось такое впечатление для 10х14. с 9.5 все было по проще. Вот в этом случае кнопочка GRAB очень приятна и полезна ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iridium @ Aug 13 2010, 10:16) Вот в этом случае кнопочка GRAB очень приятна и полезна ![]() не спорю, полезная кнопка. вот только вопрос: на следующей версии типа какойнить "PROF" они хоть регулятор громкости добавят? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Aug 13 2010, 11:36) не спорю, полезная кнопка. вот только вопрос: на следующей версии типа какойнить "PROF" они хоть регулятор громкости добавят? ![]() Дык... на наушниках есть- накой ещё... ![]() ЗЫ: Как только начинал возрастать уровень шумов, нажатие оной кнопочки весьма помогает от них избавится... -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:32 | |
![]() |